Runa Опубликовано 26.07.2015 14:40 Отличная гонка была у Кими, но подвела техника :(Должно же когда-то невезение кончится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pro Vercelli 1892 Опубликовано 26.07.2015 14:42 Думаю без проблем с машиной Киман поборолся бы за победу, а так напарник герой, а наш постарел. Сегодня все видели, что Кими на самом деле уступает напарнику самую малость, видел это и МА, так что думаю продление контракта будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 26.07.2015 14:42 Ссылка не работает, куда послать то хотел?Читай как давно это было:и уж прости это для среднего рода . Мужики и лучшая часть человечества это могут и нечитать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 26.07.2015 14:43 Ой, ребят, ну Кими везет, как утопленнику... А ведь дубль был так реален!!! :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 26.07.2015 14:44 Не совсем понял это постулат? Кими что виноват, что у него МГУ-К накрылся? Что он мог в той ситуации сделать?Я это к тому, что временной разрыв нивелировался. И могло случиться всё что угодно. И Феттелю не было гарантировано первое место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 26.07.2015 14:46 Изыди.А что я плохого то сказал? Никакого злорадства в сторону Кими не подразумевалось.И вообще я всю гонку под впечателением от Минту и подруги бывшего напарника.Ракурсы были разные но подруга как то интереснее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 26.07.2015 14:49 А что я плохого то сказал? :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 26.07.2015 14:53 Очень жаль, это должен был быть дубль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 26.07.2015 14:53 Адам Рид, дружок, опять не туда нашаманил. В итоге астральная поварёшка сегодня бумерангом огрела твоего кумира))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 26.07.2015 14:54 А что я плохого то сказал? Никакого злорадства в сторону Кими не подразумевалось.И вообще я всю гонку под впечателением от Минту и подруги бывшего напарника.Ракурсы были разные но подруга как то интереснее.Наливал? Сегодня праздник......., и даже больше чем новый год..... ну не для всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santey Опубликовано 26.07.2015 14:55 Кимофилы, друззя, а что в Лайв уже никто не ходит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 26.07.2015 14:56 Очень жаль, это должен был быть дубль.Тебе то чего там жаль? Зэб выступил на пять с плюсом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 26.07.2015 14:56 Так, первая пятёрка отметилась. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 26.07.2015 15:02 Тебе то чего там жаль? Зэб выступил на пять с плюсом.У Феррари давно не было дубля (Германия-10 вроде последний раз, не?). Уверен, это важно для команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pro Vercelli 1892 Опубликовано 26.07.2015 15:03 Кимофилы, друззя, а что в Лайв уже никто не ходит?Честно говоря не нравиться мне Лайв, во время гонки эмоции и так зашкаливают, а когда видишь подлые высеры фобов так просто не по себе становиться, особенно на фоне скотского не везения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-Mаn Опубликовано 26.07.2015 15:04 Щит хэппенс.В нашем случае оно зачастило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarIgo87 Опубликовано 26.07.2015 15:06 Непруха просто страшная - жаль, что в остальном прекрасная гонка так печально закончилась для Кими.Ээх, может в Спа фортуна вернет должок? Мечты, мечты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 26.07.2015 15:07 Именно такие гонки, могут продлить контракт Кимана. :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 26.07.2015 15:11 Q: "Are you angry?" Kimi: "The beer helped me. Certainly I deserved a better result but it's part of the game. It's a shame for the team. It would have been nice to finish first and second. We hope to be more lucky in the second half of the season to get the results that we deserve" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santey Опубликовано 26.07.2015 15:11 Честно говоря не нравиться мне Лайв, во время гонки эмоции и так зашкаливают, а когда видишь подлые высеры фобов так просто не по себе становиться, особенно на фоне скотского не везения. да и мне, я после туда захожу, читаю, а там уже сколько гонок считай нет ничего. Q: "Are you angry?" Kimi: "The beer helped me" БГГ, ну где там вся шваль, назовите его алкашом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 26.07.2015 15:17 Марк Жене:"Kimi won with us. He could criticize the team for what happened and, instead, he didn't. He's a team man. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pro Vercelli 1892 Опубликовано 26.07.2015 15:19 Пиво помогло мне говорит :D Ну кто еще мог такое сказать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 26.07.2015 15:21 Кими за гонку 9 из 10! Супер старт и начало, когда Росберга прошел и оторвался ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 26.07.2015 15:22 Команда должна сейчас испытывать стыд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 26.07.2015 15:22 Марк Жене:"Kimi won with us. He could criticize the team for what happened and, instead, he didn't. He's a team man.А толку, что он язык в гузно засунул? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах