Bugeisha Опубликовано 26.07.2016 18:04 4 часа назад, Runa сказал: Немного фотографий с мальчишника Кими (ох, уж это пресса ) Пишут, что пел в караоке баре http://www.seiska.fi/Viihdeuutiset/Kimi-Raikkonen-viihtyi-polttareissaan-karaokebaarissa-tsekkaa-kuvat/1109144 Скрыть контент Жееесть! Как в старые времена. 4 часа назад, *Игорь* сказал: Занавес приподнят!: "Но я часто думаю, что когда покину F1, наверняка вернусь в ралли, это сложный спорт, приносящий много удовольствия." Не всех сусликов ещё передавили Спасибо Юнити за добрые вести!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 26.07.2016 18:05 1 час назад, Юнити сказал: Интервью Райкконена Corriere dello Sport от 23.7.2016 Sorry I don’t stop/Прошу прощения, но я не остановлюсь Я так понимаю, что это продолжение того, что выше перевела Runa, но не уверена. Но это и неважно, интервью норм, понравилось - очень взрослый Кими. Внушает. Но очаровывает по-прежнему. :-) источник - https://twitter.com/Gianludale27 зы - может, что-то хорошее ушло из итальянского при переводе на английский, если так, то, быть может, Рита поправит - мерси! :-) Скрыть контент Q: Вы только что продлили Ваш контракт на 2017 год с командой Феррари, Ваш менеджер сказал, что вы были бы готовы оставаться здесь и в дальнейшем. Кими: Я подписал контракт, потому что я чувствую, что быстр и мотивирован. Я объяснил команде, что готов продолжить, и они были готовы к тому же.Q: В таком случае, кажется, что Ваша карьера может продолжиться и в среднесрочной перспективе. Кими: Я совершенно точно не беспокоюсь о том, что произойдет в 2018, я даже не волновался о том, что будет в 2017: у меня уже сейчас очень много работы! В данный момент моя голова занята предстоящим гоночным уикендом. Q: Продление Вашего контракта с Феррари убедило не всех. Кими: Я понимаю, что мы можем обмануть ожидания людей не более, чем один раз. Но когда мы снова начинаем побеждать, болельщики будут снова на нашей стороне, в F1 это работает таким образом. Q: Вы не слишком разговорчивы, но в Италии у Вас есть отчаянно верные болельщики: что делает Вас привлекательным? Кими: Ну, я не знаю, потому что мой приоритет - поступать таким образом, чтобы я был доволен собой , и я на самом деле не делаю ничего, чтобы угодить другим. Конечно, болельщики не позабыли чемпионский титул 2007 года: тот, кто выигрывает титул с Феррари, становится кумиром. Скажем так, некоторые меня любят таким, какой я есть, другие не принимают меня, потому что они хотели бы, чтобы я был другим. Но я - это я, а не кто-то другой.Q: В Ваши 36 лет Вы являетесь самым старым среди действующих гонщиков: есть ли возраст, когда стоит остановиться в F1? Кими: Он существует, но это все находится в голове у каждого из нас, здесь нет схемы. Ты должен уйти, когда почувствуешь, что больше не в лучшей форме, и для меня этот момент еще не наступил: ты можешь продолжать гоняться в сорок точно так же, как Ферстаппен начал гоняться в свои семнадцать.Q: Себастьян приветствовал продление Вашего контракта. Но в действительности, хорошо ли это для команды - иметь двух гонщиков, которые являются друзьями? Не получит ли команда лучший результат, когда ее пилоты ненавидят друг друга, как Хэмильтон и Росберг? Кими: Что ж, насчет друзей: мы с Себом не встречаемся за пределами трассы, в частной жизни, но все работает. Если оба гонщика обмениваются информацией, если они имеют одну и ту же цель, обсуждают проблемы друг с другом, лицом к лицу, если идет честная игра, как в нашем случае, тогда все для всех становится намного проще. Может быть, в каких-то других аспектах это и лучше, когда ты ненавидишь, мне это неизвестно. В F1 это бесполезно. Q: Кажется, тебе пришлось немало вытерпеть в 2014, когда Алонсо подвергал тебя критике каждую гонку. Кими: Нет, я не страдал. Но команда не работает, если внутри команды существует две команды.Q: Это хорошо, но Мерседес все выигрывает и выигрывает. Но есть ли по крайней мере техническая область, в которой Феррари имеет превосходство? Кими: Нет, я не думаю. Феррари сделала большие шаги вперед, но другие прогрессируют еще больше.Q: С Вами связаны последние исторически важные воспоминания команды: а каковы различия между той командой, которая есть сейчас, и той, с которой Вы выиграли чемпионат мира в 2007 году? Кими: Я бы в большей мере отметил сходство: замечательная атмосфера среди всех тех, кто там работает, как вновь прибывших, так и тех, кто работает там давно. Q: Что ж, есть различия между двумя президентами: разница между Монтеземоло и Маркионне такая же, как между Северным и Южным полюсами. Кими (смеется, разводит руками): Нет, об этом я ничего не буду говорить. [вот жук :-D, а мы бы послушали!] Q: Кажется ли Вам это нормальным - гоняться без каких-либо проблем в Баку и при этом иметь тысячи дискуссий с Экклстоуном, чтобы продлить контракт с Монцей? Кими: Нет. Мы собираемся гоняться там, где много денег и мало зрителей, но это неправильный путь, если платить за это должны исторические трассы. Что мы должны сделать, убрать из календаря домашнюю гонку Феррари? Монца - это история, это место, которое принадлежит F1, так же как Монте Карло. Забывать историю, это никогда не приводило ни к чему хорошему. Q: На следующей неделе - Ралли Финляндии: ностальгия? Кими : Ну, это моя домашняя гонка, которой у меня нет в F1 (прим. редакции — хотя здесь в Венгрии множество его болельщиков из Финляндии), и она очень красивая, это словно бы F1, только в лесах. Я немного скучаю по ралли, но у меня есть машина, Fiat Abarth Grande Punto S2000, на которой время от времени удовлетворяю свои раллийные прихоти. Но я часто думаю, что когда покину F1, наверняка вернусь в ралли, это сложный спорт, приносящий много удовольствия. Q: Тату на Ваших руках позволяют Вам ощущать себя более привлекательным или сильным? Кими: Они не заставляют меня чувствовать что-либо, но они мне нравятся, и за каждой из них есть какая-то история. Они не для того, чтобы я ощущал себя как гангстер, как это имеет место в случае Маурицио (кивает в сторону Арривабене , оба смеются)). Q: В какие игры вы любите играть с Робином? Кими: Когда мы вместе, он сосредотачивается на одной игре в течение пяти секунд и хочет тотчас же перейти к другой, и это сводит меня с ума. Сейчас, я думаю, он начинает понимать, что его отец — гонщик: всякий раз, когда он видит меня на экране TV, он широко раскрывает глаза и указывает на меня пальцем. Если он захочет, он будет гоняться, но я надеюсь, что он никогда не будет этим заниматься. зы тряхнула стариной =D, уже и подзабыла, как доставляло переводить что-то о Кими. хех)) Спасибо.А то смотрел на свои скрины и много-много и долго думал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 26.07.2016 18:07 1 час назад, Runa сказал: Немного фотографий с мальчишника Кими (ох, уж это пресса ) Пишут, что пел в караоке баре http://www.seiska.fi/Viihdeuutiset/Kimi-Raikkonen-viihtyi-polttareissaan-karaokebaarissa-tsekkaa-kuvat/1109144 Скрыть контент Сеня дошёл до кондиции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emi Опубликовано 26.07.2016 18:14 http://racecontrol.me/news/17770 Чуть подробнее о мнении Брандла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 26.07.2016 18:33 1 час назад, Юнити сказал: может, что-то хорошее ушло из итальянского при переводе на английский, если так, то, быть может, Рита поправит - мерси! :-) Ань, было бы кощунством поправлять твои переводы) дополню из предисловия. Не то, чтобы Кими Райкконен не разговорчив, но он немногословен даже, когда делает вид, что болтает. Игра в не скажу, как игра, не понравится тем, кто хотел бы видеть его другим. Он всегда присутствует, но как-будто находится совсем в другом месте, гонщик среди гонщиков, но в реальности чужой среди своих, Покемон Гоу чемпионата. Рано или поздно какой-нибудь юноша направит на него свой смартфон и захватит его: для кого-то это будет избавление, для Формулы 1 - потеря, для Феррари - не знаем. В частной жизни совсем другое дело. Кими становится обычным человеком. Любящий отец, "надеюсь мой сын не будет гоняться". Бракосочетание с прекрасной Минтту Виртанен назначено на 5 августа в аббатстве Святого Гальяно. По этой причине у него отличное настроение и мы воспользовались этим, чтобы поболтать с ним на Хунгароринге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 26.07.2016 18:54 А нормально так посидели ребята Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transhumanism Опубликовано 26.07.2016 19:06 Цитата Чемпион мира 1980 года Алан Джонс приглашён на роль третьего стюарда Гран При Венгрии. Вместе с ним спорные эпизоды будут разбирать один из руководителей немецкого автоклуба DMSB Герд Эннсер, а также раллийный гонщик, президент федерации автоспорта Мавритании Бахам Лекаль. Комиссар-рабовладелец и похищение тёщи Берни. Вот это страсти! Обожаю F1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 26.07.2016 19:09 Это фотки на этой неделе сделаны??? Ну и пьянищий!!!!! Жуть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 26.07.2016 19:11 16 минут назад, Andrew Smolensky сказал: А нормально так посидели ребята Судя по фото, Кими близок к своей лучшей форме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 26.07.2016 19:15 5 минут назад, Переделкина сказал: Это фотки на этой неделе сделаны??? Ну и пьянищий!!!!! Жуть! Там написано, 16 июля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 26.07.2016 19:15 22 минуты назад, Andrew Smolensky сказал: А нормально так посидели ребята Некоторые на 1 фото вхлам,а наш боец стоит осинкой и ещё им газель заказал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 26.07.2016 19:18 14 минут назад, Transhumanism сказал: Комиссар-рабовладелец и похищение тёщи Берни. Вот это страсти! Обожаю F1. Бахам Лекаль и налекалил по своим чертежам отсутствие штрафа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transhumanism Опубликовано 26.07.2016 19:29 Цитата Некто с бородой и в командной кепке дышит в спину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 26.07.2016 19:34 4 минуты назад, Transhumanism сказал: Некто с бородой и в командной кепке дышит в спину. Смотрит за соблюдением атмосферы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 26.07.2016 20:08 3 часа назад, Runa сказал: Немного фотографий с мальчишника Кими (ох, уж это пресса ) Пишут, что пел в караоке баре http://www.seiska.fi/Viihdeuutiset/Kimi-Raikkonen-viihtyi-polttareissaan-karaokebaarissa-tsekkaa-kuvat/1109144 Скрыть контент Кимасик походу в говно ужрался... Видимо на радостях от скорого бракосочетания Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Штурман Билли Опубликовано 26.07.2016 20:10 59 минут назад, Переделкина сказал: Это фотки на этой неделе сделаны??? Ну и пьянищий!!!!! Жуть! Может это последний раз в жизни! И это ещё хорошо что с яхты не упал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 26.07.2016 20:54 В 24 июля 2016 г. в 20:05, Kimichka сказал: Так в повороте после прямой все и решилось, прижим и все дела. А со стороны так все и казалось - поднажать чуть-чуть на педаль газа, и вот оно, счастье. Какой там прижим, там медленный поворот. Все решает механическое сцепление с трассой, а оно сильно от типа и степени износа резины зависит. Имхо, имел Кими шанс на успешный обгон, не додавил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 26.07.2016 21:14 А мне понравилось как Макс оборонялся, тонко, на грани фола.Хороший пилот Кими не хватило выдержки в той ситуации когда крыло поломал ,я ожидал более зрелой атаки.а не бросок в свободную зону Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 26.07.2016 21:32 Цитата Kimi Raikkonen drove like an F1 champion in Hungarian GP - Ferrari http://www.autosport.com/news/report.php/id/125455/raikkonen-drove-like-a-champion--ferrari Пишут, Кими ехал как чемпион. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 26.07.2016 22:11 Жану 3 балла за судейство Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 26.07.2016 22:29 Вырисовывается некая последовательность: Хорошо погулял ---> хорошо проехал МА стоит обратить на это внимание. Может ну их, эти тренажёры? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 26.07.2016 22:30 57 минут назад, прибалт сказал: Пишут, Кими ехал как чемпион. Почему "как"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MLad Опубликовано 26.07.2016 22:32 Цитата из стратегического обзора Аллена: Учитывая разницу в темпе резины, Райкконен должен был обойти Ферстаппена, но голландец заблокировал его, используя двойные движения, которые, по мнению финна, были неприемлемы. Скрытый текст Raikkonen should have been able to clear Verstappen, given the difference in tyre pace, but the Dutchman blocked him, using double moves that the Finn felt were unacceptable. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 26.07.2016 23:30 59 минут назад, *Игорь* сказал: Вырисовывается некая последовательность: Хорошо погулял ---> хорошо проехал МА стоит обратить на это внимание. Может ну их, эти тренажёры? в четверг по приезду устраивать в боксах литрбол. Инженерам не наливать, иначе про настройки можно забыть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent de la Fontaine Опубликовано 27.07.2016 00:26 1 час назад, *Игорь* сказал: Вырисовывается некая последовательность: Хорошо погулял ---> хорошо проехал МА стоит обратить на это внимание. Может ну их, эти тренажёры? Нет уж. Он без тренажеров уже в ралли покатался. Потом еле влез в Лотус, два года вес гонял. У нас итак движок не ахти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах