Vulkan Опубликовано 24.07.2016 14:31 У кими со школьником личное соперничество установилось Я - за райка, в этой борьбе! Жми, кими! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блэк Дарт Опубликовано 24.07.2016 14:32 1 минуту назад, Док сказал: потому, что Ферстапен - молокосос, а Кими каг бэ - зубр, чемпион, спокойствие и опыт. Так, если бы не Кимино спокойствие и реакция с опытом, Ферстаппен вообще бы не добрался до финиша.... И это венгрия, какие там обгоны то? Тем более РБ с его дьявольским прижимом в поворотах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 24.07.2016 14:33 3 минуты назад, Лич сказал: 1,23 это лучший круг. На который шины способны один раз после пита, далее ближе к 1,24. Да и если так рассуждать, то пройди вчера квалификации в сухих условиях, займи Кими там третье место (думаю здесь было реально), может и с Мерсами поборолся бы. Но так или нет, никогда не узнаем Конечно темп был бы не 23, но тем не менее за 20 кругов вполне можно отыграть 10-15 сек, что Кими с успехом и проделал на первом СС, по отношению к Максу. Так почему же он не мог этого повторить на еще более опустевших баках в конце гонки? Повторюсь, будь трасса чуть более обгонная, подиум был бы железно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 24.07.2016 14:35 А мне всё понравилось - бодрая гонка, бодрый Кими, правильная тактика. Иногда полезно экономить резину в квале Жалко опять Макс всё испортил , хорошо хоть крыло об него не совсем сломал, а то я думал, что всё приехали... Хотя конечно с Мерсами мы не боремся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 24.07.2016 14:36 25 минут назад, Док сказал: и тут, притормози, сымитируй непопадание по кнопке, потерю мощности, ошибку траектории, пропусти человек 5-6 впереди себя, и с чистой душой в путь. Задней мыслью да с дивана - всё верно. Только ему там, в машине, калькулятором щёлкать или ехать с полной концентрацией на максимуме на подсыхающей трассе? Мало там машин вылетело/развернуло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 24.07.2016 14:36 49 минут назад, gorynich сказал: Кими сам не стал агрессивничать на старте,не первый раз сбрасывает,чтоб не рисковать напрасно. Да, он вчера сам говорил, что первые пару поворотов надо проехать аккуратно а потом уже "медленно спуститься с горы" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar Опубликовано 24.07.2016 14:39 8 минут назад, Док сказал: Кими каг бэ - зубр Лось! Географически более соответствует. Да и вообще... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 24.07.2016 14:40 4 минуты назад, 6bIKoT сказал: Конечно темп был бы не 23, но тем не менее за 20 кругов вполне можно отыграть 10-15 сек, что Кими с успехом и проделал на первом СС, по отношению к Максу. Так почему же он не мог этого повторить на еще более опустевших баках в конце гонки? Повторюсь, будь трасса чуть более обгонная, подиум был бы железно. Ключевая фраза. Можно ещё добавить: и будь чуть удачливее в квале Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 24.07.2016 14:40 14 минут назад, *Игорь* сказал: Слишком у тебя всё идеально. Там - раз и догнал, тут - пропустили ... Но ведь так все было бы, я не вру, а всего лишь фанатзирую)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOlsenRAI Опубликовано 24.07.2016 14:43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 24.07.2016 14:46 4 минуты назад, 6bIKoT сказал: Но ведь так все было бы, я не вру, а всего лишь фанатзирую)) Чего тогда в своих фантазиях только до обгона Дена дошёл? там и до Бренда было рукой подать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 24.07.2016 14:48 3 минуты назад, VOlsenRAI сказал: Понторез! Ещё один БК, который ничего не значит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 24.07.2016 14:52 С главной: Себастьян Феттель: «Знаете, мы приехали сюда, чтобы бороться. Одна из сильных сторон Макса в том, что он очень агрессивен, хотя порой действительно переходит эту грань. Но лично я против сложной системы штрафов и излишнего регулирования гонок. Порой из-за этого люди над нами смеются. Думаю, со временем Макс успокоится. Конечно, когда вы пытаетесь его обогнать, а он смещается в разные стороны, это неприятно, но Кими – один из самых честных в борьбе. Сезон длинный, думаю, они ещё встретятся». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transhumanism Опубликовано 24.07.2016 14:52 ФИА говорит держитесь там, всего доброго, хорошего настроения. Цитата "Do you expect a penalty for Verstappen?" Arrivabene:"We informed Withing. It's clear he changed line 2 times but for the FIA it's all okay" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 24.07.2016 14:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyril Опубликовано 24.07.2016 14:59 21 минуту назад, Док сказал: потому, что Ферстапен - молокосос, а Кими каг бэ - зубр, чемпион, спокойствие и опыт. А еще стоит вспомнить, что когда Макс пробовал обогнать Кими, у них стоял Soft, пусть и с разницей в износе не в пользу Кими. А вот когда Кими пытался обогнать Макса, то у Кими стоял SuperSoft против Soft у Макса да еще и в пользу Кими по свежести. Я очень ждал, что Кими быстро совладает с Максом, потому что тоже считаю, что была верная возможность завоевать подиум в этой гонке. Конечно есть претензия к Максу по поводу виляния, из-за чего даже Кими крыло повредил (я даже надеялся, что у Макса из-за этого будет прокол колеса), но все же это Кими провалил задачу по обгону. В целом Кими здорово отыграл в гонке, но потеря времени за Роменом и неудача при обгоне Макса подпортили впечатление от гонки. Похоже Макс стал злым роком в этом сезоне для Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 24.07.2016 15:01 Голосуйте! Ваш голос важен для них! http://www.formula1.com/content/fom-website/en/vote.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent de la Fontaine Опубликовано 24.07.2016 15:02 Кими сегодня молодец - атаковал, боролся, старался. Жаль что трасса даже с ДРС осталась необгонной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 24.07.2016 15:04 слово начальнику траснпортного цеха) " Естественно, мы вызвали Чарли Уайтинга. Это был двойной манёвр (со стороны Ферстаппена), однако по их мнению, они ничего такого не видели. Надо подарить парочку очков этим людям.")) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 24.07.2016 15:04 11 минут назад, *Игорь* сказал: С главной: Себастьян Феттель: «Знаете, мы приехали сюда, чтобы бороться. Одна из сильных сторон Макса в том, что он очень агрессивен, хотя порой действительно переходит эту грань. Но лично я против сложной системы штрафов и излишнего регулирования гонок. Порой из-за этого люди над нами смеются. Вот и Квят в Китае смеялся:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 24.07.2016 15:06 Только что, Даниэль сказал: слово начальнику траснпортного цеха) -простите,вы на обувь мне наступили и дышите перегаром.Будьте добры впредь не вести себе неприлично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 24.07.2016 15:08 7 минут назад, cyril сказал: но потеря времени за Роменом и неудача при обгоне Макса подпортили впечатление от гонки. Похоже Макс стал злым роком в этом сезоне для Кими. вы тоже,как иные думаете,что 5с назад (ну или пару лет назад)Кими мог ехать хуже ,чем сейчас?Если Кими был хорош всю гонку,мб шасси не позволяло проехать какой-то Хаас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 24.07.2016 15:12 7 минут назад, Даниэль сказал: слово начальнику траснпортного цеха) " Естественно, мы вызвали Чарли Уайтинга. Это был двойной манёвр (со стороны Ферстаппена), однако по их мнению, они ничего такого не видели. Надо подарить парочку очков этим людям.")) Лучше пару непустых чемоданов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwertyop Опубликовано 24.07.2016 15:13 3 минуты назад, Даниэль сказал: слово начальнику траснпортного цеха) " Естественно, мы вызвали Чарли Уайтинга. Это был двойной манёвр (со стороны Ферстаппена), однако по их мнению, они ничего такого не видели. Надо подарить парочку очков этим людям.")) Да фиг знает, пока Кими преследовал Макса он, по моему, больше 3-х раз выезжал за пределы трассы. В этом смысле, если б они всё видели, результат мог бы оказаться хуже. А так, нормальная боевая гонка, хороший прорыв. Обгон Макса на банке от Ньюи был маловероятен. Ну, в общем, и не прошёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 24.07.2016 15:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах