прибалт Опубликовано 08.07.2016 21:25 8 минут назад, Даниэль сказал: бгг, а некоторые товарищи в шоке от новости о продлении контракта с Кими ))) Чезаре Фьорио, например. Кортессу понравится) Скрыть контент "Признаюсь, я не верил. Эта новость застала меня врасплох. От изумления я потерял дар речи. Видимо в Маранелло решили забить на победы. При таком выборе, они никогда не выиграют. Короче, когда у Мерседес нет механических проблем или они не становятся жертвами противодействия на трассе, пунктуально занимая первое и второе места, то Феррари с Феттелем имеет возможность завоёвывать третье место, в том случае, если ему удается добраться до финиша невредимым. Кими Райкконен же, наоборот, зачастую пытается избавиться от машин типа Force India или Red Bul, из-за которых, если Феттель вне игры, потому что что-то сломалось - шины или двигатель, или же он стал жертвой аварии, Кими бесполезен. Решение продлить контракт Райкконена дает чёткое представление о философии Феррари и её видении, которое я уважаю, но скажем так, - не понимаю". предлагаю ему вспомнить 1991й) В отличии от Кими, Чезаре настоящий пенсионер. Так что да, Кортес будет доволен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 09.07.2016 05:27 10 часов назад, Runa сказал: неплохо и довольно стабильно круги 1.38 и 1.39 это он за Палмером застрял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 09.07.2016 05:30 Счастливы все. Мы - что будем ещё год смотреть этот цирк с Кими в обнимку с валерьянкой, Кортесс&Юрич - ещё как минимум год наслаждаться лузлами команды и Кими и веселить нас своей "аналитикой" Новость лично для меня ожидаема, но ждал её ближе к перерыву/Монце. Очень интересно будет посмотреть на новый регламент - вдруг он Кими "подойдёт" и .......... Квалу и гонку посмотреть вживую не получится. Поболейте и за меня Подписанный контракт + 100-я гонка - что-то будет! КИМИ - ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 09.07.2016 05:35 13 часов назад, F1 RACING сказал: Стоя возле подиума в Сочи я и другие фанаты кричали: Кими !!! Остальные кричали Райкконену: Привет !!! В ответ он нам всем помахал рукой. Кими так долго отвечает. Болтун Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 09.07.2016 05:39 20 часов назад, Айс man сказал: Всех поздравляю с продлением ! Кортез - тебе отдельные поздравления пора вискарик раскупоривать раз такое дело Сливу хочешь залить? )))) Еще один год будешь смотреть на жалкие потуги Кимикеллы, страдания и прочее его монотонное бу-бу-бу. "Ничего не знаю, ничего не видел, я только проснулся. Спросите у команды" © То, что его подписали на 2017 - это не его достоинство, а недостаток макаронников. Или все же ты любитель БДСМа? Тогда надо тебе атрибутику соответствующую выслать ))))))) В отличие от алкоголя, на нее запрета в пересылках - нет. )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 09.07.2016 05:42 9 минут назад, *Игорь* сказал: Кортесс&Юрич - ещё как минимум год наслаждаться лузлами команды и Кими и веселить нас своей "аналитикой" Не знаю, кто такой Юрич, но я буду искренне ржать над лулзами жадного финского Буратино. Кимикелла должен страдать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 09.07.2016 06:05 27 минут назад, Kortess сказал: Сливу хочешь залить? )))) Еще один год будешь смотреть на жалкие потуги Кимикеллы, страдания и прочее его монотонное бу-бу-бу. "Ничего не знаю, ничего не видел, я только проснулся. Спросите у команды" © То, что его подписали на 2017 - это не его достоинство, а недостаток макаронников. Или все же ты любитель БДСМа? Тогда надо тебе атрибутику соответствующую выслать ))))))) В отличие от алкоголя, на нее запрета в пересылках - нет. )))) нет конечно, просто рад за соседа, мне Кортез тут до родины Кимана ехать пару часов, я был всегда поклонником Мики Хаккинена, а этот ещё лучше чем тот оказался, как флюгер себя вести не буду, аватарик сохраню пока на форум хожу, вмежсезонье поменяю, новый сезон, новый Ким, всё как положено, а дальше памятник )) ты это давай от темы не уходи, Ким минимум четвёртый приедет в гонке, ставлю твои проигранные две бутылки вискарика, ты как ? по рукам, если проиграешь то будешь должен четыре,ниже четвёртого твоя победа, мы с тобой в расчёте ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent de la Fontaine Опубликовано 09.07.2016 06:41 Поздравляю болельщиков Кими. Он неплохо выступал и его продлили. Будем посмотреть на его дальнейшие свершения. Массу тоже фобили - к пилотам Феррари особое внимание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 09.07.2016 06:51 Переподписание такого результативного пилота означает только одно - на рынке нет достойных кандидатур. Кими научился к середине второго сезона приезжать где-то вблизи первого номера команды, а большего от него и не требуют. На титулы и победы он, разумеется, не претендует. Если только не форс мажор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 09.07.2016 06:53 Вообще пора бы разгонять этих пилотов, дебютировавших в начале 2000-х. От них и результатов нет и дорогу талантам они блокируют. Алонсо, Баттон, Кими и даже Фил. На самом деле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 09.07.2016 07:23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anon Опубликовано 09.07.2016 07:28 Только что, denst сказал: Вообще пора бы разгонять этих пилотов, дебютировавших в начале 2000-х. От них и результатов нет и дорогу талантам они блокируют. Алонсо, Баттон, Кими и даже Фил. На самом деле. Тогда и твоего батю нужно с завода ссаными тряпками гнать, он еще старше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 09.07.2016 07:42 1 час назад, Айс man сказал: Ким минимум четвёртый приедет в гонке, ставлю твои проигранные две бутылки вискарика, ты как ? по рукам, если проиграешь то будешь должен четыре,ниже четвёртого твоя победа, мы с тобой в расчёте ? Да мне не жалко. Мне неприятно, что я отослать тебе не могу. Пари принимаю - прикольно же )))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 09.07.2016 08:06 37 минут назад, anon сказал: Тогда и твоего батю нужно с завода ссаными тряпками гнать, он еще старше Не переживайте, мой батя уже с 2009 года там, откуда не выгоняют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent de la Fontaine Опубликовано 09.07.2016 08:15 1 час назад, denst сказал: Вообще пора бы разгонять этих пилотов, дебютировавших в начале 2000-х. От них и результатов нет и дорогу талантам они блокируют. Алонсо, Баттон, Кими и даже Фил. На самом деле. Каким талантам? - Мальдонадо, Верню, Буэми, Альгерсуари, Ван дер Гарде и т.д. Боссы команд отнюдь не так некомпетентны. Они информированы о реальных возможностях пилотов, в том числе и финансовых. Настоящий талант из Ф1 не вылетет, а остальные должны оплачивать свои выступления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 09.07.2016 08:41 1 час назад, denst сказал: и даже Фил. Это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 09.07.2016 08:49 На удивление более-менее нормальная статься на автоспорт о продлении Кими http://#.#.#/f1/34509-analiz-pochemu-ferrari-sohranila-raykkonena-na-sezon-2017 Скрытый текст Начнем с того, что переподписание контракта с Кими Райкконеномеще на один сезон было вполне предсказуемым ходом Ferrari. Нужно понимать, что Ferrari – ультраконсервативная команда, когда речь идет о выборе пилотов. Она ценит стабильность и опыт своего ростера. В современной Формуле 1 среди действующих пилотов больше Гран При, чем Кими провели только Фернандо Алонсо и Дженсон Баттон. Поэтому если Скудерия полагается в своем выборе на опыт, то трудно найти более подходящую кандидатуру, чем Райкконен. Контрактные ситуации других потенциальных претендентов на место в команде, а именно представителя Red Bull Racing Даниэля Риккардо и гонщика Williams Валттери Боттаса, также означают, что Ferrari не может просто выйти на рынок пилотов и легко заменить Райкконена. Но вы скажете, что выступления Кими за Ferrari, начиная с 2014 года, были настолько нестабильными, что команда вполне могла и отказаться от услуг финна. В тот год, когда машина была далеко не самой лучшей, Фернандо Алонсо не оставил ни одного шанса Райкконену. Тем не менее Кими мог справедливо утверждать, что тогда команда была полностью подчинена испанцу. Не стоит забывать, что у финна не тот характер, чтобы постоянно ходить по Маранелло и что-то требовать. В соперничестве с Себастьяном Феттелем он действительно выглядит лучше: к примеру, после девяти гонок сезона-2016 оба гонщика Скудерии имеют в активе равное количество очков. Можно сколько угодно не соглашаться с таким положением вещей с точки зрения чистой скорости, но если говорить сугубо о результатах, то здесь небольшое преимущество все же есть у Кими. Также можно оспаривать мнение Алена Проста, назвавшего Кими явным "вторым пилотом" в команде, но переподписание финна является и плюсом для Ferrari. Райкконен – предельно честный человек. Ранее в 2016-м Себастьян сказал, что у него с Кими нет никаких закулисных игр, что позволяет дуэту работать сообща. Это помогает сохранить гармонию внутри коллектива из Маранелло. Приглашение амбициозного молодого пилота может разрушить эту идиллию. Наверное, в Ferrari считают, что гармония в команде важнее того, что другой гонщик, возможно, будет создавать внутри коллектива более серьезную конкуренцию, подгоняя Феттеля. Не стоит забывать и о том, что в следующем сезоне серьезно меняется технический регламент, а Райкконен может обеспечить стабильность на этот переходной период. Кими также может давать команде максимально точную оценку поведения машины: он способен выявлять те проблемы, которые другие пилоты просто не заметят. Инженеры, работавшие с ним бок о бок в Ф1, в один голос говорят о том, что он является одним из лучших в этой области. В преддверии радикального изменения регламента по аэродинамике и внедрения новых по габаритам и конструкции шин Pirelli в условиях скудного количества тестовых дней, отчеты Райкконена будут очень полезными. Это позволит Ferrari полностью сосредоточиться на работе с машиной, а не на том, как бы создать хорошие условия для адаптации в команде нового пилота. Кроме того, новый регламент может вернуть в Ф1 фактор таланта гонщика, который, безусловно, имеется у Кими. Ему может сыграть на руку то, что с новой аэродинамикой машины Ф1 станут более удобными для гонщиков не с агрессивным, а с плавным стилем пилотирования. Райкконену нравится, когда автомобиль справляется со своей работой: если машина будет поддаваться ему при прохождении поворотов, это сделает финна еще быстрее. У Кими возникают сложности в работе с твердыми составами резины Pirelli нынешнего поколения, что также связано с его плавным стилем пилотирования автомобиля. Но конструкция шин изменится, поэтому есть вероятность того, что изменения помогут Райкконену. Ну и, безусловно, сегодняшнее заявление Ferrari, в очередной раз, "потушит" амбиции молодых и голодных к успеху пилотов, которые ждут ухода Райкконена на пенсию. Такое решение также разочарует и тех, кто считает, что Кими уже давно не тот, каким он был во время своих выступлений за McLaren. Сам же Кими знает, что пилотирует автомобиль так же хорошо, как и всегда, да и в Ferrari решили, что он выступает достойно. В конце концов, только мнение команды и её гонщика имеет значение. Последние два предложения самые логичные) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 09.07.2016 09:16 2 часа назад, denst сказал: Вообще пора бы разгонять этих пилотов, дебютировавших в начале 2000-х. От них и результатов нет и дорогу талантам они блокируют. Алонсо, Баттон, Кими и даже Фил. На самом деле. Держи нас в курсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 09.07.2016 09:57 2 часа назад, anon сказал: Тогда и твоего батю нужно с завода ссаными тряпками гнать, он еще старше п. 5.8, +1 балл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 09.07.2016 10:01 В Friday, July 08, 2016 в 12:43, Переделкина сказал: Держитесь, дорогие кимофилы! И поздравляю! И по традиции юбилейных гонок, так же ждем какой нибудь фигни. Мне тоже было ясно, что пользуясь преференциями Феррари, Феттель не позволит взять Рика - однозначно, да и любого молодого, голодного, типа упертого Боттаса или бойкого Переса. Все же верю, что мнение Фети учитывалось в последнюю очередь. Всех поздравляю, счастлива и безумно рада за Кими и всех нас! П.С. "Долбану" сегодня на радостях! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 09.07.2016 10:12 1 час назад, Vincent de la Fontaine сказал: Каким талантам? - Мальдонадо, Верню, Буэми, Альгерсуари, Ван дер Гарде и т.д. Боссы команд отнюдь не так некомпетентны. Они информированы о реальных возможностях пилотов, в том числе и финансовых. Настоящий талант из Ф1 не вылетет, а остальные должны оплачивать свои выступления. А зачем ты половину рент написал? Таланты это Бьянки в свое время, Верляйн, Окон, Леклерк и многие другие. Только максимум для них Манор и Катерхэм (ранее). У Кими. Ала и Баттона с Массой сколько побед на всех за последние лет 5? При том, что Кими все таки в топ команде пылит, единственный из ветеранов. Я, как, болельщик Фила, хочу видеть его в ф1 как можно дольше. Но, объективно, какие основания? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 09.07.2016 10:21 8 минут назад, denst сказал: А зачем ты половину рент написал? Таланты это Бьянки в свое время, Верляйн, Окон, Леклерк и многие другие. Только максимум для них Манор и Катерхэм (ранее). У Кими. Ала и Баттона с Массой сколько побед на всех за последние лет 5? При том, что Кими все таки в топ команде пылит, единственный из ветеранов. Я, как, болельщик Фила, хочу видеть его в ф1 как можно дольше. Но, объективно, какие основания? лихо ты Маки из топ команд выкинул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 09.07.2016 10:40 20 минут назад, ФиМиКи сказал: лихо ты Маки из топ команд выкинул А что, Макларен сейчас топ? Или мы за былые заслуги считаем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 09.07.2016 10:41 18 минут назад, ФиМиКи сказал: лихо ты Маки из топ команд выкинул Да Мак вообще мегасамовозище и только пилоты не дают (не могут) раскрыть весь потенциал болида Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блэк Дарт Опубликовано 09.07.2016 10:52 Ну, вот и конец пересудам!) Кими, будет гоняться за Феррари, значит востребован, значит есть скорость) Мои поздравления, болельщикам и почитателям таланта Райконена!) Кими - удачи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах