Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Кими Райкконен (01.07.2015 - 18.01.2017)

Recommended Posts

35 минут назад, прибалт сказал:

Вот покруговки http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=964&graf=3

Жду анализа Кортесса (можно без шапочки из фольги), где Кими был медленнее.

Ну как же, за 10 кругов Кими проиграл целые 0.8 сек.

Поделиться этим сообщением

2 минуты назад, Crimson сказал:

Как глядя на покруговки можно что-то понять?

Кими сначала за Батоном застрял, Себя тоже в трафике пробивался. На что там смотреть-то?

7 минут назад, прибалт сказал:

Так реакция не просто так. С совершенно определённой целью. А именно. Показать кто вышел на пенсию. Его зовут Кортесс. Он раньше болел за Кими, но состарился. Теперь Кортесс старый, беззубый, постоянно проигрывающий виски пенсионер :yes3:

Пенсионеров надо уважать :) 

8 минут назад, Crimson сказал:

Ну после 10 круга было вполне чистое сравнение, Макс перед Себом на каком то расстоянии ехал, потом и вовсе на Пит слизнул.

13 часов назад, Даниэль сказал:

нечем гордится тогда)

Что и даже сегодня нечем гордиться?

Опять красные стратеги обкакались! Это же надо было так подосрать своим пилотам, чтобы один после пита откатился назад, а другой вообще до пита не доехал...

Где те кимофилы, что прошлый раз мне доказывали пользу поздних пит-стопов? Вот вас красный мостик услышал, радуйтесь...

Хотя сегодня Кими в кои-то веки повезло и он даже на подиуме - спасибо Росбергу и лопнувшему колесу у напарника.

У меня к Кими по этой гонке только один упрек- долго сидел за Дженсом. В остальном хорошо, аккуратно, но не беззубо. Стратеги Феррари, вот кто меня удивил! Прикольно Кими шестым оказался, а Себ сошел! Молодцы!

40 минут назад, *Игорь* сказал:

Как глядя на покруговки можно что-то понять?

Кими сначала за Батоном застрял, Себя тоже в трафике пробивался. На что там смотреть-то?

С десятого круга оба ехали вне трафика, так что смотреть покруговки можно.

2 часа назад, gorynich сказал:

По покруговкам после 62 лапа стабильно отыгрывал более 0.3 с.один только раз отыграл 0.1 собственно на 62 и вот на 71. В среднем по 0.5 с .очевидность жф на 71 ясна.

Кими уже по графике был в 0,3с от Ферстаппена, но операторы показывали Мерсов. Я уж думала всё, щас обгонит Кими. Но потом сразу вылет Переса и ЖФ....Для меня сразу стало очевидно, под фдагами обгонять нельзя, потом Кими подтвердил на подиуме...(

Гонка оставила так себе впечатления, время для пита было выбрано неверно + невезенье. Но Росберг в принципе, отчасти компенсировал) А то б совсем уныло было.

41 минуту назад, *Игорь* сказал:

Пенсионеров надо уважать :) 

Для начала нужно понять, кто в паре Кими-Кортесс пенсионер. Здесь у нас разночтений видимо нет. Поэтому за Кими я болею, а Кортесса уважаю :smile:

8 минут назад, Loiste сказал:

Кими уже по графике был в 0,3с от Ферстаппена, но операторы показывали Мерсов. Я уж думала всё, щас обгонит Кими. Но потом сразу вылет Переса и ЖФ....Для меня сразу стало очевидно, под фдагами обгонять нельзя, потом Кими подтвердил на подиуме...(

Гонка оставила так себе впечатления, время для пита было выбрано неверно + невезенье. Но Росберг в принципе, отчасти компенсировал) А то б совсем уныло было.

0.2 даже было, причем уже в самом начале прямой.

13 минут назад, Loiste сказал:

Во многом согласен и плюсую,но у Ферса софт был не юзаный ,а у  Кими юзаный,может и поэтому тянули или,как говорил по ЛХ вели.

7 минут назад, Crimson сказал:

По сути это и есть обгон,но..

50 минут назад, gorynich сказал:

у Ферса софт был не юзаный ,а у  Кими юзаный

у Кими он был юзаный всего один круг. разница в свежести шин между ними была 6 кругов

57 минут назад, Crimson сказал:

Где бы достать видео этого момента, желательно онборд.

Уайтинг, проснись! Круговые наглеют.

Из гонки в гонку амбициозные борцы за семнадцатое место игнорируют синие флаги.

19 минут назад, imposs_princess сказал:

у Кими он был юзаный всего один круг. разница в свежести шин между ними была 6 кругов

Точно 1?

4 минуты назад, Transhumanism сказал:

Уайтинг, проснись! Круговые наглеют.

Из гонки в гонку амбициозные борцы за семнадцатое место игнорируют синие флаги.

Не проснётся, у него к Кими всегда особое отношение. Кими придётся только самому эту проблему решать - выбить разок кругового, как Переса в Монако в стенку впечатал. Другого выхода у него нет. Директор Арривабене этим должен заниматься, но у него зубов нет, говорил же - гнать его надо и Клиа заодно.

А кто-нибудь обратил внимание, что когда комиссары бегом тащили призеров по паддоку на подиум, то Кими немного задержался и очень тепло поздоровался с сэром Фрэнком когда его выкатили навстречу? И после этого кто-то скажет, что Кими ледяной сухарь? :floxy: И на подиуме он что-то не в меру разговорился, был как-то особенно болтлив...  Или это на него так подействовала брюнетка в коротких шортах?:smile44: Не суетись под топором, Кими, у тебя уже дата свадьбы назначена... :D

Одним словом, пару страниц ушли спать. Мир в Галактике. :)

Кимана с подиумом! Вот смотрела гонку и ждала, вдруг хватит места для двоих красных. Как Сэб сошел, поняла, что Кимке точно сегодня шампусик пить)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...