rest'art Опубликовано 11.06.2016 18:02 Попову надо санитаров срочно вызывать. Цитирую: "Райкконен на питлейне отвлекся в Канаде как-то и не заметил, что светофор красный. А там стоял Льюис Хэмилтон и Роберт Кубица и он на полном ходу врезался в болид Хэмилтона". Совсем уже законченный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 11.06.2016 18:04 Just now, rest'art said: Попову надо санитаров срочно вызывать. Цитирую: "Райкконен на питлейне отвлекся в Канаде как-то и не заметил, что светофор красный. А там стоял Льюис Хэмилтон и Роберт Кубица и он на полном ходу врезался в болид Хэмилтона". Совсем уже законченный. Скаай. Скааааай. Скай. Только Скай. Никаких Поповых и прочих Фабричных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 11.06.2016 18:07 Браво, Кими! Браво, мостик! Один запорол быстрый круг на первой попытке, мостик на вторую выпустил в жутчайший трафик. Профи, чё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 11.06.2016 18:10 Что за странная тактика в Ку3? и зачем выезжал ещё раз в финале Ку2???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 11.06.2016 18:10 Очередной фейл. Ничего нового. Кими - сама стабильность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
siberian Опубликовано 11.06.2016 18:12 вот если бы Кими не въехал тогда в Хэмильтона, вот и квалифицировался бы лучше,а так Попов забыл даже сказать,что потом Льюис погладил Кими по шлему! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emi Опубликовано 11.06.2016 18:13 Без турбины, без настроек толковых застряли позади Быков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 11.06.2016 18:17 2 минуты назад, emi сказал: Без турбины, без настроек толковых застряли позади Быков Турбина есть, просто не нью. А настройки - настройки было 3 практики времени. Мог бы и у товарища попросить, чай не переломался бы. упд. настройки - по-ходу ни при чем. в ку2 - он лучше Фета проехал. нет концентрации, да и 2 попытка в ку3 - обгон 4 машин, это эпично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 11.06.2016 18:18 16 минут назад, Stargazer сказал: Что такое? Я слушаю - просвети меня. Ну как тебя можно просветить? Ты точно с другой планеты. Я ж тебе на русском языке, всё вроде разжевал, ты уже после этого должен был бы поблагодарить и месяца два стесняться на форуме писать. А ты таким подрячком, позволяешь с тобой говорить(хоть и с ограничениями конечно), слушаешь.Ты, это, ну заигнорься сам, что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 11.06.2016 18:19 Just now, Док said: Турбина есть, просто не нью. Брехня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 11.06.2016 18:20 20 минут назад, *Игорь* сказал: У Попова старческий маразм пошёл. Оказывается это Кими в Лью вписался на пит-лейне. Главное, чтоб мемуары не надумал писать. Сказочник... Уверен, он специально типаошибся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 11.06.2016 18:22 Just now, telezritel said: Ну как тебя можно просветить? Ты точно с другой планеты. Я ж тебе на русском языке, всё вроде разжевал, ты уже после этого должен был бы поблагодарить и месяца два стесняться на форуме писать. А ты таким подрячком, позволяешь с тобой говорить(хоть и с ограничениями конечно), слушаешь.Ты, это, ну заигнорься сам, что ли? Ты кроме общих слов ничего не сказал. А из твоих общих слов вытекало, что Арри должен ну как минимум машину проектировать. Но только это задача Элисона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~vad~ Опубликовано 11.06.2016 18:23 5 минут назад, Док сказал: 2 попытка в ку3 - обгон 4 машин, это эпично. это вообще была какая то попытка № полтора. ай да и пофиг, все равно завтра дождь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 11.06.2016 18:24 Что это была за тактика в Q2 - зачем выезжали? А в Q3 резины хватило только на одну попытку. И то трафик был. Но отставание большое от напарника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 11.06.2016 18:24 Ну ,не умеет квалить,успокойтесь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 11.06.2016 18:27 1 минуту назад, Stargazer сказал: Ты кроме общих слов ничего не сказал. А из твоих общих слов вытекало, что Арри должен ну как минимум машину проектировать. Но только это задача Элисона. Всё, ну я не знаю, что там у тебя и куда течёт, вытекает, протекает, кабинетит итд и тп, подкорягу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 11.06.2016 18:30 Just now, telezritel said: Всё, ну я не знаю, что там у тебя и куда течёт, вытекает, протекает, кабинетит итд и тп, подкорягу. Может все-таки снизойдешь и расскажешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 11.06.2016 18:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 11.06.2016 18:40 4 минуты назад, rest'art сказал: Не, ну типаошибся, а с кем не бывает? Если не знать его отношение к Кими, то можно так и подумать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 11.06.2016 18:41 7 минут назад, rest'art сказал: Микстура? Думаешь поможет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 11.06.2016 18:41 6 минут назад, rest'art сказал: Сразу видно , что не внимательно задним ходом ехал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 11.06.2016 18:42 Только что, telezritel сказал: Не, ну типаошибся, а с кем не бывает? Если не знать его отношение к Кими, то можно так и подумать. Да я знаю, что он фоб Райкконена. Там в комментах к этой фотке в инсте особо упоротые еще объезд столбиков каких-то обсуждают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 11.06.2016 18:45 3 минуты назад, Сочинец сказал: Сразу видно , что не внимательно задним ходом ехал Полным задним ходом. На руль засмотрелся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 11.06.2016 18:48 2 минуты назад, rest'art сказал: Полным задним ходом. На руль засмотрелся. Ну а куда еще смотреть когда назад на полном ходу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoP Опубликовано 11.06.2016 19:00 Я так и не понял, есть ли у Кими новая турбина. Кто точно знает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах