Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Кими Райкконен (01.07.2015 - 18.01.2017)

Recommended Posts

21 минуту назад, прибалт сказал:

Аки посуху...  Прав Лео

))

CkllsS_WkAEb-Bf.jpg

Поделиться этим сообщением

7 часов назад, Runa сказал:

Они рядом сидели с Вальттери, а потом кто-то пришел и выгнал его и Массу:D

Непонятно кого Валера подсиживает: Кими или Себа :D 

32 минуты назад, Даниэль сказал:

))

CkllsS_WkAEb-Bf.jpg

После этой фотки верится, что Кими уже продлён на2017,и , говоря про идеальную пару пилотов, Арри может быть и не лукавит?

Пересмотрел пресс- конференцию, но так и не понял, в каком моменте там Кими улыбался

Идё тренировка питов на Киминой машине. А где сам Кими?

:D 

18 минут назад, *Игорь* сказал:

Идё тренировка питов на Киминой машине. А где сам Кими?

вместо гонщика обычно механик сидит. двое машину толкают у месту пит стопа))

30 минут назад, *Игорь* сказал:

Пересмотрел пресс- конференцию, но так и не понял, в каком моменте там Кими улыбался

Где?на фотографии.

7 минут назад, Даниэль сказал:

Ckmd_DMWYAA3xiN.jpg

капитан и тренер Хоккейных бобров.

Кими: Понимаю, что слухи не прекратятся, но при этом знаю вот что: будущее покажет, что многие ошибались. Но вам я ничего не скажу!

Чтобы это Значило?

Кими Райкконен: У меня ещё есть дела в Формуле 1

В этом году гонщики Ferrari регулярно поднимаются на подиум, но пока не выиграли ни одной гонки. Кими Райкконен считает, что сейчас команда в лучшей форме, чем год назад – в интервью официальному сайту чемпионата финн говорил о перспективах команды и о своём будущем.

Вопрос: Кими, немного забавная ситуация, но после шести первых Гран При «гонщик номер два» опережает главную звезду команды - что вы об этом думаете?
Кими Райкконен: У меня нет ощущения, что я «гонщик номер два»! Мы – команда и стараемся вместе добиваться успехов! Что касается нынешней ситуации, то да, сейчас ситуация такая, как есть, но сезон только начинается, и мы надеемся, что скоро команда будет показывать более высокие результаты…

Вопрос: …но, может быть, тогда вы чувствуете себя любимчиком Ferrari?
Кими Райкконен (смеется): Нет.

Вопрос: Недавно Себастьян Феттель сказал, что если бы мог выбирать напарника, то остановился бы на вас. Но в то же время он не любит проигрывать – как он с этим справляется?
Кими Райкконен: Ничего не изменилось. Мы оба работаем на команду и максимально выкладываемся – это идет на пользу нам обоим и Ferrari. Сейчас наша главная проблема – вернуть Скудерию на те позиции, которых она заслуживает. Согласен, сезон пока складывается для нас обоих неидеально, но я надеюсь, что обе машины Ferrari ещё будут бороться в первых рядах, а там посмотрим, чем всё закончится.

Вопрос: Ferrari начала этот сезон с намерением бороться за титул. Но последнее время в гонках постоянно случается что-то, что мешает вам добиваться целей. Как вы считаете, в чём главная причина этого?
Кими Райкконен: Звучит так, словно мы не участвуем в борьбе. Но могу сказать, что мы продолжаем бороться и будем сражаться до конца, стараясь выиграть титул. Пока сезон складывается неидеально – у нас обоих были сходы, а это не идет на пользу ситуации в личном зачете, но мы не собираемся сдаваться. Мы напряженно работаем и добьемся результатов!

Вопрос: В какой мере сказались проблемы с надежностью? Складывается впечатление, что новый двигатель Ferrari всё равно уступает соперникам…
Кими Райкконен: У нас были небольшие проблемы, из-за которых мы потеряли немало очков, но ничего серьезного. Команда очень быстро исправила неполадки, и теперь в этом плане мы всем довольны.

Вопрос: В этом году Ferrari хотела сократить отставание от Mercedes, но в Кубке конструкторов вам уже угрожает Red Bull Racing. Вы заняли оборонительную позицию?
Кими Райкконен: Как я сказал, начало сезона получилось для нас непростым, но я уверен, что скорость у нас есть, и мы можем бороться за победы. Мы хотим выигрывать гонки! Нам всё равно, с кем бороться. В идеале Ferrari должна завоёвывать победные дубли.

Вопрос: Вы так уверенно говорите о победах Ferrari – должно быть очень обидно, что команда не выиграла ни одной гонки в этом сезоне…
Кими Райкконен: Конечно, мы хотим побеждать, и если кто-то считает, что сейчас мы выступаем хуже, чем в прошлом году, я отвечу: это не так! У нас хорошая машина, команда стала сплоченнее, и мы добились прогресса по сравнению с прошлым годом. Это факт, кто бы что ни говорил. Всё это ерунда.

Вероятно, не учитывается, что в этом году изменился календарь чемпионата: те, гонки, в которых мы, как правило, были сильны, перенесены на вторую половину сезона, а те, где мы предвидели сложности, сдвинуты на начало года. Даже если создаётся впечатление, что в прошлом году мы выглядели лучше, это не отражает картину в целом.

Конечно, так может казаться тем, кто не знает всех обстоятельств и смотрит только на цифры. Но мы не обращаем на это внимания. В прессе пишут всякую ерунду. Мы знаем, что добились прогресса, но, вероятно, ещё не вышли на тот уровень, на который рассчитывали выйти. Но мы продолжаем работать!

Вопрос: О каком уровне вы говорите?
Кими Райкконен: Мы хотим занимать те позиции, на которых должна быть Ferrari – бороться за победные дубли! Стать командой, которую все хотят опередить.

Вопрос: Президент Ferrari Серджио Маркионне оказывает серьезный прессинг на команду. Это вам помогает?
Кими Райкконен: Как правило, Ferrari испытывает более серьёзный прессинг, чем любая другая команда – так было всегда. Все ожидают, что мы будем добиваться успеха – к этому обязывает имя команды. И мы сами предъявляем к себе высокие требования, ведь никого не устраивает отсутствие побед. В конечном счете, не имеет значения, будет ли прессинг создавать Серджио Маркионне или кто-то еще. Мы знаем, что надо делать и чего достичь.

Вопрос: Вы и Валттери Боттас можете полагаться на особенность финского национального характера, которая называется Sisu (что-то вроде особого упорства, воли к победе, непоколебимой целеустремленности), но недавно Нико Росберг тоже уверял, что это качество помогает ему по ходу карьеры…
Кими Райкконен: ... Секундочку! Это не про меня! Я никогда не говорил, что Sisu имеет ко мне какое-то отношение. По-моему, Sisu – это финские леденцы из лакрицы, и что бы ни говорили о психологических особенностях финнов, я в это не верю!

Вопрос: О вашем будущем в Формуле 1 говорят больше, чем о перспективах любого другого гонщика, и это продолжается из года в год. Вас это не утомляет?
Кими Райкконен: Уже нет, ведь это происходит с моего второго сезона в Формуле 1! Все эти спекуляции меня не касаются. Я не обращаю на них внимания и не комментирую слухи.

Вопрос: …но разве вас не удивило, что внезапно одним из претендентов на ваше место оказался Нико Росберг, и появились предположения, что он может перейти из Mercedes в Ferrari?
Кими Райкконен: Как я сказал, мне не интересно комментировать всякие скороспелые домыслы. Я знаю, что происходит – для меня этого достаточно. Понимаю, что слухи не прекратятся, но при этом знаю вот что: будущее покажет, что многие ошибались. Но вам я ничего не скажу! (смеется)

Вопрос: Вы по-прежнему хотите продолжать карьеру в Формуле 1?
Кими Райкконен: Если бы это было не так, меня бы здесь не было. Если вам не нравится то, что вы делаете, вы перестанете этим заниматься. Это же нормально, согласитесь?

Вопрос: Вы чувствуете, что в Ф1 у вас ещё есть незаконченные дела? Вы до сих остаётесь последним гонщиком, кто стал чемпионом за рулём Ferrari, так что эта цель была достигнута…
Кими Райкконен: Ха! У меня по-прежнему есть дела в Формуле 1! Как я только что сказал, иначе меня бы здесь не было. Если бы мне не нравились гонки или работа в Ferrari, я бы этим не занимался.

Наша цель – вернуть Ferrari на позиции, которых она заслуживает, а это нельзя назвать незаконченным делом – скорее, это миссия. Гонки остаются моей страстью, хотя Формула 1 сильно изменилась с тех пор, как я дебютировал в чемпионате. С каждым годом в ней всё больше глупостей, но я держусь в стороне от этого и стараюсь, чтобы всё это меня не касалось.

Вопрос: Что должно произойти с Кими Райкконеном, чтобы этот сезон можно было назвать успешным?
Кими Райкконен: Нас порадует, если мы победим. Если нет, значит, мы недостаточно хорошо выполняем свою работу. Мы хотим завоевать титул, а не выигрывать отдельные гонки – мы здесь именно ради этого. Для нас важен результат.

Вопрос: Если бы вы могли выиграть только одну из оставшихся гонок, то какой Гран При вы бы выбрали?
Кими Райкконен: Не имеет значения. Лучше всего было бы ответить так: выиграть как можно больше гонок. В конечном счете, все победы дают одинаковое количество очков, так что меня не интересует победа в каком-то конкретном Гран При. Но лучше всего, если мы начнем побеждать уже в это воскресенье.

С главной.

Судя по интервью, сюрприз нас ждёт в будущем в виде назначения Кими на должность  пресс- атташе Феррари.)Вот все удивятся 

Или брать выше?

2 часа назад, voda сказал:

После этой фотки верится, что Кими уже продлён на2017,и , говоря про идеальную пару пилотов, Арри может быть и не лукавит?

Maurizio: "If you ask whether we have made any decisions [on drivers] for 2017, the answer is no and even if we had done so, it would not be the right time to reveal it now." )))

Неужели придётся переквалифицироваться в болельщика команды Феррари? ) Кашмарр.)

Либо текст так написан, либо Кими какой-то чуть более эмоциональный.

30 минут назад, ATLANT сказал:

Кими Райкконен: У меня ещё есть дела в Формуле 1

Кими несгибаемый. Просто скала на фоне гальки-массовки остальной Ф1 :floxy:

17 минут назад, Даниэль сказал:

Maurizio: "If you ask whether we have made any decisions [on drivers] for 2017, the answer is no and even if we had done so, it would not be the right time to reveal it now." )))

Получается его уже подписали, но скажут об этом в Монце? Или папа Переса неспроста говорил про большие новости, ведь он вроде не говорил, что это касается его сына

29 минут назад, voda сказал:

Судя по интервью, сюрприз нас ждёт в будущем в виде назначения Кими на должность  пресс- атташе Феррари.)Вот все удивятся 

Да, ему же поболтать - хлебом не корми, рот не закрывается. Лучше кандидатуры просто не найти.:D

29 минут назад, voda сказал:

Или брать выше?

Я же давно говорю -гнать надо сигаретчика и ставить Кими.

3 минуты назад, telezritel сказал:

Да, ему же поболтать - хлебом не корми, рот не закрывается. Лучше кандидатуры просто не найти.:D

Зато лишнего не скажет. А говорить про борьбу за титул в любой ситуации, уже привыкает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...