gorynich Опубликовано 30.05.2016 09:43 2 минуты назад, Bugeisha сказал: Пусть перекупают. кто сейчас? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 30.05.2016 09:46 12 минут назад, Bugeisha сказал: Мне или Кими? Ну так Тодт(и Браун) с того и начали, что стали искоренять эту самую семейственность. На это ушло довольно много времени. А вот сломать всю систему получилось довольно быстро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 30.05.2016 09:50 15 минут назад, Bugeisha сказал: Мне или Кими? Вот тебе за инфу а остальное любителю мороженого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 30.05.2016 10:03 29 минут назад, LART-L сказал: Таких подруг-блондинок надо подальше от Кими держать. Здесь Минтту не права: сесть между ними - этого мало Так Кими же только по брюнеткам специализируется. Первая жена, Минтту, на ралли Галю чуть насквозь взглядом не просверлил и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 30.05.2016 10:07 4 часа назад, *Игорь* сказал: Подиум ФИ - это даже не пожарный колокол от прогресса быков, это набат! это Монако Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 30.05.2016 10:10 6 минут назад, telezritel сказал: Так Кими же только по брюнеткам специализируется. Первая жена, Минтту, на ралли Галю чуть насквозь взглядом не просверлил и т.д. Так эта подруга уже начала корни темные отращивать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 30.05.2016 10:19 13 часов назад, прибалт сказал: - Кими, скажи пожалуйста что ты думаешь об инциденте с Романом - с Романом?! - прости? (репортер не расслышала) - с кем? Скрытый текст - ну ваш инцидент с Романом Грожаном он зацепил тебя или ты зацепил его после вылета тебя к стюардам вызвали - я ничего об этом не знаю знаю только, что ехал медленно, заблокировал задние колеса и не смог повернуть в шпильке, зацепил стену и переднее крыло поломал после этого были проблемы с движением вперед и я не знаю стукал ли кто-нибудь меня - ты выехал из тоннеля и сразу же сошел, но стюарды будут решать, что возможно ты не должен был даже заезжать в тоннель с крылом под передними колесами что на этот счет скажешь? -ну я даж и не знал где крыло находилось я пытался ехать, не получалось, а потом машина поехала так что... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 30.05.2016 10:44 34 минуты назад, telezritel сказал: Так Кими же только по брюнеткам специализируется. Первая жена, Минтту, на ралли Галю чуть насквозь взглядом не просверлил и т.д. Так в том то и дело, как тут справедливо заметили - крашеная! Маскируется, бдительность усыпляет то есть, а потом - раз! Краску смыла и в дамки: и Минтту и вспопашиться не успеет... Уж сколько таких историй видел мир Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 30.05.2016 10:49 5 часов назад, uglybee сказал: Ну во всем этом интеесно не сам факт, что кими не любит, а что кими не любит, говорит это берни, но берни держится своего решения. Вообще, я был удивлен, что Кими был организатором гонки поддержки в рамках Ф1 в Сочи, т.е его роль и связь теснее чем кажется. Я еще удивился, когда лотус не платил кими зарплату берни вписывался и говорил мальчику надо деньги вернуть. Я думал, что Кими на место Жана метит, а он оказывается у Берни дела будет принимать? Можно о Сочи поподробнее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 30.05.2016 11:05 19 минут назад, LART-L сказал: Так в том то и дело, как тут справедливо заметили - крашеная! Маскируется, бдительность усыпляет то есть, а потом - раз! Краску смыла и в дамки: и Минтту и вспопашиться не успеет... Уж сколько таких историй видел мир Кими не променяет Робина ни на кого. Поэтому Минтту может быть спокойна.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 30.05.2016 11:13 4 минуты назад, voda сказал: Кими не променяет Робина ни на кого. Поэтому Минтту может быть спокойна.) Против жужжащего после мотокросса Робина и 10 блондинко-брюнеток ничего не поделают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 30.05.2016 11:28 3 часа назад, parttimewriter сказал: это Монако Да. И это один из этапов чемпионата. На котором можно было брать какие-то очки. Посмотрим, кто "один раз в году" выстрелит в Канаде А там рукой подать до проверенного "Этот сезон надо поскорее забыть" Только вот вопрос, будет ли у Кими ещё один сезон.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 30.05.2016 11:34 28 минут назад, voda сказал: Кими не променяет Робина ни на кого. Поэтому Минтту может быть спокойна.) Так он не Робина будет менять, а Минтту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 30.05.2016 11:42 6 минут назад, *Игорь* сказал: Посмотрим, кто "один раз в году" выстрелит в Канаде А там рукой подать до проверенного "Этот сезон надо поскорее забыть" Только вот вопрос, будет ли у Кими ещё один сезон.... Есть еще коронка - "мы решили сосредоточиться на болиде следующего года" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 30.05.2016 12:14 Полная версия. Длинная, но интересная F1 2016 Monaco GP: Ferrari Quiz In Full - Team Kimi Raikkonen vs Team Sebastian Vettel Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 30.05.2016 13:12 56 минут назад, Runa сказал: Полная версия. Длинная, но интересная F1 2016 Monaco GP: Ferrari Quiz In Full - Team Kimi Raikkonen vs Team Sebastian Vettel Скрыть контент Девушка на фото о чем-то ином мечтает и мыслит.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 30.05.2016 15:07 9 часов назад, *Игорь* сказал: Подиум ФИ - это даже не пожарный колокол от прогресса быков, это набат! А то он у него первый. В схожих условиях проходила Малайзия`12, помнишь где там был Перес? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 30.05.2016 15:12 6 часов назад, прибалт сказал: Весь успех времён Тодта-Брауна-Шумахера пришёлся на наименьшую концентрацию "итальянской семейственности". Фактически в тот период весь штат Феррари-Маранелло работал по типу немецкой машины (копия той схемы - нынешний Мерс), с высоким КПД и высокой надёжностью, а на итальянский "дух" оставили только цвет болидов и бла-бла Луки о величии. Это сейчас от той эпохи помнят только титулы, а проблемы забылись, особенно в первые годы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvv Опубликовано 30.05.2016 16:18 19 часов назад, Bugeisha сказал: 19 часов назад, Bugeisha сказал: Да так себе подруга, потрепанная... Меня больше смущают руки минту, она не стюардессой походу была, а фуру водила. P.S. сужу необъективно, до сих пор под впечатлением от княгини монако). У кого то "в крови бензин", а у неё "в крови секс"))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 30.05.2016 16:20 1 минуту назад, dvv сказал: Да так себе подруга, потрепанная... Меня больше смущают руки минту, она не стюардессой походу была, а фуру водила. P.S. сужу необъективно, до сих пор под впечатлением от княгини монако). У кого то "в крови бензин", а у неё "в крови секс"))) Эти руки по сторонам вообще какие-то посторонние на вид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 30.05.2016 17:48 2 часа назад, Лич сказал: Это сейчас от той эпохи помнят только титулы, а проблемы забылись, особенно в первые годы. У кого память хорошая, как у меня, тот помнит и о проблемах, особенно в первые годы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 30.05.2016 19:03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 30.05.2016 19:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 30.05.2016 19:13 Наконец увидел момент вылета. Машина просто прямо проехала. Уснул, наверное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 30.05.2016 19:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах