rest'art Опубликовано 29.05.2016 10:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 29.05.2016 10:00 ну и рожа у тебя, Шарапов (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 29.05.2016 10:03 Хотите поржать? Ферстапенну небосвод уже давит кажется. Мартин Брандл пообщался с Максом Ферстаппеном и узнал, что тот пошел на хитрость, чтобы выиграть Гран-при Испании. «Все начало меняться после второго пит-стопа. Я знал, что должен проехать 32 круга на новом комплекте покрышек, поэтому попытался поиграть с Кими в быстрых поворотах. Я подпускал его очень близко, чтобы он уничтожил свои покрышки», — рассказал голландец. «За пять кругов до финиша Кими начал отставать и я сказал себе, что если не допущу ошибки, то смогу победить». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 29.05.2016 10:09 8 минут назад, rest'art сказал: Дерябнул,пока не было жёны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 29.05.2016 10:26 1 час назад, Боныч сказал: Ну насчет гимна Австралии - пока еще погодим готовиться слушать, а за Кимана - таки "абыдна, панымаишь?", но твои опасения разделяю. Как-то, действительно, тревожно. По мне, так можно смело убирать половину чемпионов из пелетона - медийность пострадает мало. Но вот Киман... да, есть впечатление, что он понемножку сдает, но Ф1 нынче и так унылая, а если уйдет этот раздолбай - все, туши свет. Хэм не тянет и на десятую долю обаяния Кимки. Да нет уж того обаяния :)Женился,беби родился....Все нету того Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 29.05.2016 10:35 16 часов назад, uglybee сказал: Что барса, что монако не требовательны для движка. У рб проблема с двигателем Как ни стараюсь, не вижу у РБ серьёзных проблем.) Догонят скоро они и перегонят в чемпе Феррари, увы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uglybee Опубликовано 29.05.2016 10:47 Только что, voda сказал: Как ни стараюсь, не вижу у РБ серьёзных проблем.) Догонят скоро они и перегонят в чемпе Феррари, увы. Если рено двигло обновят, то да. Будет видно, денег я бы на это не поставил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 29.05.2016 10:49 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 29.05.2016 10:49 Из инстаграма Хааса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 29.05.2016 10:55 5 минут назад, rest'art сказал: Из инстаграма Хааса Айвазовский почти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 29.05.2016 10:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 29.05.2016 10:58 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uglybee Опубликовано 29.05.2016 11:01 1 час назад, parttimewriter сказал: Спасибо! Вот в этом весь кими. машина горит- эй потуши чуток, я еще проеду.. или это идиот лезет, я ему дверцу прикрою или ой застрял! Так заднюю, подвигать того кто подпер супер! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 29.05.2016 11:03 1 час назад, rest'art сказал: Хотите поржать? Ферстапенну небосвод уже давит кажется. Мартин Брандл пообщался с Максом Ферстаппеном и узнал, что тот пошел на хитрость, чтобы выиграть Гран-при Испании. «Все начало меняться после второго пит-стопа. Я знал, что должен проехать 32 круга на новом комплекте покрышек, поэтому попытался поиграть с Кими в быстрых поворотах. Я подпускал его очень близко, чтобы он уничтожил свои покрышки», — рассказал голландец. «За пять кругов до финиша Кими начал отставать и я сказал себе, что если не допущу ошибки, то смогу победить». на самом деле слова Макса звучали несколько иначе в том сюжете если я не ошибаюсь практически это сказал но добавил, что это потому, что с этой резиной ты можешь только кругов десять вплотную преследовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 29.05.2016 11:10 19 минут назад, Runa сказал: Улыбается на все 32 зуба Чё вдруг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 29.05.2016 11:11 Le voci che arrivano da dentro la Ferrari, raccontano di un pessimo clima. Di una frenesia inspiegabile e nuovissima che ha travolto tutti, a partire dagli ingegneri. Non quelli che vanno in pista ogni domenica, abituati a convivere con gli sportivi e quindi, avvezzi come per osmosi a gestire le pressioni; ma quegli altri, gli "impiegati" ordinari della Ges. "Sentono traballare la sedia - racconta un insider - e quando un ingegnere sente traballare la sedia, non pensa a vincere ma a mandare il curriculum". из Маранелло приходят слухи об отвратительной обстановке внутри команды. О странном и необъяснимом исступлении, в котором находятся все, начиная с инженеров. Не тех, кто находится на трассе каждое воскресенье, и привык сосуществовать со спортсменами и поэтому умеет справляться с прессингом, а обычных "служащих". Они чувствуют, что стул под ними зашатался - рассказывает инсайдер - когда инженер чувствует, что стул под ним зашатался, он думает не о победе, а о том, чтобы отправить резюме." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 29.05.2016 11:14 2 минуты назад, Даниэль сказал: Le voci che arrivano da dentro la Ferrari, raccontano di un pessimo clima. Di una frenesia inspiegabile e nuovissima che ha travolto tutti, a partire dagli ingegneri. Non quelli che vanno in pista ogni domenica, abituati a convivere con gli sportivi e quindi, avvezzi come per osmosi a gestire le pressioni; ma quegli altri, gli "impiegati" ordinari della Ges. "Sentono traballare la sedia - racconta un insider - e quando un ingegnere sente traballare la sedia, non pensa a vincere ma a mandare il curriculum". из Маранелло приходят слухи об отвратительной обстановке внутри команды. О странном и необъяснимом исступлении, в котором находятся все, начиная с инженеров. Не тех, кто находится на трассе каждое воскресенье, и привык сосуществовать со спортсменами и поэтому умеет справляться с прессингом, а обычных "служащих". Они чувствуют, что стул под ними зашатался - рассказывает инсайдер - когда инженер чувствует, что стул под ним зашатался, он думает не о победе, а о том, чтобы отправить резюме." Вот. Не зря мы тут обращали внимание на внезапно пропавшие речи об "атмосфере" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 29.05.2016 11:19 6 минут назад, Даниэль сказал: когда инженер чувствует, что стул под ним зашатался, он думает не о победе, а о том, чтобы отправить резюме." Ого.... а кто шатает стулья? Серждио?.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 29.05.2016 11:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 29.05.2016 11:28 Виртанен в инсте пишет rain rain go away. Какие еще пруфы вам нужны? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 29.05.2016 11:37 7 минут назад, rest'art сказал: Виртанен в инсте пишет rain rain go away. Какие еще пруфы вам нужны? Мне больше всего в её инсте тег понравился #forzamiamor Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 29.05.2016 11:38 42 минуты назад, gorynich сказал: Айвазовский почти. Не, у Айвазовского яхты не такие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 29.05.2016 11:42 22 минуты назад, Bugeisha сказал: Ого.... а кто шатает стулья? Серждио?.... -я твой стул шатал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santey Опубликовано 29.05.2016 11:43 15 часов назад, *Игорь* сказал: Ricciardo gives Raikkonen the middle finger and calls him a "cunt of a bloke" on the team radio Что там за история? Никогда эту лошадь не любил. Как в комментах написали: "Получи за прошлый год!" Мне кажется было бы неплохо изменить форумные правила: когда какой-нибудь паскуда обзывает "твоего" гонщика (а он обозвал), то нельзя банить за то, что Ты в ответ позволяешь себе обозвать паскуду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 29.05.2016 11:45 Парад пилотов. + Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах