Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Кими Райкконен (01.07.2015 - 18.01.2017)

Recommended Posts

Ну всё, проводили Кими на пенсию, можно и по новым веткам разбегаться. :smile:Только как говорят, что если кого-то прежде времени схоронили(заочно) то он потом очень долго живёт. Это примета такая народная. Так что боюсь, кому то слишком долго придётся ещё плеваться в его сторону.

Поделиться этим сообщением

1 час назад, cyril сказал:

Ну не знаю. Я его тоже конечно всегда буду помнить быстрым и классным и понимать, что другого такого уникального пилота не будет в Формуле 1. Но уж очень горький осадок останется, если на закате его карьеры я буду наблюдать, как он сливает всем подряд на быстрой ли машине или на медленной.

Ты его уже отправил на пенсию пару дней назад,уже как то придерживайся своего мнения,а то одни противоречия.

На медленной машине по любому будешь сливать всем подряд,кто на быстрой.

15 часов назад, *Игорь* сказал:

Зачем это Феррари?  У Нико титулов по-любому меньше Себа

Зачем это Мерседесу? У Нико по-любому меньше з/п, а на самовозе, как мы видим, чемпионом можно сделать любого из 2-х гонщиков команды

Зачем это Себу? Идти в пару к вышибале

Зачем это Вышибале?

8 часов назад, rest'art сказал:

Вольф говорит, что если с Росбергом не получится, то он был бы не прочь с Алонсо поработать. Ну вы поняли :trollface:

Да подогревают с Вольффом друг друга перед подписанием. Вряд ли Нико попрётся в Феррари(хотя кто знает его мечты детства:floxy:). 

2 часа назад, Kimichka сказал:

Я сначала подумала, что это "свеженький" инсайд от Лео.

Неужто опять Росберга захотели? :)

Фуры наверно держат в круге внимания всех состоявшихся пилотов топ уровня, и периодически делает им глазки. Ну, так, на всякий случай. Росберг не исключение.  

Да и не опровергает однозначно никто(гады). :D 

P0OSuX2gb5Q.jpg

3 часа назад, cyril сказал:

В связи со скорым уходом Кими, я объектом своего боления снова решил выбрать команду, из пилотов ни к кому так как к Кими душа не лежит, да и изначально я болел за команду, только огромнейшая харизма Кими и его талант перетянули все мое внимание на него. Возвращаться к болению за McLaren чего-то не захотелось по разным причинам, хотя в целом отношусь хорошо к этой легендарной команде. Решил болеть за коллектив, который вернул Кими из ралли.

К чему я это все - был бы не против, чтобы Кими перешел туда в следующем сезоне при условии его хороших выступлений. ;) Там и давление будет не таким, как в Ferrari, про политику вообще молчу. Да, побед в следующем сезоне не будет, но за хорошие очки бороться есть шанс.

и почему на форуме дизлайки не придумали ? :floxy:

3 часа назад, rest'art сказал:

А я уже выбрал себе пилота для боления после ухода Кими. Надеюсь его-таки посадят в Макларен.

Ну я уже начал понемногу топить за Макса. Последние кругов 20 для меня были очень напряжными. :)

Я думал с позиции, что у Кими и так полно побед, а вот у Макса еще не одной.

Так же в гонке смотрел за пилотажем Кими онбоард. Не перестаю восхищаться его точностью.

Вандоорн наш выбор, но не ранее чем Кими закончит выступать.:smile169:

Только что, ATLANT сказал:

Вандоорн наш выбор, но не ранее чем Кими закончит выступать.:smile169:

Вандорн уйдет следом за Вальсекки. Будете топить, у кого больше пузо отрастет :D

5 минут назад, st2ratel сказал:

Вандорн уйдет следом за Вальсекки. Будете топить, у кого больше пузо отрастет :D

Почему такое пессимизьм?

Только что, Bugeisha сказал:

Почему такое пессимизьм?

опыт, детка :smile7:

5 часов назад, cyril сказал:

К чему я это все - был бы не против, чтобы Кими перешел туда в следующем сезоне при условии его хороших выступлений. ;) Там и давление будет не таким, как в Ferrari, про политику вообще молчу. Да, побед в следующем сезоне не будет, но за хорошие очки бороться есть шанс.

А самому Кими то это интересно, бороться за хорошие очки без надежд на победы?

ох и икается Кими ща))

то на пенсию его, то с пенсии в Мак, с Мака в Лотус, с Лотуса в тестеры Энтерпрайза) и пара контрольных пенсий в голову))

Всем, кто отправляет Кими на пенсию:

ну уйдёт он, сменят его эриксоны с харьянтами, сами потом локти кусать будете от пустых гонок.

3 часа назад, Арчи сказал:

Ты его уже отправил на пенсию пару дней назад,уже как то придерживайся своего мнения,а то одни противоречия.

На медленной машине по любому будешь сливать всем подряд,кто на быстрой.

Ты меня с кем-то перепутал. Я говорил о том, что Кими выступает последний сезон уже давно. Одна из причин - он не нужен Ferrari. Конечно, если в команде в очередной раз протупят, могут и подписать Кими, но с точки зрения стратегии это будет неверным решением.

1 час назад, st2ratel сказал:

и почему на форуме дизлайки не придумали ? :floxy:

Хочешь сделать популярным мой пост? Нажми кнопку "Нравится", эффект будет тем же. :trollface:

1 час назад, Brabus сказал:

Ну я уже начал понемногу топить за Макса. Последние кругов 20 для меня были очень напряжными. :)

Я думал с позиции, что у Кими и так полно побед, а вот у Макса еще не одной.

Так же в гонке смотрел за пилотажем Кими онбоард. Не перестаю восхищаться его точностью.

На самом деле у Кими как раз побед маловато, к сожалению. Потому хотелось бы, чтобы он смог насобирать еще букет, пусть даже без титула.

1 час назад, st2ratel сказал:

опыт, детка :smile7:

Какой-то у тебя печальный опыт. :floxy:

45 минут назад, Лич сказал:

А самому Кими то это интересно, бороться за хорошие очки без надежд на победы?

Кими говорит, что ему интересно и хочется гонятся. А вот выбор у него небольшой, думаю, будет.

8 минут назад, Transhumanism сказал:

Всем, кто отправляет Кими на пенсию:

ну уйдёт он, сменят его эриксоны с харьянтами, сами потом локти кусать будете от пустых гонок.

Ты предлагаешь ему до старости гоняться? :floxy:

Только что, cyril сказал:

Какой-то у тебя печальный опыт. :floxy:

разносторонний :r02:

26 минут назад, cyril сказал:

1) Ты меня с кем-то перепутал. Я говорил о том, что Кими выступает последний сезон уже давно. Одна из причин - он не нужен Ferrari. Конечно, если в команде в очередной раз протупят, могут и подписать Кими, но с точки зрения стратегии это будет неверным решением.

2) Кими говорит, что ему интересно и хочется гонятся. А вот выбор у него небольшой, думаю, будет.

3) Ты предлагаешь ему до старости гоняться? :floxy:

1) С чего такая безаппеляциозность? Кими - самый популярный пилот, и с точки зрения маркетинга он, пока ещё, ценнее всех взятых вместе в пелотоне. Стратегии чего? Посади Кими в Мерседес, и он станет чемпионом. Поэтому стратегия на сегодняшний момент у Феррари одна - машину дорабатывать. Кстати, и с этой точки зрения, Кими, с его колоссальным опытом, опять-таки очень ценный кадр. Не говоря о том, что гонщик он до сих пор отменный.

2) Где попало, Кими гоняться не будет, именно поэтому у него небольшой выбор. 

3) Я не против. :yes3:

Пенсионеры, блин.))

Всё-таки надеюсь, что брат-близнец до конца сезона в отпуске посидит. Или до объявления состава-17

Как бы мне ни хотелось в Макларен, но думаю, что Кими сдержит слово и Феррари - его последняя команда в Ф1

Поэтому надеюсь, что продлят

возьмёт вторую чашку  - вот тогда и уйдёт.  Куда-нибудь гоняться :smile169:

1 час назад, Kimichka сказал:

1) С чего такая безаппеляциозность? Кими - самый популярный пилот, и с точки зрения маркетинга он, пока ещё, ценнее всех взятых вместе в пелотоне. Стратегии чего? Посади Кими в Мерседес, и он станет чемпионом. Поэтому стратегия на сегодняшний момент у Феррари одна - машину дорабатывать. Кстати, и с этой точки зрения, Кими, с его колоссальным опытом, опять-таки очень ценный кадр. Не говоря о том, что гонщик он до сих пор отменный.

2) Где попало, Кими гоняться не будет, именно поэтому у него небольшой выбор. 

3) Я не против. :yes3:

Если Ferrari хочет по-настоящему ввязаться в борьбу за титул в ближайшие несколько лет, то и вкатывать надо в болиде нового регламента пилотов, которые в эти несколько лет будут выступать. Сколько лет Кими сможет выступать за Ferrari на хорошем уровне, учитывая провал предыдущих двух сезонов?

Маркетинговая составляющая очень важна для команды, но не для победы в чемпионате.

16 минут назад, *Игорь* сказал:

Всё-таки надеюсь, что брат-близнец до конца сезона в отпуске посидит. Или до объявления состава-17

Как бы мне ни хотелось в Макларен, но думаю, что Кими сдержит слово и Феррари - его последняя команда в Ф1

Поэтому надеюсь, что продлят

возьмёт вторую чашку  - вот тогда и уйдёт.  Куда-нибудь гоняться :smile169:

Титул ладно, хотя бы с десяток побед в этом сезоне насобирал, я был бы очень рад. А выигрыш титула - это просто божественно было бы.

9 часов назад, cyril сказал:

Ты меня с кем-то перепутал. Я говорил о том, что Кими выступает последний сезон уже давно. Одна из причин - он не нужен Ferrari. Конечно, если в команде в очередной раз протупят, могут и подписать Кими, но с точки зрения стратегии это будет неверным решением.

Что за инсинуации? Ты причислил себя ко всем здравомыслящим которые отправили бы Кими после сезонов 2014-2015 г.

И что за манера излагать свое собственное видение от имени Кими или команды? Ты уж,как то по скромнее что ли,типа мы здравомыслящие имеем вот такую имху:smile7:

Maurizio on driver rumours: "We concentrate on Kimi and hope that everything continues to go as it has." ))

Не ветка а пенсионный фонд какой то. B) 

Наказание,за выражение эмоций после Барселоны сняты. Теперь можно и выразить мнение.:D 1.Про уход Кими ,в какую либо команду. Макларен? Нет. Рон до сих пор вспоминает как кое кого надо было палками гнать работать и выдавать 100%. Да и японцы любят трудоголиков. Таких *которые 120% выдают* . Может открыться вакансия в Мерседес. Но эта вакансия ни каким образом не поможет как по мне. Не знаю конечно кого им брать ,если всё же и правда Росб уйдёт в Феррари. В пару ЛХ-Алонсо не верю,уже проходили. Но и Кими маловероятно окажется там. Шанс как по мне,не большой. Остаётся Williams и заводская Renault. Первая сдаёт позиции опять. Да и при том что по слухам Кнопка переходит к ним. Кими тоже не нужен.Взять 2х гонщиков 35+ это сверх глупое решение. С Renault всё ещё сложнее. Что бы вкатиться и бороться хотя бы за подиум им понадобяться годы. А гонка за вторую половину 10 в нижних рядах,ну.. сомнительное удовольствие. Подводим итог. Самый Лучший вариант - это  рокировка с Росбергом. Больше я ничего не вижу хорошего в переходе Кими куда либо. Вот такое моё субъективное мнение. Дальше буду коротко:D Кими не торт для Феррари? Ну и Себ тогда не торт. Преимущество Себа над Кими в данный момент минимально. Не скажу что Кими прям укатывает Себа. Но планку держит. Так за что же его на мороз?) за то, что ему 36 лет?) Больше причин ухода Кими из Феррари,на данный момент,я не вижу. Да и слово своё сдержать думаю, он, хочет.

8 часов назад, cyril сказал:

Если Ferrari хочет по-настоящему ввязаться в борьбу за титул в ближайшие несколько лет, то и вкатывать надо в болиде нового регламента пилотов, которые в эти несколько лет будут выступать. Сколько лет Кими сможет выступать за Ferrari на хорошем уровне, учитывая провал предыдущих двух сезонов?

Маркетинговая составляющая очень важна для команды, но не для победы в чемпионате.

Титул ладно, хотя бы с десяток побед в этом сезоне насобирал, я был бы очень рад. А выигрыш титула - это просто божественно было бы.

У тебя всё просто: скил был, потом он куда-то потерялся, потом опять,вдруг, появился. Свет горел, потом кто-то его выключил, потом он внезапно сам загорелся. А не думал, что результаты этого сезона являются следствием прошлых двух? Поняв, что на тех машинах за высокие места бороться невозможно, он просто поставил другие цели на сезон. И результаты этой работы мы видим сегодня. Считаешь их провальными? С точки зрения борьбы в тех сезонах за чемпионат - наверное. С точки зрения помощи команде по созданию другой машины? Нам этого с диванов понять не дано. Об этом знает только команда. Которая, несмотря на его "провалы" продляла его. 

Титулы выигрывались и с меньшим количеством побед. Надо только включать бухгалтера и не разбрасываться предоставленными возможностями. Пока - увы и ах

И про твои хотелки Кими - Рено. Лотус-12 и сегодняшнее Рено - это 2 разные команды. В том числе по духу. В том Лотусе авантюрность какая-то была. В ближайшее время они, кмк, за победы вряд ли будут бороться. А у Кими времени ждать нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...