Даниэль Опубликовано 18.05.2016 07:53 1 час назад, Runa сказал: Шанс был читаю щас.)) "Маурицио, потопали праздновать этот дубль на подиум"? - окликнул его помощник ведущего. "Да какой дубль - это упущенный шанс"!- ответил разочарованно глава Феррари Маурицио Арривабене. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 18.05.2016 07:54 1 час назад, Runa сказал: Шанс был, если бы Феррари на второй пит стоп Кими позвали раньше Макса (сделали подрезку), он бы выехал впереди него и так бы они дотошнили до финиша. Мостик Феррари в воскресенье отчаянно тупил, но с Кими это вышло в меньшей степени. Нет гарантий, что то, что не вышло у Кими, не вышло бы у Макса. Короче, опять гадание на кофейной гуще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 18.05.2016 07:56 1 минуту назад, FaceHugger сказал: Нет гарантий, что то, что не вышло у Кими, не вышло бы у Макса. Короче, опять гадание на кофейной гуще Понятно, что гадание, ничего то уже не вернешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 18.05.2016 07:57 4 минуты назад, ATLANT сказал: Почему не ожидал? Это вполне логично, Нико талантлив, быстр, амбициозен, если его и в этом году проведут мимо титула, то что ему ловить в Мерсе? Идти сейчас в Мак сейчас не вариант, в Уильямсе он насинал, Рено никакие, РБР берет и продвигает только своих малолеток, дорога одна как и у Кими в свое время за титулом в Феррари! я не знаю кого оставят, но палец уже отработанный материал, дали шанс и ничего не вышло, держать как Алонсо пятилетку никто не будет, у него нет дублонов Сантандера, ему разумно самому бы сбежать под любым предлогом, в Феррари нагнут неизбежно как бы он не расстарался ибо Росберг будет яростно добирать то, что недополучит в Мерсе. А если победит Росберг, то психанет яльбис и уже он пойдет в Феррари, в Мау он врядли вернется и кроме как в Маранелло идти ему некуда, в этом случае пальцу вообще трындец. Вообщем при любом исходе в Мерсе в Феррари на следубщий год будет весело;-) Вот это фантазия) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 18.05.2016 08:00 вот так сны вы смотрите Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 18.05.2016 08:10 5 minutes ago, st2ratel said: вот так сны вы смотрите а че, вон даже Верляйна на тесты посадили - сравнивают с Нико... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 18.05.2016 08:11 Тото говорил,что разрешает бороться,пока они уверены в своем превосходстве.Выходит:или Тото понимает,что их догонят при регламенте 17 и нужен "толкатель" или он никудышный руководитель,приглашая в самовоз Алонсо,который оздоровит всю атмсфэру и без коего и так можно выиграть.. В принародное трололо Росберга руководителем не верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 18.05.2016 08:23 Для Кими может сложиться ситуация с выбором, как в 2009: или Макларен, или Мерседес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 18.05.2016 08:28 4 минуты назад, voda сказал: Для Кими может сложиться ситуация как в 2009: или Макларен, или Мерседес. При Тотоше никакого Мерседес не будет,пример:Уильямс-12. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 18.05.2016 08:35 1 час назад, Даниэль сказал: откопала Туррини о Росберге) Скрыть контент на видео момент, когда премию Бандини вручают Лео) он вышел на сцену, произнес ответные слова благодарности организаторам: " ....большая честь для меня присутствовать сегодня здесь, я писал об истории Феррари, неотъемлемой частью которой был и Лоренцо Бандини, но прежде, позвольте познакомить вас с новым гонщиком Феррари" и указал на Нико Росберга))) у Терруцци колонка на сайте Ред Булл)) На видео написано Premio Bandini 2011, да и внутри посреди стены тот же 2011 г. Что бы это значило? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 18.05.2016 08:36 7 минут назад, gorynich сказал: При Тотоше никакого Мерседес не будет,пример:Уильямс-12. А между тем Кими непрочь ещё погоняться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 18.05.2016 10:37 6 часов назад, Даниэль сказал: у них есть Терруцци)) зацените полёт мысли. Возможность (но абсолютно не достоверная) обмена Райкконена с Росбергом не только создала бы пару высокого уровня, но и сильно осложнила бы жизнь немецкой команде. та я не верю, що Феррари станет немецкой командой, если за нее буду выступать два немца....))) 5 часов назад, ATLANT сказал: Было бы здорово сравнить Кими и Льюиса, посмотреть так ли крут Хэмильтон в сравнении с пусть и "постаревшим" Айсменом) Бро, ну ты не прав на счет Роцберга, он каплаухий на одно ухо, он не достоин быть чемпионом за Феррари..та он вообще не достоин быть чемпионом.... на данный момент в пелотоне только три гонщика - Кими, Льюис и Себ, все остальное от лукавого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 18.05.2016 11:27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 18.05.2016 12:10 5 часов назад, Runa сказал: Шанс был, если бы Феррари на второй пит стоп Кими позвали раньше Макса (сделали подрезку), он бы выехал впереди него и так бы они дотошнили до финиша. Мостик Феррари в воскресенье отчаянно тупил, но с Кими это вышло в меньшей степени. РБ не дал этого шанса. Как только Кими подъехал для возможности это реализовать, Макса сразу позвали в боксы. Так что шанс был утерян на старте, в идеале надо было оказываться позади Дэна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 18.05.2016 12:28 3 часа назад, Kimichka сказал: На видео написано Premio Bandini 2011, да и внутри посреди стены тот же 2011 г. Что бы это значило? тогда видимо хотели заменить Массу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyril Опубликовано 18.05.2016 12:47 36 минут назад, Лич сказал: РБ не дал этого шанса. Как только Кими подъехал для возможности это реализовать, Макса сразу позвали в боксы. Так что шанс был утерян на старте, в идеале надо было оказываться позади Дэна. Не важно, когда был утерян шанс, на старте или позднее, но он был и был просран. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyril Опубликовано 18.05.2016 13:00 4 часа назад, voda сказал: А между тем Кими непрочь ещё погоняться В связи со скорым уходом Кими, я объектом своего боления снова решил выбрать команду, из пилотов ни к кому так как к Кими душа не лежит, да и изначально я болел за команду, только огромнейшая харизма Кими и его талант перетянули все мое внимание на него. Возвращаться к болению за McLaren чего-то не захотелось по разным причинам, хотя в целом отношусь хорошо к этой легендарной команде. Решил болеть за коллектив, который вернул Кими из ралли. К чему я это все - был бы не против, чтобы Кими перешел туда в следующем сезоне при условии его хороших выступлений. Там и давление будет не таким, как в Ferrari, про политику вообще молчу. Да, побед в следующем сезоне не будет, но за хорошие очки бороться есть шанс. Про переход Кими в Mercedes или McLaren не верю ни разу, хотя переходу в Mercedes был бы не против, там есть возможность побеждать. McLaren будет на уровне Renault в следующем сезоне, смысла туда идти у Кими не больше, чем в Renault. И опять же уточню, что буду рад видеть Кими выступающим за какую-либо команду, если он регулярно будет показывать высокий класс. Иначе, лучше пусть с карьерой в Формуле 1 заканчивает и не расстраивает болельщиков. Уходить надо вовремя, чтобы тебя запомнили быстрым и классным пилотом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 18.05.2016 13:04 видимо пытали. Сэб о слухах про "флирт" Росберга с Феррари: "до тех пор пока он не флиртует со мной, это хорошая новость. Обо всем остальном вам нужно спросить у нашего босса Маурицио"" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 18.05.2016 13:10 40 минут назад, Даниэль сказал: тогда видимо хотели заменить Массу) Я сначала подумала, что это "свеженький" инсайд от Лео. Неужто опять Росберга захотели? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 18.05.2016 13:32 25 минут назад, cyril сказал: В связи со скорым уходом Кими, я объектом своего боления снова решил выбрать команду, из пилотов ни к кому так как к Кими душа не лежит, да и изначально я болел за команду, только огромнейшая харизма Кими и его талант перетянули все мое внимание на него. Возвращаться к болению за McLaren чего-то не захотелось по разным причинам, хотя в целом отношусь хорошо к этой легендарной команде. Решил болеть за коллектив, который вернул Кими из ралли. К чему я это все - был бы не против, чтобы Кими перешел туда в следующем сезоне при условии его хороших выступлений. Там и давление будет не таким, как в Ferrari, про политику вообще молчу. Да, побед в следующем сезоне не будет, но за хорошие очки бороться есть шанс. Про переход Кими в Mercedes или McLaren не верю ни разу, хотя переходу в Mercedes был бы не против, там есть возможность побеждать. McLaren будет на уровне Renault в следующем сезоне, смысла туда идти у Кими не больше, чем в Renault. И опять же уточню, что буду рад видеть Кими выступающим за какую-либо команду, если он регулярно будет показывать высокий класс. Иначе, лучше пусть с карьерой в Формуле 1 заканчивает и не расстраивает болельщиков. Уходить надо вовремя, чтобы тебя запомнили быстрым и классным пилотом. Ну и перспективу ты для Райкконена придумал. Немудрено, что у тебя настроение такое неважное.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 18.05.2016 13:32 29 минут назад, cyril сказал: В связи со скорым уходом Кими, я объектом своего боления снова решил выбрать команду, из пилотов ни к кому так как к Кими душа не лежит, да и изначально я болел за команду, только огромнейшая харизма Кими и его талант перетянули все мое внимание на него. Возвращаться к болению за McLaren чего-то не захотелось по разным причинам, хотя в целом отношусь хорошо к этой легендарной команде. Решил болеть за коллектив, который вернул Кими из ралли. К чему я это все - был бы не против, чтобы Кими перешел туда в следующем сезоне при условии его хороших выступлений. Там и давление будет не таким, как в Ferrari, про политику вообще молчу. Да, побед в следующем сезоне не будет, но за хорошие очки бороться есть шанс. Про переход Кими в Mercedes или McLaren не верю ни разу, хотя переходу в Mercedes был бы не против, там есть возможность побеждать. McLaren будет на уровне Renault в следующем сезоне, смысла туда идти у Кими не больше, чем в Renault. И опять же уточню, что буду рад видеть Кими выступающим за какую-либо команду, если он регулярно будет показывать высокий класс. Иначе, лучше пусть с карьерой в Формуле 1 заканчивает и не расстраивает болельщиков. Уходить надо вовремя, чтобы тебя запомнили быстрым и классным пилотом. А я уже выбрал себе пилота для боления после ухода Кими. Надеюсь его-таки посадят в Макларен. Согласен, что смысла в переходе Кими в Макларен нет. Нужно сдержать обещание о последней команде в отличие от некоторых. Ну вы поняли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyril Опубликовано 18.05.2016 13:42 5 минут назад, rest'art сказал: А я уже выбрал себе пилота для боления после ухода Кими. Надеюсь его-таки посадят в Макларен. Согласен, что смысла в переходе Кими в Макларен нет. Нужно сдержать обещание о последней команде в отличие от некоторых. Ну вы поняли Вандоорн мне тоже нравится, что-то в нем есть. Он мне более симпатичен и кажется не менее перспективным, чем Ферстаппен. И думал я за него болеть, но уж очень нервы потрепал в болении за Кими. За команду болеть как-то менее нервотрепно. Только зная McLaren, могут они Вандоорна прокатить запросто. Потому я Вандоорна жду в Renault, если Кими туда не пойдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 18.05.2016 13:44 42 минуты назад, cyril сказал: И опять же уточню, что буду рад видеть Кими выступающим за какую-либо команду, если он регулярно будет показывать высокий класс. Иначе, лучше пусть с карьерой в Формуле 1 заканчивает и не расстраивает болельщиков. Уходить надо вовремя, чтобы тебя запомнили быстрым и классным пилотом. Неа, пусть гоняется в максимально быстрейшей машине из возможных. А быстрым и классным пилотом я и так его запомню, старые заслуги из памяти ничего не сотрет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyril Опубликовано 18.05.2016 13:44 11 минут назад, voda сказал: Ну и перспективу ты для Райкконена придумал. Немудрено, что у тебя настроение такое неважное.)) Ты не представляешь, как я ждал и жду победы Кими. И тут так победа упущена... Эх. После этого и нервы и настроение ни к черту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyril Опубликовано 18.05.2016 13:49 3 минуты назад, Crimson сказал: Неа, пусть гоняется в максимально быстрейшей машине из возможных. А быстрым и классным пилотом я и так его запомню, старые заслуги из памяти ничего не сотрет. Ну не знаю. Я его тоже конечно всегда буду помнить быстрым и классным и понимать, что другого такого уникального пилота не будет в Формуле 1. Но уж очень горький осадок останется, если на закате его карьеры я буду наблюдать, как он сливает всем подряд на быстрой ли машине или на медленной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах