Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Кими Райкконен (01.07.2015 - 18.01.2017)

Recommended Posts

44 minutes ago, Runa said:

это Испания?

Поделиться этим сообщением

16 hours ago, Bugeisha said:

Альзо, Льюиса, Боттаса, Сайнса и Алонсо сливают. :D

Или же Лью, Валера и Карлито слишком стары и берегут здоровье. 

в таком случае, в ФИ вообще что-то страшное твориться... :)

3 минуты назад, gfa сказал:

это Испания?

Да.

Да уж, забежал по вашему совету к напарничку. Конечно, самый дикий там тысячадевятьсотвосемьдесятвосьмой, у него уже видимо терминальная стадия, никакая вакцина ему не поможет. Но плюсуют ему видимо такие же инфицированные. Как привыкли то они к хорошему: к хорошему отношению, к тактике, к фаваритизму, к удаче. Писать там не имеет смысла, хоть и хочется, ну как и им у нас.

2 часа назад, telezritel сказал:

Как только кто-нибудь из пилотов выходит на второе место в ЛЗ, значит всё - претендент на титул от команды определился.

В 2008 это почему-то не сработало, хотя там в начале сезона было не второе место, а лидерство в ЛЗ

15 минут назад, SlaF1 сказал:

В 2008 это почему-то не сработало, хотя там в начале сезона было не второе место, а лидерство в ЛЗ

тогда готовились подписать контракт с сантандером и им нужен был более слабый напарник для алонсо, поэтому более сильного надо было, во чтобы-то ни стало слить. Теперь другая ситуация. А вообще, по поводу выбора примы на этот сезон я пошутил.:smile:

43 минуты назад, telezritel сказал:

тогда готовились подписать контракт с сантандером и им нужен был более слабый напарник для алонсо, поэтому более сильного надо было, во чтобы-то ни стало слить. Теперь другая ситуация. А вообще, по поводу выбора примы на этот сезон я пошутил.:smile:

Ты тут шутишь, а соседи валерьянку глушат

:trollface:

слов неть.

о тестах сегодняшних.

Цитата

Ferrari sta girando con una configurazione aerodinamica diversa rispetto a quella vista durante lo scorso fine settimana. E' stata confermata l'ala anteriore da alto carico ma al posteriore è stata usata l'ala di inizio stagione senza monkey seat. Probabile che i tecnici stiano verificando se i problemi avuti durante la qualifica di sabato fossero dovuti all'eccessivo carico posteriore che ha causato un surriscaldamento anomalo degli pneumatici portandoli a lavorare fuori dal range ottimale di funzionamento.

"Феррари работает с другой аэродинамической конфигурацией по сравнению с прошлым уик эндом. переднее антикрыло для большего прижима и заднее антикрыло без monkey seat. Возможно, что инженеры проверяют связаны ли проблемы в квалификации  с излишней загрузкой задней части машины, которая вызвала аномальный прогрев шин,заставив их работать вне оптимального рабочего диапазона".

в пятницу всё было нормально у Кими, у Сэба  с новым задним антикрылом во второй практике, когда температура трассы поднялась - проблемы.

в субботу- вот.

В 14.05.2016 в 17:14, Даниэль сказал:

Кими тоже прикрутили новое заднее антикрыло с этой пиндюриной monkey seat.  нафига, спрашивается, если у него вчерась всё работало как надо.

Насколько я помню, Кими этот манки сит вообще как пятая нога, избыточная поворачиваемость ему только на руку, а вот стабильный передок как раз профит, но Феррари все сделала наоборот, прям повторение 2008...

Ну так даже ленивый не спросил, а чего манкисита нет, поставили...

В 14.05.2016 в 19:45, Жека Iceman сказал:

И что не говорите..при всей итоговой таблице..и прочем..это гонка в утиль..реальное место 4..плюс что еще намутили пальцу...итого 5ое..еще чихарда с рикком...не переубедить,но гонка в пассив..Я искренне,и без сарказма.поздравляю всех тех кто рад этому подиуму!Вы молодцы!Оптимисты!Для меня же это,праздник со слезами на глазах..закат эпохи...хотя он уже давно начался..разве только в прошлогоднем Синге было хуже...еще раз,оптимистов,с подиумом!таких как я,хоть нас и меньше,голову в угол,и забыть скорее это...Простите если кого обидел своим мнением,никак не хотел...

Плюсы кончились. Полностью разделаю твое мнение.

В 14.05.2016 в 22:28, st2ratel сказал:

Себастьян Феттель: «Кими - лучший напарник в моей карьере»

Себастьян Феттель дал понять, что будет рекомендовать руководству Ferrari оставить Кими Райкконена в команде и в следующем сезоне, несмотря на то, что осенью 2017-го года Кими исполнится уже 38 лет. По словам Феттеля, Кими - самый удобный напарник в его карьере, в смысле комфорта и взаимопонимания. 

"В прошлом году команда спрашивала моё мнение. Я не принимаю решения, но если команда спрашивает, то я высказываюсь. Мне приятно, что мне доверяют. Могу сказать, что я отлично лажу с Кими, это самый спокойный напарник в моей жизни, мы оба работаем на команду, считая её приоритеты самыми важными"

Такие слова напарника о многом говорят. Если напарник рассыпается в комплиментах и говорит об удобном напарнике, значит всерьез он его не воспринимает. Значит Кими для Себастьяна не соперник, стоит Кими задуматься, не пора ли на пенсию.

В 15.05.2016 в 07:26, FaceHugger сказал:

Почитал все эти слюни, сопли, истерики якобы болельщиков финна.

Ребят, будьте честны с собой - вы не его болельщики.

Безусловно, вы когда то были ими, но это прошло, как первая любовь.

Задумайтесь на минутку: на форуме все безлики, я даже не исключаю, что тут могут находится люди, близкие к автоспорту, возможно, кто то даже что то пилотирует, возможно даже в каком либо чемпионате России. Но большинство здесь присутствующих - обычные люди, со своими достижениями в жизни, но все эти достижения не имеют абсолютно никакого отношения к автоспорту.

Так вот, о чем это я. Неужели все вы, диванные эксперты, на полном серьезе изливаете тут свои якобы экспертные точки зрения о том, что финн не торт, не быстр, не боролся и он беззуб?

Кими Райкконен пилот топ класса, выступающий в топ команде, чемпион мира 2007 года.

А вы, те кто тут ноет, болелы, которые ни черта не понимают в автоспорте.

Понимаешь, накипело уже. Я даже не стал сразу после гонки в ветке отписываться, чтобы пар выпустить. Было бы все равно, не обратил бы внимание даже, как сказал Crimson. В этом сезоне для Кими в Испании была с большой вероятностью единственная возможность победить. Точнее две были, в Китае еще упущена возможность. Сколько такой халявы будет в будущем и сколько раз Кими  упустит ее? Время идет, Кими не молодеет, возможностей показать классный результат все меньше. По мне, так 2016 год - это последний в карьере, в Ferrari уж точно. А теперь вспомним об ужасающе слитых напарникам сезонах 2014-2015 годов, которые уже заставили задуматься всех здравомыслящих людей, не пора ли Кими на пенсию. Про банк и прочую чушь даже слышать не хочу, тем более, что выбор команды Кими сделал сам, так что нечего на нее пенять. То есть Кими надо было бы после таких выступлений собраться с силами, признать несостоятельность и уйти спокойно отдыхать. Но нет, он продлился, значит считает, что может еще что-то показать. Очередной сезон: фейлы в квалификациях, на стартах, рестартах, жалобы про невозможность прогреть шины, теперь уже на перегрев добавились, две упущенные возможности победить. Я болею за Кими, но осознаю, что он топ-пилот, чемпион мира и жду от него соответствующего уровня выступлений. Если бы я болел за пилота средней лиги, то и ожидания были более умеренными и соответствовали возможностям пилота, рад был бы подиумам. Представь, если бы любой другой пилот провалился по отношению к напарнику, как Кими в два предыдущих сезона, что бы с ним было? Закончил карьеру в Формуле 1. А тут чемпион мира так лажает.

В 15.05.2016 в 09:45, Crimson сказал:

Именно потому и критикую, что болею. Иначе бы забыл о его гонке сразу же, как забыл о гонке Переса, например. И Кими, на минуточку, ЧМ, и "требую" я от него тоже по стандартам ЧМ. Хороший ли результат 2 место? Более чем. Но пилот с амбициями на чемпионат должен был сделать всё, чтобы в такой благоприятной ситуации отыграть 25 очков у Росберга, а не 18. Кими же был очень пассивен.

Честно, бесит этот парад упущенных возможностей. В Бахрейне старт, в Китае авария, в Сочи рестарт, тут снова старт + эта необгонность. Такое ощущение, что Кими просто ждёт когда всё сложится. А никогда не сложится - самому надо складывать.

Опять же поддерживаю, плюсы закончились.

Опять же, если бы Кими гонял сейчас в Williams, Force India или Renault, можно было бы спокойно смотреть на не очень высокие результаты, радоваться успехам, огорчаться неудачам. Но сейчас Кими выступает в топ-команде, которую выбрал сам, находится на втором месте в личном зачете, впереди напарника. То есть, никто уже не мешает бороться за титул. Если Кими еще не растерял свой талант и скорость, то воспользуется этой возможностью и поборется. И пусть он проиграет по итогам чемпионата лидеру очков 10, оставшись вторым, я признаю, что Кими не сдулся, он еще ого-го какой торт, борется до последнего и заслужил продления контракта в любой команде. Но что-то мне подсказывает, что сольет он не только Льюису, но и Себастьяну, будет бороться с Риккардо за место в личном зачете. И не надо говорить про большую разницу в скорости между Mercedes и Ferrari, Кими уже несколько раз слил хорошие возможности отыграться, благодаря которым был бы ближе к Нико и дальше от Льюиса, что сыграло бы свою роль в борьбе за место в личном зачете.

ну на пенсию, так  на пенсию :smile44:

57 минут назад, Vt12 сказал:

Ну так даже ленивый не спросил, а чего манкисита нет, поставили...

То есть мы тут можем пожелания высказывать?

Почитывают? 

:smile424:

9 минут назад, st2ratel сказал:

ну на пенсию, так  на пенсию :smile44:

я - против

:0459:

6 минут назад, *Игорь* сказал:

То есть мы тут можем пожелания высказывать?

Почитывают? 

:smile424:

Упаси Господь! :D

2 часа назад, st2ratel сказал:

ну на пенсию, так  на пенсию 

Лучше бы у него плюсы остались:smile44:

2 часа назад, *Игорь* сказал:

я - против

:0459:

после пары этих сезонов прима само позавидует пенсии..

Кирилл-покурил :floxy:

9 часов назад, Santey сказал:

Да уж, забежал по вашему совету к напарничку. Конечно, самый дикий там тысячадевятьсотвосемьдесятвосьмой, у него уже видимо терминальная стадия, никакая вакцина ему не поможет. Но плюсуют ему видимо такие же инфицированные. Как привыкли то они к хорошему: к хорошему отношению, к тактике, к фаваритизму, к удаче. Писать там не имеет смысла, хоть и хочется, ну как и им у нас.

У меня подозрение, что он тролль. Потому что нереально такое писать на трезвую голову.

4 минуты назад, rest'art сказал:

У меня подозрение, что он тролль. Потому что нереально такое писать на трезвую голову.

дверь запер зайдя?

2 минуты назад, gorynich сказал:

дверь запер зайдя?

Уходя запер. :smile7:

42 минуты назад, Bugeisha сказал:

Начало положено

А при таком Наставнике далеко пойдёт если захочет

Улыбку Кими не описАть

:good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...