Runa Опубликовано 17.05.2016 06:34 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 17.05.2016 07:19 44 minutes ago, Runa said: это Испания? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 17.05.2016 07:21 16 hours ago, Bugeisha said: Альзо, Льюиса, Боттаса, Сайнса и Алонсо сливают. Или же Лью, Валера и Карлито слишком стары и берегут здоровье. в таком случае, в ФИ вообще что-то страшное твориться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 17.05.2016 07:22 3 минуты назад, gfa сказал: это Испания? Да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santey Опубликовано 17.05.2016 07:32 Да уж, забежал по вашему совету к напарничку. Конечно, самый дикий там тысячадевятьсотвосемьдесятвосьмой, у него уже видимо терминальная стадия, никакая вакцина ему не поможет. Но плюсуют ему видимо такие же инфицированные. Как привыкли то они к хорошему: к хорошему отношению, к тактике, к фаваритизму, к удаче. Писать там не имеет смысла, хоть и хочется, ну как и им у нас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 17.05.2016 07:53 2 часа назад, telezritel сказал: Как только кто-нибудь из пилотов выходит на второе место в ЛЗ, значит всё - претендент на титул от команды определился. В 2008 это почему-то не сработало, хотя там в начале сезона было не второе место, а лидерство в ЛЗ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 17.05.2016 08:12 15 минут назад, SlaF1 сказал: В 2008 это почему-то не сработало, хотя там в начале сезона было не второе место, а лидерство в ЛЗ тогда готовились подписать контракт с сантандером и им нужен был более слабый напарник для алонсо, поэтому более сильного надо было, во чтобы-то ни стало слить. Теперь другая ситуация. А вообще, по поводу выбора примы на этот сезон я пошутил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 17.05.2016 08:56 43 минуты назад, telezritel сказал: тогда готовились подписать контракт с сантандером и им нужен был более слабый напарник для алонсо, поэтому более сильного надо было, во чтобы-то ни стало слить. Теперь другая ситуация. А вообще, по поводу выбора примы на этот сезон я пошутил. Ты тут шутишь, а соседи валерьянку глушат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 17.05.2016 11:46 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 17.05.2016 13:07 слов неть. о тестах сегодняшних. Цитата Ferrari sta girando con una configurazione aerodinamica diversa rispetto a quella vista durante lo scorso fine settimana. E' stata confermata l'ala anteriore da alto carico ma al posteriore è stata usata l'ala di inizio stagione senza monkey seat. Probabile che i tecnici stiano verificando se i problemi avuti durante la qualifica di sabato fossero dovuti all'eccessivo carico posteriore che ha causato un surriscaldamento anomalo degli pneumatici portandoli a lavorare fuori dal range ottimale di funzionamento. "Феррари работает с другой аэродинамической конфигурацией по сравнению с прошлым уик эндом. переднее антикрыло для большего прижима и заднее антикрыло без monkey seat. Возможно, что инженеры проверяют связаны ли проблемы в квалификации с излишней загрузкой задней части машины, которая вызвала аномальный прогрев шин,заставив их работать вне оптимального рабочего диапазона". в пятницу всё было нормально у Кими, у Сэба с новым задним антикрылом во второй практике, когда температура трассы поднялась - проблемы. в субботу- вот. В 14.05.2016 в 17:14, Даниэль сказал: Кими тоже прикрутили новое заднее антикрыло с этой пиндюриной monkey seat. нафига, спрашивается, если у него вчерась всё работало как надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 17.05.2016 13:12 Насколько я помню, Кими этот манки сит вообще как пятая нога, избыточная поворачиваемость ему только на руку, а вот стабильный передок как раз профит, но Феррари все сделала наоборот, прям повторение 2008... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 17.05.2016 13:13 Ну так даже ленивый не спросил, а чего манкисита нет, поставили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyril Опубликовано 17.05.2016 13:22 В 14.05.2016 в 19:45, Жека Iceman сказал: И что не говорите..при всей итоговой таблице..и прочем..это гонка в утиль..реальное место 4..плюс что еще намутили пальцу...итого 5ое..еще чихарда с рикком...не переубедить,но гонка в пассив..Я искренне,и без сарказма.поздравляю всех тех кто рад этому подиуму!Вы молодцы!Оптимисты!Для меня же это,праздник со слезами на глазах..закат эпохи...хотя он уже давно начался..разве только в прошлогоднем Синге было хуже...еще раз,оптимистов,с подиумом!таких как я,хоть нас и меньше,голову в угол,и забыть скорее это...Простите если кого обидел своим мнением,никак не хотел... Плюсы кончились. Полностью разделаю твое мнение. В 14.05.2016 в 22:28, st2ratel сказал: Себастьян Феттель: «Кими - лучший напарник в моей карьере» Себастьян Феттель дал понять, что будет рекомендовать руководству Ferrari оставить Кими Райкконена в команде и в следующем сезоне, несмотря на то, что осенью 2017-го года Кими исполнится уже 38 лет. По словам Феттеля, Кими - самый удобный напарник в его карьере, в смысле комфорта и взаимопонимания. "В прошлом году команда спрашивала моё мнение. Я не принимаю решения, но если команда спрашивает, то я высказываюсь. Мне приятно, что мне доверяют. Могу сказать, что я отлично лажу с Кими, это самый спокойный напарник в моей жизни, мы оба работаем на команду, считая её приоритеты самыми важными" Такие слова напарника о многом говорят. Если напарник рассыпается в комплиментах и говорит об удобном напарнике, значит всерьез он его не воспринимает. Значит Кими для Себастьяна не соперник, стоит Кими задуматься, не пора ли на пенсию. В 15.05.2016 в 07:26, FaceHugger сказал: Почитал все эти слюни, сопли, истерики якобы болельщиков финна. Ребят, будьте честны с собой - вы не его болельщики. Безусловно, вы когда то были ими, но это прошло, как первая любовь. Задумайтесь на минутку: на форуме все безлики, я даже не исключаю, что тут могут находится люди, близкие к автоспорту, возможно, кто то даже что то пилотирует, возможно даже в каком либо чемпионате России. Но большинство здесь присутствующих - обычные люди, со своими достижениями в жизни, но все эти достижения не имеют абсолютно никакого отношения к автоспорту. Так вот, о чем это я. Неужели все вы, диванные эксперты, на полном серьезе изливаете тут свои якобы экспертные точки зрения о том, что финн не торт, не быстр, не боролся и он беззуб? Кими Райкконен пилот топ класса, выступающий в топ команде, чемпион мира 2007 года. А вы, те кто тут ноет, болелы, которые ни черта не понимают в автоспорте. Понимаешь, накипело уже. Я даже не стал сразу после гонки в ветке отписываться, чтобы пар выпустить. Было бы все равно, не обратил бы внимание даже, как сказал Crimson. В этом сезоне для Кими в Испании была с большой вероятностью единственная возможность победить. Точнее две были, в Китае еще упущена возможность. Сколько такой халявы будет в будущем и сколько раз Кими упустит ее? Время идет, Кими не молодеет, возможностей показать классный результат все меньше. По мне, так 2016 год - это последний в карьере, в Ferrari уж точно. А теперь вспомним об ужасающе слитых напарникам сезонах 2014-2015 годов, которые уже заставили задуматься всех здравомыслящих людей, не пора ли Кими на пенсию. Про банк и прочую чушь даже слышать не хочу, тем более, что выбор команды Кими сделал сам, так что нечего на нее пенять. То есть Кими надо было бы после таких выступлений собраться с силами, признать несостоятельность и уйти спокойно отдыхать. Но нет, он продлился, значит считает, что может еще что-то показать. Очередной сезон: фейлы в квалификациях, на стартах, рестартах, жалобы про невозможность прогреть шины, теперь уже на перегрев добавились, две упущенные возможности победить. Я болею за Кими, но осознаю, что он топ-пилот, чемпион мира и жду от него соответствующего уровня выступлений. Если бы я болел за пилота средней лиги, то и ожидания были более умеренными и соответствовали возможностям пилота, рад был бы подиумам. Представь, если бы любой другой пилот провалился по отношению к напарнику, как Кими в два предыдущих сезона, что бы с ним было? Закончил карьеру в Формуле 1. А тут чемпион мира так лажает. В 15.05.2016 в 09:45, Crimson сказал: Именно потому и критикую, что болею. Иначе бы забыл о его гонке сразу же, как забыл о гонке Переса, например. И Кими, на минуточку, ЧМ, и "требую" я от него тоже по стандартам ЧМ. Хороший ли результат 2 место? Более чем. Но пилот с амбициями на чемпионат должен был сделать всё, чтобы в такой благоприятной ситуации отыграть 25 очков у Росберга, а не 18. Кими же был очень пассивен. Честно, бесит этот парад упущенных возможностей. В Бахрейне старт, в Китае авария, в Сочи рестарт, тут снова старт + эта необгонность. Такое ощущение, что Кими просто ждёт когда всё сложится. А никогда не сложится - самому надо складывать. Опять же поддерживаю, плюсы закончились. Опять же, если бы Кими гонял сейчас в Williams, Force India или Renault, можно было бы спокойно смотреть на не очень высокие результаты, радоваться успехам, огорчаться неудачам. Но сейчас Кими выступает в топ-команде, которую выбрал сам, находится на втором месте в личном зачете, впереди напарника. То есть, никто уже не мешает бороться за титул. Если Кими еще не растерял свой талант и скорость, то воспользуется этой возможностью и поборется. И пусть он проиграет по итогам чемпионата лидеру очков 10, оставшись вторым, я признаю, что Кими не сдулся, он еще ого-го какой торт, борется до последнего и заслужил продления контракта в любой команде. Но что-то мне подсказывает, что сольет он не только Льюису, но и Себастьяну, будет бороться с Риккардо за место в личном зачете. И не надо говорить про большую разницу в скорости между Mercedes и Ferrari, Кими уже несколько раз слил хорошие возможности отыграться, благодаря которым был бы ближе к Нико и дальше от Льюиса, что сыграло бы свою роль в борьбе за место в личном зачете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 17.05.2016 14:04 ну на пенсию, так на пенсию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 17.05.2016 14:12 57 минут назад, Vt12 сказал: Ну так даже ленивый не спросил, а чего манкисита нет, поставили... То есть мы тут можем пожелания высказывать? Почитывают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 17.05.2016 14:13 9 минут назад, st2ratel сказал: ну на пенсию, так на пенсию я - против Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 17.05.2016 14:19 6 минут назад, *Игорь* сказал: То есть мы тут можем пожелания высказывать? Почитывают? Упаси Господь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 17.05.2016 16:32 2 часа назад, st2ratel сказал: ну на пенсию, так на пенсию Лучше бы у него плюсы остались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 17.05.2016 16:37 2 часа назад, *Игорь* сказал: я - против после пары этих сезонов прима само позавидует пенсии.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 17.05.2016 16:37 Кирилл-покурил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 17.05.2016 16:43 9 часов назад, Santey сказал: Да уж, забежал по вашему совету к напарничку. Конечно, самый дикий там тысячадевятьсотвосемьдесятвосьмой, у него уже видимо терминальная стадия, никакая вакцина ему не поможет. Но плюсуют ему видимо такие же инфицированные. Как привыкли то они к хорошему: к хорошему отношению, к тактике, к фаваритизму, к удаче. Писать там не имеет смысла, хоть и хочется, ну как и им у нас. У меня подозрение, что он тролль. Потому что нереально такое писать на трезвую голову. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 17.05.2016 16:48 4 минуты назад, rest'art сказал: У меня подозрение, что он тролль. Потому что нереально такое писать на трезвую голову. дверь запер зайдя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 17.05.2016 16:51 2 минуты назад, gorynich сказал: дверь запер зайдя? Уходя запер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 17.05.2016 17:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 17.05.2016 17:33 42 минуты назад, Bugeisha сказал: Начало положено А при таком Наставнике далеко пойдёт если захочет Улыбку Кими не описАть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах