Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Кими Райкконен (01.07.2015 - 18.01.2017)

Recommended Posts

после эдакого старта,доволен.

Поделиться этим сообщением

7 минут назад, Kortess сказал:

Я хоть не делаю подобных заявлений.

Не нравится - в игнор добавь, "диванный спец"

Мне то нравится. Ты только пукан остуди, а то фантазия для придумывания прозвищ закончится.

7 минут назад, Crimson сказал:

показать себя в зеркалах можно и с отрывом в 10 секунд, ведь для этого требуется просто сместиться вправо.

Ииииии?

6 минут назад, Арчи сказал:

Имело смысл в паре сек ехать за быком,за 10 кр до финиша уже атаковать,а так просто резину убил,думаю стратеги из боксов подгоняли.

атаковал по -своему,перетормозил с дымом.

Я рада за Кими. Красиво. Ура.

6 минут назад, Nataly сказал:

Зачем? Думаешь Макс не знал, что Кими у него на хвосте висит?)

Затем, чтобы удовлетворить Кримсона с клртесом.

2 минуты назад, dvv сказал:

Как показывает практика, носатик действительно не промах, и его амбиции не беспочвенны. Выход из последнего поворота не позволял близко подобраться...

Ну, он , собственно, всё на этот выход и ставил. В поворотах Феррари слабее РБ, остаётся прямая. Максик кумекает, что к чему.)

Места..подиум..и прочее...его время уходит..если уже не ушло..это мог быть его последний шанс побороться за победу..я не вяжу никому мнения..не говорю своей правды,мною видимой..но он был реально беззуб...да..бык прилипал к треку..да паренек неплох..но Кими не раскачивал его...не вынуждал к ошибке..не смешался по траектории..не оказал давления..а убого доехал вторым..по тупой кнопке дрс...здесь нет эмоций..здесь одна боль...

1 минуту назад, rest'art сказал:

Затем, чтобы удовлетворить Кримсона с клртесом.

ну если 21 победа самого Кими не удовлетворяет и он решил остановиться на этой красивой цифре, то окей, пусть будет только для нас.

последние круги Кими конечно напряжение создавал Максу огромное, в общем делал все что можно, респект за зрелищную гонку 

2 минуты назад, gorynich сказал:

атаковал по -своему,перетормозил с дымом.

И не раз,тогда уже понял,что резину приговорили.

5 минут назад, Crimson сказал:

ну если 21 победа самого Кими не удовлетворяет и он решил остановиться на этой красивой цифре, то окей, пусть будет только для нас.

ты серъёзно или  Яо Мин пишет за тебя?

9 минут назад, Crimson сказал:

Максу 18 лет. Конечно, он себя уже зарекомендовал, но тем не менее  - ещё ни разу не боролся за победу. Шанс вынудить на ошибку - был. А вдруг бы Макс неверно оценил расстояние в зеркалах, перетормозил? Скорее всего конечно нет. Но мы этого уже никогда не узнаем, потому что кое-кто даже не соизволил попробовать, имея более 20 кругов запаса и комфортное преимущество от позадиидущих.

Кими надо было идти на таран в первом повороте, убивая шины и промахиваясь мимо поворота? Кими уже показывал в этом году что не забыл как обгонять.

Кортес был?:trollface:

Хотя, я даже рад, что Макс выиграл. Это просто разрыв шаблонов и форума в целом :D

Чухонец наш в своем репертуаре, по тихому допилил до финиша, на не самом плохом месте.:good: Шампусика хлебнул и ладно:smile169:

По моему ребята ругающие Кимана слабо осознают, на сколько ред бул лучше в поворотах... Вы видели как Рик легко к Фету на третьем секторе подбирался? Даже не заморачиваясь. Все ваши эмоции справедливы, но Киман не лох...Рик показал как легко ушагать резину жесткими перетормозами. А убил бы резину, там бы и Фет подобрался. Так что молоток Киман))) буду сегодня оптимистом!

Обидно конечно, что не смогли выиграть даже без Мерседесов на трассе, но я лично уверен, что если бы была возможность обогнать то Киман бы попробовал. О каком обгоне может идти речь если ты не можешь поравняться с соперником? Или лучше бы Киман на позднем торможении воткнулся в школьника но не проиграл ему так? Или постоянно перетормаживая убил резину и пропустил напарника? Сегодня две феррари только Сайнца и смогли обогнать. По поводу быков.. ну слили Рика они, оденьте ему медиум на пите и никто его не смог бы обогнать и он бы победил. Меня раздражают местные психопаты, все им всегда не так. Сливает напарнику-пенсионер, опередил напарника но слил быкам-пенсионер.. ну так 36 лет ему. Сегодня кто был впереди тот и победил.

Победа могла быть.

Не знаю, подиум не радует. Да, впереди Себа, да  с Кими меньше натупили со стратегией чем с Себом.

Больше плюсов нет.

Не понимаю, только мостик Феррари не знает, что Испания не обгоная трасса и надо делать подрезку. Еще и третий сектор ужасный у Феррари по сравнению с РБ

Кими - отлично!  Жаль, что не опередил, совсем чуть -чуть не хватило. Но единственный гонщик, который смог  действительно  дать бой  системе Ред Булл  -  это Кими Райкконен. 

Проблема не в гонщике, а в команде. Слили квалу обоим, своими кривыми "более лучшими" настройками, скорей всего это отразилось и на гонке. Учитывая, как при равной жизни резины, пилоты догоняли машины РБР, могли бы и оттянуть питстопы, чтобы был еще больший запас в шинах. Как видно по Рикьярдо, если бы у Кими был запас перед "этим" пилотом, кругов в 6, то он бы мог его пройти, учитывая, преимущество в мощности мотора, так что и к стратегам вопросы.

5 минут назад, Runa сказал:

Победа могла быть.

Не знаю, подиум не радует. Да, впереди Себа, да  с Кими меньше натупили со стратегией чем с Себом.

Больше плюсов нет.

Не понимаю, только мостик Феррари не знает, что Испания не обгоная трасса и надо делать подрезку. Еще и третий сектор ужасный у Феррари по сравнению с РБ

давай я тебе медку подкину :rolleyes::

перед главным руководством добыл максимум из той дыры куда попали на старте. Хотя, если бы победил... но это уже фантазии

13 минут назад, rest'art сказал:

Мне то нравится. Ты только пукан остуди, а то фантазия для придумывания прозвищ закончится.

Не проецируй свои фантазии на меня, спец по остуживанию

2 минуты назад, MAKESI сказал:

давай я тебе медку подкину :rolleyes::

перед главным руководством добыл максимум из той дыры куда попали на старте. Хотя, если бы победил... но это уже фантазии

Максимум это победа.

Сменим тему, Феры с тактикой Фета косякнули жестко.   Он первый отрезок круто оттянул...

24 минуты назад, Жека Iceman сказал:

вы все в розовых очках..завидки вам....

С чего это в розовых?

4 минуты назад, Жека Iceman сказал:

Места..подиум..и прочее...его время уходит..если уже не ушло..это мог быть его последний шанс побороться за победу..я не вяжу никому мнения..не говорю своей правды,мною видимой..но он был реально беззуб...да..бык прилипал к треку..да паренек неплох..но Кими не раскачивал его...не вынуждал к ошибке..не смешался по траектории..не оказал давления..а убого доехал вторым..по тупой кнопке дрс...здесь нет эмоций..здесь одна боль...

О, да! Последний шанс.... Вот щас, конечно. Успокойся, ещё будет  много всего разного, даже в этом сезоне. Хотелось сегодня победу, не уделали свежеиспечёного выскочку - жаль. Но было ли это действительно возможно - это другой вопрос. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...