gorynich Опубликовано 15.05.2016 14:12 после эдакого старта,доволен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 15.05.2016 14:12 7 минут назад, Kortess сказал: Я хоть не делаю подобных заявлений. Не нравится - в игнор добавь, "диванный спец" Мне то нравится. Ты только пукан остуди, а то фантазия для придумывания прозвищ закончится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 15.05.2016 14:12 7 минут назад, Crimson сказал: показать себя в зеркалах можно и с отрывом в 10 секунд, ведь для этого требуется просто сместиться вправо. Ииииии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 15.05.2016 14:12 6 минут назад, Арчи сказал: Имело смысл в паре сек ехать за быком,за 10 кр до финиша уже атаковать,а так просто резину убил,думаю стратеги из боксов подгоняли. атаковал по -своему,перетормозил с дымом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galinak Опубликовано 15.05.2016 14:13 Я рада за Кими. Красиво. Ура. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 15.05.2016 14:13 6 минут назад, Nataly сказал: Зачем? Думаешь Макс не знал, что Кими у него на хвосте висит?) Затем, чтобы удовлетворить Кримсона с клртесом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 15.05.2016 14:14 2 минуты назад, dvv сказал: Как показывает практика, носатик действительно не промах, и его амбиции не беспочвенны. Выход из последнего поворота не позволял близко подобраться... Ну, он , собственно, всё на этот выход и ставил. В поворотах Феррари слабее РБ, остаётся прямая. Максик кумекает, что к чему.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 15.05.2016 14:14 Места..подиум..и прочее...его время уходит..если уже не ушло..это мог быть его последний шанс побороться за победу..я не вяжу никому мнения..не говорю своей правды,мною видимой..но он был реально беззуб...да..бык прилипал к треку..да паренек неплох..но Кими не раскачивал его...не вынуждал к ошибке..не смешался по траектории..не оказал давления..а убого доехал вторым..по тупой кнопке дрс...здесь нет эмоций..здесь одна боль... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 15.05.2016 14:14 1 минуту назад, rest'art сказал: Затем, чтобы удовлетворить Кримсона с клртесом. ну если 21 победа самого Кими не удовлетворяет и он решил остановиться на этой красивой цифре, то окей, пусть будет только для нас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 15.05.2016 14:15 последние круги Кими конечно напряжение создавал Максу огромное, в общем делал все что можно, респект за зрелищную гонку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 15.05.2016 14:17 2 минуты назад, gorynich сказал: атаковал по -своему,перетормозил с дымом. И не раз,тогда уже понял,что резину приговорили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 15.05.2016 14:19 5 минут назад, Crimson сказал: ну если 21 победа самого Кими не удовлетворяет и он решил остановиться на этой красивой цифре, то окей, пусть будет только для нас. ты серъёзно или Яо Мин пишет за тебя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 15.05.2016 14:20 9 минут назад, Crimson сказал: Максу 18 лет. Конечно, он себя уже зарекомендовал, но тем не менее - ещё ни разу не боролся за победу. Шанс вынудить на ошибку - был. А вдруг бы Макс неверно оценил расстояние в зеркалах, перетормозил? Скорее всего конечно нет. Но мы этого уже никогда не узнаем, потому что кое-кто даже не соизволил попробовать, имея более 20 кругов запаса и комфортное преимущество от позадиидущих. Кими надо было идти на таран в первом повороте, убивая шины и промахиваясь мимо поворота? Кими уже показывал в этом году что не забыл как обгонять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 15.05.2016 14:20 Кортес был? Хотя, я даже рад, что Макс выиграл. Это просто разрыв шаблонов и форума в целом Чухонец наш в своем репертуаре, по тихому допилил до финиша, на не самом плохом месте. Шампусика хлебнул и ладно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvv Опубликовано 15.05.2016 14:20 По моему ребята ругающие Кимана слабо осознают, на сколько ред бул лучше в поворотах... Вы видели как Рик легко к Фету на третьем секторе подбирался? Даже не заморачиваясь. Все ваши эмоции справедливы, но Киман не лох...Рик показал как легко ушагать резину жесткими перетормозами. А убил бы резину, там бы и Фет подобрался. Так что молоток Киман))) буду сегодня оптимистом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pro Vercelli 1892 Опубликовано 15.05.2016 14:21 Обидно конечно, что не смогли выиграть даже без Мерседесов на трассе, но я лично уверен, что если бы была возможность обогнать то Киман бы попробовал. О каком обгоне может идти речь если ты не можешь поравняться с соперником? Или лучше бы Киман на позднем торможении воткнулся в школьника но не проиграл ему так? Или постоянно перетормаживая убил резину и пропустил напарника? Сегодня две феррари только Сайнца и смогли обогнать. По поводу быков.. ну слили Рика они, оденьте ему медиум на пите и никто его не смог бы обогнать и он бы победил. Меня раздражают местные психопаты, все им всегда не так. Сливает напарнику-пенсионер, опередил напарника но слил быкам-пенсионер.. ну так 36 лет ему. Сегодня кто был впереди тот и победил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 15.05.2016 14:21 Победа могла быть. Не знаю, подиум не радует. Да, впереди Себа, да с Кими меньше натупили со стратегией чем с Себом. Больше плюсов нет. Не понимаю, только мостик Феррари не знает, что Испания не обгоная трасса и надо делать подрезку. Еще и третий сектор ужасный у Феррари по сравнению с РБ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elev Опубликовано 15.05.2016 14:22 Кими - отлично! Жаль, что не опередил, совсем чуть -чуть не хватило. Но единственный гонщик, который смог действительно дать бой системе Ред Булл - это Кими Райкконен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerru Опубликовано 15.05.2016 14:24 Проблема не в гонщике, а в команде. Слили квалу обоим, своими кривыми "более лучшими" настройками, скорей всего это отразилось и на гонке. Учитывая, как при равной жизни резины, пилоты догоняли машины РБР, могли бы и оттянуть питстопы, чтобы был еще больший запас в шинах. Как видно по Рикьярдо, если бы у Кими был запас перед "этим" пилотом, кругов в 6, то он бы мог его пройти, учитывая, преимущество в мощности мотора, так что и к стратегам вопросы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 15.05.2016 14:25 5 минут назад, Runa сказал: Победа могла быть. Не знаю, подиум не радует. Да, впереди Себа, да с Кими меньше натупили со стратегией чем с Себом. Больше плюсов нет. Не понимаю, только мостик Феррари не знает, что Испания не обгоная трасса и надо делать подрезку. Еще и третий сектор ужасный у Феррари по сравнению с РБ давай я тебе медку подкину : перед главным руководством добыл максимум из той дыры куда попали на старте. Хотя, если бы победил... но это уже фантазии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 15.05.2016 14:26 13 минут назад, rest'art сказал: Мне то нравится. Ты только пукан остуди, а то фантазия для придумывания прозвищ закончится. Не проецируй свои фантазии на меня, спец по остуживанию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 15.05.2016 14:28 2 минуты назад, MAKESI сказал: давай я тебе медку подкину : перед главным руководством добыл максимум из той дыры куда попали на старте. Хотя, если бы победил... но это уже фантазии Максимум это победа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvv Опубликовано 15.05.2016 14:29 Сменим тему, Феры с тактикой Фета косякнули жестко. Он первый отрезок круто оттянул... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 15.05.2016 14:29 24 минуты назад, Жека Iceman сказал: вы все в розовых очках..завидки вам.... С чего это в розовых? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 15.05.2016 14:29 4 минуты назад, Жека Iceman сказал: Места..подиум..и прочее...его время уходит..если уже не ушло..это мог быть его последний шанс побороться за победу..я не вяжу никому мнения..не говорю своей правды,мною видимой..но он был реально беззуб...да..бык прилипал к треку..да паренек неплох..но Кими не раскачивал его...не вынуждал к ошибке..не смешался по траектории..не оказал давления..а убого доехал вторым..по тупой кнопке дрс...здесь нет эмоций..здесь одна боль... О, да! Последний шанс.... Вот щас, конечно. Успокойся, ещё будет много всего разного, даже в этом сезоне. Хотелось сегодня победу, не уделали свежеиспечёного выскочку - жаль. Но было ли это действительно возможно - это другой вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах