telezritel Опубликовано 01.05.2016 19:22 Только что, *Игорь* сказал: Да всего и не упомнишь. Да и стоит ли? Не, не стоит. Я чего зашёл-то? Я сказать хотел - я тут недавно подумал, а что если мне немного поболеть опять за кого нибудь? Ну и решил приударить за Феттелем, а оно вишь как вышло - Фет уже Кими сливает. Не знаю что и делать, может так и глорить за Фета? Глядишь - Кими опять поедет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 01.05.2016 19:29 1 час назад, gorynich сказал: Да. Обоснуй что ли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 01.05.2016 19:29 14 минут назад, telezritel сказал: Не знаю что и делать, может так и глорить за Фета? Глядишь - Кими опять поедет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 01.05.2016 19:33 11 минут назад, telezritel сказал: Не, не стоит. Я чего зашёл-то? Я сказать хотел - я тут недавно подумал, а что если мне немного поболеть опять за кого нибудь? Ну и решил приударить за Феттелем, а оно вишь как вышло - Фет уже Кими сливает. Не знаю что и делать, может так и глорить за Фета? Глядишь - Кими опять поедет? Для разнообразия за Ала поболей Ему сейчас это надо. Да и болелы его по тебе больше всего "скучали" - обрадуются Ну а Кими - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 01.05.2016 19:52 22 минуты назад, SlaF1 сказал: Обоснуй что ли ээээ..обоснуй любовь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 01.05.2016 20:08 пришОл тут, панимаишь, с чачлыков гонков посмотреть всяких, да за финских братьев побаливать, а оно - оно че, Михалыч. чудо старты и рестарты еще как-то было весело, а попизже водка и нудное гонко-таки взяли свое и срубило меня, аки головы змея горыныча от меча иванушки)) Кими, по ходу, тоже только с шашлыков прибыл, раз так бокопорит рестарты, и всю гонку ехал мирно похрапывая в шлем ))) Феттель... ну бывает) российские стритракеры - они такие))) Ну ниче, камрады. Сменим коньки на резину и поедем дальше топтать пятки меринам по европам там всяким) все будет бэнч ! я узнавал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 01.05.2016 20:09 5 часов назад, MAKESI сказал: Вкратце так: выступил так, что был удостоен чести поговорить с Путиным. Улыбался!!! та ладно! Выступил так, что удостоил своим вниманием Путина....президентов России дофига, а Кими один, так что пусть Путин фотку на стену повесит и вспоминает каждый день с каким великим человеком удалось лично познакомиться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 01.05.2016 20:18 Только что, ФиМиКи сказал: та ладно! Выступил так, что удостоил своим вниманием Путина....президентов России дофига, а Кими один, так что пусть Путин фотку на стену повесит и вспоминает каждый день с каким великим человеком удалось лично познакомиться! бедный ВВП даже не знал, о чем с ними говорить. "Все хорошо ? Нравится ?" )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 01.05.2016 20:27 15 минут назад, ФиМиКи сказал: та ладно! Выступил так, что удостоил своим вниманием Путина....президентов России дофига, а Кими один, так что пусть Путин фотку на стену повесит и вспоминает каждый день с каким великим человеком удалось лично познакомиться! Нифига не дофига , уже 16 лет один и тот же А с Кими они довольно долго и непринужденно беседовали пока парни в серебристом добирались до предбанника. Кстати Кими в этот раз на удивление шустро добежал до комнаты отдыха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 01.05.2016 20:57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 01.05.2016 21:16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 01.05.2016 21:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 01.05.2016 23:04 47 минут назад, gorynich сказал: я же говорил, что он спал за рулем. Вот и видно, что его вытащили на подиум за руки и так оставили)) "Поднимите мне веее-кииии..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 02.05.2016 00:08 3 часа назад, ФиМиКи сказал: та ладно! Выступил так, что удостоил своим вниманием Путина....президентов России дофига, а Кими один, так что пусть Путин фотку на стену повесит и вспоминает каждый день с каким великим человеком удалось лично познакомиться! А где я другое сказал? а про то, что ВВП сумел его до редкого состояния довести -сильно улыбаться после гонки, так и вообще сказка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 02.05.2016 04:29 7 часов назад, gorynich сказал: Уже накидался,прямо на подиуме успел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iMad Опубликовано 02.05.2016 05:22 5 часов назад, MAKESI сказал: А где я другое сказал? а про то, что ВВП сумел его до редкого состояния довести -сильно улыбаться после гонки, так и вообще сказка. Путин его позвал на следующий сезон в Ладу. С чего начинал тем и заканчивать надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 02.05.2016 08:02 Как по мне,так Путин знал с кем общаться,с Кими они лучше всего побеседовали,Нико тупил,с Хэмом вообще не разговаривали. Я прям вижу эту картину,присоединение Финляднии к Ленинградской области,снеговик меняет Жириновского в ЛДПР,принимает Российское гражданство,на пенсии выступает за Ладу спорт в wtcc,разбудите меня,ужас приснился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Southdot Опубликовано 02.05.2016 08:50 проба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Southdot Опубликовано 02.05.2016 08:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transhumanism Опубликовано 02.05.2016 09:44 Тёплые улыбки инженеров, гоночного и главного: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 02.05.2016 10:14 17 часов назад, *Игорь* сказал: Наконец то разобрал, о чём они разговаривали Самое интересное - это дружеское "пожатие" за локоток. Остальное - ни о чем, по большому счету, формальщина. Но ВВП точно знает, с кем разговаривать нужно! Была здесь на гонке - самое крутое - это старт, на бешеных скоростях Кими, "приклеенный" к Боттасу на расстоянии 20-30 см - это было нечто. Ещё супер было смотреть на выезд из питлейн, как мащины оттуда вылетают, и вживую увидеть, как Кими не пустил Валеру. В целом - земля дрожит, ощущение мощности от всех проезжающих мимо машин. Флаги пилотские. если и были - только финские. Из команд - феррари, РедБулл в расчет не берем. Прикупила, наконец-то себе футболку Raikkonnen под номером 7. Кста, довольно шумно, - привет Стурателю. По поводу рестарта - да Кими старался как мог, максимально близко к Розбу ехал за машиной безопасности, и прям физически ощущалось, что шины не фига не прогрелись, и ничего он поделать не может. Я думала, что Хэма он просто не ожидал так близко и "проспал", а оказывается, как сам сказал, всё видел, но тоже поздняк было метаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 02.05.2016 10:21 привет, Кумушка))) ну где-то ж писали, что колонок добавили для звука) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 02.05.2016 10:40 16 минут назад, st2ratel сказал: привет, Кумушка))) ну где-то ж писали, что колонок добавили для звука) Не думаю, что колонки для звука были. Меня в 8 утра в субботу звук мотора разбудил, кто-то что-то, видимо, опробировал, подскочила, как ошпаренная, аж дрожь по телу пошла. Для взрослых звук - самое то, чтобы прочувствовать мощь, а малая в наушниках просидела, снимать не захотела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 02.05.2016 10:58 Ну наконец то Алкоголя принял на подиуме) а то всё компот, да компот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 02.05.2016 11:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах