Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Кими Райкконен (01.07.2015 - 18.01.2017)

Recommended Posts

Только что, *Игорь* сказал:

Да всего и не упомнишь. Да и стоит ли?

Не, не стоит.

Я чего зашёл-то? Я сказать хотел - я тут недавно подумал, а что если мне немного поболеть опять за кого нибудь? Ну и решил приударить за Феттелем, а оно вишь как вышло - Фет уже Кими сливает. Не знаю что и делать, может так и глорить за Фета? Глядишь - Кими опять поедет?

Поделиться этим сообщением

1 час назад, gorynich сказал:

Да. :32a1361d2c0b66a04ec1f7655fd0e9b0:

Обоснуй что ли :)

14 минут назад, telezritel сказал:

Не знаю что и делать, может так и глорить за Фета? Глядишь - Кими опять поедет?

:yes3:

11 минут назад, telezritel сказал:

Не, не стоит.

Я чего зашёл-то? Я сказать хотел - я тут недавно подумал, а что если мне немного поболеть опять за кого нибудь? Ну и решил приударить за Феттелем, а оно вишь как вышло - Фет уже Кими сливает. Не знаю что и делать, может так и глорить за Фета? Глядишь - Кими опять поедет?

Для разнообразия за Ала поболей

Ему сейчас это надо. Да и болелы его по тебе больше всего "скучали" - обрадуются :D 

Ну а Кими -  :) 

22 минуты назад, SlaF1 сказал:

Обоснуй что ли :)

ээээ..обоснуй любовь

пришОл тут, панимаишь, с чачлыков гонков посмотреть всяких, да за финских братьев побаливать, а оно - оно че, Михалыч.
чудо старты и рестарты еще как-то было весело, а попизже водка и нудное гонко-таки взяли свое и срубило меня, аки головы змея горыныча от меча иванушки))

Кими, по ходу, тоже только с шашлыков прибыл, раз так бокопорит рестарты, и всю гонку ехал мирно похрапывая в шлем )))
Феттель... ну бывает) :251: российские стритракеры - они такие)))
Ну ниче, камрады. Сменим коньки на резину и поедем дальше топтать пятки  меринам по европам там всяким)

все будет бэнч ! я узнавал ;)

5 часов назад, MAKESI сказал:

Вкратце так: выступил так, что был удостоен чести поговорить с Путиным. Улыбался!!!

та ладно!

Выступил так, что удостоил своим вниманием Путина....президентов России дофига, а Кими один, так что пусть Путин фотку на стену повесит и вспоминает каждый день с каким великим человеком удалось лично познакомиться!

Только что, ФиМиКи сказал:

та ладно!

Выступил так, что удостоил своим вниманием Путина....президентов России дофига, а Кими один, так что пусть Путин фотку на стену повесит и вспоминает каждый день с каким великим человеком удалось лично познакомиться!

:floxy::floxy: бедный ВВП даже не знал, о чем с ними говорить. "Все хорошо ? Нравится ?" ))))

15 минут назад, ФиМиКи сказал:

та ладно!

Нифига не дофига :floxy:, уже 16 лет один и тот же :yes3:

А с Кими они довольно долго и непринужденно беседовали пока парни в серебристом добирались до предбанника. Кстати Кими в этот раз на удивление шустро добежал до комнаты отдыха.

47 минут назад, gorynich сказал:

ChZR-99W0AAB0WK.jpg

я же говорил, что он спал за рулем. Вот и видно, что его вытащили на подиум за руки и так оставили))

"Поднимите мне веее-кииии..."

3 часа назад, ФиМиКи сказал:

та ладно!

А где я другое сказал?:floxy:

а про то, что ВВП сумел его до редкого состояния довести -сильно улыбаться после гонки, так и вообще сказка.

7 часов назад, gorynich сказал:

ChZR-99W0AAB0WK.jpg

Уже накидался,прямо на подиуме успел :D

5 часов назад, MAKESI сказал:

А где я другое сказал?:floxy:

а про то, что ВВП сумел его до редкого состояния довести -сильно улыбаться после гонки, так и вообще сказка.

Путин его позвал на следующий сезон в Ладу. С чего начинал тем и заканчивать надо :)

Как по мне,так Путин знал с кем общаться,с Кими они лучше всего побеседовали,Нико тупил,с Хэмом вообще не разговаривали. Я прям вижу эту картину,присоединение Финляднии к Ленинградской области,снеговик меняет Жириновского в ЛДПР,принимает Российское гражданство,на пенсии выступает за Ладу спорт в wtcc,разбудите меня,ужас приснился

проба

Тёплые улыбки инженеров, гоночного и главного:

2519422.jpeg

17 часов назад, *Игорь* сказал:

Наконец то разобрал, о чём они разговаривали

Самое интересное - это дружеское "пожатие" за локоток. Остальное - ни о чем, по большому счету, формальщина.

Но ВВП точно знает, с кем разговаривать нужно! :floxy:

Была здесь на гонке - самое крутое - это старт, на бешеных скоростях Кими, "приклеенный" к Боттасу на расстоянии 20-30 см - это было нечто. Ещё супер было смотреть на выезд из питлейн, как мащины оттуда вылетают, и вживую увидеть, как Кими не пустил Валеру.  

В целом - земля дрожит, ощущение мощности от всех проезжающих мимо машин. Флаги пилотские. если и были - только

финские. :yes3: Из команд - феррари, РедБулл в расчет не берем. Прикупила, наконец-то себе футболку Raikkonnen под номером 7.

Кста, довольно шумно, - привет Стурателю. 

По поводу рестарта - да Кими старался как мог, максимально близко к Розбу ехал за машиной безопасности, и прям физически ощущалось, что шины не фига не прогрелись, и ничего он поделать не может. Я думала, что Хэма он просто не ожидал так близко и "проспал", а оказывается, как сам сказал, всё видел, но тоже поздняк было метаться. 

привет, Кумушка)))

ну где-то ж писали, что колонок добавили для звука)

16 минут назад, st2ratel сказал:

привет, Кумушка)))

ну где-то ж писали, что колонок добавили для звука)

Не думаю, что колонки для звука были. Меня в 8 утра в субботу звук мотора разбудил, кто-то что-то, видимо, опробировал, подскочила, как ошпаренная, аж дрожь по телу пошла.

Для взрослых звук - самое то, чтобы прочувствовать мощь, а малая в наушниках просидела, снимать не захотела. 

Ну наконец то Алкоголя принял на подиуме) а то всё компот, да компот.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...