BlackDuke Опубликовано 29.11.2015 12:52 Ждем победу. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Racing Опубликовано 29.11.2015 12:55 Успешной гонки! Улучшить позицию в чемпионате. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 29.11.2015 13:12 Как бы Попова насчёт 2-х финнов заткнуть :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 29.11.2015 14:39 Как бы Попова насчёт 2-х финнов заткнуть :scratch_one-s_head:И насчет Керса в Спа. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 29.11.2015 14:43 Ну что же, гуд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 29.11.2015 14:43 Ура!!!Неплохо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 29.11.2015 14:44 И что, ничего не случилось? С подиумом! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
добрый кот Опубликовано 29.11.2015 14:44 Поздравляю с подиумом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.11.2015 14:45 Классная гонка от Кими, закончим сезон позитивом. :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 29.11.2015 14:49 годный финиш сезона. и наконец порадовал Кимин темп :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BSE Опубликовано 29.11.2015 14:50 Кими на выпивку чото невезёт :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 29.11.2015 14:51 И вновь без шампусика. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 29.11.2015 14:51 Я так и знал, что Киман все безалкогольные подиумы в этом сезоне возьмет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 29.11.2015 14:53 Нормально, правда скучно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viksa Опубликовано 29.11.2015 14:54 Ура! Поздравляю всех кто верил, с подиумом Кими! Порадовал! Сезон завершил на хорошей ноте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Racing Опубликовано 29.11.2015 14:55 Ну, что, Ботекса сделал в чемпионате). Что приятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 29.11.2015 14:55 Хороший финиш,ждем иверим в следующий сезон :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 29.11.2015 14:56 Какой-никакой позитивПохоже наш завязал. Предпочитает шипучку. Поэтому и не поднимался на подиум, что б алкоголем не травиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 29.11.2015 14:56 Очень приятное окончание сезона, я радуюсь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 29.11.2015 14:57 Я так и знал, что Киман все безалкогольные подиумы в этом сезоне возьмет :DРазозлил таки карму. Не даёт к шампусику приложиться :DНу хоть на финале сезога порадовал. :good: :holiday: :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 29.11.2015 14:57 Пошвырялся в поиске. Вот что нашёл про высказывание ЭриксонаRaikkonen faster than Bottas says Ericssonhttp://www.grandprix.com/ns/ns32613.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 29.11.2015 14:57 Очень приятное окончание сезона, я радуюсь!А я рад за твои нервы, что они не тронуты. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar Опубликовано 29.11.2015 14:58 Подиум! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 29.11.2015 15:00 “У нас достаточно скорости, но множество раз случались проблемы или ошибки, то тут, то там. ”А когда нет ошибок, то даже с проблемами получается вполне прилично. :good:И главное-то, что ,действительно, скорость - есть!Спасибо Кими, :worthy: пожалел своих многочисленных и верных, не упустил шанс - дать нам возможность уйти в зиму более-менее обнадежденными. ))) Умничка. :)updBBC, Дэвид Кулхард:"Кими Райкконен продолжает демонстрировать ту же великолепную форму, что и в квалификации. Сдается мне, кто-то забыл сказать Кими о том, что чемпионат мира стартовал в марте." =D))все будет хорошо, просто "случай особый" (с), поэтому - будет, но не сразуно мы дождемся! :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 29.11.2015 15:00 Я так и знал, что Киман все безалкогольные подиумы в этом сезоне возьмет :DЯ бы его за такой сезон вообще бы алкоголя лишил, пока стабильность свою снова не отыщет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах