Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Кими Райкконен (01.07.2015 - 18.01.2017)

Recommended Posts

И тут опять мимо подиума! :)

Опоздал :)

Поделиться этим сообщением

Очки не снял?

Чувствовать носом надо!

#атмосфера!!!

;) :D

Kimi asked to rate his season: "I don't need marks, I don't go to school anymore.

Q: what is your highlight of the season? Kimi: "The birth of my son"

На сколько баллов вы оцените свой сезон? - Мне не нужны оценки, я больше не хожу в школу.

Какой самый лучший самый лучший момент этого сезона? - Рождение сына.

Размышления экспертов со скай спорта о Кими

http://www.skysports...n-lost-his-fire

Тед Кравитц поклонник Кими без сомнения :)

Вот только Кравиц походу и поклонник, начал было переводить, дойдя до Брандловского "They're both very good drivers but they're not superstars and other drivers would have gone very well in that car at that time." абсолютно разочаровался. Что этот пёс несёт? Фобище!

Вот только Кравиц походу и поклонник, начал было переводить, дойдя до Брандловского "They're both very good drivers but they're not superstars and other drivers would have gone very well in that car at that time." абсолютно разочаровался. Что этот пёс несёт? Фобище!

Да, его мнение о машине Лотуса мне тоже не понравилось.

Мысли по FP1: темп вроде пока есть, возможно из-за жары, Фет пока настройки не копировал )) до Мерсов всё равно далековато, а РБ близко.

Мысли по FP1: темп вроде пока есть, возможно из-за жары, Фет пока настройки не копировал )) до Мерсов всё равно далековато, а РБ близко.

Да там еще и СУ барахлило.

Кими кепка с прямым козырьком идёт больше. На напарнике она как чужеродный элемент выглядит.

Или привык уже :scratch_one-s_head:

И Кими уже надоели эти рекламные покатушки. Старпер :trollface:

Кими кепка с прямым козырьком идёт больше. На напарнике она как чужеродный элемент выглядит.

Или привык уже :scratch_one-s_head:

И Кими уже надоели эти рекламные покатушки. Старпер :trollface:

Напарник такую кепку одевал только в начале этого сезона на презентацию команды. Потом решил, что это не его :)

Я тоже на американских горках с таким лицом катаюсь и не понимаю почему люди руки поднимают, мне и так весело)

Никто и не сомневался какая гонка победит в голосовании любимой гонки в Абу Даби)

http://www.formula1.com/content/fom-website/en/video/2015/11/Your_favourite_Abu_Dhabi_Grand_Prix_-_2012.html

Никто и не сомневался какая гонка победит в голосовании любимой гонки в Абу Даби)

http://www.formula1....rix_-_2012.html

Эх, зачетная гоночка.

Жег за лотус....

:give_heart: :heart: :love:

CU2FpteUkAEQA8m.jpg

:give_heart: :heart: :love:

CU2FpteUkAEQA8m.jpg

Не люблю Дженьку, в том числе и потому, что много лет лишала Кимана такого счастья (да и себя тоже!)

На сколько баллов вы оцените свой сезон? - Мне не нужны оценки, я больше не хожу в школу.

Оценки ему , может, и не нужны, но свои результаты он всё же оценивает и вполне конкретно: “Pretty average, I must say.” Довольно средненько. И far away from what it should be/ за тридевять земель от того , как должно быть.

Всё честно и по делу. Райкконен, садись, три. :bat: :vava: :cray: :)

В Брандле можно абсолютно разочароваться, хотя справедливости ради ему раньше случалось говорить немало хорошего о Кими, и тогда никто не называл его фобищем. На самом деле с Мартином и многими другими всё просто: “ты хорош настолько, насколько хорош твой результат в последней гонке.” (c - Райкконен, 2003 год) А у сабжа что ни гонка последнее время, то желание одно - развидеть увиденное.

Мне тоже неприятно читать это всё, но по большому счёту не всё ли равно, кто и что говорит, если результаты двух последних сезонов и в самом деле таковы, что смотрятся , мягко говоря, просто нелепо в протоколах, рядом с фамилией Райкконен.

Пусть брандлы нас разочаровывают, не суть, главное, чтобы мы в Райкконене не разочаровывались, и чтобы у него (как он пообещал) "things will turn around."

не уж то упустим перца....

Удивлён даже, Кими молоток, взял и собрался наконец-то.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...