Vionik Опубликовано 29.10.2015 12:14 Вот на фото человек в футболке под номером 7 стоит))Думаешь, спит на скамейке весь матч? :)Вот так вот правильно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 29.10.2015 12:17 Ну хорошо, уточню, классика АВТОВАЗА :DНу точно же :facepalm: :good:Позор вам у него была экспортная пятерка)))Вот и я задаюсь вопросом в каком из финских лесов нынче мор...Пацпан ищет себя вне Ф1, там все уныло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 29.10.2015 12:18 Пацпан ищет себя вне Ф1, там все уныло.а где себя ищешь ты, Нельси? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 29.10.2015 12:28 Позор вам у него была экспортная пятерка)))Пацпан ищет себя вне Ф1, там все уныло.Поискал в интернете, везде написано что это просто Лада, при том что она была утильная и они с отцом ее восстановили)))Про конкретную модель не нашел)))Если есть, кинь ссыль, интересно же) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 29.10.2015 12:30 Все верно. Не пойму только, почему тут так важно про паритет, а то и худшесть его болида говорить. Допустим, болид у Кими был лучше - все, он лох полный? Вы вроде не перестали за него болеть после проигрыша Алонсо?Вот именно, что только допустим, так как Макларен был ни чуть не хуже, это доказывает обмен победами, то одних, то других, а позиция некоторых форумных Ыкспертов, что пилоты Макларена тащили исключительно на скилле, тянет как минимум на сомнительную. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 29.10.2015 12:48 а где себя ищешь ты, Нельси?В жизни.Поискал в интернете, везде написано что это просто Лада, при том что она была утильная и они с отцом ее восстановили)))Про конкретную модель не нашел)))Если есть, кинь ссыль, интересно же)Кажется на ф1ньюс была новость. Даже цену помню, около 700 евро на те деньги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lazandrevich Опубликовано 29.10.2015 13:02 Все верно. Не пойму только, почему тут так важно про паритет, а то и худшесть его болида говорить. Допустим, болид у Кими был лучше - все, он лох полный? Вы вроде не перестали за него болеть после проигрыша Алонсо?Если уж на то пошло, то паритета в принципе не существует. Даже на абсолютно одинаковых машинах, потому что их обслуживают разные механики, работают разные ГИ, это внутри одной команды, чего уж говорить о разных конюшнях.Титул не бывает заслуженный или не заслуженный, он просто есть и все. Кто-то думает, что Кими не заслужил титул в 2007, с чем я не согласен, к слову) Но так же можно сказать, что он его заслужил в 2003 или 2005. Или вообще в 2009, когда, по словам самого Райка, он был на пике.Так что спорить смысла нет, титул есть и это главное. Да хоть на убер-мега-самовозе - за него просто так за красивые глаза не сажают) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 29.10.2015 13:42 Как это еще Марк не играл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 29.10.2015 16:10 Даже цену помню, около 700 евро на те деньги...даже цена не поменялась.. :football: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uglybee Опубликовано 29.10.2015 21:06 не знаю было или нет. но меня с гонки был вопрос почему кимана так болтатет на выходах из воворотов и на кнулся на это. макс и себ рубятся на перед носом кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.10.2015 21:22 Кто хотел видео? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 29.10.2015 21:50 Это Кими? Точно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 29.10.2015 22:08 Что тут сказать и про гонку тоже ... очередная корпоративка ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 29.10.2015 22:25 Это Кими? Точно?Вот и я думаю. В болиде под номером 7 кто-то другой ездит уже 2-ой сезон. Теперь ещё и в футбол играет... Царя Последнего Чемпиона Феррари подменили! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 29.10.2015 22:30 Вот и я думаю. В болиде под номером 7 кто-то другой ездит уже 2-ой сезон. Теперь ещё и в футбол играет... Царя Последнего Чемпиона Феррари подменили! :DХорошо еще собака с милицией не приходила, а то все что нажито непосильным трудом в последние годы пришлось бы ... квалифицировать по-другому :DБлаго Берни только 85 стукнуло ... еще не такого экшена с его подач понасмотримся :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KORN87 Опубликовано 30.10.2015 00:10 Я думал - неужели споёт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 30.10.2015 03:23 Кто хотел видео? ))) я хотел. спасибо! в инста пишут, что Кими два гола забил (если я правильно понимаю испанский)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 30.10.2015 05:02 я хотел. спасибо! в инста пишут, что Кими два гола забил (если я правильно понимаю испанский))Райкконен бьет по воротам... гооол!!!Еще удар, и снова гоооол!!!!Наконец, на поле выходит команда соперников...:))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 30.10.2015 05:05 Райкконен бьет по воротам... гооол!!!Еще удар, и снова гоооол!!!!Наконец, на поле выходит команда соперников...:)))Кими не только в хоккей могет) молоток Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 30.10.2015 08:47 Это Кими? Точно?Близнец жеПора привыкнуть :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 30.10.2015 09:00 не знаю было или нет. но меня с гонки был вопрос почему кимана так болтатет на выходах из воворотов и на кнулся на это.:good:Глядя на видео, иногда на выходе из поворота мне хотелось пораньше начать добавлять газа. Но сидя на диване трудно оценить сцепление с полотном Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian_Boitano Опубликовано 30.10.2015 09:40 Райкконен бьет по воротам... гооол!!!Еще удар, и снова гоооол!!!!Наконец, на поле выходит команда соперников... :)))Райкконен бьет по воротам, попадает во вратаря.RAI: Come on! Get this fucking goalie out of the way! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 30.10.2015 09:44 Трассу смотрит..... точно подменили... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 30.10.2015 09:46 Трассу смотрит..... точно подменили... :DПроверяет наличие рекламных щитов Rolex, не иначе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 30.10.2015 09:59 Я думал - неужели споёт? :D :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах