MacDimm Опубликовано 22.09.2015 16:42 Кими: можете меня называть КимикеллойСрамота«Конечно, ты всегда пытаешься быть лучше товарища по команде, – заметил финн. – Иногда ты лучше, иногда он быстрее тебя. Но я все равно счастлив за команду.Лучше пусть он выступает со мной за одну команду и побеждает, чем я буду в такой же ситуации на третьем месте, а он будет выигрывать и защищать цвета другого коллектива.В Сингапуре он был быстрее меня, и сейчас я просто рад тому, что команда заработала хорошие очки».Тут Кими явно намекает на 2013 год. Но в Ф-1 правила игры жесткие, поэтому приходится их соблюдать. А разве происходящая сейчас в маке срамота лучше твоих домыслов про ... ? И хде он такое сказал, изволь процитировать точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 22.09.2015 16:42 того,который выгнал Алонсо.Ищи.И это я должен засчитать за прямую речь Райкконена ? И если ты забыл фамилию Форгьери и взял его как источник информации, то не убедил.хотя Туррини таки пишет... типа все, что он рассказывает - это байки алкашей из бара ..бггЯ оставлю за собой право все таки доверять самому Райкконену и его словам, чем болтовне какого-то старика в баре.Но если для тебя ценнее собирать сплетни, чем доверять пилоту за которого болеешь, то что же, каждый болеет как может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 22.09.2015 16:45 "Если друг оказался вдруг и не друг, и не враг, а - так," ? :)"... Парня в горы тяни - рискни! Не бросай одного его..."Я и говорю - не бросил бы. Но вот сраться за его славу на форумах мне бы расхотелось :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 22.09.2015 16:45 И это я должен засчитать за прямую речь Райкконена ?И если ты забыл фамилию Форгьери ..Да Форгьери.Посыл Туррини в байках о выгоне Алонсо.но когда чел цитирует прямую речь-это иное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 22.09.2015 16:46 Кими: можете меня называть КимикеллойСрамотаСрамота это лысый руководитель одной из команд, который довел легенду до состояния не просто середняка, а откровенного Манора. Вот уж кто реальное посмешище паддока.А Кими как всегда справедлив и честен. Если медленнее на данном этапе, то честно признает. Где тут про вторикельство, вообще непонятно. Ни слова не сказал, что предпочел бы быть третьим за Феттелем вместо победы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 22.09.2015 16:51 Да Форгьери.Посыл Туррини в байках о выгоне Алонсо.но когда чел цитирует прямую речь-это иное.Я ни разу не видел Форгьери в боксах Феррари, чтобы он мог цитировать прямую речь Райкконена.И опять, я в подкрепление своих слов привел цитату Кими, а ты даже ссылку на слова какого-то там отставного старичка, который уже лет 20 за пределами команды, но внезапно для тебя авторитет в делах Райкконена.Так вот ссылку ты так не принес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 22.09.2015 16:57 Я ни разу не видел Форгьери в боксах Феррариэто красиво сказано.учитывая.что мы видим лишь 10 минут боксов за все ГП.А там речь шла,скорее о послегоночном паддоке.ещё раз:скоростьне упала.упал интерес.Ты приводишь цитату о скорости.Вощем,завязываю,пусть истинные кимофилы вместо меня набирают плюсы.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 22.09.2015 16:59 Адекватные болельщики вроде Кортесса уже давно всё поняли и не встревают в перепалки про Великого Финна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 22.09.2015 17:11 Да это просто общая концепция новой маски.Ну как он будет играть в радость, если новый образ у него Жертва ? Маурицио Арривабене: Кими всегда жалуется!Тут не согласен. Согласен, что маска. Не согласен, что образ жертвы. Скорее изображает мотивацию, а на самом деле наслаждается золотыми деньками. Контракт подписан, всем понятно, что последний контракт. Может копать, может не копать , лавэ идет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 22.09.2015 18:09 Эх Кими, Кими.......http://#.#.#/news/id/25985Сильно выступил, и палец и скудерия не возражают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 22.09.2015 18:10 Эх Кими, Кими.......http://#.#.#/news/id/25985Это те же слова что были на ПК в воскресенье.Просто повыдергивали цитаты из воскресных интервью.Тим радио после квалификацииhttps://soundcloud.c...dio-after-qualiопять срач в теме.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 22.09.2015 18:14 Во-первых,2015 и 2014 -шаг вперед.Даже у Великого Льюиса были разноуровневые машины в соседних сезонах-тут пока прогресс.Ага, прогресс:Лучше пусть он выступает со мной за одну команду и побеждает, чем я буду в такой же ситуации на третьем месте, а он будет выигрывать и защищать цвета другого коллектива.типа подлизнул за подписанный контракт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 22.09.2015 18:25 Это те же слова что были на ПК в воскресенье.Просто повыдергивали цитаты из воскресных интервью.Тим радио после квалификацииhttps://soundcloud.c...dio-after-qualiопять срач в теме....Предлагаешь в лисенинге потренироваться :)Ещё одно похожее заявление от Кими и буду писАть заявление на вступление в партию Кортесса :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 22.09.2015 18:27 Предлагаешь в лисенинге потренироваться :)Ещё одно похожее заявление от Кими и буду писАть заявление на вступление в партию Кортесса :DПредлагаю читать внимательноТак вступай, никто не мешает :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 22.09.2015 18:28 Че тут? Киман все-таки построил самовоз, но он больше Феттелю подошел?Так и есть. Киман уже ноет(МА в курсе), а впереди повторение 2014.Несмотря на предсезонные вопли о том, что стили пилотирования практически совпадают, на деле оказалось не совсем так. Точнее совсем не так:в Ferrari подготовили множество новинок, отлично подошедших стилю пилотирования Себастьяна Феттеля, для которого крайне важна стабильность задней части машины. Это качество отличало его машину в те времена, когда он выиграл четыре чемпионских титула с Red Bull Racing.И как только новинки заработали Киман даже не угас, он потух на фоне восходящей звезды пальца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 22.09.2015 18:58 Так и есть. Киман уже ноет(МА в курсе), а впереди повторение 2014.Несмотря на предсезонные вопли о том, что стили пилотирования практически совпадают, на деле оказалось не совсем так. Точнее совсем не так:И как только новинки заработали Киман даже не угас, он потух на фоне восходящей звезды пальца.По крайней мере новинки работают, чего нельзя сказать о периоде пребывания в команде Федора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 22.09.2015 19:07 Ещё одно похожее заявление от Кими и буду писАть заявление на вступление в партию Кортесса :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 22.09.2015 19:11 По крайней мере новинки работают, чего нельзя сказать о периоде пребывания в команде ФедораКажись, Федор Сингапур 10 тоже выигрывал. Слышал о таком? Или пламя выжгло всю память?)))А про дубль в Германии слышал? Жду рассказ, как такого добиться без работающих новинок, без схода конкурентов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 22.09.2015 19:17 Кажись, Федор Сингапур 10 тоже выигрывал. Слышал о таком? Или пламя выжгло всю память?)))А про дубль в Германии слышал? Жду рассказ, как такого добиться без работающих новинок, без схода конкурентов.Можно и легко. Сначала надо быть обогнанным, а потом самому обогнать замедлившегося пилота, словно кругового. И никаких новинок, все по чесноку. На Кими только валить не надо, что он настраивает болид Себу. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 22.09.2015 19:17 https://pbs.twimg.com/tweet_video/CPh4pfFW8AID9m-.mp4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 22.09.2015 19:21 https://pbs.twimg.co...pfFW8AID9m-.mp4Пропускал и отмашку дал? Всегда знал, что Кими честный малый, но похоже Себу и этого мало :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 22.09.2015 19:23 Пропускал и отмашку дал? Всегда знал, что Кими честный малый, но похоже Себу и этого мало :unknw:Честь отдал, старшему по званию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 22.09.2015 19:28 Честь отдал, старшему по званию.Равнение направо...го? А тот мух гонял ... да, смешно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 22.09.2015 19:54 Кажись, Федор Сингапур 10 тоже выигрывал. Слышал о таком? Или пламя выжгло всю память?)))А про дубль в Германии слышал? Жду рассказ, как такого добиться без работающих новинок, без схода конкурентов.Я смотрю, тебя все таки привели в чувства. Чем отпаивали? :D У твои коллег до сих пор полыхает :rofl: Не переживай, помню я про Синг и Хок, но все это в первый год Федора, а дальше пошло по наклонной, алофаны подтвердят.Про пламя вообще не понял, весь уик энд был сплошной позитив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 22.09.2015 19:57 Я смотрю, тебя все таки привели в чувства. Чем отпаивали? :D У твои коллег до сих пор полыхает :rofl: Не переживай, помню я про Синг и Хок, но все это в первый год Федора, а дальше пошло по наклонной, алофаны подтвердят.Подожди, а как же европейское обновление F2012? Тоже "не заработало"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах