den75 Опубликовано 21.09.2015 13:12 Не нравятся мне такие шутки.Какой сигнал, пусть и в шутливой форме, они дают команде? Кими всё время жалуется. На него не угодишь.Инженер потом может некачественно делать свою работу и говорить: на Кими же не угодишь.МА неправ"Вы что обиделись? ... Не обижайтесь, ведь это же правда, а на правду нельзя обижаться, если она даже горькая" (С) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 21.09.2015 13:23 А я не знал, миф это или нет.Ну вот почему я должен быть на 100% уверен что есть миф, а что правда о пилоте, который не объект моего боления ?ПС переговоры Алонсо тоже немного стали откровением и для меня. Ну, у тебя к нему такая крепкая Hassliebe, как немцы говорят, что должен бы знать. :spiteful: чето пассажир вообще вчера на подиуме не радовался :unknw:Тебе то не всё равно?Не нравятся мне такие шутки.Какой сигнал, пусть и в шутливой форме, они дают команде? Кими всё время жалуется. На него не угодишь.В этом и опасность устных шуток, сказанных при личном общении или на камеру. Перекочевав на бумагу, да ещё в переводе перевода они могут быть совсем не так поняты. Сказавшему остаётся ьолько диву даваться, что получилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 21.09.2015 13:29 Не нравятся мне такие шутки.Какой сигнал, пусть и в шутливой форме, они дают команде? Кими всё время жалуется. На него не угодишь.Инженер потом может некачественно делать свою работу и говорить: на Кими же не угодишь. МА неправ К сожалению, это типичная "инженерная" шутка, или саботаж, как хотите. И это ОЧЕНЬ плохо. Хотя, по правде, до серьезного саботажа в Феррари пока не дошли. Все таки надо признать, проблемы Кими стараются решить. И, кстати, в раскладе с Кими это далеко не первый случай.Достаточно вспомнить 2008-й после Германии, когда не слушали Кими относительно неподходящей подвески. И в Лотусе это было, когда обсуждали, бастовать, или дорабатывать рулевое, и Кимин финт с рулевым в Монако. Да и не только с Кими. Формула 1 знает много примеров, когда амбиции инженеров оказались выше потребностей и особенностей пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 21.09.2015 13:57 "Вы что обиделись? ... Не обижайтесь, ведь это же правда, а на правду нельзя обижаться, если она даже горькая" (С)Дело в том, что в этой ситуации именно МА выглядит обиженным на правду, на которую "нельзя обижаться". Машина Кими не была настроена должным образом, он об этом и сказал прямо. Машина Себа была настроена идеально, и он об этом тоже сказал. И я им обоим верю.МА просто пытается в очередной раз все проблемы Кими скинуть на самого Кими, типа команда тут не при чём. Так вот, команда при чём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 21.09.2015 14:45 Вопрос лишь в том,насколько глубока в нашем случае кроличья нора... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roomm Опубликовано 21.09.2015 14:51 Дело в том, что в этой ситуации именно МА выглядит обиженным на правду, на которую "нельзя обижаться". Машина Кими не была настроена должным образом, он об этом и сказал прямо. Машина Себа была настроена идеально, и он об этом тоже сказал. И я им обоим верю.МА просто пытается в очередной раз все проблемы Кими скинуть на самого Кими, типа команда тут не при чём. Так вот, команда при чём.Плюсанул, вот Runa в теме Себа выложила от Эллисона :"На этой трассе все дело в уверенности при пилотаже, а Кими чувствовал себя не очень комфортно. У нас была пара сомнений относительно разница в работе аэродинамических элементов на одном и втором болиде. Мне кажется, что Кими, по ощущениям, просто не удавалось выжать из болида максимум скорости, в отличие от Себастьяна, которому это удавалось», – цитирует Эллисона motorsport." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 21.09.2015 15:11 К сожалению, это типичная "инженерная" шутка, или саботаж, как хотите. И это ОЧЕНЬ плохо. Хотя, по правде, до серьезного саботажа в Феррари пока не дошли. Все таки надо признать, проблемы Кими стараются решить. И, кстати, в раскладе с Кими это далеко не первый случай.Достаточно вспомнить 2008-й после Германии, когда не слушали Кими относительно неподходящей подвески. И в Лотусе это было, когда обсуждали, бастовать, или дорабатывать рулевое, и Кимин финт с рулевым в Монако. Да и не только с Кими. Формула 1 знает много примеров, когда амбиции инженеров оказались выше потребностей и особенностей пилотов.Справедливости ради, командой сейчас руководят другие люди. И проецировать на них грехи предыдущих руководителей не совсем корректно. Пока, согласен с тобой, команда пытается дать Кими "его" машину. Насколько это видно с моего дивана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 21.09.2015 15:17 "Вы что обиделись? ... Не обижайтесь, ведь это же правда, а на правду нельзя обижаться, если она даже горькая" (С)На что обижаться? Предпочитаешь, чтобы Кими молчал и обуздывал то, что дают? Это к укротителям вёдерПо мне, если команда хочет добиваться побед, то любое, даже самое мелкое замечание пилота, позволяющее повысить его уверенность или дополнительно выжать 0,0...1 сек не должно оставаться без внимания со стороны инженеров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 21.09.2015 15:24 Плюсанул, вот Runa в теме Себа выложила от Эллисона Жаль, что у нас Runa не всё выкладывает :blush: :ph34r: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikki Опубликовано 21.09.2015 16:18 Кими - чемпион подиума все равно..В очередной раз финишировав третьим, финн опередил всех гонщиков, когда-либо выступавших в Формуле 1, по числу третьих мест: в карьере Кими это стало 29-м таким достижением. Рубенс Баррикелло и Фернандо Алонсо делят вторую и третью строчку в этом своеобразном рейтинге: у обоих по 28 третьих мест. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvv Опубликовано 21.09.2015 17:10 Ага, мистер третье место) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvv Опубликовано 21.09.2015 17:16 Себ берет усидчивостью и педантичностью в работе с инженерами... А Кими не парится...балбес не много...Возможно Киман не вольно помогает феттелю, своими тонкостями пилотажа, фитиль учится курит мануалы и складывает все плюсы... А Киман надеется на свои чувства... За это и платит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 21.09.2015 17:17 Плюсанул, вот Runa в теме Себа выложила от Эллисона :"На этой трассе все дело в уверенности при пилотаже, а Кими чувствовал себя не очень комфортно. У нас была пара сомнений относительно разница в работе аэродинамических элементов на одном и втором болиде. Мне кажется, что Кими, по ощущениям, просто не удавалось выжать из болида максимум скорости, в отличие от Себастьяна, которому это удавалось», – цитирует Эллисона motorsport."Да какой там некомфортно? там *опа. 0,8 с круга в квале и убийство резины в гонке это некомфортно?Это провал, и самый большой вопрос: в настройках ли дело?Почему не взял настройки друга?После гонки сам признался- если на первых кругах еще какой-то темп был, то потом резина кончилась и они(эти двое) стали недосягаемы в принципе.Ну а фаны тут про какую-то подрезку фантазируют, смешно право. Там Фет со старта так напугал ДЭна, что тот уже на второе место был согласен сразу. Про атаку на Фета, это все выдумки, не смог бы Дэн, не та скорость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 21.09.2015 18:15 Жаль, что у нас Runa не всё выкладывает :blush: :ph34r:Это что за намеки? :unsure:http://forum.f1news....20#entry7353832 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 21.09.2015 18:42 переживал за реппера на трассе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 21.09.2015 18:43 Это что за намеки? :unsure:http://forum.f1news....20#entry7353832Ссылаешься на своё сообщение в соседней ветке. Я же про нашу говорил :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 21.09.2015 19:06 Ага. Кими недостаточно радовался на подиуме и не пытался протащить туда флаг команды зачем протаскивать то,что уже есть? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 21.09.2015 19:17 №3 :)http://www.formula1.com/content/fom-website/en/latest/features/2015/9/vote-for-your-favourite-japanese-grand-prix.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 21.09.2015 19:32 №3 :)Мне номера 1 и 2 тоже нравятся :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 21.09.2015 19:35 Мне номера 1 и 2 тоже нравятся :)А что в первом может нравиться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 21.09.2015 19:46 А что в первом может нравиться?Машинки. Рон ещё молодой. Ностальгия :unknw: На таких машинках катались, когда я начал интересоваться Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 22.09.2015 04:09 На что обижаться?Предпочитаешь, чтобы Кими молчал и обуздывал то, что дают? Это к укротителям вёдерВсё правильно, надо ныть и жаловаться. Даже картёжники говорят, что "карта слезу любит" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 22.09.2015 07:01 Кими очень умён, в этом я не сомневаюсь ни секунды, тогда откуда берётся это выражение недовольства на его лице, демонстрируемое им с третьей ступеньки подиума? Вот этого я не догоняю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 22.09.2015 07:04 откуда берётся это выражение недовольства на его лице, демонстрируемое им с третьей ступеньки подиума? Вот этого я не догоняю.от осознания ошибочности перехода в Феррари.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 22.09.2015 07:06 Кими очень умён, в этом я не сомневаюсь ни секунды, тогда откуда берётся это выражение недовольства на его лице, демонстрируемое им с третьей ступеньки подиума? Вот этого я не догоняю.Да это просто общая концепция новой маски.Ну как он будет играть в радость, если новый образ у него Жертва ? Маурицио Арривабене: Кими всегда жалуется! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах