Bugeisha Опубликовано 12.08.2015 12:14 Так тема Алонсo&Райккоен закрыта.Ну, откройте новую, делов то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 12.08.2015 12:14 Не с баттонфилами же нам ругаться, они адекватные ребята.Ну ты четко сейчас цель своего прибывания в этой ветке обрисовал :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 12.08.2015 12:16 Так тема Алонсo&Райккоен закрыта.Т е официальный "туалет" закрыт, поэтому почему бы не прийти сюда "отдохнуть"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 12.08.2015 12:18 Так тема Алонсo&Райккоен закрыта.Не с баттонфилами же нам ругаться, они адекватные ребята.А куда в БК то рвать ? Нет там места, все уже занято другими противоборцами, не в Квят&Ферстаппен же идти :unknw:Ну раз так, тогда давайте начинайте :gd: а мы выйдем на время. :music: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 12.08.2015 12:21 Т е официальный "туалет" закрыт, поэтому почему бы не прийти сюда "отдохнуть"?Какой-то преувеличение масштаба моего присутствия и его итогов. :dry:Так то я разве Кимана как-то оскорбил ?Пришел конкрентно, на помои вылитые здесь на Алонсо, а не просто так.Так что пришел по официальному приглашению. :rtfm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 12.08.2015 12:24 Снейк, ходишь отдохнуть, так и отдохнуть недолго . Может тебе не стоит проделывать столь дальнюю дорогу? Пока идешь-бредешь, забываешь зачем пожаловал :D . Что-нибудь про Кими хорошего или разумного не успеваешь сказать, лишь на запах Ала тебя хватает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 12.08.2015 12:37 Снейк, ходишь отдохнуть, так и отдохнуть недолго . Может тебе не стоит проделывать столь дальнюю дорогу? Пока идешь-бредешь, забываешь зачем пожаловал :D . Что-нибудь про Кими хорошего или разумного не успеваешь сказать, лишь на запах Ала тебя хватает.Кими я фоблю, поэтому воздержусь от мыслей про его персону :bigwink: , а Ал тут лишний, на что я тактично указал.Почему все так радостно принялись отвечать ?Наверное соскучились по мне :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 12.08.2015 12:40 Что, всё воюете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 12.08.2015 12:49 ОТДЫХАЕМ ! :music: :beach: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 12.08.2015 13:00 Какой-то преувеличение масштаба моего присутствия и его итогов. :dry: Сначала ты работаешь на зачетку репутацию, а потом онная работает на тебяТак что никакого преувеличения... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 12.08.2015 13:05 Сначала ты работаешь на зачетку репутацию, а потом онная работает на тебяТак что никакого преувеличения...Искажаете вы реальность, нету у меня в этой теме плохой репутации, если подкрепить ее доказательствами, одни наветы :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 12.08.2015 13:19 Искажаете вы реальность, нету у меня в этой теме плохой репутации, если подкрепить ее доказательствами, одни наветы :dry: Ты точно уверен в правдивости сего тезиса в отношении э т о й темы? :derisive: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 12.08.2015 13:24 Ты точно уверен в правдивости сего тезиса в отношении э т о й темы? :derisive: Не ну мне конечно случалось повторять за Арривабене что он говорил про сабжа. Но это с как посмотреть, вроде и неприятно, но с другой стороны это же официал, с главной страницы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 12.08.2015 13:31 Гы-гы, ЗмеюкаКаменюка, Сэб едет хорошо, в его теме тебе сказать нечего (до уровня фердиресса опускаться не хочешь - это тебе плюс), так ты на Кими решил оторваться и ещё обижаешься, что тут Ала прикладывают (это тебе в минус). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 12.08.2015 13:33 Гы-гы, ЗмеюкаКаменюка, Сэб едет хорошо, в его теме тебе сказать нечего (до уровня фердиресса опускаться не хочешь - это тебе плюс), так ты на Кими решил оторваться и ещё обижаешься, что тут Ала прикладывают (это тебе в минус).А пришел искатель, копатель. Итог то когда предъявишь ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 12.08.2015 13:42 Не ну мне конечно случалось повторять за Арривабене что он говорил про сабжа. Но это с как посмотреть, вроде и неприятно, но с другой стороны это же официал, с главной страницы :D :facepalm: :D :facepalm: :D :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 12.08.2015 13:44 А кому-то фоточки Минтту не нравятся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 12.08.2015 13:55 Кими я фоблю, поэтому воздержусь от мыслей про его персону :bigwink: , а Ал тут лишний, на что я тактично указал.Почему все так радостно принялись отвечать ?Наверное соскучились по мне :DВот абсолютно правильно - лишний он. И тут он лишний, и вообще. Где Ал - там скандал. Во, даже в рифму получилось. Если раньше не было, то чур копирайт мой.:)Тихо-мирно, обсуждаем семью Кими - нет, обязательно набегут алофилы и напишут какую-нибудь гадость. Ну ладно про гонки еще, так нет, везде ищут, к чему бы докопаться. А на ответку - сразу начинается поза оскорбленной невинности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 12.08.2015 13:57 Почти уже в разряде читателей. :bigwink:А так и не скажешь...И что характерно, когда с вами не срываешься а терпеливо, тактично пытаешься что-либо объяснить сразу же записываешься в морализаторы и патетично отправляешься "в игнор" (да-да, я про апологету, она же First простимирозданье Lady).А знаешь, что самое смешное?У той же FL: я, например, (или феттелефилки вот) в игноре за "морализаторство", а ребята-кимофилы, которыми вы нас тут носом тыкаете и "обобщаете" за набеги в тему вашего несравненного того-кого-нельзя-называть... Так вот как раз те самые не в игноре.Наталкиевает на мысли, да? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 12.08.2015 13:58 А кому-то фоточки Минтту не нравятсяВот у Рианны фотки :dribble: , а тут что ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 12.08.2015 14:18 Искажаете вы реальность, нету у меня в этой теме плохой репутации, если подкрепить ее доказательствами, одни наветы :dry: просмотри нашу тему за весну-лето 14 в архиве. Все доказательства вашей коллективной вакханалии там. Ах да! Вы же мстили!!! :bad: Больше отвечать не буду. Не интересно. Мне давно все ясно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 12.08.2015 14:33 Вот у Рианны фотки :dribble: , а тут что ?Или у Алиссы Уайт :man_in_love: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 12.08.2015 14:35 просмотри нашу тему за весну-лето 14 в архиве. Все доказательства вашей коллективной вакханалии там.Ах да! Вы же мстили!!! :bad:Больше отвечать не буду. Не интересно. Мне давно все ясноТы реально вообразил что сказал что-то поучающее ? Весна лето 2014 :rofl: :rofl: :rofl:А как же осень-2013 и зима-2014 ?Нет уж из песни слов не выбросишь :spiteful:Ты уже не первый раз обещаешь не отвечать и повествуешь о какой-то там ясности. А все равно отвечаешь, интересно значит. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 12.08.2015 14:38 Или у Алиссы Уайт :man_in_love:А она чья подружка ? :blink:Фотки Рианнны то и в паддоке легитимны сейчас :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 12.08.2015 15:04 Почему все так радостно принялись отвечать ?Наверное соскучились по мне :Dвот, о чем можно говорить с человеком, который за своего пилота болеет только потому, что он пошел против Денниса. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах