ATLANT Опубликовано 05.12.2016 18:47 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 05.12.2016 18:49 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 05.12.2016 18:52 11 часов назад, ATLANT сказал: охи были? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 05.12.2016 19:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 05.12.2016 19:22 февраль...тесты Пирелли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transhumanism Опубликовано 05.12.2016 20:07 6 часов назад, voda сказал: Я вижу, многие вчера погуглили "Сьюзи", а некоторые еще и с "Кими" впридачу.)) Мои сети, кстати, вернулись пустыми.( Мои частично пустыми Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyril Опубликовано 05.12.2016 20:14 10 часов назад, FaceHugger сказал: Однако, вспомни на вскидку команду, с которой оба пилота выиграли бы титул в личном зачете, выступая вместе. Я вот что то не могу вспомнить в обозримом прошлом такого. Такое в той же Ferrari чуть не случилось в 2008 году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 06.12.2016 00:50 11 часов назад, voda сказал: Я вижу, многие вчера погуглили "Сьюзи", а некоторые еще и с "Кими" впридачу.)) Мои сети, кстати, вернулись пустыми.( [\spoiler] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 06.12.2016 02:28 6 часов назад, cyril сказал: Такое в той же Ferrari чуть не случилось в 2008 году. Ну ладно,так и быть,30 секунд действительно было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 06.12.2016 07:24 Если Алонсо перейдет в Мерс, то у Кими опять появиться шанс стать двукратным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 06.12.2016 07:51 12 часов назад, gorynich сказал: февраль...тесты Пирелли Это для Робина мафынка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатолий Зубков Опубликовано 06.12.2016 12:12 16 часов назад, gorynich сказал: февраль...тесты Пирелли Ну или тесты болида, сконструированного, согласно новому регламенту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 06.12.2016 16:04 15 часов назад, *Игорь* сказал: Скрыть контент [\spoiler] Они ж трезвые....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 06.12.2016 21:39 5 часов назад, Bugeisha сказал: Они ж трезвые....... И не в постели гугл блюдёт мораль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 07.12.2016 08:23 Да ну, бред, ИМХО, это всё про Сьюзи. Она у них там как друган, гонщица как-никак, коллега. При этом миловидная, ну и Киман у нас по молодости ещё та звезда была. Так что же им вместе не сфоткаться? Вдобавок она блондинка, а Кимстер всё больше по брюнеткам гулял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 07.12.2016 14:12 Вот блин, ну помял когда-то и где-то ее и всего делов, она же улыбается, а значит все в порядке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igers Опубликовано 07.12.2016 19:08 Алонсо про сезон 2007: Вопрос: Как вы оцениваете тот сезон?Фернандо Алонсо: Имея лучшую машину, мы оба проиграли титул. http://www.f1news.ru/interview/alonso/117666.shtml Я тут подумал, что Кими походу ни разу за всю свою карьеру не имел лучшую машину, даже в чемпионский сезон. Разве что 2008, да только она была сделана под другого пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 07.12.2016 19:43 13 часов назад, Igers сказал: Алонсо про сезон 2007: Вопрос: Как вы оцениваете тот сезон?Фернандо Алонсо: Имея лучшую машину, мы оба проиграли титул. http://www.f1news.ru/interview/alonso/117666.shtml Я тут подумал, что Кими походу ни разу за всю свою карьеру не имел лучшую машину, даже в чемпионский сезон. Разве что 2008, да только она была сделана под другого пилота. имхо 2008 год был даже лучше,чем названный финном 2009 пс.уж что там было -вопрос иной,но скорость была такова,что посчитал преимуществом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 07.12.2016 19:45 22 часа назад, Kimichka сказал: Да ну, бред, ИМХО, это всё про Сьюзи. Она у них там как друган, гонщица как-никак, коллега. При этом миловидная, ну и Киман у нас по молодости ещё та звезда была. Так что же им вместе не сфоткаться? Вдобавок она блондинка, а Кимстер всё больше по брюнеткам гулял. ну дайте нам перенести свои геройские подвиги по женщинам на финна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 08.12.2016 05:56 Вот это интересно, оказывается они на много раньше могли в одной команде оказатьсяВопрос: О чем вы подумали, узнав о том, что вашим напарником в McLaren станет молодой дебютант Льюис Хэмилтон?Фернандо Алонсо: Сначала мне говорили, что напарником будет Райкконен, потом мы узнали о его переходе в Ferrari и напарником должен был стать Монтойя, затем прозвучало имя Педро де ла Росы, а за несколько месяцев до начала сезона мне сказали о Хэмилтоне. «Ок», – ответил я. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 08.12.2016 06:38 В 06.12.2016 в 02:50, *Игорь* сказал: Показать контент [\spoiler] Юные оба, почти дети.) Первое межсезонье у нас такое расслабленное по части контрактов? Всех колдобит из-за вакансии в Мерседесе, а мне все равно. Непривычно. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 08.12.2016 07:30 12 часов назад, Igers сказал: Алонсо про сезон 2007: мне там больше понравилось это. Скрытый текст Я ушел не потому, что у меня были личные проблемы с Льюисом или Роном Деннисом, а потому, что хотел выступать за команду, в которой на 100% смогу использовать свой шанс, если он появится. угу. это тогдашнее Рено то. практически открытым текстом) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 08.12.2016 12:38 17 часов назад, Igers сказал: Алонсо про сезон 2007: Вопрос: Как вы оцениваете тот сезон?Фернандо Алонсо: Имея лучшую машину, мы оба проиграли титул. http://www.f1news.ru/interview/alonso/117666.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 08.12.2016 15:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 08.12.2016 15:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах