прибалт Опубликовано 30.08.2016 15:45 1 час назад, Переделкина сказал: "Кими Райкконен: Я хочу выиграть гонку в Монце." На главной... Зачем он это сказал!!!!!! Вынос на старте или что то другое обеспечено. Про Спа он такое не говорил, и всё равно обеспечили вынос. Так стоит ли молчать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 30.08.2016 15:54 1 час назад, Переделкина сказал: Зачем он это сказал!!!!!! Вынос на старте или что то другое обеспечено. В этом году говори не говори, а если у Феррари появляется хоть какой то шанс на победу, обязательно что-то случается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 30.08.2016 16:12 Все таки Италия красивая страна и язык у них наикрасивейший и песни замечательные: Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssq Опубликовано 30.08.2016 16:24 А я был бы рад если Кими выиграл, надоели уже Мерсы на подиуме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 30.08.2016 16:30 1 час назад, Transhumanism сказал: Брандл на Скае: виновники дтп в 1-ом повороте Феттель и Ферстаппен 50/50. Он просто схему не смотрел, дилетант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 30.08.2016 16:34 1 час назад, Transhumanism сказал: Брандл на Скае: виновники дтп в 1-ом повороте Феттель и Ферстаппен 50/50. Брандл ромашка,аварийным комиссаром точно не возьмут работать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 30.08.2016 16:36 3 часа назад, Bracho сказал: а перевод можно точный? а то я так понял, что падди говорит что есть список траэкторий, по которым нельзя входить в первый поворот, а макс как раз поехал по одной из них ?? Да, примерно так, только не "нельзя, а "не надо". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 30.08.2016 16:38 3 часа назад, Bracho сказал: а перевод можно точный? а то я так понял, что падди говорит что есть список траэкторий, по которым нельзя входить в первый поворот, а макс как раз поехал по одной из них ?? Да, у Мерса были рекомендации их пилотам, на основе прошлых гонок, как избежать аварии в первом повороте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikki Опубликовано 30.08.2016 16:47 2 часа назад, Переделкина сказал: "Кими Райкконен: Я хочу выиграть гонку в Монце." На главной... Зачем он это сказал!!!!!! Вынос на старте или что то другое обеспечено. Он обеспечил себе авансом право на вынос Безумного Макса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 30.08.2016 16:57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 30.08.2016 17:08 Опять макароны. Перемены для могли бы и пиццу какую сварганить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvv Опубликовано 30.08.2016 17:48 Пересмотрел ещё раз onboard, ох и сучёнок ферстпапин. Завидую выдержке Кимана, я бы уже его вывез с трассы. я думаю носу сильно повезло, что под конец гонки он не попался Киману, думаю Киман мог пожертвовать одним очком, и это очко было бы ферстапенна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 30.08.2016 18:31 22 часа назад, Runa сказал: Это Робина хотят затащить в Феррари пусть сразу его подписывают на 2033 год. Потом поздно будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 30.08.2016 18:57 4 часа назад, Переделкина сказал: "Кими Райкконен: Я хочу выиграть гонку в Монце." На главной... Зачем он это сказал!!!!!! Вынос на старте или что то другое обеспечено. Не удивлюсь если школьник приедет Кими в заднее антикрыло на первом же торможении перед шиканой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 30.08.2016 19:00 1 час назад, dvv сказал: Пересмотрел ещё раз onboard, ох и сучёнок ферстпапин. Завидую выдержке Кимана, я бы уже его вывез с трассы. я думаю носу сильно повезло, что под конец гонки он не попался Киману, думаю Киман мог пожертвовать одним очком, и это очко было бы ферстапенна. Тоже буквально щаз смотрел повтор. В негодовании сжимал кулаки) Очень опасно ребёнок защищался мстил. Лет 20 назад за такое ему бы по лицу щёлкнули в паддоке после гонки, и были бы правы. Ох не доведёт до добра этот протеционизм ФИА и гонор школоты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 30.08.2016 19:28 Будет жарко. В прямом и переносном смысле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 30.08.2016 19:55 5 часов назад, Переделкина сказал: "Кими Райкконен: Я хочу выиграть гонку в Монце." На главной... Зачем он это сказал!!!!!! Вынос на старте или что то другое обеспечено. У нас карма, если можешь найти Макса - найдешь его, если не можешь - он сам тебя найдет. Честно говоря, впервые в воскресенье засомневалась, буду ли я смотреть Ф1, когда Кими уйдет. Обычный интерес к гонкам без боления за кого-то конкретного, возможно не сможет перевесить весь этот фарс, что сейчас творится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 30.08.2016 21:16 1 час назад, Анчутка сказал: Честно говоря, впервые в воскресенье засомневалась, буду ли я смотреть Ф1, когда Кими уйдет. Обычный интерес к гонкам без боления за кого-то конкретного, возможно не сможет перевесить весь этот фарс, что сейчас творится. Аналогичные мысли блуждают в моей голове. За Рика разве что пока подтапливаю. А так не вижу больше за кого топить. Ну может благодаря выходкам Макса стану активнее топить за Рика, если они в 2018 будут в одной команде) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~vad~ Опубликовано 31.08.2016 01:55 12 часов назад, andru2k сказал: Одно тебе скажу, там куда Кими сам залез (на торможении начал выдавливать Макса вправо), вот там-то как раз и не возможно было среагировать. Что и случилось в реале! Т.е. Кими по факту врезался в Сэба, а ты продолжаешь говорить что это нормально, и за Росбом ехать не стоило, потому что там невозможно было б среагировать. По твоим умозаключениям, получается замкнутый круг, куда бы Кими не ехал везде он НЕ смог бы среагировать! Может всё же ты не прав? все люди разные Я вот смотрю и вижу, что Кими как раз таки открыл калиточку. Макс увидел, но явно в нее опаздывал, поэтому и оказался за пределами трассы, когда Кими был уже почти на апексе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 31.08.2016 03:40 Такое ощущение, что совсем не случайно этот ... к Кими пристал как банный лист. Возможно, это часть его пиар компании: примазаться таким образом к имени самого популярного гонщика и гарантированно оказаться в центре всеобщего внимания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 31.08.2016 04:19 7 часов назад, nikobon сказал: Аналогичные мысли блуждают в моей голове. За Рика разве что пока подтапливаю. А так не вижу больше за кого топить. Ну может благодаря выходкам Макса стану активнее топить за Рика, если они в 2018 будут в одной команде) А как же Квят, вы шо не русские? ................. сказали мне как то в одной из веток Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 31.08.2016 04:22 40 минут назад, voda сказал: Такое ощущение, что совсем не случайно этот ... к Кими пристал как банный лист. Возможно, это часть его пиар компании: примазаться таким образом к имени самого популярного гонщика и гарантированно оказаться в центре всеобщего внимания. Пускает греется в лучах нашей славы, может стирать носки и завтракать из гоночного кроссовка Кими, но бренд бук и субординацию нужно соблюдать, а то в Финдляндии знаете, леса дремучие и озер там тысячи, да и до Выборга не далеко, а у Петрова собаки здоровые... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lazio Опубликовано 31.08.2016 05:31 Если прогноз по погоде сбудется,то заявления Кими на победу вполне реальны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 31.08.2016 05:54 21 минуту назад, lazio сказал: Если прогноз по погоде сбудется,то заявления Кими на победу вполне реальны. Если его опять кто ни будь не выпилит на старте. В Монце первый поворот веселый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 31.08.2016 06:42 48 минут назад, FaceHugger сказал: Если его опять кто ни будь не выпилит на старте. В Монце первый поворот веселый. ну или не заглохнет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах