Анчутка Опубликовано 24.07.2016 21:24 3 часа назад, Kimichka сказал: Рановато малый выступать начал. И впрямь себя звездой возомнил? Думаю, со временем и его своя поварешка найдет. )) Машины близки по силе, неудивительно, что часто борятся между собой. Но хочется, черт возьми, чтобы уже эта борьба по другому закончилась. В любом случае Кими подарил нам боевую гонку и незабываемые эмоции. ))) 1 час назад, rest'art сказал: Внезапно Жак Вильнев: "В мою эпоху, тех, кто вел себя как Макс Ферстаппен,отправляли в стену или в больницу" Дожили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 24.07.2016 21:52 1 час назад, rest'art сказал: Внезапно Жак Вильнев: "В мою эпоху, тех, кто вел себя как Макс Ферстаппен,отправляли в стену или в больницу" Так вот что было в Хересе А если без шуток кого отправляли в стену или "больницу" Кими молоток, но на стартовой прямой не хватало скорости что бы приблизиться к мелкому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupitman Опубликовано 24.07.2016 22:10 Всех с красивой гонкой Кими. Уверенно, жестко, красиво. Не забываем, что старт с 14 места, Венгрия Макс если не одумается, будет в отбойнике с Кими или без него (как повезет) Чувствую, следующий урок будет уже скоро Команда тактикой вернула Кимычу должок за вчерашний фейл в квале, ну а Кими не подкачал. Достоен звания гонщик уикенда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 25.07.2016 03:24 9 часов назад, VOlsenRAI сказал: Мне кажется, что Ферстаппен в двух случаях действовать некорректно. Но очевидно, что – как я уже говорил, – стюарды и люди, которые принимают решения, не обращают внимания на правила», – цитирует Райкконена motorsport. Когда справедливость унижена, когда правосудие бездействует, когда силы зла торжествуют... "Рембо-8" . Жду премьеру с Кими. ) Ферстаппен раздражает. А Кими красавчик снова и снова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 25.07.2016 04:24 Отличная гонка в исполнении Айсмена, жаль, что впереди идущие не поехали на 3-й пит. Я уже мысленно надеялся на подиум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOlsenRAI Опубликовано 25.07.2016 07:45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 25.07.2016 07:54 Главный болельщик ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Booker Опубликовано 25.07.2016 08:08 14 часов назад, Kimichka сказал: Побольше волн, побольше, глядишь, еще кто подхватит. Молодое дарование тоже должно играть по правилам. П.С. Усе, плюсы кончились. Да ладно! Жизнь и так сама все вернет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 25.07.2016 08:54 57 минут назад, RuMarisha сказал: Главный болельщик ))) А вот и папа нашелся! Кими настолько занят, что всё что не касается управления болидом, поручает доверенным лицам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feredir Опубликовано 25.07.2016 09:16 15 часов назад, VOlsenRAI сказал: «Здорово – мы наконец-то услышали, как Кими общается по радио! Шутка. Если честно, я не вижу проблемы. Мне кажется, все было честно. Я только один раз менял траекторию. Будет очень странно, если в итоге меня оштрафуют. Я видел, как Кими приближается. Он действовал слишком оптимистично, когда решил нырнуть на внутреннюю траекторию. Я тоже сместился на внутреннюю траекторию, и Кими пришлось тормозить. В результате Кими заблокировал колеса и ударил мою машину сзади. Ну или шину, я не знаю. Что сказать, иногда такое случается, я был занят своей гонкой», – рассказал Ферстаппен. Сам Райкконен в свою очередь отметил, что решение относительно действий Ферстаппена в любом случае будут принимать стюарды. «Не мне принимать решение о том, действовал ли Макс корректно или нет. Я видел, как людей штрафовали за гораздо меньшее. Я расстроен, потому что не смог его обогнать и догнать лидеров, но в целом машина работала хорошо, наша скорость была высокой», – отметил Райкконен. Руководитель «Ред Булл» Кристиан Хорнер добавил, что, по его мнению, Ферстаппен не нарушал правил, а между гонщиками развернулась обычная жесткая борьба. «Мне кажется, это была отличная борьба. Я знаю, что Кими жаловался, но оборона Макса была идеальной. Он не менял траекторию, а держался одной линии. Так что все нормально, обычная жесткая борьба», – цитирует Хорнера Sky Sports. Слепые они что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 25.07.2016 09:23 6 минут назад, Feredir сказал: Слепые они что ли? Скорее двустандартные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 25.07.2016 10:01 Может проблема таки не в Максе, а в Кими, его болиде и конфигурации трассы в Венгрии? Может стоит еще раз пересмотреть попытки Кими и действия Макса? Да немного подумать во время просмотра? Хотя для многих тут - это сложнаааа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 25.07.2016 10:08 Всем привет! Гонку еще не смотрел, я так понял там очередное юное "дарование" опять права купил?! Я целиком и полностью за острую и контактную борьбу, но в разумных пределах. Надо вылечить щенка и отправит его в стену. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 25.07.2016 10:27 18 минут назад, ATLANT сказал: Всем привет! Гонку еще не смотрел, я так понял там очередное юное "дарование" опять права купил?! Я целиком и полностью за острую и контактную борьбу, но в разумных пределах. Надо вылечить щенка и отправит его в стену. Жак рекомендует то же самое.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 25.07.2016 10:32 28 минут назад, Kortess сказал: Может проблема таки не в Максе, а в Кими, его болиде и конфигурации трассы в Венгрии? Может стоит еще раз пересмотреть попытки Кими и действия Макса? Да немного подумать во время просмотра? Хотя для многих тут - это сложнаааа Что, сразу столько причин неудавшегося обгона? Сам-то как думаешь, почему не обогнал? Только конкретно, а не типа Кими уже не торт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 25.07.2016 11:03 Ответ на твой вопрос в выделенной тобою же цитате )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блэк Дарт Опубликовано 25.07.2016 11:09 3 минуты назад, Kortess сказал: Ответ на твой вопрос в выделенной тобою же цитате )))) так и гоночный бог Ферстаппен, тоже ничего не смог сделать... Как это объяснишь? Остается одна константа, ибо две других переменные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 25.07.2016 11:44 30 минут назад, Блэк Дарт сказал: так и гоночный бог Ферстаппен, тоже ничего не смог сделать... Как это объяснишь? Остается одна константа, ибо две других переменные. Хэм перед гонкой говорил, что для обгона на этой трассе надо иметь 1,5 секунды преимущества с круга. Именно об этом могут и говорить выделенные слова Кортеса. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 25.07.2016 11:45 40 минут назад, Kortess сказал: Ответ на твой вопрос в выделенной тобою же цитате )))) Хорошо, заверну по-другому, если поменяем одну составляющую (Кими, на твой выбор - любой пилот), то обгон состоялся бы 100%? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блэк Дарт Опубликовано 25.07.2016 11:46 Только что, дизель сказал: Хэм перед гонкой говорил, что для обгона на этой трассе надо иметь 1,5 секунды преимущества с круга. Так Ферстаппена же за счет таланта еще 1,5 сек с круга любом пилоту? Не? уже 3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 25.07.2016 11:48 Только что, Блэк Дарт сказал: Так Ферстаппена же за счет таланта еще 1,5 сек с круга любом пилоту? Не? уже 3 Ну я не разделяю твоих фантазий на счет таланта Ферстаппена.. По мне так он пока еще не гоночный бог, как ты это всем доказать пытаешься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 25.07.2016 11:53 Не трасса, а сплошное уныние. Что Монтмело, что Хунгароринг. Даже ДРС не помогает. Кими молодцом. Гоночный темп на чистой трассе и отношение к шинам в очередной раз порадовали. Где то ближе к концу первого SS стрельнула мысль, что если на третий отрезок поставят SS, можно будет побороться за подиум. Но трасса - см. выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блэк Дарт Опубликовано 25.07.2016 11:57 Я чет тебя не пойму, то он гоночный бог и все такое что там журналисты и эксперты пишут, а теперь ты говоришь о каком то преимуществе, которое нужно Ферстаппену для обгона! а за счет таланта не может чтоль? С преимуществом и Росберг с Себом совершили бы обгон! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 25.07.2016 11:57 Наш гонщик дня http://www.f1news.ru/news/f1-114187.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 25.07.2016 11:58 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах