Арчи Опубликовано 24.07.2016 14:13 Только что, *Игорь* сказал: С чего бы? Дать шанс попробовать,не получилось бы рокирнулись,как быках Квят с Дэном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 24.07.2016 14:13 10 минут назад, KHA сказал: Я вот одного никак понять не могу. Почему у феррари ТАКАЯ НИЗКАЯ скорость на прямых с опущенным крылом против ред булла с поднятым? При всей посредственности мотора рено? У Феррари не низкая скорость. Второй двиг против третьего, но разница в СУ Мерс-Феррари-Рено сжимается. Преимущество возможно 20-30 лс Феррари компенсирует лучшее шасси РБ, обеспечивая лучшие выходы из поворотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 24.07.2016 14:15 Только что, Арчи сказал: Дать шанс попробовать,не получилось бы рокирнулись,как быках Квят с Дэном. Там отрыв до Себа порядка 17 сек был. Даже если б Макса сходу обогнал, пока Себа догнал бы, потом ещё Дена догнать - думаю, что не успел бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 24.07.2016 14:16 2 минуты назад, ГСК17 сказал: А смысл теребонькать подыхающий СС , если можно было сменить на новый такой же ? С другой стороны и правда , может оторваться от тапка удалось и выехал бы впереди него потом , хз Смысл в том, чтоб последний отрезок на СС был не более двадцати кругов 2 минуты назад, прибалт сказал: У Феррари не низкая скорость. Второй двиг против третьего, но разница в СУ Мерс-Феррари-Рено сжимается. Преимущество возможно 20-30 лс Феррари компенсирует лучшее шасси РБ, обеспечивая лучшие выходы из поворотов. И возможно лучшая разгонная характеристика Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 24.07.2016 14:16 4 минуты назад, Док сказал: то же что и вчера. отсутствие фантазии и смекалки. только вчера лажали и команда и пилот, сегодня - только пилот. Так, не мешайте Доку, у него все по плану - то же что и вчера. отсутствие фантазии и смекалки. только вчера лажали и команда и пилот, сегодня - только пилот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 24.07.2016 14:17 1 минуту назад, *Игорь* сказал: Там отрыв до Себа порядка 17 сек был. Даже если б Макса сходу обогнал, пока Себа догнал бы, потом ещё Дена догнать - думаю, что не успел бы Вроде несколько меньше. Догнать Себа может и догнал бы, но менять местами смысла не было бы уже. Не та трасса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 24.07.2016 14:18 Только что, *Игорь* сказал: Там отрыв до Себа порядка 17 сек был. Даже если б Макса сходу обогнал, пока Себа догнал бы, потом ещё Дена догнать - думаю, что не успел бы Дай помечтать)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГСК17 Опубликовано 24.07.2016 14:18 16 минут назад, KHA сказал: Я вот одного никак понять не могу. Почему у феррари ТАКАЯ НИЗКАЯ скорость на прямых с опущенным крылом против ред булла с поднятым? При всей посредственности мотора рено? Не такой уж он теперь и посредственный , сам же видишь . До испании - да , они подиума и не видали . Как в Испании подвезли новые , феррари делать на подиуме нечего . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 24.07.2016 14:18 Эх если бы и вчера... А сегодня Кими молодец , хорошая гонка, отыграл на трассе 10 позиций. Еще бы и на старте позиции отыграл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 24.07.2016 14:19 Только что, Сочинец сказал: Эх если бы и вчера... А сегодня Кими молодец , хорошая гонка, отыграл на трассе 10 позиций. Еще бы и на старте позиции отыграл. Изначально, он отыграл, но в толкучке отжали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГСК17 Опубликовано 24.07.2016 14:20 3 минуты назад, Лич сказал: Смысл в том, чтоб последний отрезок на СС был не более двадцати кругов А он был больше ? И как это скзазалось на скорости ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 24.07.2016 14:20 Только что, Лич сказал: Вроде несколько меньше. Догнать Себа может и догнал бы, но менять местами смысла не было бы уже. Не та трасса. Может и чуть меньше. Но всё-равно вряд ли была бы возможность попытки обгона Дена, даже если б Себ пропустил( во что я не верю, поскольку не понимаю, чего ради) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 24.07.2016 14:20 8 минут назад, *Игорь* сказал: С чего бы? Кими ехал 1.23 все стальные перед ним около 1.25. С легкостью пройдя Макса, за 3-4 круга догоняет Себа, а там и рукой подать до Рика. Думаю, команда дала бы приказ пропустить, шансов обогнать австралийца было бы больше. На кону КК, тем более Феттель командный игрок!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блэк Дарт Опубликовано 24.07.2016 14:21 10 минут назад, Док сказал: то же что и вчера. отсутствие фантазии и смекалки. только вчера лажали и команда и пилот, сегодня - только пилот. Чет твой Ферстаппен в аналогичной ситуации, тоже проявил отсутствие фантазии и смекалки. И ему ты в минус ничего не записываешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 24.07.2016 14:22 7 минут назад, *Игорь* сказал: Там отрыв до Себа порядка 17 сек был. Даже если б Макса сходу обогнал, пока Себа догнал бы, потом ещё Дена догнать - думаю, что не успел бы Какие 17 секунд? Там было 7-8 сек, ЕМНИП. Поправьте, если ошибаюсь. Кими гандикап Макса в 6-7 сек съел за 3-4 круга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 24.07.2016 14:22 12 минут назад, прибалт сказал: 43-ий БК у Кими. Кими однозначно ТОРТ Бабушкин ТОРТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 24.07.2016 14:23 1 минуту назад, 6bIKoT сказал: Кими ехал 1.23 все стальные перед ним около 1.25. С легкостью пройдя Макса, за 3-4 круга догоняет Себа, а там и рукой подать до Рика. Думаю, команда дала бы приказ пропустить, шансов обогнать австралийца было бы больше. На кону КК, тем более Феттель командный игрок!)) 1,23 это лучший круг. На который шины способны один раз после пита, далее ближе к 1,24. Да и если так рассуждать, то пройди вчера квалификации в сухих условиях, займи Кими там третье место (думаю здесь было реально), может и с Мерсами поборолся бы. Но так или нет, никогда не узнаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 24.07.2016 14:25 2 минуты назад, Сочинец сказал: Эх если бы и вчера... А сегодня Кими молодец , хорошая гонка, отыграл на трассе 10 позиций. Еще бы и на старте позиции отыграл. На старте, как мне показалось, Даня немного тормознул, а Кими за ним стоял. И потом Сайнц(?) или Перес перед ним вилять начали. От старта в толпе можно подобного ждать. Потом довольно резво начал прорываться, пока в Рому не упёрся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 24.07.2016 14:25 Подиум уплыл когда за Грожаном застрял,а тем хороший был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 24.07.2016 14:27 5 минут назад, 6bIKoT сказал: Кими ехал 1.23 все стальные перед ним около 1.25. С легкостью пройдя Макса, за 3-4 круга догоняет Себа, а там и рукой подать до Рика. Думаю, команда дала бы приказ пропустить, шансов обогнать австралийца было бы больше. На кону КК, тем более Феттель командный игрок!)) Слишком у тебя всё идеально. Там - раз и догнал, тут - пропустили ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 24.07.2016 14:28 54 минуты назад, *Игорь* сказал: На старте, как мне показалось, Даня немного тормознул, а Кими за ним стоял. И потом Сайнц(?) или Перес перед ним вилять начали. От старта в толпе можно подобного ждать. Потом довольно резво начал прорываться, пока в Рому не упёрся Да , видел, что Квят на разгоне замешкался, но после первых поворотов оставался 13-14. Для Хааса нужна дистанционная кнопка, желательно на руле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 24.07.2016 14:29 Прорыв Скрытый текст Дамы и господа, я конечно извиняюсь, но спор есть спор. упд Приговор отложили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 24.07.2016 14:29 6 минут назад, Блэк Дарт сказал: Чет твой Ферстаппен в аналогичной ситуации, тоже проявил отсутствие фантазии и смекалки. И ему ты в минус ничего не записываешь. потому, что Ферстапен - молокосос, а Кими каг бэ - зубр, чемпион, спокойствие и опыт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 24.07.2016 14:30 Кими сам не стал агрессивничать на старте,не первый раз сбрасывает,чтоб не рисковать напрасно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 24.07.2016 14:31 18 минут назад, *Игорь* сказал: Что сегодня не так? всё) Скрытый текст - Хто всрався? - Невістка. -Так нема ж її! - А де вона? - Корів пасе. - Так звідтіля і несе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах