ФиМиКи Опубликовано 09.07.2016 10:52 10 минут назад, denst сказал: А что, Макларен сейчас топ? Или мы за былые заслуги считаем? а что, если команда в сезоне выступает плохо из-за переходного периода, она сразу перестает быть топом? вон, в начале сезона РБ не была топом, а тут взяла и резко стала топом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent de la Fontaine Опубликовано 09.07.2016 10:53 22 минуты назад, denst сказал: А зачем ты половину рент написал? Таланты это Бьянки в свое время, Верляйн, Окон, Леклерк и многие другие. Только максимум для них Манор и Катерхэм (ранее). У Кими. Ала и Баттона с Массой сколько побед на всех за последние лет 5? При том, что Кими все таки в топ команде пылит, единственный из ветеранов. Я, как, болельщик Фила, хочу видеть его в ф1 как можно дольше. Но, объективно, какие основания? Это лишь значит что в настоящее время эти опытные пилоты позволяют добится желаемого командой результата, а молодежь еще непонятно как поедет. Магнусен и Мак яркий тому пример. Понятно что зрителям подавай всегда новые имена, но те кто инвестируют и управляют своим бизнесом знают что для них лучше. Если овчинка не стоит выделки то зачем менять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 09.07.2016 10:54 11 минут назад, SlaF1 сказал: Да Мак вообще мегасамовозище и только пилоты не дают (не могут) раскрыть весь потенциал болида ну Дженс едет, так что нормальная машина, просто кое кто самый приспосабливаемый никак не приспособиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 09.07.2016 11:00 5 минут назад, ФиМиКи сказал: а что, если команда в сезоне выступает плохо из-за переходного периода, она сразу перестает быть топом? вон, в начале сезона РБ не была топом, а тут взяла и резко стала топом. Скудерия, например, даже в переходные периоды ниже 4 места в КК не опускалась последние лет 30. А мак вылетел. да и сколько переходный период продлится? Вилы тоже в топах ходили, только давно это было. Уже очень давно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fan of asturias wizard Опубликовано 09.07.2016 11:03 6 минут назад, ФиМиКи сказал: ну Дженс едет, так что нормальная машина, просто кое кто самый приспосабливаемый никак не приспособиться. Чтобы у твоего любимого пилота до конца карьеры была такая лфигенная машина как у Дженса. Хотя ещё немножко и Фуры будут бороться только за 3 место))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 09.07.2016 13:13 герой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 09.07.2016 13:14 любитель помучать мои старые невры, блин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 09.07.2016 13:14 Я уж думала в квале юбилейную сотую отпразднуем ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 09.07.2016 13:16 Вот заколебал косячить в нужные моменты, честно. Ну ок, в К3 выкарабкался и даже хорошо. Но как завтра на этих покрышках из К2 теперь ехать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 09.07.2016 13:20 2 минуты назад, Crimson сказал: Но как завтра на этих покрышках из К2 теперь ехать? Ну как, спокойно пятым до финиша, позади разве что прорывающийся напарник может угрожать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emi Опубликовано 09.07.2016 13:24 Вот и 2-е место в КК уплывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 09.07.2016 13:27 1 минуту назад, emi сказал: Вот и 2-е место в КК уплывает Пока ещё нет. Но Маркионне не мешало бы мотивировать тех, кто занимается подготовкой и настройкой болидов к гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 09.07.2016 13:28 10 минут назад, Crimson сказал: Вот заколебал косячить в нужные моменты, честно. Ну ок, в К3 выкарабкался и даже хорошо. Но как завтра на этих покрышках из К2 теперь ехать? Как всегда, с помощью лома и т.д....Я даже знаю, что он скажет: "Не смог собрать хороший круг..." ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 09.07.2016 13:30 Только что, Анчутка сказал: Как всегда, с помощью лома и т.д....Я даже знаю, что он скажет: "Не смог собрать хороший круг..." ))) Попросит заменить. Фиа пойдет навстречу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 09.07.2016 13:30 Валидольщик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 09.07.2016 13:30 Только что, Crimson сказал: Вот заколебал косячить в нужные моменты, честно. Ну ок, в К3 выкарабкался и даже хорошо. Но как завтра на этих покрышках из К2 теперь ехать? Гамилтону можно менять,почему и Кими нельзя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 09.07.2016 13:39 9 минут назад, MSForever сказал: Попросит заменить. Фиа пойдет навстречу 8 минут назад, gorynich сказал: Гамилтону можно менять,почему и Кими нельзя? Ну поменяют, только всё равно лишний круг пробега уже есть. Это минус важный круг в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 09.07.2016 13:45 8 минут назад, Runa сказал: Валидольщик. страданиями душа совершенствуется)) Маурицио то как переживал. поседеет совсем к концу чемпионата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 09.07.2016 13:45 Финский буратино (который, непременно, должен страдать) опять развел наивных итальянских юношей ещё на один год безбедного существования Молодца! Талант не пропьешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 09.07.2016 13:47 17 минут назад, Runa сказал: Валидольщик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 09.07.2016 13:51 Росберга к стюардам вызвали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 09.07.2016 13:53 Только что, Crimson сказал: Ну поменяют, только всё равно лишний круг пробега уже есть. Это минус важный круг в гонке. у Кими вроде пробег равный с Сэбом.В ку1 вообще 3 лапа против 5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent de la Fontaine Опубликовано 09.07.2016 13:57 Кими заставил переживать - на морозе Британии Феррари ведет себя нервно. То-ли еще будет если завтра дождь пойдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 09.07.2016 13:58 26 минут назад, Анчутка сказал: Как всегда, с помощью лома и т.д....Я даже знаю, что он скажет: "Не смог собрать хороший круг..." ))) Да не, круг в итоге собрал такой, какой машина позволяла. Попов в трансляции сказал, что в Сильвере важнее прижим, чем мотор. А у буллов с этим лучше. Результат как бы закономерен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 09.07.2016 13:59 Цитата Adam Cooper @adamcooperF1 5m5 minutes ago Kimi on reaction to his new @ScuderiaFerrari contract: "It's given me pleasure to see people disappointed..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах