Bugeisha Опубликовано 30.06.2016 16:23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 30.06.2016 16:26 3 часа назад, Runa сказал: Немцы пишут итальянцы пишут, что один жетон таки потратили на модификацию MGU-K под новое топливо.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 30.06.2016 17:34 1 час назад, Bugeisha сказал: в центре с просьбой подписать красную кепку- Фернандо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 30.06.2016 18:23 Как же меня бесят мнения бывших гонщиков о том, что Кими пора!!! Быстрее бы конец сезона! Осточертело просто! Да брось ты их, Кими! Пусть лелеют свою приму и подбирают ему напарника поскорее. А напарник тот пусть накрутит хвоста приме. Да что это я!!! Брежу что ли! Только номер один! А второй номер пусть испьет свою горькую чашу до дна. Ферррари по другому потчевать не умеет!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 30.06.2016 18:25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 30.06.2016 18:27 ПК сегодня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 30.06.2016 18:28 В 28.06.2016 в 23:29, Transhumanism сказал: Минутка мистики. Фото из детства Кими, где он сидит в болоте на красной машине и разгребает тину: Кими уже тогда знал чем ему придется заниматься в Маранелло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 30.06.2016 18:34 Кими Райкконен: О моем контракте всегда говорят одно и то же Кими Райкконен, контракт которого с Ferrari истекает в конце 2016 года, не обращает внимания на слухи относительно своего потенциального ухода из Скудерии. «У меня есть контракт до конца этого года. Больше я ничего не знаю, – сказал Кими. – С того времени, как я пришел в Ф1, ведутся одни и те же разговоры, обсуждается та же самая тема. Люди постоянно говорят об одном и том же, но они не понимают того, что происходит на самом деле. Конечно, было бы легче, если бы я сам принимал решение о своем будущем, но это не так. Команда прекрасно знает, что я даю ей. Мне этого достаточно. Я не хочу обсуждать это [контрактную ситуацию] ни с кем, кроме своей команды». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 30.06.2016 18:35 11 минут назад, Переделкина сказал: Пусть лелеют свою приму и подбирают ему напарника поскорее. А напарник тот пусть накрутит хвоста приме. Да что это я!!! Брежу что ли! Только номер один! А второй номер пусть испьет свою горькую чашу до дна. Бабах! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silverstone Опубликовано 30.06.2016 18:40 12 минут назад, Переделкина сказал: Как же меня бесят мнения бывших гонщиков о том, что Кими пора!!! Быстрее бы конец сезона! Осточертело просто! Да брось ты их, Кими! Пусть лелеют свою приму и подбирают ему напарника поскорее. А напарник тот пусть накрутит хвоста приме. Да что это я!!! Брежу что ли! Только номер один! А второй номер пусть испьет свою горькую чашу до дна. Ферррари по другому потчевать не умеет!!!!! Потому что завидуют! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 30.06.2016 18:46 В Рено перекрасили Лотус Е-20 в жёлтый. Видно не оставляют попыток вернуть Кими и Джеймса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 30.06.2016 19:29 51 минуту назад, SlaF1 сказал: Кими Райкконен: . ... Команда прекрасно знает, что я даю ей. Мне этого достаточно. Я не хочу обсуждать это [контрактную ситуацию] ни с кем, кроме своей команды». Лутчеб болельщикам давал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 01.07.2016 07:53 На работу вместе с будущим мужем Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 01.07.2016 09:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 01.07.2016 09:20 Обещают холод и дожди другими словами - будет весело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 01.07.2016 09:29 в Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emi Опубликовано 01.07.2016 12:30 Кими пытался уехать от дождя в обратную сторону Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 01.07.2016 12:36 )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 01.07.2016 13:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 01.07.2016 14:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 01.07.2016 14:29 10 минут назад, Runa сказал: Йеллоу?..сразу видно,что Кими приземленный прораб,а не чатланин или пацак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 01.07.2016 15:46 таки Минтту приехала) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 01.07.2016 15:58 уже не улыбается,хоть и с женой-усвоил критику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 01.07.2016 16:09 22 минуты назад, Даниэль сказал: таки Минтту приехала) Вцепилась не отпустит, дело то к свадьбе идет, сейчас за ним глаз да глаз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santey Опубликовано 01.07.2016 18:13 3 часа назад, Runa сказал: Давно Кими так не отвечал, кмк. 2 часа назад, ATLANT сказал: Вцепилась не отпустит, дело то к свадьбе идет, сейчас за ним глаз да глаз. А ведь да, по положению Киминой руки видно, что он пытается вырваться - рука натянута, но она тащит его назад. А, еще забыл... МакНиш, Ты кто такой, неудачник??! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах