Runa Опубликовано 23.06.2016 09:58 Минтту встретила Кими три года назад, и это событие полностью изменило ее жизнь. Сейчас пара готовится к свадьбе. - День свадьбы назначен. Приглашены только близкие, людей будет немного. Свадебное платье Минтту уже купила в прошлом ноябре. Её подружками на свадьбе будет Джоанна Муонен (блондинка, с которой она была на ГП Монако) и еще одна близкая подруга. У Кими будет шафер. - Робин будет нести кольца и если он их уронить ничего страшного не произойдет (смеется Минтту). Робин маленький социальный хулиган и он может отдать кольца кому-то другому. - Когда Робин получает игрушку, он с радостью отдает её другу, я не знаю, что может случится на свадьбе. Робин очень похож на Кими, но форма глаза и ямочки на щеках он унаследовал от нее. У Робина натуральные вьющиеся волосы. Минтту выкладывает фото Робина в свой инстаграм, но когда он вырастет он сам будет решать как общаться с публикой. - Робин очень общительный и все время смеется. Он любит общаться с людьми, чем больше людей вокруг, тем Робин счастливее. Робин не эгоист, он делится своими игрушками с другими детьми. Робин довольный и счастливый ребенок. Но Робин унаследовал от отца любовь к автоспорту. - Когда он видит руль автомобиля, он начинает говорит - врум, врум. Автомобили и мотоциклы - любимые игрушки Робина. Что касается воспитания Робина взгляды Минтту и Кими совпадают, они оба поддерживают старомодную систему воспитания, которую получили от своих родителей. - Мы не поддерживаем Айпады и игру в Плейстайшион, конечно Робину, можно это делать. Но дети должны играть на улице, чтобы узнавать окружающий мир. Быть на природе и заниматься спортом это полезно. - Эгоизм это плохо, он должен принимать во внимание мнения и чувства других людей. Воспитание должно быть строгим и устанавливать границы для ребенка. Робин не может просто щелкнуть пальцем и получит все, что он хочет ни сейчас, ни тогда когда он станет старше. Если он хочет что-то получится он должен это заработать. - Мы уже говорили о втором ребенке. Но слова это одно, а воля Бога другое. - Рождение Робина не изменило Кими, он не стал мягче. Он остался таким же человеком, в которого я влюбилась. Я влюбилась в неистового и немного безрассудного Кими, и я хочу чтобы он оставался таким. У нас есть взаимное уважение и мы не ограничиваем друг друга. Минтту признает, что рождение сына добавило ей уверенности в жизни - Я как тигрица, готова защищать своих мужчин ценой собственной жизни. Робин, безусловно важнее, чем я . Минтту возьмет фамилию Кими после свадьбы. И хорошо, что у пары есть няня, и Минтту может проводить время с друзьями. - Я думаю, что у матерей должно быть время для себя. Существует и другие вещи кроме материнства. Я благодарна, что у меня есть няня. - Моя жизнь перевернулась с ног на голову, но в хорошем смысле. Я счастливее, чем когда либо прежде. Я успокоилась и моя бурная молодость это только приятное воспоминание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 23.06.2016 10:08 Беги Кими, беги Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 23.06.2016 11:34 1 час назад, ATLANT сказал: Беги Кими, беги БК Кими, БК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 23.06.2016 11:39 1 час назад, ATLANT сказал: Беги Кими, беги Да поздняк уже Итак с ноября держался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 23.06.2016 11:42 Сначала его Феррари со слишком ранним питстопом надурила, а потом и Минтту.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 23.06.2016 11:47 5 минут назад, voda сказал: Сначала его Феррари со слишком ранним питстопом надурила, а потом и Минтту.) [\spoiler] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 23.06.2016 11:52 Теперь дилема: или лишний час в паддоке с настройками повозиться/на тренажёре покататься, или утверждать список алкоголя на день свадьбы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 23.06.2016 14:38 В 21.06.2016 в 11:46, andru2k сказал: Что-то новое)) А тремя, можно или нет? )) В Баку белую линию нельзя было пересекать всеми четырьмя колесами. Что непонятного? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 23.06.2016 14:42 В 22.06.2016 в 11:54, gorynich сказал: " Пилот «Макларена» Фернандо Алонсо заявил, что не станет задерживаться в Формуле-1, когда почувствует, что его время прошло. «Когда придёт время, я покину Формулу-1, я знаю это. Когда вы уже недостаточно быстры, когда больше не испытываете удовольствия (от выступлений), когда больше не соответствуете требованиям, то знаете, что пришло время уходить. Тем не менее когда смотришь на парней вроде Райкконена, Баттона или Массы, то кажется, что они могут продолжать вечно. Но я, вероятно, не буду походить на них." http://www.championat.com/auto/news-2499340-alonso--ja-ne-budu-zaderzhivatsja-v-formule-1.html Федя видно запамятовал (маразм - не оргазм... ), что все перечисленные - это его ровесники и все они гонщики одного поколения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 23.06.2016 15:11 Второй номер Макларен времен совместных выступлений с Айртоном,по-совместительству 4-кратный,набросил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 23.06.2016 17:50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 23.06.2016 19:56 2 часа назад, *Игорь* сказал: Таку шляпу в фикс прайсе видел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 23.06.2016 20:15 3 часа назад, gorynich сказал: Второй номер Макларен времен совместных выступлений с Айртоном, натянувший №1... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 23.06.2016 20:33 13 минут назад, Антидот сказал: натянувший №1... 1-1 при ФИА чемпионе с Балестром ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 23.06.2016 20:52 Только что, gorynich сказал: 1-1 при абсурдной системе подсчёта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 23.06.2016 21:00 7 минут назад, Антидот сказал: абсурдной системе подсчёта. Хотел сказать:бухгалтерской? Чем она хуже финальных удвоений наших лет или разнице между 1 ,2,3 местами сейчас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emi Опубликовано 23.06.2016 21:07 Серёжу всё активнее пропихивают в Фуры: свадьба с Минтту - развод с Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 23.06.2016 21:10 Только что, gorynich сказал: Хотел сказать:бухгалтерской? Чем она хуже финальных удвоений наших лет или разнице между 1 ,2,3 местами сейчас? Сказал, что хотел. Хуже тем, что чемпионом стал не тот, кто на трассе набрал больше очков (а на фига тогда их считать?). Удвоение было один раз, и ничего не изменило. Разница в процентном отношении между 1, 2, 3 местом сейчас меньше, чем тогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andru2k Опубликовано 23.06.2016 21:25 6 часов назад, SlaF1 сказал: В Баку белую линию нельзя было пересекать всеми четырьмя колесами. Что непонятного? У-сё по-нят-но Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 23.06.2016 21:29 16 минут назад, Антидот сказал: Сказал, что хотел. Хуже тем, что чемпионом стал не тот, кто на трассе набрал больше очков (а на фига тогда их считать?). Удвоение было один раз, и ничего не изменило. Разница в процентном отношении между 1, 2, 3 местом сейчас меньше, чем тогда. Правило подсчета было придумано до старта.посему всё честно.Разница в % ,имхо,дб. мин 10-8.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 24.06.2016 05:39 7 часов назад, gorynich сказал: Правило подсчета было придумано до старта То-то его так быстро отменили. 7 часов назад, gorynich сказал: Разница в % ,имхо,дб. мин 10-8.. Победа совсем обесценится. Тогда у №1 вообще не было бы шансов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 24.06.2016 07:42 2 часа назад, Антидот сказал: То-то его так быстро отменили. У тебя есть вопросы или доказательства нечестности? 2 часа назад, Антидот сказал: Победа совсем обесценится. Тогда у №1 вообще не было бы шансов. Это о сейчас,когда есть кт и 3 приехать может за 2 в 5 с Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 24.06.2016 07:50 В 22.06.2016 в 20:00, *Игорь* сказал: Докатился наш Кими до селфи... форма не этого года) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 24.06.2016 08:32 39 минут назад, Даниэль сказал: форма не этого года) Я ж там не говорил, когда докатился Сам факт, что общение с Алонсами и Минтту не проходит бесследно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 24.06.2016 08:44 11 часов назад, emi сказал: Серёжу всё активнее пропихивают в Фуры: свадьба с Минтту - развод с Феррари? Не так давно один банк продвинул своего протеже в Феррари. Чем это кончилось, я надеюсь, команда не забыла. Или опять на те же грабли? пройдёт пара лет, и опять позовут Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах