scarlett Опубликовано 29.05.2016 14:45 что это было? где Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 29.05.2016 14:45 2 минуты назад, Bugeisha сказал: моя ошибка ,не было сцепления.. перевожу:моя ошибка,что не было сцепления.. он сам виноват,чего уж оспаривать,все в равных условиях,но выгородил до кучи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 29.05.2016 14:48 15 минут назад, Santey сказал: Болеть за против Рика, т. к. в данный момент он наехал на Кими. Тебя разве устраивает такое паскудное поведение (ни в первый раз) в отношении Кими? Мне обиднее всего было поведение ди Монтедземоло в своё время, на гонщиков всё равно) Они никто, по сути, чтобы реагировать на их вбросы...Кими это понимает и от него ответа не дождёшься поэтому) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AstartaVans Опубликовано 29.05.2016 14:49 3 минуты назад, scarlett сказал: что это было? где Кими? Кими видимо на яхту) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AstartaVans Опубликовано 29.05.2016 14:52 13 минут назад, telezritel сказал: Может Кими специально, это всё? Может решил поднять кэфы у букмекеров на себя до максимума, а потом поставит на себя(начиная с Канады) лимончик с кэфом 100 или 200 и можно на пенсию, с чистой совестью. Дождь не наше просто) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 29.05.2016 15:00 Есть одна хорошая новость. Кенгуру не перебил рекорд трассы, поставленный Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 29.05.2016 15:02 Д - достижение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 29.05.2016 15:09 надо искать во всём позитив, у Кима ща 61 очко в зачёте - в прошлом году было 60, от лидера отстаёт на 45, а не на 66 как в прошлом году, прогресс на лицо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 29.05.2016 15:10 31 минуту назад, The Undertaker сказал: Забавно так получилось, по-моему, что-то похожее было у Райкконена в Монако, в том же повороте, только вот год сейчас не вспомню. а я напомню 14 в Маги приехал это вообще поворот имени Кимана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 29.05.2016 15:13 2 минуты назад, Барт Венегор сказал: а я напомню 14 в Маги приехал это вообще поворот имени Кимана далана,кто там с бразильцем толкался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 29.05.2016 15:14 Дождь, Монако - ожидаемый конец.... Ненавижу Монако. Надеюсь Кими не накажут. Я тоже в гонке думала, что он дотянет до боксов, ходя с другой стороны тогда точно могли впаять штраф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 29.05.2016 15:16 2 минуты назад, Runa сказал: Дождь, Монако - ожидаемый конец.... Ненавижу Монако. Надеюсь Кими не накажут. Я тоже в гонке думала, что он дотянет до боксов, ходя с другой стороны тогда точно могли впаять штраф. чем наказывать?баллами?да плевать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 29.05.2016 15:16 2 минуты назад, gorynich сказал: далана,кто там с бразильцем толкался? с каким Бразильцем ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 29.05.2016 15:18 1 минуту назад, gorynich сказал: чем наказывать?баллами?да плевать. Если в этой гонку случилось, то да. Да и баллы не важны, но могут же дать штраф на позиции в квалификации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 29.05.2016 15:21 1 минуту назад, Барт Венегор сказал: с каким Бразильцем ? у вас это от Рона передается ,включать непонятливого? ) по-моему не оспаривал 14,но намекнул на 11. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 29.05.2016 15:23 3 минуты назад, Runa сказал: ... но могут же дать штраф на позиции в квалификации за Сочи такое было? ) хотя там намеренно,а не по причине крыла блокирнувшего мост. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 29.05.2016 15:25 9 минут назад, Барт Венегор сказал: а я напомню 14 в Маги приехал это вообще поворот имени Кимана [media] [/media] [media] [/media] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 29.05.2016 15:25 1 минуту назад, gorynich сказал: за Сочи такое было? ) хотя там намеренно,а не по причине крыла блокирнувшего мост. В Сочи Кими финишировал, тут нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 29.05.2016 15:30 Не будет наказания Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 29.05.2016 15:47 1 час назад, dvv сказал: Неспортивное конечно больние вышло, но Рик взбесил своим "базаром" Это ты сейчас про какой момент? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Штурман Билли Опубликовано 29.05.2016 16:05 Теперь у Кими и Себа по сходам 2:2, но по очкам Кими впереди, а это значит, что теперь с полной уверенностью можно сказать, что Кими лучше как гонщик, а Себу пора на пенсию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 29.05.2016 16:15 8 минут назад, Штурман Билли сказал: Теперь у Кими и Себа по сходам 2:2, но по очкам Кими впереди, а это значит, что теперь с полной уверенностью можно сказать, что Кими лучше как гонщик, а Себу пора на пенсию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santey Опубликовано 29.05.2016 16:40 23 минуты назад, Fan of Vettel сказал: Да, жаль Хуанфран промазал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 29.05.2016 16:53 2 часа назад, Stupid bullet сказал: Несостоятельный ГП от Кими. Еще пара таких гонок, и о контракте на 2017 год можно даже не мечтать. Уже. Даже и пара гонок не поможет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 29.05.2016 16:56 3 часа назад, dvv сказал: Так не хотел гоняться)))) решил рехтаруть машину и на яхту да и вообще что-то долго он решался валить бухать с семьей. Я аж запаниковал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах