ATLANT Опубликовано 13.05.2016 14:32 Я присоединяюсь к Рите и прошу не упоминать более про ночи в уикенды, босса в боксах и прочую никак не относящуюся к Кими и его результативности ахинею, не буди Лихо пока оно тихо, надеюсь не придется напоминать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 13.05.2016 14:37 Кими Райкконен: Проблема не помешала работе В середине второй тренировки инженер попросил Кими Райкконена сбросить темп и вернуться в боксы из-за проблем с топливной системой, но скоро финн продолжил работу... Кими Райкконен: «Я не потерял время – я работал до конца сессии. Да, в какой-то момент пришлось заехать в боксы, но я не знаю, что произошло – лучше задать этот вопрос команде. Вероятно, возникла какая-то небольшая неполадка, не помешавшая работе. Мне пришлось заехать в боксы, чтобы всё проверить, но в остальном всё в порядке. Нам удалось сделать всё, что мы планировали. Сейчас совершенно другие условия, чем на зимних тестах, что влияет на управляемость машины и работу шин. Местами трасса скользкая, но все в одинаковой ситуации». http://www.f1news.ru/news/f1-112170.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 13.05.2016 14:51 18 минут назад, ATLANT сказал: Я присоединяюсь к Рите и прошу не упоминать более про ночи в уикенды, босса в боксах и прочую никак не относящуюся к Кими и его результативности ахинею, не буди Лихо пока оно тихо, надеюсь не придется напоминать. сказал бы кратко:баба с воза-едем быстрее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 13.05.2016 14:52 33 минуты назад, Даниэль сказал: в красном-Сергей М.? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 13.05.2016 15:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 13.05.2016 15:18 1 час назад, SlaF1 сказал: Она у него частенько падает в ночь с пятницы на субботу. Тем более сегодня пятница 13-е, всякое может произойти... Причём тут Булье? Он же в Маке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 13.05.2016 15:20 у нас есть надежда) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 13.05.2016 15:22 1 минуту назад, Даниэль сказал: у нас есть надежда) Она нас и не покидала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 13.05.2016 15:25 3 минуты назад, *Игорь* сказал: Она нас и не покидала. Сомнительно,что Росб так равен Феттелю в С. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 13.05.2016 15:42 1 час назад, AstartaVans сказал: Какая стабильность всё таки. Ух. я еще не проверял, но ЕМНИП в то же самое время на примерно таком же Медиуме Боттас был стабильно быстрее на десятку пока не догнал Манор Верляйна плюс Вилки обычно в субботу еще прибавляют по отношению к пятнице Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 13.05.2016 15:42 http://www.###.###/f1/news/arrivabene-the-best-f1-boss-i-ve-ever-had-raikkonen-736082/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 13.05.2016 15:56 48 минут назад, AstartaVans сказал: Если я правильно понимаю Кими вообще только из свежих на медиуме выезжал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 13.05.2016 16:02 1 час назад, gorynich сказал: и ночью упала люстра. Ещё одна запоротая гонка по вине команды у кого-нибудь из пилотов , тем более на глазах у шефа может переполнить чашу. Атмосфера нынче другая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 13.05.2016 16:05 2 минуты назад, voda сказал: Ещё одна запоротая гонка по вине команды у кого-нибудь из пилотов , тем более на глазах у шефа может переполнить чашу. Атмосфера нынче другая. решает все МБ.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 13.05.2016 16:29 слева софт, справа медиум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 13.05.2016 17:06 Ну что, снеговик наш соберет все сектора в квале? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 13.05.2016 17:59 5 часов назад, *Игорь* сказал: Один? 8 утра,робот спешит на работу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOlsenRAI Опубликовано 13.05.2016 18:01 В конце концов, это всего лишь пятница, не стоит спешить с выводами. (с) Фетелль))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 13.05.2016 18:03 48 минут назад, Brabus сказал: Ну что, снеговик наш соберет все сектора в квале? Я же на гонку всегда настраиваюсь"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 13.05.2016 18:33 29 минут назад, прибалт сказал: Я же на гонку всегда настраиваюсь"... Трешевый мужик на фото в жёлтом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 13.05.2016 18:37 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOlsenRAI Опубликовано 13.05.2016 18:48 10 минут назад, Даниэль сказал: вот оно, счастье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 13.05.2016 18:57 19 минут назад, Даниэль сказал: Блин, переведите е мае... Он чего, уходит чтоль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 13.05.2016 19:04 4 минуты назад, ATLANT сказал: Блин, переведите е мае... Он чего, уходит чтоль? Ари про контракт Кими: ситуация такая же как в прошом годе дайте ему спокойно поработать он чемп, он последний чемп Ферр на данный момент он норм справляется в этом году и давить на него не стоит он отличный пилот в китае все видели как он суперски отыгрался такшта пусть работает, а когда время придет решение будет принято Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.05.2016 19:16 6 минут назад, parttimewriter сказал: Ари про контракт Кими: ситуация такая же как в прошом годе дайте ему спокойно поработать он чемп, он последний чемп Ферр на данный момент он норм справляется в этом году и давить на него не стоит он отличный пилот в китае все видели как он суперски отыгрался такшта пусть работает, а когда время придет решение будет принято Чувствуется, что у Феррари щас не в приоритете менять состав пилотов, нет остроты, как бывало. Так что верю в то, что Кими надо хорошо провести сезон и будет контракт ещё на один год. Всё-таки "молодых-перспективных" в Феррари держат на расстоянии давно, слишком высоки ставки у догоняющих по технике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах