gorynich Опубликовано 28.04.2016 14:15 3 минуты назад, *Игорь* сказал: Поэтому и двиг старый времени на всё не хватило Так у них же на базе есть свой "кикстартер" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 28.04.2016 14:16 Прибыл. Вроде один https://mobile.twitter.com/C4F1/status/725388711349899264 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 28.04.2016 14:18 2 минуты назад, *Игорь* сказал: Прибыл. Вроде один https://mobile.twitter.com/C4F1/status/725388711349899264 Зря надеешься. Минтту выложила фото в инстаграм - вид из отеля на Сочи) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 28.04.2016 14:19 Father and sons #Arrivabene #Kimi7 #Seb5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 28.04.2016 14:26 Чё то коряво у меня вставляется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 28.04.2016 14:28 9 минут назад, Runa сказал: Зря надеешься. Минтту выложила фото в инстаграм - вид из отеля на Сочи) посмотрим, сработает примета, или пронесёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 28.04.2016 14:29 2 минуты назад, *Игорь* сказал: Чё то коряво у меня вставляется Эт не у тебя, это у форума. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 28.04.2016 14:30 Все близнецы в сборе. Решают, кто поедет "The dinner" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyril Опубликовано 28.04.2016 14:36 58 минут назад, Даниэль сказал: Конечно,стоим в очереди на пит-лейн) За этим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 28.04.2016 14:40 12 минут назад, *Игорь* сказал: посмотрим, сработает примета, или пронесёт Ещё как пронесет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 28.04.2016 14:42 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 28.04.2016 14:42 11 минут назад, *Игорь* сказал: Все близнецы в сборе "The dinner" Количество сьеденного не коррелируется с выражением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyril Опубликовано 28.04.2016 15:33 Ну вот и подтвердилось обновление двигателя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 28.04.2016 16:05 http://formula1.ferrari.com/en/russian-grand-prix-details-can-make-big-differences/ Kimi’s plans to fine-tuning for a ‘nice’ track Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 28.04.2016 16:37 Кими Райкконен: «Не знаю, насколько сильными будут изменения с новым двигателем» Цитата Пилот «Феррари» Кими Райкконен подтвердил, что на Гран-при России команда привезла обновленный двигатель. Райкконен отметил, что данное обновление было запланировано заранее. «Как и в прошлом году, у нас есть план. Мы будем стараться улучшить ситуацию и привозить новинки на некоторые гонки. Здесь у нас будет новый двигатель, но это тоже часть плана, необходимости прогрессировать по ходу сезона. Насколько сильными будут изменения с новым двигателем? Я не знаю. Посмотрим. Доволен ли я стартом сезона? Очевидно, что нет. Мы могли бы выступить намного лучше. В первых гонках сезона мы столкнулись со множеством проблем, но нам, по крайней мере, удалось заработать очки. Если мы сможем провести чистый уик-энд, без происшествий, то и конечный результат будет намного лучше. Сезон только начался, но мы продолжаем работать, чтобы добиться прогресса. Росберг является одним из немногих, для кого начало сезона складывается гладко. Он довольно легко выиграл все три гонки. Мы же должны постараться победить его, «Мерседес» и всех остальных. Нужно продолжать бороться. Да, отрыв уже довольно велик, но впереди нас ждет еще много гонок», – цитирует Райкконена ESPN F1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izik Опубликовано 28.04.2016 17:05 Хотелось бы увидеть Кими на подиуме в Сочи. На нем бы шапка-ушанка смотрелась лучше всего. Особенно будь он с щетиной и слегка помятый ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 28.04.2016 17:19 Походу, Кими бородку отращивает, чем становится еще больше похож на своего отца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 28.04.2016 18:42 Кими Райкконен: В Сочи опробуем обновленный мотор Накануне Гран При России пилот Ferrari Кими Райкконен говорил о ситуации в чемпионате, столкновении с Себастьяном Феттелем в первом повороте в Китае и новой версии силовой установки, которую команда подготовила к этапу в Сочи… Вопрос: Кими, после трех гонок у вас больше заработанных очков, чем год назад. Ситуация лучше, чем в 2015-м?Кими Райкконен: Очевидно, что нет. Ситуация могла быть намного лучше, если бы не проблемы в первой гонке. По крайней мере, мне удалось заработать очки. Конечно, цель заключается в том, чтобы выступать как можно лучше – такова цель на этот Гран При. Надеюсь, если мы без проблем проведем уик-энд, то сможем рассчитывать на более высокие результаты. Сезон длинный, и в команде прилагают максимум усилий, чтобы добиться прогресса. Вопрос: Вы ожидали, что после первых трех гонок Нико Росберг будет лидировать с таким преимуществом?Кими Райкконен: Он – один из тех, у кого вообще не возникло никаких проблем. Нико довольно легко выиграл три гонки. Для него это хорошо, а мы должны опередить Нико, Mercedes и всех остальных соперников. Нужно продолжать работу – сезон только начался, впереди много гонок. Вопрос: В Mercedes неоднократно подчеркивали, что Ferrari представляет реальную угрозу. Вы согласны с их оценкой?Кими Райкконен: Нам ещё многое нужно сделать, команда может прибавить во всех областях, но уже сейчас у нас неплохая машина. В конечном итоге, все сводится к вниманию к деталям, поэтому мы должны постараться выжать максимум из того, что есть в нашем распоряжении. Существуют небольшие мелочи, которые имеют решающее значение. В некоторых гонках у нас возникали проблемы с резиной – подобные вещи и влияют на гоночный темп. Вопрос: В Китае между вами и Себастьяном Феттелем произошло столкновение на первом круге. Что вам сказал президент Ferrari Серджио Маркионне?Кими Райкконен: Я не видел его после гонки. Конечно, для любого из нас ситуацию нельзя назвать идеальной, но сейчас ничего не изменить. Случилось то, что случилось, но нам удалось выжать максимум из тех обстоятельств, так что гонку нельзя назвать катастрофой. Конечно, никогда не хочется сталкиваться с соперниками и, особенно, с напарником, но иногда такое случается. В первых поворотах, когда идет плотная борьба, подобное возможно. Вопрос: Вы разделяете критику Себастьяна Феттеля в адрес Даниила Квята?Кими Райкконен: Я посмотрел повтор старта, но Квят был далеко от меня, поэтому мне нечего ему сказать. Эти двое должны разобраться между собой. К сожалению, я оказался в самом конце цепной реакции и заплатил наивысшую цену. Но, как я уже сказал, после этого удалось относительно неплохо выступить в гонке. Конечно, результат не был идеальным, но я смог заработать очки. Все могло сложиться гораздо хуже. Вопрос: В Сочи команда привезла обновленный мотор. На какой прогресс вы рассчитываете?Кими Райкконен: Действительно, на этом этапе у нас новый двигатель, но это было запланировано нашей программой модернизации. Насколько он лучше предыдущей версии? Я не знаю. С моим мотором до сих пор не было проблем, но давайте посмотрим, как себя проявит эта новинка. Вопрос: Вам нравится российская трасса?Кими Райкконен: Думаю, трасса довольно интересная. В предыдущие годы было сложно заставить шины работать, особенно, когда нет возможности, как следует потренироваться на свободных заездах. В прошлом году в пятницу была ужасная погода, а кроме того сессия была сокращена из-за разлитого масла на трассе или чего-то подобного. Прогноз на этот уик-энд обещает хорошую погоду, надеюсь, мы сможем нормально подготовиться. Обычно с годами асфальт становится более шероховатым, поэтому резину легче прогревать. Мне нравится выступать на этой трассе, хотя она непростая. Как и на любом другом автодроме, здесь сложно показать хорошее время на круге. Посмотрим, как завтра будут развиваться события. http://www.f1news.ru/interview/raikkonen/111798.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 28.04.2016 19:51 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 29.04.2016 04:24 14 часов назад, *Игорь* сказал: Father and sons #Arrivabene #Kimi7 #Seb5 У Кими пузырь в руке или кажется.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 29.04.2016 04:48 24 минуты назад, Anton_prm сказал: У Кими пузырь в руке или кажется.... А напарник плачет в жилетку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 29.04.2016 06:39 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 29.04.2016 06:47 8 минут назад, Bugeisha сказал: Гонка просрана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 29.04.2016 06:49 Не просто так советским хоккеистам не разрешали с семьями контактировать во время соревнований. Раз в две недели можно и дома посидеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emi Опубликовано 29.04.2016 06:50 Попов вещает про разные крылья у Кими и Себа https://twitter.com/F1Popov/status/725939554968989696 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах