ЕВГА Опубликовано 03.04.2016 17:00 С подиумом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 03.04.2016 17:01 Поздраляю с подиумом! Но безалкогольный же, жалко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 03.04.2016 17:02 С подиумом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 03.04.2016 17:04 Я так рада! Кими был хорош! Ну на старте замешкался. Но аккуратненько всех потом проехал. Надежность Феррари настораживает!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 03.04.2016 17:05 всех с подиумом! PS думаю, если бы старт не проспал - под Ботаса попал бы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 03.04.2016 17:07 А фуры все то же гнилье. 5 человек перед подиумом стояли. Остальные побежали Феттеля успокаивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 03.04.2016 17:07 если старт вынести за скобки, то гонка безупречна. и со стороны кими, и со стороны команды. давно такого не было. хотелось бы почаще. раз в две недели примерно)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 03.04.2016 17:10 27 минуты назад, rest'art сказал: Я офигеваю от Вандорна. Надеюсь команды это увидели и оценили. Да, я тоже причтно удивлена! Как и Романом с Хаасом- супербизоны! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 03.04.2016 17:13 С подиумом нас. Меня всегда удивляет люди, гундосящие мантру "Кими не торт". Кими как раз тот. Ему нужно внимание команды, и результат будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 03.04.2016 17:14 Ну, с подиумом сладкие мои))) Но как то мало...) Кими похоже испытывает те же чувства на подиуме...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 03.04.2016 17:14 Хорошая гонка, правда, опять на безалкогольный подиум приехал )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 03.04.2016 17:16 Всех с подиумом! Жаль, конечно, проваленного старта - так, может, и за победу порубиться бы удалось. Но 2 место в Бахре - по жизни Кимино, это прямо аксиома уже!:) Уверенно, боевито, надежно, Хэму шанса не дал - молодец! Удачи Кими в борьбе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 03.04.2016 17:18 Радости полные штаны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 03.04.2016 17:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 03.04.2016 17:20 39 минуты назад, gorynich сказал: "Жадный" победил Кортесса. Каким образом, упоротый? Прогаженным стартом? Сходом напарника и фейлом на старте Хэма? Слитой квалой напарнику? Тогда - да, победил. Адназначна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 03.04.2016 17:21 Как и год назад, Кими Райкконен финишировал вторым в Бахрейне, отыгравшись после неудачного старта и в полной мере воспользовавшись ситуацией, когда со второй машиной Ferrari возникли проблемы, а Льюис Хэмилтон потерял несколько позиций из-за острой ситуации в первом повороте. Кими Райкконен: «Разумеется, втрое место – не такой уж плохой результат. Хотя стартовал я неважно, уже после нескольких кругов смог отыграться. Мы показали отличную скорость, но для победы её всё-таки не хватило. Так что сегодня мы вторые, но постараемся постепенно улучшать результаты. Так получилось, что это уже мой восьмой подиум в Бахрейне, хотя здесь мы ничего специально не делаем, но есть и другие трассы, на которых нам всё время не везёт. К сожалению, с машиной Себастьяна Феттеля возникли какие-то проблемы – значит, надо продолжать работать». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 03.04.2016 17:23 17 минуту назад, Переделкина сказал: Я так рада! Очередной НеПобеде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 03.04.2016 17:23 7 минут назад, jurykovalev сказал: Хорошая гонка, правда, опять на безалкогольный подиум приехал )) побольше бы безалкогольных в сезоне, все наши будут) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 03.04.2016 17:24 Хорошая гонка и хороший результат. Эх еще бы стартанул как в Австралии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 03.04.2016 17:24 3 minutes ago, rest'art said: Радости полные штаны Quote ... Так получилось, что это уже мой восьмой подиум в Бахрейне, но есть и другие трассы, на которых нам всё время не везёт. ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 03.04.2016 17:25 11 минут назад, прибалт сказал: Ему нужно внимание команды, и результат будет. И припарки. Много припарок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 03.04.2016 17:27 Пора бы уже и на алкогольные подиумы забираться, а не только на лимонадные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 03.04.2016 17:27 1 minute ago, Kortess said: И припарки. Много припарок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 03.04.2016 17:30 Росберг все контролировал без шансов,особенно после зафейлиного старта после финиша у меня такое же лицо как у Кими на подиуме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 03.04.2016 17:38 Кими - молодец!!! Очередной подиум в Бахе! Поздравляю! Жаль, не получилось подняться ещё ступенькой выше. Под конец более-менее держался в темпе Нико. Но не уверена, показательно ли это (вряд ли Росб атаковал в полную силу). В общем, ждём Китай и надеемся, что у нас всё-таки не ведро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах