LART-L Опубликовано 19.10.2015 16:05 Кими уже прогулы в ПФ Финляндии ставят.Мы живем в Швейцарии, Финляндия - раз в год в гости к маме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 19.10.2015 16:22 Мы живем в Швейцарии, Финляндия - раз в год в гости к мамеНу регистрация швейцарская есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 19.10.2015 16:33 Ну регистрация швейцарская есть?Документов не видела, достоверно не скажу. Но я бы на его месте оформила: налоги божеские, ну и жить есть где Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 19.10.2015 16:34 Ты вот кого уговариваешь? :Dа, главное: кому должен)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikki Опубликовано 19.10.2015 18:57 Ньюи или Кими?.. или блеклая молодежь?Там трио намечается - Нью, Кими и Росс. А еще Дитер подтянется и сразу всех победят на яхтах и на рыбалке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 19.10.2015 19:28 Размечтался! Пускай твой покидает - а то хныкать начал, не к добру! А у нашего все в поряде! :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 19.10.2015 19:31 Я как эту фотку вижу, так ржу шо конь :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 19.10.2015 19:38 Я как эту фотку вижу, так ржу шо конь :lol:Потому что на ней "суровый и невозмутимый айсмен" во всей красе, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 19.10.2015 19:48 Потому что на ней "суровый и невозмутимый айсмен" во всей красе, да? Да просто ржачный он там. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 19.10.2015 23:45 Раскинь мозгами (по асфальту))), может появятся мысли...Были такие мысли у женсовета, в начале сезона - бугейши и спекторы мечтали о том что номера 5 и 7 будут побеждать по очереди. Мозги были раскинуты, однако не сбылось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 20.10.2015 04:11 Народ, прошу скинуть в личку контакты вашего "поставщика" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 20.10.2015 09:50 Народ, прошу скинуть в личку контакты вашего "поставщика" :DУ тебя и так каша в голове, Антошенька, какие к черту тебе поставщики? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 20.10.2015 10:02 У тебя и так каша в голове, Антошенька, какие к черту тебе поставщики? :)Алеша, проходи мимо, тебя никто не спрашивал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 20.10.2015 12:30 Народ, прошу скинуть в личку контакты вашего "поставщика" :DТы его подставишь. Да сам по себе наркота))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 20.10.2015 16:48 Посоны...есть чо? (надеюсь по адресу попал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 20.10.2015 16:56 Посоны...есть чо? (надеюсь по адресу попал)Если ты насчёт травы - то это дальше по коридору;) кстати, а мы в этом коридоре в начале (от чего???), в середине или в концеИ это зависит от возраста, гоночного номера или положения в турнирной таблице?:scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 20.10.2015 16:58 Посоны...есть чо? (надеюсь по адресу попал)Зайди в тему Кими вс Алонсо. Там на первых страницах все потребители самых кумарных зелий высказались))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 20.10.2015 17:08 Зайди в тему Кими вс Алонсо. Там на первых страницах все потребители самых кумарных зелий высказались)))Ты меня зачем по порожняку дергаешь? Есть - чё, так и говори, а тот адрес давно плюшевый, тут явно забористей зелень в ходу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 20.10.2015 17:09 Ты меня зачем по порожняку дергаешь? Есть - чё, так и говори, а тот адрес давно плюшевый, тут явно забористей зелень в ходу :DДизель, никуда не ходи, всё здесь. Валеру такую партию подогнал - тут ещё неделю дымить будут.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 20.10.2015 17:12 Дизель, никуда не ходи, всё здесь. Валеру такую партию подогнал - тут ещё неделю дымить будут.... :DАаа...и ты здесь.. А кто мне обещал вчера в файлотеке ответ написать? Муза не посетила, или я всё прошляпил? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 20.10.2015 17:13 Кто здесь :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 20.10.2015 17:22 Ааа...и ты здесь.. А кто мне обещал вчера в файлотеке ответ написать? Муза не посетила, или я всё прошляпил? :DУсё будет... скоро... наверно. :blush: :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 20.10.2015 17:24 Накумарили так, что непонятно какого размера помещение :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 20.10.2015 17:28 Усё будет... скоро... наверно. :blush: :bigwink:Та ты единственный в кого я тут еще верю. Подожду. :bigwink:Накумарили так, что непонятно какого размера помещение :drink:Дим..это лес....из помещения нас ещё вчера выпросили... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 20.10.2015 17:29 Деревенский туалет, та еще и накурено))) Но тут есть свои гурманы))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах