Bugeisha Опубликовано 27.09.2015 07:46 Я что-то не так сделал? :blink:Как раз наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 27.09.2015 07:50 Даже при отсутствии подиума,не было такого уничтожающего разрыва между напарниками как в Сингапуре.что уже радует! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emi Опубликовано 27.09.2015 07:51 Нормальная гонка. Старт был хороший.Благодаря тактике обошли Боттаса. Не факт, что Феррари способна обогнать на трассе Вильямс, так что сработали правильно.Мне на старте показалось, что Риккьярдо начал обходить Кими, тут на счастье Масса подвернулся. Думаю, если не этот инцидент, неизвестно каким бы Киман вышел из 2-го поворота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 27.09.2015 07:53 Мне на старте показалось, что Риккьярдо начал обходить Кими, тут на счастье Масса подвернулся. Думаю, если не этот инцидент, неизвестно каким бы Киман вышел из 2-го поворота.короче, с Райкконена причитается. В следующий раз, он выносит Риккардо :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 27.09.2015 07:53 Даже при отсутствии подиума,не было такого уничтожающего разрыва между напарниками как в Сингапуре.что уже радует!Да что вы все к Сингу прицепились? Зачем надо было рвать *опу, если было понятно, что на той трассе Рикьярдо не обогнать? А Росб ехал в 12 сек позади, и не приближался. Да ещё и пейс-кары сыграли против нас. Тяжелая в физическом плане трасса, нехватка жидкости, риск потерять концентрацию.Ни разу по поводу Синга не парюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 27.09.2015 07:54 Мне на старте показалось, что Риккьярдо начал обходить Кими, тут на счастье Масса подвернулся. Думаю, если не этот инцидент, неизвестно каким бы Киман вышел из 2-го поворота.Не знаю, надо смотреть повтор. Но мне показалось, что Риккиардо там больше Массы виноват. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 27.09.2015 07:55 Не знаю, надо смотреть повтор. Но мне показалось, что Риккиардо там больше Массы виноват.Да ну, сунулся в окно, но оно сузилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 27.09.2015 07:57 короче, с Райкконена причитается. В следующий раз, он выносит Риккардо :crazy:Мы не можем :D - в турнирной таблице близко находимся, вы нам прямые конкуренты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 27.09.2015 07:58 Да что вы все к Сингу прицепились? Зачем надо было рвать *опу, если было понятно, что на той трассе Рикьярдо не обогнать? А Росб ехал в 12 сек позади, и не приближался. Да ещё и пейс-кары сыграли против нас. Тяжелая в физическом плане трасса, нехватка жидкости, риск потерять концентрацию.Ни разу по поводу Синга не парюсь.Так то так..но квала..и прочее..так что разрыв там был..и даже некультурный уже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 27.09.2015 08:07 Единственная польза от гонки - я наконец-то сменил термоинтерфейсы и почистил основной комп от кота-засранца :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 27.09.2015 08:16 Который по темпу ехал лучше напарника? Ты сегодня не в тему. :)+13 сек это лучше? Насмешил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 27.09.2015 08:22 +13 сек это лучше? Насмешил.Ну если учесть, что после старта Сэб был 2-ой, а Кими 5-ый и в трафике, то темп неплохой.http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=950&graf=3&dr1=Kimi%20Raikkonen&dr2=Sebastian%20Vettel Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 27.09.2015 08:24 Не знаю, и что такое машина "под Феттеля" не знаю. Про "громит" тоже не знаю, знаю про проблемы в Венгрии, про проблемы в квале в Бельгии, про "непонятный" косяк на старте в Монце.Но знаю, что мы с Вами по-разному воспринимаем реальность.Максимально стабильный зад - это машина под пальцетыка. Громит - это сингапур. При отсутствии проблем, 0,8 в квале - это не громит, это уничтожение и унижение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 27.09.2015 08:24 Ну если учесть, что после старта Сэб был 2-ой, а Кими 5-ый и в трафике, то темп неплохой.http://mclarenf-1.co...ebastian VettelПосле второго пит-стопа темп равный. Проиграл Кими еще вчера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 27.09.2015 08:26 Ну если учесть, что после старта Сэб был 2-ой, а Кими 5-ый и в трафике, то темп неплохой.http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=950&graf=3&dr1=Kimi%20Raikkonen&dr2=Sebastian%20Vettelтак неплохой или лучше? не сползай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 27.09.2015 08:27 После второго пит-стопа темп равный. Проиграл Кими еще вчера.Я бы не сказал, что проиграл. Квят все испортил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 27.09.2015 08:28 Кими сегодня на своем месте. Пока на трассе Мерсы и напарник его место - 4. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 27.09.2015 08:28 так неплохой или лучше? не сползайТы читай все посты, я позже потом исправился.Было такое впечатление. Возможно я ошибаюсь, нужно смотреть покруговки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trendsen55 Опубликовано 27.09.2015 08:43 Кими сегодня на своем месте.Его место вне Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 27.09.2015 08:50 Не знаю, и что такое машина "под Феттеля" не знаю.Про "громит" тоже не знаю, знаю про проблемы в Венгрии, про проблемы в квале в Бельгии, про "непонятный" косяк на старте в Монце.Но знаю, что мы с Вами по-разному воспринимаем реальность.А что есть реальность в твоем понимании В прошлом году болельщика финна вещали на страницах этой темы,что мол Эллисон все знает о "предпочтениях Кими". "Берегись, палец"! После первых гонок нынешнего сезона - "все еще впереди! Мы свое еще возьмем". В общем все то, на чем уже обжигались в прошлом году. Где реальность, а где радужные надежды с перспективами? Я сужу о реальности по положению на трассе.По тому, кто и как проводит гонки. Я не ищу ТЗ. Так вот, как мне воспринимать реальность? Как кимофил? Нет, увольте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 27.09.2015 08:53 В какое же мне нравится превратилась Ф1... Не уверен что с уходом Кими продолжу потреблять это "зрелище".Сегодня выше для Кими невозможно было приехать. Дежурное 4-ое место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 27.09.2015 08:53 Как по мне, гонка тоска смертная. :thumbdown: Спасибо тем кто боролся за десяткой, не дали окончательно заснуть. :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 27.09.2015 08:55 После второго пит-стопа темп равный. Проиграл Кими еще вчера.Если бы Кими вчера отквалился выше Себа, сегодня пришлось бы его пропускать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 27.09.2015 08:56 Сегодня выше для Кими невозможно было приехать. Дежурное 4-ое место. А почему не третье? Ведь "темп был выше" (с). :) Но отрадно, что пришло таки понимание, раз четвертое место для финна тут стали называть "дежурным". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 27.09.2015 09:01 "Берегись, палец"! После первых гонок нынешнего сезона - "все еще впереди! Мы свое еще возьмем".Что то я не помню такого. Я помню буйную радость с плясками когда Киман остался, помню порванные баяны когда напарник ушел. помню сдержанное, ну Феттель нам друг. Помню как спокойно проходили первые гонки.Мне кажется приход Феттеля это как первая брачная ночь у болельщиков прошла. Всем участникам как бы понятно что надо делать + алкоголь естественное обезболивающее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах