Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Кими Райкконен (01.07.2015 - 18.01.2017)

Recommended Posts

Намек добрым молодцам урок, а на фото только такие и есть :bigwink:

Тебе уже не кажется - Кими лучше Ала ... и пора полностью отдаться болению за финна, а не держать в голове еще кого-то ...

:blink: Эт с чего такие выводы в твоей светлой голове?

В Ф1 я более за финна и точка, но проблема в том, что я смотрю не только Ф1 соответственно и болею не только за финна)

Поделиться этим сообщением

для обоих:и дедули и мачо.

-а потом они мне сказали экономить топливо прям со старта..

:rofl:

Ну и зачем здесь информация о А..о ? Занеси к ним в ветку, на кой нам это.

В Ф1 я более за финна и точка, но проблема в том, что я смотрю не только Ф1 соответственно и болею не только за финна)

Релакс, он любит агриться на своих. :)

Ну и зачем здесь информация о А..о ? Занеси к ним в ветку, на кой нам это.

Сейчас Снейк откинется, будет ему пища для нытья. :D

О! Так. Пора тебе уже одного выбрать в своем предпочтении и не пудрить ... другие, думаешь, не чувствуют твоей не полной откровенности по отношению к Кими? Вот я и предположил, что именно Кими нужно тебе выбрать, а не абы кого есчо. Ф-1 и никаких ...

Так было же уже это. Может не так явно, на уровне слухов, но было. Но любителям статистики и болельщикам с татуировкой "Не забуду мать родную 16:3" зачем это помнить? Они бегают по всем веткам и как могут отмывают честь своего кумира. В принципе, это нормально для болельщика. А тут им еще работы подкинули.

Ну а то, как они здесь отреагировали, это конечно :facepalm: . Знатно пригорело

Ссылочку бы, а в остальном, ничего нового не сказал, это и так было ясно всем и причем давно. Разве что официально об этом никто не говорил, хотя как сказать, Арривабене несколько раз говорил о том, что ему пришлось сломать внутри команды действующую до 2015 года систему. Теперь понятно, что он имел ввиду.

Сказал: что когда Маркионне спросил его мнение об обстановке в команде, Форгьери посоветовал ему выгнать нафик Алонсо. по двум причинам: из -за денег, которые он требовал и из-за мухлежа с машиной. что однажды вечером он слышал как Райкконен сокрушался, опасаясь, что его лишат лицензии, как неспособного управлять машиной Формулы 1, то есть машиной, построенной так, как хотел Алонсо.

По поводу происшествия на старте : он склонен думать, что это не ошибка пилота, а проблемы с двойным сцеплением. И если бы это была ошибка пилота, то Арривабене уже сказал бы об этом.

Бугага. Киман уже бабло платит, чтобы его отмазали? Феттелю, видать, Алонсо рассказал, как с финном бороться.

И если бы это была ошибка пилота, то Арривабене уже сказал бы об этом.

Давно сказал, шаловливые пальцы финна виноваты)))

Сказал: что когда Маркионне спросил его мнение об обстановке в команде, Форгьери посоветовал ему выгнать нафик Алонсо. по двум причинам: из -за денег, которые он требовал и из-за мухлежа с машиной. что однажды вечером он слышал как Райкконен сокрушался, опасаясь, что его лишат лицензии, как неспособного управлять машиной Формулы 1, то есть машиной, построенной так, как хотел Алонсо.

По поводу происшествия на старте : он склонен думать, что это не ошибка пилота, а проблемы с двойным сцеплением. И если бы это была ошибка пилота, то Арривабене уже сказал бы об этом.

Если честно то его слова отдают маразмом.

Что касается Алонсо, если я правильно понимаю решение уйти было его собственное. Это Туррини

@Auryvantage. Guarda, sono a cena con Forghieri anche stasera. Ti assicuro che Furia con l’addio di Alonso c’entra zero, queste sono favole da bar degli ubriachi (non tu, dico in generale). E’ stato Fernando a decidere di andarsene, l’aveva già detto a Montezemolo a fine 2013 e aggiungo che è stato un bene per tutti, era una storia finita.

Низенько, подленько, писать такие вещи про людей.

Ты чему-то еще способен удивиться, даже взглянув на автора сего поста? :unknw:

"Первоклассность" этой ... леди всем давно известна.

Ты чему-то еще способен удивиться, даже взглянув на автора сего поста? :unknw:

"Первоклассность" этой ... леди всем давно известна.

Да нет,не удивлен,просто не смог пройти мимо :)

Что касается Алонсо, если я правильно понимаю решение уйти было его собственное.

Не смеши.

Ты сам то хоть в этот бред веришь?

Феттелю, видать, Алонсо рассказал, как с финном бороться.

комсомолец ребёнка не обидит.

пусть тешится на благо имиджа..

:)

однажды вечером он слышал как Райкконен сокрушался, опасаясь, что его лишат лицензии, как неспособного управлять машиной Формулы 1, то есть машиной, построенной так, как хотел Алонсо.

а попоподробне можино?

Давно сказал, шаловливые пальцы финна виноваты)))

Хэмильтон научил

Не смеши.

согласен.

Что значит сам ушёл в типа устраивающей команде ? Либо послали с деньгами,либо послали лесом.

Жадность -это плохо(с)

Не смеши.

Ну так не смейся. Я как то больше верю Луке и Туррини нежели человеку который давно не у дел.

Ну так не смейся. Я как то больше верю Луке и Туррини нежели человеку который давно не у дел.

есть понятие вынудить уйти.см 2009 год.

а так-то он всегда сам-как же великий ищщо может..

от жешь, а после 2010 года не могли что ли выпереть :crazy:

а попоподробне можино?

Присоединяюсь к вопросу :)

Ты наверное сегодня родилась, и историю ни разу не читала:

Маурицио Арривабене: Вчера Кими отлично провёл квалификацию, заработав место в первом ряду, но с тем, что произошло сегодня, ещё предстоит разобраться. Такое впечатление, что он немного запутался в пальцах,

Маурицио Арривабене Что касается Кими, он здорово выступил в квалификации, но затем несколько запутался на старте.

что тебе еще нужно?

Кстати, это редчайший случай, когда Киман противоречит руководству.

Впрочем, настоящий фанатизм отбивает не только память, но и способность мыслить.

Список согласных с беспамятным фанатом:

от жешь, а после 2010 года не могли что ли выпереть :crazy:

маркиза не уважаешь?

ты что сказать-то хотел?

Ты наверное сегодня родилась, и историю ни разу не читала:

почему я то.. это Форгьери говорил. :lol:

так всё)

и тот прям ничего не переспросил финна?

)

Ну так не смейся. Я как то больше верю Луке

post-42026-0-64431400-1441995908_thumb.j

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...