jurykovalev Опубликовано 26.07.2015 14:09 Гонку не смотрел и судя по результатам хорошо, что не смотрел. Сохранил пару миллиардов нервных клеток и избавил себя от участи просыпаться по ночам от криков Попова в кошмарах.Зря, нормальная гонка у Кими, на 8-9. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~vad~ Опубликовано 26.07.2015 14:13 Гонку не смотрел и судя по результатам хорошо, что не смотрел. Сохранил пару миллиардов нервных клеток и избавил себя от участи просыпаться по ночам от криков Попова в кошмарах.повезло тебе. А у меня теперь настроения неделю не будет, буду злой как собак :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 26.07.2015 14:14 Гонку не смотрел и судя по результатам хорошо, что не смотрел. Сохранил пару миллиардов нервных клеток и избавил себя от участи просыпаться по ночам от криков Попова в кошмарах.Старт посмотри и достаточно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igers Опубликовано 26.07.2015 14:15 повезло тебе. А у меня теперь настроения неделю не будет, буду злой как собак :(а мне уже пофиг, закалился наверное :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.07.2015 14:16 Безумно обидно за Кими. Он должен был быть вторым. Но, какая-то черная непруха у него. Я даже не знаю что на это сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igers Опубликовано 26.07.2015 14:18 Безумно обидно за Кими. Он должен был быть вторым. Но, какая-то черная непруха у него. Я даже не знаю что на это сказать.Кими и Феррари были совместимы только в 2007, потом почти одна лажа. 2009 разве что нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.07.2015 14:20 Кими и Феррари были совместимы только в 2007, потом почти одна лажа. 2009 разве что нормально.Обидно, ведь Кими сегодня был хорош. Если бы не проблемы с двигателем, я уверен, он бы сдержал все атаки и Феррари получила дубль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 26.07.2015 14:20 почему Росбергу не поставили софт? Вот везет Феттелю много и часто, куча очков сгреб только за счет этого, но кому потом до этого дело, все спишут на "мастерство". Бесит уже эта хреньТы это , побереги свое мнение, тут женсовет без тебя решит, что такое мастерство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 26.07.2015 14:21 Безумно обидно за Кими. Он должен был быть вторым. Но, какая-то черная непруха у него. Я даже не знаю что на это сказать.Да ладно. После рестарта никто уже никому не был должен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 26.07.2015 14:22 сразу за Алонсо.неугадало:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 26.07.2015 14:23 Не может быть, чтобы Кими так перло. :newconfus: Я все таки надеялся что Кими исчерпал свой лимит невезения. :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 26.07.2015 14:24 Безумно обидно за Кими. Он должен был быть вторым. Но, какая-то черная непруха у него. Я даже не знаю что на это сказать.Второй номер, слов больше правильных не придумаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.07.2015 14:24 Да ладно. После рестарта никто уже никому не был должен.Не совсем понял это постулат? Кими что виноват, что у него МГУ-К накрылся? Что он мог в той ситуации сделать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 26.07.2015 14:25 Отличное гонка и отличный старт в исполнении Кими, жаль техника подвела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 26.07.2015 14:27 Гонку не смотрел.Чё там снова у нашего? Машина развалилась?МГУК - чук- чук приказал долго жить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 26.07.2015 14:27 Не может быть, чтобы Кими так перло. :newconfus: Я все таки надеялся что Кими исчерпал свой лимит невезения. :facepalm:Ошибаешься. И Кими тут невигновен.http://forum.f1news.ru/index.php?app=core&module=search&do=search&fromMainBar=1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 26.07.2015 14:28 Обидно, хорошая гонка была.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igers Опубликовано 26.07.2015 14:30 Не может быть, чтобы Кими так перло. :newconfus: Я все таки надеялся что Кими исчерпал свой лимит невезения. :facepalm:у него анлим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 26.07.2015 14:32 Ошибаешься. И Кими тут невигновен.http://forum.f1news....h&fromMainBar=1Ссылка не работает, куда послать то хотел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 26.07.2015 14:33 В общем без комментариев, а ведь потом скажут, скажут что палец объехал Кими на "скилле" по итогам сезона. Команда-мать на высоте... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 26.07.2015 14:34 Приходите в тему бывшего напарника сегодня читать Редвана и Адама рида. Они отомстят за сломаный МГУ-К тому кто в этом действительно виноват, и вам больше не будет грустно.***А вообще если брать в расчет первую часть гонки - ровно 2010-й год разница между двумя феррари. на 0.1-0.2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 26.07.2015 14:36 Изыди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 26.07.2015 14:39 Сочувствую Кими и злорадствую над сектантами кимофилами (меньше на команду надо гнать). Пилот ехал на все 100, но непруха, такая непруха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transhumanism Опубликовано 26.07.2015 14:39 Фарадейщина в механических моторах никогда не нравилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 26.07.2015 14:40 Приходите в тему бывшего напарника сегодня читать Редвана и Адама рида. Они отомстят за сломаный МГУ-К тому кто в этом действительно виноват, и вам больше не будет грустно.***А вообще если брать в расчет первую часть гонки - ровно 2010-й год разница между двумя феррари. на 0.1-0.2Нет уж, спасибо, сами развлекайтесь. Нам своих гостей хватает, дай время, щас подтянутся с откровениями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах