Юрич Опубликовано 14.07.2015 14:05 Про 2001 год ты сам загорланил...Ну уж нет! Загорлапанил в лучших кимолюбских традициях, это ты дружок, предсказуемо выбрав "удобную" (выборочную) статистику.Тебя же уже ткнули носом в подиум Хайдфельда в 2001-м? Чтож тебе неймется-то так? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 14.07.2015 14:27 Не, ну, я понимаю, что сие есть глас вопиющего в пустыне - но всё же попытаюсь ещё раз.Господа, а можно этих классегов от фобства НЕ квотировать? Ну, хоть попытайтесь...... :dance2:Не поможет. Если гопота облюбовала подъезд и усиленно в нем гадит, помочь может только власть. А "власть" сейчас усиленно охраняет свободу слова и действий в этом подъезде и банит жителей за возгласы возмущения, направленные в адрес гопоты. Так что расслабьтесь и получайте удовольствие от плодов демократии :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 14.07.2015 14:34 - Это правда. Я до сих пор его боюсь,несмотря на то, что Кими ...идеальный "второй номер" ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 14.07.2015 14:45 Ежели Кими остаётся,Зурер-балабол?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 14.07.2015 14:47 кстати,про Спа согласен с Зурером-ноль перспектив тут у Кими.Многие уже рты, небось, открыли в ожидании Бельжик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 14.07.2015 15:23 направленные в адрес гопоты. Делов то куча, не переходить на личности. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Booker Опубликовано 14.07.2015 15:35 Ну уж нет! Загорлапанил в лучших кимолюбских традициях, это ты дружок, предсказуемо выбрав "удобную" (выборочную) статистику.Тебя же уже ткнули носом в подиум Хайдфельда в 2001-м? Чтож тебе неймется-то так? :DДля :bang: :bang: :bang: вопрос: Кто первым заговорил про 2001 год? Я или ты? Или тебя носом на дату и время поста тыкнуть?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Booker Опубликовано 14.07.2015 15:40 Не поможет. Если гопота облюбовала подъезд и усиленно в нем гадит, помочь может только власть. А "власть" сейчас усиленно охраняет свободу слова и действий в этом подъезде и банит жителей за возгласы возмущения, направленные в адрес гопоты. Так что расслабьтесь и получайте удовольствие от плодов демократии :hi:Ну "гопота" - такая субкультура :rofl: :rofl: :rofl: Объяснять им что-то бесмысленно, а вот выпустить пар, сбросить весь рабочий стресс - самое оно! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 14.07.2015 15:50 Нет, ну понятно же, что Зурер кого-то имитировал, ведь это уже про идеального второго номера в кавычках было.Насчет того, останется Кими у красных или нет, будущее покажет. Он прав и по Боттасу. Ищут ли фуры второй номер, вот в чем вопрос?Масса, как второй номер при идальгическом, в самый свой лучший сезон, без сходов, и то не набирал больше 70 очков после 9-ти гонок, а будучи первой скрипкой проваливал начало двух сезонов при Кими. Стоит ли говорить кто тогда приносил первые очки в копилку команды, в отличие от ищущего мотивацию, нестабильного психологически Фелипе. Он и щас постоянно вещает про финна и его психологию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 14.07.2015 16:35 выпустить пар, сбросить весь рабочий стресс - самое оно! :DНу да, ну да. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 14.07.2015 18:34 а вот выпустить пар, сбросить весь рабочий стресс - самое оно! :DА вариант не отвечать не рассматривается?Хотя все это бесполезно. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 14.07.2015 19:00 Не отвечать? Можно и в игнор занести, но толку :unknw:После известных событий, когда на Кими стали валить даже свои, я некоторых из них туда отправил, но бестолку ... они только озлобились и некоторые даже переквалифицировались в фобов Кими. Кими то все одно, а вот его болелам лучше не стало, даже ровно нет. Ничего, взойдет звезда ... Кими еще встряхнет это сонное царство однообразия :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маска Опубликовано 14.07.2015 19:02 Ничего, взойдет звезда ... Кими еще встряхнет это сонное царство однообразия :DКогда? И не случится ли так, что встряхивать придётся деревенское ралли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 14.07.2015 19:14 Не отвечать? Можно и в игнор занести, но толку :unknw:После известных событий, когда на Кими стали валить даже свои, я некоторых из них туда отправил, но бестолку ... они только озлобились и некоторые даже переквалифицировались в фобов Кими. Кими то все одно, а вот его болелам лучше не стало, даже ровно нет. Ничего, взойдет звезда ... Кими еще встряхнет это сонное царство однообразия :DДа отвечай, Бог с тобой, исправитель ты наш вселенских нравов ненаглядный.Просят же не квотировать. Всего только. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 14.07.2015 19:17 Да отвечай, Бог с тобой, исправитель ты наш вселенских нравов ненаглядный.Просят же не квотировать. Всего только.Солнце мое, который раз прошу список ети ... у меня столько не отражаемых, дай он каждому ... плодятся быстрее, чем обновляю оный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 15.07.2015 09:48 С главной "Райкконен - идеальный второй номер" - уже скучно обсуждать? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Booker Опубликовано 15.07.2015 09:52 С главной "Райкконен - идеальный второй номер" - уже скучно обсуждать? :Dпочти земляк! :bleh:Почему... интересно! Рано или поздно все равно пришлось бы уступить дорогу молодым талантам! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mysteerin Опубликовано 15.07.2015 10:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 15.07.2015 10:36 http://www.motocross...fare-motocross/Фаны уже начали переводить. Говорят, что интервью Кими в роли владельца команды это, может, и не "Рон-спик" в чистом виде, но "спик" однозначно - нуоченьмногобукв. =DПод спойлером перевод того, что уже выложили.Мы давно приглядывались к нему, с тех пор, как он практически инкогнито приехал на ГП Финляндии несколько лет тому назад. Он никогда не давал интервью прессе, работающей в мире мотокросса, возможно, в силу некоторой закрытости, присущей финнам. О его прошлом и настоящем в F1 почти всё уже известно, но тем, что остаётся по-прежнему неизвестным, является его роль владельца команды Red Bull Husqvarna lceOne. Специально для нас Кими Райкконен рассказывает о своей любви к нашему виду спорта.Паддок пробуждается, первые мотоциклы ещё не выкатили на трассу, но вы уже можете услышать их звук, находясь в пределах пары шагов от палаток команд. Всё ещё сонный, я направляюсь в зону гостеприимства Red Bull: с утра, в особенности если вы находитесь вдали от дома, здесь вам гарантирована неоценимая поддержка для предстоящего насыщенного трудового дня – в виде кофе и горячих круассанов. Я почти пересек порог, когда заметил, как Анти Пирхонен (тим-менеджер Red Bull IceOne Husqvarna Factory Racing) за рулем служебного мотоцикла пересек центральную аллею Villars sous Ecot (местечко во Франции с международной трассой для мотокросса), подвозя странного пассажира, одетого в тёмно-серую байку с капюшоном и солнцезащитные очки.Движимый любопытством, я решил следовать за ними в палатку Husqvarna lceOne, перед которой взору открылось зрелище в виде Ferrari FF со швейцарскими номерными знаками: нет сомнений, это Кими Райкконен, гонщик Феррари, бывший чемпион F1 и владелец команды, которой руководит Пирхонен. После того, как меня представили, я был приглашен в белую палатку на чашку кофе с Кими и взял первое интервью у финна, выступившего в нём в роли «мотокроссового парня».Как начиналось ваше увлечение мотокроссом?Этот спорт всегда меня интересовал, когда мне было где-то около пяти лет, ещё до того, как я стал заниматься картингом, я занимался мотокроссом, тренировался дома, на маленьких трассах, сооружённых мной и моим братом. Мы полностью разрушили двор ( :D), поэтому мой отец, устав ликвидировать последствия наших забав, купил нам по карту, и наш сад был спасён (непреходящее уважение родителям! :hi: ). Но я всегда хотел заниматься мотокроссом. Мой одноклассник выступал в мотокроссе на очень хорошем уровне, и я им очень восхищался, но я отправился в гонки на четырех колесах. Оглядываясь назад, должен сказать, что это был, вероятно, правильный выбор [смеётся]. В начале 2000-х, когда я пришёл в Формулу-1, я купил старый мотоцикл Honda, чтобы ездить на нём и время от времени тренироваться. Таким образом, ко мне снова вернулась моя увлечённость мотокроссом, и всё то, что мы имеем сейчас, включая эту команду, возникло из этой страсти.Оставлю ещё мотокроссовый бонус на тему #атмосферы (с), которая так волнует некоторых неравнодушных гостей ветки :facepalm: . А конкретно атмосферы в команде Кими в MX World Championship. Отрывок из интервью Макса Наджла, ведущего гонщика Red Bull IceOne Husqvarna (Максу по ходу не слишком свезло, как и многим другим гонщикам серии в этом сезоне, к слову, – он сейчас залечивает травму, полученную во время квалификации ГП Германии и пропускает минимум 2 ГП сезона).Во время послегоночных интервью ты всегда очень благодарен команде. Как проходит твой первый сезон с Red Bull IceOne Husqvarna Factory Racing?Макс Наджл: На нашем сегодняшнем уровне для достижения успеха от команды требуются огромные усилия. Я действительно чувствую, что после присоединения к этой команде, все фрагменты моего мотокроссового пазла сложились. Это странное чувство, его сложно описать, но я люблю ездить с ними на гонки, мы все уже так хорошо знаем друг друга. Мой FC450 невероятен – я никогда прежде не испытывал таких ощущений, находясь за рулем мотоцикла. И также Анти – менеджер нашей команды – он когда-то был профессиональным гонщиком, мы гонялись вместе, поэтому он точно знает, о чём я думаю. Он знает, что является важным [для гонок], а что нет. И Кими Райкконен, как владелец команды, мыслит точно также. И я думаю, что именно поэтому , хоть мы и маленькая команда в плане численности, мы лучшие.источник http://ice1racing.tumblr.com/post/121829789299/interview-max-naglГоночный человек собрал вокруг себя гоночных людей - такая вот чисто гоночная атмосфера, которую так ценит Райкконен, независимо от того, со щитом он или на щите.зы #атмосферщикам, боюсь, этого не понять, да и не стоит, на самом деле, тужиться, всё равно некрасиво получается :blush: :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 15.07.2015 10:46 С главной "Райкконен - идеальный второй номер" - уже скучно обсуждать? :DЭх, а ведь были времена... :DТы не прав, речь идёт о том, что от Алонсо, как от второго номера, нет никакого прока, а первым он не справляется - нет результата - иметь три года самовоз почти как Рб(в чём-то хуже, в чём-то лучше) и сливать чемпионаты в последних гонках, и ещё за это вся феррари должна ему кланяться и заниматься самобичеванием, чтобы оправдать его импонтенцию. Поэтому решили позвать Кими спасать команду, но помощник то ему всё равно нужен нормальный? Нужен. Ну и где он? Нету. Поэтому лучше уж одному всё сделать, об том и речь. :)И как вишенка на торте! :rofl:Кими проиграть Алонсо? :newconfus: Это в принципе не возможно, потому что Кими быстрее чем Алонсо на 0,2-0.6сек, Кими лучше понимает машину и Кими никогда не сдаётся, до последней гонки. И он привык работать даже тогда, когда команда против него. А Алонсо нужен полный прогиб команды и напарника, чтобы в итоге никто не понял насколько он на самом деле слаб. Но с Кими в команде ему больше прогибов не видать, придётся показывать свой истинный уровень - уровень Физико, Бадоера. :D16:3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 15.07.2015 10:54 С главной "Райкконен - идеальный второй номер" - уже скучно обсуждать? :DВ 35 лет быть идеальным - это вообще круто. Кими - лучший. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 15.07.2015 11:22 Кончно, Кими лучший. Он хотя бы не врет и предпочитат промолчать, чем нести чушь с околесицей.Во всем виновата система, созданная командами и автогигантами со всевозможными пиарщиками от спорта и от спонсоров. Команды и спонсоры мешают гонщикам честно выражать свои мнения, считает бразильский чемпион. Руководство Формулы 1 работает над тем, чтобы улучшить имидж современных пилотов и вновь сделать их героями в глазах болельщиков.Двукратный чемпион Больших Призов Эммерсон Фиттипальди считает, что для этого необходимо изменить принцип, по которому пилоты взаимодействуют с публикой и СМИ.«Я думаю общение – большая часть этого имиджа. Если чего современным пилотам и не хватает, так это точно свободы.В США все говорят о свободе слова.Но если ты выступаешь за Ferrari, то перед пресс-конференцией тебе объяснят, что говорить можно, а о чем лучше помалкивать. Бред какой-то!Я что, робот? Или я все-таки личность? Именно этого всем не хватает».В недавнем опросе GPDA 86% опрошенных болельщиков согласились, что пилотам нужно быть более открытыми и честными со своими фанатами.Гонщики не виноватыФиттипальди считает, что не нужно винить пилотов за то, что они не могут открыто высказывать свои мысли. Причина не в их отношении, а в тех людях, которые пытаются контролировать действия гонщиков.«У Росберга должна быть возможность сказать: "Mercedes сегодня испортили всю гонку!". У всех должно быть такое право. Вместо этого они тихо сидят, и когда их спросят о том, как прошел уик-энд, они отвечают: "Хорошо".Черт возьми, они должны говорить то, что думают! Вся эта система неправильна. Но за это нельзя винить пилотов. Они тут не при чем.Мое мнение – гонщики должны лучше взаимодействовать с публикой».Перемены в корпоративной этикеФиттипальди уверен, что какие-то изменения могут произойти только в том случае, если руководство команд и спонсоры будут спокойнее относиться к публичным заявлениям.«Формула 1, люди, отвечающие за пиар, все они должны дать пилотам высказаться. В мое время, когда у меня было 20-летнее коммерческое сотрудничество с Philip Morris, я знал, что мне нужно говорить, но никто мне не запрещал говорить все, что я захочу. Я мог быть самим собой, у меня была свобода слова – это многое значит.Не обвиняйте пилотов – сейчас они в другой ситуации. Но это нужно изменить. У них должна быть возможность выразить себя».http://ru.motorsport.com/f1/news/fittipaldi-pilotov-f1-prevratili-v-robotov/?v=2&s=1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 15.07.2015 11:48 Кончно, Кими лучший.за последние 29 Гран-при Райкконен опередил напарника лишь трижды. Причем, во всех трех случаях из-за проблем партнеров: в Спа-2014 Алонсо получил штраф стоп-энд-гоу, в Бахрейне-2015 Феттель ошибся, а в Канаде-2015 — стартовал с конца пелетона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 15.07.2015 11:59 в Бахрейне-2015 Феттель ошибся,насколько я понимаю, это его личный фейл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 15.07.2015 12:11 Я цитировал.По моим подсчетам(могу ошибаться) он опередил напарника трижды за 31 гонку. Техсходы не считаются, так как не зависят от пилота. Аварии считаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах