gorynich Опубликовано 04.07.2015 19:34 Или Себу просрёт...или одно из четырёх.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 04.07.2015 19:36 Так кто или что так на него так давит?Отсутствие результата, который бы его самого устраивал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 04.07.2015 19:36 Брут,не знал ,что я Ваш враг :friends: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 04.07.2015 19:56 Я только что по Инстаграмму нашей поняла что ее не было в сильвере. И Кими проснулся как раз)) совпадение?Не думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 04.07.2015 20:26 старт,дружище,важнее старт и,соответственно,выбор плана а или б.А какая у нас сторона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohan64 Опубликовано 04.07.2015 20:48 Почему-то оптимизма уже нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 04.07.2015 21:23 Ну, неплохо для второго пилота и финского полупенсионера, как считаете? :drink:Ну, если с такой точки зрения рассматривать, то даже отлично. :spiteful:Не цитируй раз тошнит.Миллионстопиццот раз просили, Христом-Богом, не-а, квотируют аки Нобелевских лауреатов.Мыши плакали и кололись, но продолжали жрать кактус©..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 04.07.2015 21:31 Я только что по Инстаграмму нашей поняла что ее не было в сильвере. И Кими проснулся как раз)) совпадение?Не думаю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 04.07.2015 21:33 Не думаю! Горбатого могила? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emi Опубликовано 05.07.2015 04:02 Прогноз погоды на гонку обещает усиление ветра - Ферровское шасси будет сдувать видимо :help: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 05.07.2015 05:44 Прогноз погоды на гонку обещает усиление ветра - Ферровское шасси будет сдувать видимо :help:Точнее сказать - плохим танцорам начнут ядра мешать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Booker Опубликовано 05.07.2015 05:56 Не цитируй раз тошнит.Есть люди, которые понимают только когда им говорят в лицо и открытым текстом! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 05.07.2015 06:04 Долго критикуют Ф-1, её зрелищность, но эти анулирования быстрых кругов ни в какие рамки. Кими лишь немного заехал за пределы трассы и на тебе ... у других пилотов то же самое. Зачем лишать БК лишь за то, что гонщик атакует? Понятно, если ошибка или выехал слишком широко, что можно посчитать за ту же ошибку, но время не потерял - тогда да. А так - чистая профанация спорта. За что боролись, на то и ...ЗЫ уверен, многих рекордов Ф-1 просто бы не было с таким подходом к гонкам в 80-е, 90-е ... да и в нулевые то же.Ты серьезно?Он нарушил, его лишили, или для него законы не существуют?Даниил Квят: Придется действовать аккуратно, чтобы этого избежать. Полагаю, если кто-то будет слишком часто выезжать за пределы трассы, его предупредят. Вы можете соглашаться с правилами или нет, но обязаны их соблюдать. Если кто-то получит преимущество, выехав за пределы трассы, полагаю, его ждет штраф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 05.07.2015 06:09 Ну шо хлопцы и дивчата, уступит Киман Зэбу в первом повороте? иль на старте сольет? или по приказу из боксов скудерия выполнит, никому не нужную и бессмысленную, рокировку?В любом случае желаю Киману подиума, это будет железным аргументом на контракт 2016. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 05.07.2015 06:15 Почему-то оптимизма уже нет.Потому что Кими запел свою старую песню:. Я не особенно думаю об этом, когда мы говорим о пятом или шестом месте. Вот если бы речь шла о борьбе за поул, тогда это имеет значение. Какой подиум? кому он нужен? Только поул и победа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 05.07.2015 06:25 DC: "Kimi why do you think you are the fans favourite driver?"Kimi: "I'm honest and don't bullshit like the others. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 05.07.2015 06:40 Есть люди, которые понимают только когда им говорят в лицо и открытым текстом! :)Я прочел, дружок! :wub: Буду учитывать твои тягостные ощущения в подложечной области. :D По сабжу есть что?Сойдет даже прогноз на выступление финна в гонке. :) Сможешь хотелки озвучить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 05.07.2015 06:55 DC: "Kimi why do you think you are the fans favourite driver?"Kimi: "I'm honest and don't bullshit like the others.Что, прям все остальные пилоты подобны буллшиту? :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 05.07.2015 07:34 Есть люди, которые понимают только когда им говорят в лицо и открытым текстом! :)Эти, НЕ ПОНИМАЮТ. :nono:Ты в нете, в жизни проще; либо ты утерся и ушел, либо дал в табло, если человек достал и не понимает, с отдачей или нет там по обстоятельствам. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 05.07.2015 07:40 Ты серьезно?Он нарушил, его лишили, или для него законы не существуют?Мужик, дело не только в Кими, Кими лишь немного заехал за пределы трассы и на тебе ... у других пилотов то же самое. Разговор о правилах, идиотских правилах, которые на данный момент убивают Формулу 1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 05.07.2015 07:43 Ну шо хлопцы и дивчата, уступит Киман Зэбу в первом повороте? иль на старте сольет? или по приказу из боксов скудерия выполнит, никому не нужную и бессмысленную, рокировку?В любом случае желаю Киману подиума, это будет железным аргументом на контракт 2016.Иногда лучше промолчать с пожеланиями, чем желать их держа дулю в кармане. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 05.07.2015 07:58 Kimi, No. 1 Popular F1 driver with Tyler, founder of McLaren. Old friends in F1 Paddock 2015 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 05.07.2015 08:16 слишком жестко придумано, если в гонке будут штрафовать временем за такое то кое у кого могут нервы не выдержатьУ парочки прошлогодних дуэлянтов?Надеюсь, Кими не станет мешать никому в этом году въезжать туда, куда они и так приедут?Самому Кимстеру только победы. Над всеми ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 05.07.2015 08:18 Желчь с монитора уже капает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 05.07.2015 08:32 Желчь с монитора уже капает.Медвежья ... собирай, ценная вещь. Кими Райкконен отверг предположения о том, что команда двигается в неправильном направлении.«Нет, я так абсолютно не думаю. Просто на каждой трассе свои особенные условия. Дело только в этом.Нашей машине подходят одни типы трасс, и не подходят другие, как Сильверстоун. В частности, при сильном ветре, мы испытываем больше проблем, чем наши соперники.Мы знаем, что есть области, в которых нам нужно прибавлять. Ferrari никогда не относилась к тем командам, которые "забывают", что нужно дорабатывать машину.Наша цель – борьба за титул. Мы знаем, что это невозможно в этом году, но все, что мы пробуем сейчас, поможет нам в следующем сезоне».http://ru.motorsport.com/f1/news/rajkkonen-my-znaem-v-chem-dolzhny-pribavit-614303/?v=2&s=1Ветер ... гром, молния ... еще бы дождь пошел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах