Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BMU

Попов должен ответить! Вопросы для эксклюзивного интервью :)

Recommended Posts

Почему документы Formula One Management Limited и Formula One World Championship Limited теперь подписываются не Берни Экклстоуном, а Дунканом Лловархом (Duncan Llowarch)? Кто это вообще такой? Почему он вместо Берни?

cd804bf72322.jpgb79067879563.jpg

Поделиться этим сообщением

1.

2. Очень хотелось бы услышать какие то факты или предположения о Хаас, что это за фрукт и на что будут претендовать в след. сезоне.

3. Почему ф1 так ужали в эфире, не показывают практики, трансляции в записи показывают иногда и т.д.? Может стоит отдать права на трансляции другому каналу, который сможет ее нормально освещать?

4. На ваш взгляд в перспективе, есть ли пилот из России, который сможет пробиться в Ф1?

Спасибо.

Господа и дамы!

Давайте-ка напряжем фантазию. Условно есть еще 3 дня на вопросы.

Хорошие идеи всё еще очень нужны!

Интервью задумывается сделать большим. И непременное условие - интересным. Пока, на мой взгляд, интересных вопросов собрано недостаточно.

Добавляем!

Алексей, стоило бы, на ваш взгляд, начислять очки и за результаты квалификации в Ф1 ?

Если баян, то можно удалить.

Алексей, стоило бы, на ваш взгляд, начислять очки и за результаты квалификации в Ф1 ?

Если баян, то можно удалить.

Норм вопрос. Можно расширить. Какая бальная система была бы с его точки зрения правильная?

И какие меры по повышению зрелищности и интереса к гонкам, а также для поддержания статуса вершины автоспорта он бы предпринял если бы он решал?

Многоуважаемый Алексей Попов, как вы относитесь к здоровой конкуренции? Предположим, что в 2016 году появится полная трансляция уик-энда Гран При Ф-1. И не на России 2 (по какому каналу показывают гонки с Поповым?). Какой-нибудь сибарит-миллиардер, почитатель этих гонок, возьмет и купит трансляции Ф-1 у Скай-Спортс-Ф1, усадив за синхронный первод двух профессионалов-англоязычников. Предварительно их натаскают по формульной тематике задолго до первой гонки сезона, даже еще по ходу этого сезона начнут натаскивать.

Норм вопрос. Можно расширить. Какая бальная система была бы с его точки зрения правильная?

И какие меры по повышению зрелищности и интереса к гонкам, а также для поддержания статуса вершины автоспорта он бы предпринял если бы он решал?

Вопрос, если честно, не норм, как и прочие в стиле "за кого болеете". Мы интервьюируем комментатора, который на сцене уже больше 20-ти лет, и спрашивать его то, в чём его мнение не дороже любого форумчанина ньюза, пустая трата времени.

Расскажите о своей работе.

Какого это - интервьюировать гонщиков Ф1 на подиуме.

С высоты вашего опыта комментирования, какой из сезонов был один из самых интересных, и почему.

Самые запомнившиеся гонки, и почему.

Трудно ли комментировать трансляцию вдвоём, стало ли легче в этом плане с приходом Фабричновой.

Что интересного вы узнали из общения с пилотами Формулы-1.

Всем понравился приход в будку Петрова, есть ли возможность привлечь его ещё раз.

Получается ли иностранным комментаторам пообщаться в паддоке с гонщиками или персоналом команд.

Чем пользуетесь, дабы получать как можно больше информации по ходу комментирования - твиттеры команд, лайвтайминг, эксклюзивные приложения и т.д.

Комментатор - комментирует, да так, чтобы увлечь зрителя, не налажать и быть в курсе событий. Безопасность, трассы прошлого, изменения регламента, красота болидов, правильность балльных систем, отношение к Экллстоуну - не его компетенция. Во время интервью нужно выяснять что-то интересное, перепись мнений объекта - нафиг не упала.

Помню, на главной висело интервью человека, который организует подиумные церемонии. Он там рассказывал самую мякотку: интересности о своей работе, о поведении гонщиков, их предпочтениях, интересных форс-мажорах. Кому оно вообще было бы интересно, если бы состояло из вопросов а-ля "За кого болеете, какие трассы любите, что думаете о Берни/команданэйм/гонщикнэйм/трассанэйм, какой алкоголь бухаете, чтобы сделали с регламентом"? Да плевать как-то, пусть лучше расскажет что-то интересное.

По некоторым утверждениям товарища, лично я не согласен.:) На некоторые предложенные вопросы, будет такой ответ, что не важно кто его дает, именно Алексей Попов или какой то другой комментатор. Потому, что ответы будут "общего типа"......На некоторые вопросы, несложно предположить ответ. Лично мне, интереснее взгляд самого Алексея на некоторые вещи, а не, скажем так, попытки узнать поточнее что и как в паддоке происходит.

Но и на своем не настаиваю :D

По некоторым утверждениям товарища, лично я не согласен. :) На некоторые предложенные вопросы, будет такой ответ, что не важно кто его дает, именно Алексей Попов или какой то другой комментатор. Потому, что ответы будут "общего типа"......На некоторые вопросы, несложно предположить ответ. Лично мне, интереснее взгляд самого Алексея на некоторые вещи, а не, скажем так, попытки узнать поточнее что и как в паддоке происходит.

Но и на своем не настаиваю :D

Для этого и создана тема) И вопросы будут отбираться, совмещаться, редактироваться орг комитетом и непосредственно интервьюером)

Пишите, ничего не пропадет)

На некоторые предложенные вопросы, будет такой ответ, что не важно кто его дает, именно Алексей Попов или какой то другой комментатор.

У нас "какой-то другой комментатор" был на подиуме в Сочи? 20 лет с ВГТРК за Формулой-1 следит тоже какой-то другой комментатор? Ну а сколько раз эти "какие-то другие" выезжали на этапы и могли лично пообщаться с гонщиками? :)

Лично мне, интереснее взгляд самого Алексея на некоторые вещи, а не, скажем так, попытки узнать поточнее что и как в паддоке происходит.

И чем тебе интереснее взгляд именно Попова?

Обычно чьим-то мнением и предпочтениями интересуются обычные фанаты. Откуда тут могут взяться фанаты Алексея? :D

У нас "какой-то другой комментатор" был на подиуме в Сочи? 20 лет с ВГТРК за Формулой-1 следит тоже какой-то другой комментатор? Ну а сколько раз эти "какие-то другие" выезжали на этапы и могли лично пообщаться с гонщиками? :)

И чем тебе интереснее взгляд именно Попова?

Обычно чьим-то мнением и предпочтениями интересуются обычные фанаты. Откуда тут могут взяться фанаты Алексея? :D

Я же сказал на - некоторые вопросы, а не на все. :) Для примера - как думаешь, что гонщик может сказать нового, чего не говорил другим, лично Алексею, а не другому комментатору?

Тем, что интервью берут именно у него. Если это интервью будет браться с целью выяснения достоверной информации о кухне Ф1, то да, ты прав, а если цель узнать его как человека, то интереснее (для меня, опять же), именно его взгляд на то, чем он занимается. ИМХО.

Но можно, конечно, "и нашим и вашим" :D

п.с.Я бы только исключил вопросы о личном его отношении к конкретным лицам мира Ф1. (не этично, на мой взгляд)

п.п.с А тут можно на такие темы рассуждать вообще? Вроде же только - вопросы, а уж организаторам будет самим видней? Или я ошибаюсь? (а то отсыплют нам пряников за офф :D )

п.п.с А тут можно на такие темы рассуждать вообще? Вроде же только - вопросы, а уж организаторам будет самим видней? Или я ошибаюсь? (а то отсыплют нам пряников за офф :D )

Давай сделаем тему в БК про Алексея, Наталью и всех остальных, а эту оставим только для вопросов? :)

Господа! Здесь, действительно, только вопросы. Через пару дней тема будет закрыта. Так что даже нет смысла размахивать шашками.

И продолжаем вспоминать, что вам хотелось спросить у Попова, когда проходили эмоции после трансляции

Как журналисту с кем из действующих пилотов вам легче работать и почему. Исключая Квята.

Прошу прощения, если чет подобное было. Вопрос касаемый Сочи

- Как Алексей думает какое будущее ждет трассу в Сочи и ГП России? Учитывая, что автоспорт не стоИт на первых местах популярности в нашей стране.

- Насколько сожалеет или нет о неосуществленном проекте трассы в "Нагатинской пойме" сейчас, при построенной трассе под Волоколамском и Сочи? Не обладал ли этот проект наилучшей переспективой привлечения зрителя?

Самая запоминающаяся командировка? (кстати не обязательно Ф1).

Самая дорогая командировка?

Какую книгу читаете в данный момент?

Пока такие какие то больше даже личные вопросы пришли на ум

Как более инетерсно работать, в жанре интервью? или с аналитически-статистической информацией?

Какой эфир запомнился больше всего?

Кто он "Алексей Попов"?

Что бы Вы изменили в Формуле-1? Правила? Регламент? и почему?

Ещё пара дней на сбор вопросов. Те кто не успел, или хочет дополнить - милости просим.

Интересные вопросы всё еще нужны

Ещё пара дней на сбор вопросов. Те кто не успел, или хочет дополнить - милости просим.

Интересные вопросы всё еще нужны

Думаю, про Канаду-2011 надо спросить, не ошалел ли он там во время эфира от продолжительности и результатов гонки.

Думаю, про Канаду-2011 надо спросить, не ошалел ли он там во время эфира от продолжительности и результатов гонки.

Ок. Из этого можно попробовать сделать вопрос. Можешь переформулировать чуть, чтобы его можно было задать?

Если нет, не проблема, как идею возьмем

Поздно наверное уже. Но тем не менее хотелось бы узнать, что Алексей думает о дальнейшей судьбе Ред Булла? Продадут команду?

Не поздно. Последний день

А не хотел ли бы Алексей свою команду забабахать? Попов Ресинг Фы Ван, какую-нибудь... С блэкджеком и шлюхами))) Я б поболел))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...