Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BMU

Попов должен ответить! Вопросы для эксклюзивного интервью :)

Recommended Posts

В 22.06.2015 в 20:16, Alenushka сказал:

Нет, не прилизанные. Но без хамства. Представь, это будет издано от имени Форума.

Алён, можешь объяснить, чем не понравился мой вопрос про эфирное время?

Поделиться этим сообщением

В 22.06.2015 в 20:34, Сергей Владимирович сказал:

Алён, можешь объяснить, чем не понравился мой вопрос про эфирное время?

Я не в курсе... Какой?

В 22.06.2015 в 20:36, Alenushka сказал:

Я не в курсе... Какой?

Почему Фабричновой дают мало эфирного времени?

Она все-таки не абы кто рядом сидит, а со-комментатор. Соотношение явно не 50 на 50.

В 22.06.2015 в 20:38, Сергей Владимирович сказал:

Почему Фабричновой дают мало эфирного времени?

Она все-таки не абы кто рядом сидит, а со-комментатор.

Думаю, что был признан шуткой. Можешь задать поточнее. Пока не звучит. Ты же умеешь, я знаю)

В 22.06.2015 в 20:40, Alenushka сказал:

Думаю, что был признан шуткой. Можешь задать поточнее. Пока не звучит. Ты же умеешь, я знаю)

Почему больше слышно ваш голос, чем Натальи?

Пойдет?

Я сам не смотрю Русское ТВ. но думаю многим будет интересно, раз уж этот вопрос не задали.

Уважаемый Алексей,

Что известно о планах модернизации канала Россия 2 в отношении трансляций формулы 1, можно ли надеяться на полноценные показы ГП в их основное время, можно ли надеяться на полноценный прямой эфир?

В 22.06.2015 в 21:30, baddaman сказал:

Я сам не смотрю Русское ТВ. но думаю многим будет интересно, раз уж этот вопрос не задали.

Уважаемый Алексей,

Что известно о планах модернизации канала Россия 2 в отношении трансляций формулы 1, можно ли надеяться на полноценные показы ГП в их основное время, можно ли надеяться на полноценный прямой эфир?

Задавали) Но формулировки будем искать лучшие)))

В 22.06.2015 в 21:38, Alenushka сказал:

Задавали) Но формулировки будем искать лучшие)))

Лена, а к моменту выхода издания вопрос будет ещё актуален?

И да, интересно ли его видеть и читать ответ на него, спустя несколько месяцев, когда всё станет более очевидно.

(задать, если только удовлетворить внутреннее любопытство и получить ответ из разряда тех, что звучат в ФБ или твиттере Алексея- т.е. "низнаю" ))

Ты мои предложения по вопросам знаешь :)

А постящих здесь, ещё бы попросила без озвучивать вопросы без откровенного хамства и ерничания. А то выглядит так. Пришли к вам гости, смотрят на блюда, заботливо расставленные на столе хозяйкой дома и вдруг выдают "как это можно есть? фууу!"

В 22.06.2015 в 21:55, Manishi сказал:

Лена, а к моменту выхода издания вопрос будет ещё актуален?

И да, интересно ли его видеть и читать ответ на него, спустя несколько месяцев, когда всё станет более очевидно.

(задать, если только удовлетворить внутреннее любопытство и получить ответ из разряда тех, что звучат в ФБ или твиттере Алексея- т.е. "низнаю" ))

Мы об этом думаем. Вопрос точно будет, только в обтекаемой формулировке. Что-то типа будущего Ф1 на российском ТВ

Алексей, пересматриваете ли вы гонки со своими комментариями?

Возникало ли желание когда-либо что-то изменить в своем подходе?

В 22.06.2015 в 21:57, Alenushka сказал:

Мы об этом думаем. Вопрос точно будет, только в обтекаемой формулировке. Что-то типа будущего Ф1 на российском ТВ

Кстати, а если вопросов наберется под полтинник (или, чем черт не шутит, сотню). То десятка лучших будет определена организаторским жюри или общей голосовалкой юзеров форума? :)

Хочу ещё один вопрос задать: "Какие цели ставите перед собой, садясь комментировать гонку, и на какой лад настраиваетесь? Как сильно на вашу работу влияет фактор событий личной и общественной жизни?"

Без всякой задней мысли.

В 22.06.2015 в 22:02, Manishi сказал:

Кстати, а если вопросов наберется под полтинник (или, чем черт не шутит, сотню). То десятка лучших будет определена организаторским жюри или общей голосовалкой юзеров форума? :)

Демократии точно не будет))) Но задать постараемся больше. Если получится.

1. Какие на ваш взгляд автодромы из 70-80-90 ( и старые конфигурации действующих) стоило бы вернуть в современную Ф1?

Если бы я общался с Алекссем (даже не в форме интервью) обязательно спросил бы о безопасности.

С одной стороны есть очень важные вещи: улучшение материалов, которые укладывают вместо покрышек. Новые комбенезоны, шлемы и т.д. Сами машины, включая кокпит и энергогосящие элементы.

Но не потеряли ли мы дух гонок в какой-то степени из-за запрета борьбы гонщикам? Что нельзя больше одного раза перестраиваться при обороне и т.д. что наказывают за многое? Что сами машины стали медленнее...

Не переборщила ли Ф1 в попытке сделать гонки безопасными в некоторых аспектах?

И с другой стороны, что думает о том, что например Стюард считает современных гонщиков, не знающих что такое смерть товарищей, в какой-то степени безответственными и рискующими там, где это не нужно и глупо?

Ну и согласен ли он со Стюардом (как не неприятно и не принято об этом говорить) что Жюль Бьянки во многом сам виноват в аварии и её последствиях. т.к. не сбросил достаточно скорость в зоне двойных желтых флагов, а продолжал атаковать в попытке получить преимущество? И что вообще об этом думает?

BMU согласен. Безопасность - штука важная. Гонщики не должны погибать и калечиться! Но FIA явно перегнула палку с ограничениями. Гонщик должен думать о борьбе, а не о том, как сэкономить топливо, мотор, коробку...

Ну и современная система очков практически убивает интригу, делая гигантские отрывы между доминирующими командами и середняками.

1. Интересно, что думает А.Попов по поводу этого. И что на его взгляд, как человека, который в околоформульных кругах больше 20 лет, нужно менять в современной F1, чтобы вернуть зрелищность и интерес.

2. Что по мнению Попова нужно сделать, чтобы минимизировать доминирование одной команды над другими?

Хорошим вопросом был бы следующий:

Как Вы относитесь к тенденции, что пилот Формулы-1 должен не просто крутить "баранку", но и быть при этом рэп-звездой, активно твитить в Инстаграмме, вообще в целом выставлять свою личную жизнь напоказ?

Вопросы Алексею:

1) Какой самый позитивный момент запомнился в гонках за все время комментирования?

2) Какой самый негативный момент запомнился в гонках за все время комментирования?

3) Есть ли у Алексея варианты развития технического регламента? И нуждается ли нынешний технический регламент в корректировке?

Часть моих вопросов, которые накидала как на работу пришла.

1. С каким животным (млекопитающим) ассоциируете себя и пилотов (можно и бывших пилотов)?

2. Что для Вас Формула-1? (вариант работа - не подразумевается да и не инетересен). Важен ответ.

3. Что больше всего запомнилось из всех проведенных Гран-при? (какие моменты?)

4. Самое страшное в Формуле-1 за время Вашей работы? (аварии, действия?)

(этот вопрос обобщила, тк. сначала подумала только об авариях, а выкладывая решила что пусть будет общим)

5. Самое смешное в Формуле-1 за время Вашей работы?

6. Есть ли спорт (какое время-место) в жизни Ваших детей? (тк этот вопрос скорее личного плана, то я его отделила).

это еще не все, в ближайщие дни выложу еще;)

1) В чем по мнению Алексея причина провала проекта Marussia?

2) Есть ли планы у Алексея попробовать себя в административной работе в автоспорте - например, стать функционером FIA?

3) Вопрос длинный - можно выбрать суть.

С момента начала трансляций Ф1 в России сменилось уже не одно поколение и в корне поменялось российское участие в мировом автоспорте:

- В стране проводятся этапы Ф1, Формулы Е, Формулы Рено, WTCC, ДТМ.

- Имеется как минимум 2 трассы мирового уровня.

- Появились гонщики Формулы 1, Инди, WRC. Имеются высокие достижения российских гонщиков в гонках на выносливость и молодежных чемпионатах.

- Российские команды представлены во многих основных чемпионатах.

Что должно являться дальнейшим приоритетом комплексного развития российского автоспорта как на международном уровне, так и на внутреннем?

Еще вопросец от себя.

В силу своей работы довольно часто приходится выступать перед аудиторией. Было пару раз что не успевал или холявил. И выходил неподготовленный. И происходили неприятные конфузы.

Алексей, наверняка у вас тоже были серьезные конфузы во время комментариев, за которые вам до сих пор стыдно или неудобно. Можете рассказать за что именно и как вы из этого выходили?

я так понимаю, что про Наталью вопрос задавать бесполезно :)

-как Алексей смотрит на то чтобы провести гонку ф1 зимой на льду на шиповках?

-Как часто Алексею удалось пообщаться с Шумахером. Что запомнилось?

-Кто может занять место Экклстоуна в ф1?

1) У каждого пилота в карьере есть особенное гран при (или даже несколько), во время которого он был неудержим и считает его лучшим в карьере. Думаю, аналогичная ситуация и с комментаторами. Комментарий в каком гран при Алексей Попов считает лучшим в своей карьере? (Ответ "лучший комментарий ещё впереди" не принимается :D )

2) Помните ли вы свое первое осмысленно просмотренное гран при? Если да, то какие впечатления о нем остались? Появились ли после его просмотра первые симпатии/антипатии?

3) К чему душа лежит, кроме комментирования? Кем бы вы стали, если бы не сложилось с телевидением?

4) Какое у вас образование?

5) Многие говорят, что нынешние болиды Формулы-1 стали уродливыми. Согласны ли вы с этим? А машины каких времен вам кажутся наиболее красивыми?

6) Доводилось ли вам общаться с Берни Экклстоуном? Что вы можете сказать о его роли в современной Ф-1? Действительно ли ему пора в отставку?

7) В течении долгих лет ваш комментарий постоянно претерпевал некоторые изменения. Это были спонтанные изменения или вы работаете над своим комментарием в определенном направлении?

8) Можете ли вспомнить какую-нибудь историю о Рубенсе Баррикелло из личного опыта общения?

1. Почему в комментариях редко участвуют реальные пилоты (хотя бы не Ф1)? Например, по Скаю часто Сенна комментирует, да и другие пилоты появляются.

2. Каковы перспективы вещания Ф1 в РФ? Можно надеяться, что Газпром медиа будет адекватнее относиться к Ф1, а не покзывать в записи ночью в СД из-за чемпионата какой-нибудь деревни по биатлону?

3. Надо ли подрезать Мерседесу крылья или "вон, Феррари молодцы, подтягиваются, а остальным лучше работать надо"?

Бесплатное приложение "Формула 1+" к журналу "Автомобили". Как велика была доля Вашего участия в выпуске номеров? Почему проект сошел на нет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...