Юра Опубликовано 17.05.2017 20:08 7 минут назад, ЕВГА сказал: Вот сразу видно хэмофила. Ну и мысли. А какие там мысли? Однозначно вопрос кто кого съест когда еда закончится)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 17.05.2017 20:27 2 часа назад, Ovma13 сказал: На главной Грожан сказал, что взял бы с собою на необитаемый остров Феттеля. очень хочет попасть в скудерию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 17.05.2017 20:29 21 минуту назад, Юра сказал: А какие там мысли? Однозначно вопрос кто кого съест когда еда закончится)))) Ну, именно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.05.2017 21:28 5 часов назад, cosmi сказал: люся говорил о команде понимаешь, о команде! (кстати, ты прекрасно знаешь, что так оно и есть!) и люсик не с пальца высосал!! (хороший каламбурчик ) и вот зачем борьбу валеры с какшумахером (обычная борьба гонщиков! ты сам это признал!) подводить под КТ?! моя не понимай! Наверное, потому что в Феррари самой не было столь крепкого пилота, готового упираться до последнего в интересах команды и другого пилота. Пожалуй, со времён Баррикелло. На мой взгляд самый заслуженный командный чемпион из нечемпионов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.05.2017 21:30 2 часа назад, Барон Самеди сказал: Кстати, а что отрицательного в том, что он скучный? Это же отличительная черта немецких гонщиков, все они абсолютно не харизматичны и вялы.) Но ведь ничего плохого в этом нет, правда?) В живую видел? Общался? Наблюдал? После одного ланча в моторхоуме Феррари в Сочи-2015 читать подобное невыносимо скучно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 17.05.2017 21:41 9 минут назад, leonid84 сказал: В живую видел? Общался? Наблюдал? После одного ланча в моторхоуме Феррари в Сочи-2015 читать подобное невыносимо скучно. По моему Феттель один из самых харизматичных пилотов в паддоке, шутки шутит, по радио отжигает, имеет свою позицию. Вот кто скучнее скучного это Боттас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 18.05.2017 02:28 17 часов назад, 20simvolov сказал: Скорее всего к середине или концу чемпионата наступит момент, когда для ЧМ может нехватить тех самых очков для которых мы сейчас слишком гордые - это раз. А два - лично у меня нет уверенности что Кими легко включит вторикеллу в КТ, когда ему не на сезон, не на полсезона такой задачи ни разу не ставили. Просто поздно будет. Вот и вопрос - "матч пройдёт-результат останется вечно": В конце сезона будете гордиться "Файерплэем" без титула? Неудобный вопрос для ветки,да? Так и хочется побыть "недотрогами",ага? Что ж понимаю))))) 16 часов назад, Аватарщик сказал: дружище! от мну ччё хочъ не ожидай\ожидай. с твоим " мы " - уже никого не бздим. проехали. осталось избавится от прогрессирующей тупизны мостика , самостоятельно, без подсказок со стороны, задвинувшего пилота в задницу , для " на посмотреть" - ну и как же он оттуда выберется . ? Напишу набор аксиом, ну да ладно) Мы- это болелы СФ, которых выезд за РБ не должен беспокоить абсолютно! А вот упорство напарника, который застрял за РБ с взаимной потерей очков- ещё как! Не "тащите" стратегию, компенсируйте КТ, хотя бы попытайтесь! Но это фуры- совершенно невменяемая во всех отношениях команда.Пока любители красного поют о романтическом благородстве, давайте подумаем - за что получает зп мостик? Команда имеет максимальный технический ресурс, отличный надежный болид, двух ЧМ за рулём, лучшее финансирование. И вот всё есть, а результат тащит Себ.......один! Вопреки! Это дикость (мат)! Я чё то думаю так - мостик брался для распила бабла, иначе объяснит это затянувшееся на 3 года недоразумение нечем) Видимо такие в Европе "схемы"))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 18.05.2017 02:54 8 часов назад, Барон Самеди сказал: Скучный выбирает скучного. Что ж, логично.) Скучный? СФ- Один из главных ньюсмэйкеров и "скандалистов" прошлого сезона! Как последнее время любят реальность искажать, просто ужясь: то у них СФ незаметный,то ВБ ради самого себя по приколу машину и резину убивал, то в Кими благородство в пользу Себа проснется и при этом внезапно..... " Может, лучше - про реактор? Про любимый лунный трактор?! Ведь нельзя же! – год подряд: То тарелками пугают – Дескать, подлые летают; То у вас собаки лают, То руины – говорят!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ovma13 Опубликовано 18.05.2017 03:36 7 часов назад, Leopardo сказал: Как то неоднозначно звучит. Я бы на месте вашего Феттеля стал Грожана немного опасаться после таких откровений Ну и мысли! Т.е., таких понятий, как "с ним бы пошёл в разведку", не существует? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ovma13 Опубликовано 18.05.2017 03:39 7 часов назад, Deternal сказал: очень хочет попасть в скудерию Тогда бы он позвал СМ или МА. А так, да, ВСЕ хотят в скудерию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 18.05.2017 05:15 9 часов назад, metoxana сказал: Не медийный не означает скучный или нехаризматичный - не нужно так откровенно подменять понятия Да брось.) Нехаризматичность и не медийность - вполне себе перекликающиеся понятия. Тут Феттель проигрывает даже Баттону.) Чем, например, Себастиан харизматичнее, чем Хайфельд и Хюльк? Такой же серый немец, увы.) Джереми очень точно подметил в своей "Мир по Кларкссону", что более унылыми чем немцы могут быть только швейцарцы. Грожан, кстати, не швейцарец, случаем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 18.05.2017 05:40 Интересная инфа: Цитата Немецкое издание Motorsport-total.com провело голосование среди своих читателей, задав такой вопрос: "Кто Ваш самый нелюбимый пилот в Ф1?" Наибольшее количество голосов респондентов набрал пилот Red Bull Racing Макс Ферстаппен: за него проголосовали 33,54% людей, принявших участие в опросе. 30,53% пользователей не нравится Льюис Хэмилтон. Интересно, что третье и четвертое места в опросе занимают немцы Нико Росберг (7,2%) и Себастьян Феттель (5,94%). Кто Ваш самый нелюбимый пилот в Ф1?1. Макс Ферстаппен, 33.54%2. Льюис Хэмилтон, 30.53%3. Нико Росберг, 7.20%4. Себастьян Феттель, 5.94%5. Даниил Квят, 5.89%6. Паскаль Верляйн, 4.77%7. Фернандо Алонсо, 4.34%8. другой пилот, 4.28%9. Кими Райкконен, 1.60%10. Нико Хюлькенберг, 0.69%11. Ромен Грожан, 0.68%12. Дженсон Баттон, 0.54% У немцев(!) Феттель проиграл Росбергу (!!!), даже на роль плохого парня непригоден. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.05.2017 06:22 8 часов назад, Deternal сказал: По моему Феттель один из самых харизматичных пилотов в паддоке, шутки шутит, по радио отжигает, имеет свою позицию. Вот кто скучнее скучного это Боттас. Об этом и речь. Даже тотальное закрытие личной и семейной жизни - часть своего образа в мире, где каждый пук выкладывается в сеть. А Боттас до перехода и не был под прицелами камер. Сейчас увидим его под другим ракурсом, с привязкой к статусу его команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.05.2017 06:31 45 минут назад, Барон Самеди сказал: Интересная инфа: У немцев(!) Феттель проиграл Росбергу (!!!), даже на роль плохого парня непригоден. Знаю немцев, которые люто ненавидели Михаэля, когда он выступал. Начиная с первых его сезонов. Один из тех, кто поспособствовал моему интересу к Ф-1, пусть тогда и не осознанному (мне было всего 8-9 лет) - вообще болел за Алена Проста и говорил, что Шумахер ему неинтересен. Я, например, ни к Петрову, ни к Квяту ничего не испытываю, что они есть, что их нет. Иногда кто-то из них бесил (бесит), но сопереживание и симпатия к ним способна была пробудиться разве что при переходе в Феррари. Антирейтинги - штука, не показывающая истину. Пилоты чем-чем, а долями процентов нелюбви точно не меряются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.05.2017 06:35 1 час назад, Барон Самеди сказал: Да брось.) Нехаризматичность и не медийность - вполне себе перекликающиеся понятия. Тут Феттель проигрывает даже Баттону.) Чем, например, Себастиан харизматичнее, чем Хайфельд и Хюльк? Такой же серый немец, увы.) Джереми очень точно подметил в своей "Мир по Кларкссону", что более унылыми чем немцы могут быть только швейцарцы. Грожан, кстати, не швейцарец, случаем? Это просто лютое мракобесие строить свои суждения о людях по национальному признаку, исходя из какой-то чуши, написанной в книгах. Я уж не говорю, что надо разделять серьёзный тон британцев, их иронию и элементы островного высокомерия по отношению к другим. А чтобы хоть что-то понимать в народах, надо путешествовать, не сидеть на одном месте и иметь СВОЁ собственное мнение, основанное на том, что видишь сам, слышишь и ощущаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 18.05.2017 06:36 2 минуты назад, leonid84 сказал: Знаю немцев, которые люто ненавидели Михаэля, когда он выступал. Начиная с первых его сезонов. Один из тех, кто поспособствовал моему интересу к Ф-1, пусть тогда и не осознанному (мне было всего 8-9 лет) - вообще болел за Алена Проста и говорил, что Шумахер ему неинтересен. Тот немец явно разбирается в Ф1, ибо Прост - лучший. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 18.05.2017 06:37 Только что, leonid84 сказал: Это просто лютое мракобесие строить свои суждения о людях по национальному признаку, исходя из какой-то чуши, написанной в книгах. Я уж не говорю, что надо разделять серьёзный тон британцев, их иронию и элементы островного высокомерия по отношению к другим. А чтобы хоть что-то понимать в народах, надо путешествовать, не сидеть на одном месте и иметь СВОЁ собственное мнение, основанное на том, что видишь сам, слышишь и ощущаешь. Пригорает.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.05.2017 06:40 Только что, Барон Самеди сказал: Тот немец явно разбирается в Ф1, ибо Прост - лучший. Это было в 1992-1993 годах. Немцу было под 50, мне на 40 лет меньше. И действие происходило в Саксонии. Вероятно, давали о себе знать настроения после объединения Германии, когда восточная часть хоть и стала жить лучше, чем при ГДР, но ожидала от объединения несколько больше. А Шумахер как человек западногерманский мог быть обычным объектом раздражения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.05.2017 06:41 3 минуты назад, Барон Самеди сказал: Пригорает.) Один вопрос - в скольких странах мира ты побывал? И тема будет закрыта. Мой ответ - 32. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura78 Опубликовано 18.05.2017 06:46 15 часов назад, Юра сказал: Затем что Фет доехал, а Вальтери ради этого мафынку ушатал и очков своих лишился и подиума. откуда такая 100%-ная уверенность, что СУ на машине Боттаса вышла из строя именно из-за борьбы с Феттелем??? инсайд? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 18.05.2017 06:52 8 минут назад, leonid84 сказал: Один вопрос - в скольких странах мира ты побывал? И тема будет закрыта. Мой ответ - 32. Задай этот вопрос Кларкссону, раз тебя его мнение так задело.) Заодно можно сравнить профессионализм журналиста Джереми и журналиста Леонида. И тема будет закрыта.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 18.05.2017 06:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 18.05.2017 07:16 22 минуты назад, Барон Самеди сказал: Задай этот вопрос Кларкссону, раз тебя его мнение так задело.) Заодно можно сравнить профессионализм журналиста Джереми и журналиста Леонида. И тема будет закрыта.)) Кларксон известный (и как по мне, довольно примитивный) провокатор, а нелюбовь британцев к немцам общеизвестна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neglup Опубликовано 18.05.2017 07:23 21 минуту назад, Nicky сказал: Зашел сюда читаю... тут это фото... первая мысль ... фото после того как Себ почитал нашу ветку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.05.2017 07:24 29 минут назад, Барон Самеди сказал: Задай этот вопрос Кларкссону, раз тебя его мнение так задело.) Заодно можно сравнить профессионализм журналиста Джереми и журналиста Леонида. И тема будет закрыта.)) Не увиливай. Этого скандалиста приплёл ты и на нем ты строил суждение о скучности 80 миллионов немцев. Если никуда не ездишь, то так бы и сказал. Немцы - прекрасны, как и множество других наций: армян, евреев, татар, банту, тутси и хуту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах