Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Себастьян Феттель (09.06.2015 - 27.05.2017)

Recommended Posts

Но вообще реальное отставание в квале поболее 0.3 секунды. Себ на пределе шел. И его надо сокращать.

Позабавило, как при небольшом наметившемся соперничестве в теме Хэмилтона уже умоляют включить КТ. :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

Поделиться этим сообщением

XPB_866701_HiRes.jpg

XPB_866979_HiRes.jpg

Кррррасота - страшная сила!

Интересное фото с Хэмом.

Как два бультерьера, щас вцепятся друг в друга.

XPB_866932_HiRes.jpg

10 часов назад, Bulldog сказал:

вы можете и левого полужопия лишиться

А ну-ка: "Фу"!

10 часов назад, Bulldog сказал:

На чём основано такое утверждение?

На 2014 и 2016 годах. Это мое личное убеждение, основанное на сравнении Себа с Шуми в неудачные для него годы, и не дающее Вам, сударь, никакого права набрасываться на мое левое полу(ну и далее по тексту).

PS С ДР, однако. Желаю приятных эмоций от просмотров Ф1

Всех нас с долгожданной победой!

1. Очень рано делать хоть какие то выводы, но если допустить продолжение подобного сценария, то Боту будут "накручивать" болид максимально на квалу, чтобы он в течении всей гонки потом Себа от Хэма "увозил". Бот не конкурент Хэма ни разу- он пилот для КТ.

Противодействие только одно - Кими так же накручивать для квалы. Поэтому без КТ фуры сезон не затащат, как бы не был хорош Себ.

Кими, конечно, как напарник неплох, но в плане скорее "не мешать", чем "помогать".

2. И очень...очень надеюсь что люди купили Ф1 с пониманием необходимости зрелищности, то есть реальной борьбы пилотов за титул.

3 часа назад, lcs-perm сказал:

А ну-ка: "Фу"!

На 2014 и 2016 годах. Это мое личное убеждение, основанное на сравнении Себа с Шуми в неудачные для него годы, и не дающее Вам, сударь, никакого права набрасываться на мое левое полу(ну и далее по тексту).

PS С ДР, однако. Желаю приятных эмоций от просмотров Ф1

Благодарствую! И вам того же!.

Команда "Фу" из уст чужого воспринимается как "взять".

Впрочем, если вы меряетесь правами на вашу левую филейную часть, я спорить не буду - уступаю её вам добровольно ... вцеплюсь в правую.

Что касается 2014-2016 г.:

2014-й я как-то давал подробный анализ первой половины этого сезона в разрезе Сэб-Дэн.

Никто, включая вас, не смог возразить по существу, нечего там возразить, если разобраться.

По 2015, 2016-м - какие претензии к Сэбу? Требует синий флаг, убрать огурцов? Воспринимайте это как часть цирка.

Сэб начал сваливать из Фур? Нет, упёрся и тащит.

Ваше убеждение будет иметь под собой почву, когда Сэб начнёт сливаться в борьбе за Чашку, не ранее.

В 2014-2016-м Сэб за Чашку бороться не мог никаким образом.

Ошибки у него, конечно же были, но говорить про слив ... чего именно и каким образом он слил?

замечательно

что еще можно сказать

спас гран при

47 минут назад, Bulldog сказал:

я спорить не буду - уступаю её вам добровольно

Ты не настоящий бульдог

48 минут назад, Bulldog сказал:

2014-й я как-то давал подробный анализ первой половины этого сезона в разрезе Сэб-Дэн

По 2015, 2016-м - какие претензии к Сэбу?

По 2015 - никаких.

А вот 2014 и 2016... Ну не по максимуму как-то. Вроде бы и косяков явных не было, но и поисков любой возможности, чтобы навязать борьбу мерседесам - тоже. Ведь были же в конце концов и дождевые гонки, когда мощность мотора переставала играть решающую роль. Было Монако.

И тем не менее - ничего.

Но может быть я недостаточно следил за Себом. Ты его болельщик - поправь, если ошибаюсь

Трудно не поделиться эмоциями на форуме после столь долгожданного результата от Себастьяна+Ferrari, да еще и в первой гонке сезона!!! Так же как и все здесь присутствующие получил огромное удовлетворение от прошедшего уикэнда. Ни явного доминирования, ни отставания... чисто спортивное противостояние, красивый финал и тонна адреналина). В общем всех болельщиков Себа, всех старожил данного раздела форума - с Победой... долгожданной, выстраданной, заслуженной!!! Держим кулаки и с нетерпением ждем Китая...)

14 часов назад, Барон Самеди сказал:

2009.

Что, 2009? :smile: Себ а) слил б) по причине отсутствия хладнокровия 2009 год? Может к Баррику, который единственный с самого начала чемпионата мог бороться с Баттоном и снова имел в своем распоряжении самовоз, переходящий в просто конкурентоспособную машину, но уже не находился под гнетом Шуми, и подходит определение "слил". А Себ затащил вице :)

7 минут назад, Nicky сказал:

Что, 2009? :smile: Себ а) слил б) по причине отсутствия хладнокровия 2009 год? Может к Баррику, который единственный с самого начала чемпионата мог бороться с Баттоном и снова имел в своем распоряжении самовоз, переходящий в просто конкурентоспособную машину, но уже не находился под гнетом Шуми, и подходит определение "слил". А Себ затащил вице :)

Слил 2009. Посчитай, сколько очков разделило его и Буттона, и сколько Фетя потерял на собственных косяках. Да и в 2010 косорезил - будь здоров, но - отскочил таки.)

15 часов назад, Maranellogp сказал:

Отбросим то что ты пытаешься сравнить не сравнимое, но т.е по твоему 7 сек отставания Росберга от Кими = Култхард преследует Бернольди в Монако?

В 2015-м резина не позволяла преследовать кого-то вплотную на протяжении длительного времени, начиная разрушаться уже через несколько кругов. Потом-то Росберг неплохо ехал и даже к Феттелю приближался помаленьку (до столкновения с Риком). Плюс ещё Льюис оставался, который на протяжении всей дистанции был быстрее и Росберга, и Феттеля, но понаделал кучу ошибок

Что вы пытаетесь доказать-то? Не было бы проваленного старта в Венгрии и сверхраннего пита в Малайзии, в обеих этих гонках с очень высокой степенью вероятности победил бы гонщик "Мерседеса". И это ничуть не умаляет заслуг самого Феттеля, ибо ошибками фаворита ещё надо грамотно воспользоваться, а это не каждому дано.

Вообще же, до нынешней Австралии единственной гонкой, в которой соперники смогли навязать "Мерсу" реальную борьбу без "помощи" со стороны последнего, было Монако-16. 

21 минуту назад, Барон Самеди сказал:

Посчитай, сколько очков разделило его и Буттона, и сколько Фетя потерял на собственных косяках.

А теперь посчитай косяки самого Баттона, Барика, другие потенциально потерянные очки и рисуй табличку. Хотя латентные фаны Феттеля смотрят только за его косяками :D 

На самом деле, если 2009 Феттель "слил", то даже страшно назвать то слово, которое применимо к выступлению Хэмилтона и Алонсо на абсолютно лучшей машине в 2007-ом :stol: 

54 минуты назад, lcs-perm сказал:

Ты не настоящий бульдог

По 2015 - никаких.

А вот 2014 и 2016... Ну не по максимуму как-то. Вроде бы и косяков явных не было, но и поисков любой возможности, чтобы навязать борьбу мерседесам - тоже. Ведь были же в конце концов и дождевые гонки, когда мощность мотора переставала играть решающую роль. Было Монако.

И тем не менее - ничего.

Но может быть я недостаточно следил за Себом. Ты его болельщик - поправь, если ошибаюсь

С чего бы то я не настоящий? настоящему бульдогу, что левый что правый филей ... или у вас джентльменов они как-то отличаются? :)

Про 2014-й я уже отписал. В первой половине того года Сэб собрал все мыслимые и немыслимые неисправности и поломки.

У Дэна они тоже были, но на фоне Сэба можно сказать что это была фигня. А вторая половина она уже была никому не нужна. Сэб принял решение и РБР сконцентрировалась на Дэне.

Всё честно и расстались без обид.

2016-й - в кои-то веки Фуры во время переключились на следующий год, забив на профуканый, тем более, что база по СУ была уже заложена и её нужно было развивать. РБР поступило иначе ... результат на табло.

Ну а над хениальными решениями мостика Фур в предыдущие годы не ржал только ленивый.

И вот ситуация, Сэб знает что команда работает на следующий год, в этом ничего не светит. Мерс не догнать никак.

То есть борьбы за Чашку нет и быть не может. Вопрос, чего ради рвать ...опу? Третий-пятый ... но точно не первый-второй.

К чему я это всё? А к тому что слива в борьбе за Чашки у Сэба я никогда не наблюдал. Если возможность борьбы за Чашку была Сэб один из немногих кто пахал от и до безоговорочно.

Собственно в последней гонке 2010-го мы все всё увидели, когда новый чемпион возник, казалось бы, из ничего, а ведь именно его безошибочное выступление тогда и повлекло за собой ошибки у Марка и Ала.

1 час назад, Jaelse сказал:

В 2015-м резина не позволяла преследовать кого-то вплотную на протяжении длительного времени, начиная разрушаться уже через несколько кругов. Потом-то Росберг неплохо ехал и даже к Феттелю приближался помаленьку (до столкновения с Риком). Плюс ещё Льюис оставался, который на протяжении всей дистанции был быстрее и Росберга, и Феттеля, но понаделал кучу ошибок

Что вы пытаетесь доказать-то? Не было бы проваленного старта в Венгрии и сверхраннего пита в Малайзии, в обеих этих гонках с очень высокой степенью вероятности победил бы гонщик "Мерседеса". И это ничуть не умаляет заслуг самого Феттеля, ибо ошибками фаворита ещё надо грамотно воспользоваться, а это не каждому дано.

Вообще же, до нынешней Австралии единственной гонкой, в которой соперники смогли навязать "Мерсу" реальную борьбу без "помощи" со стороны последнего, было Монако-16. 

Ты гонку пересмотри (Венгрию 2015) и не пиши ахинею про сбережение резины, ни один разумный пилот который обладает более быстрым болидом не будет отпускались соперника на 7 сек, тем самым упуская возможность подрезать соперника ранним питом, а после пит стопа лить дальше. Себ контролировал вполне себе эту гонку, как собственно и Кими который бы на 2 место приехал если б не проблемы с болидом.

Ну так и не попади Хэм в трафик за Ферстаппеном то победы скорее всего было бы не видать.

37 минут назад, Bulldog сказал:

Про 2014-й я уже отписал. В первой половине того года Сэб собрал все мыслимые и немыслимые неисправности и поломки.

У Дэна они тоже были, но на фоне Сэба можно сказать что это была фигня. А вторая половина она уже была никому не нужна. Сэб принял решение и РБР сконцентрировалась на Дэне.

Всё честно и расстались без обид.

2016-й - в кои-то веки Фуры во время переключились на следующий год, забив на профуканый, тем более, что база по СУ была уже заложена и её нужно было развивать. РБР поступило иначе ... результат на табло.

Ну а над хениальными решениями мостика Фур в предыдущие годы не ржал только ленивый.

И вот ситуация, Сэб знает что команда работает на следующий год, в этом ничего не светит. Мерс не догнать никак.

То есть борьбы за Чашку нет и быть не может. Вопрос, чего ради рвать ...опу? Третий-пятый ... но точно не первый-второй.

К чему я это всё? А к тому что слива в борьбе за Чашки у Сэба я никогда не наблюдал. Если возможность борьбы за Чашку была Сэб один из немногих кто пахал от и до безоговорочно.

Собственно в последней гонке 2010-го мы все всё увидели, когда новый чемпион возник, казалось бы, из ничего, а ведь именно его безошибочное выступление тогда и повлекло за собой ошибки у Марка и Ала.

Ну то есть, когда речь не идет о борьбе за чашку, западания мотивации имеют место быть.

Я правильно понял?

1 час назад, Барон Самеди сказал:

Слил 2009. Посчитай, сколько очков разделило его и Буттона, и сколько Фетя потерял на собственных косяках.

Хахаха, вот бы ему пресловутая психическая неустойчивость позволила 14,15,16 так "слить" - я прям феррари как бы зауважал - такого нестабильного пилота вице чемпионом бы затащили)))

15 минут назад, lcs-perm сказал:

Ну то есть, когда речь не идет о борьбе за чашку, западания мотивации имеют место быть.

Я правильно понял?

Да, правильно.

А у кого такого нет совсем?

Наша любимая итальянская пресса:

La Gazzeta dello Sport: "Феррари" пробудилась! Гран-При Австралии продемонстрировал нам grande Vettel и то, что машина гораздо быстрее и ближе к "Мерседесу", чем это было в 2016 году.

Repulica: Триумф "Феррари" в Австралии. Себастьян Феттель пересекает финишную линию первым и благодарит на совершенном итальянском команду за отличную работу".

Corriere dello Sera: "Гонка стала одним из лучших дней в карьере Феттеля" Похоже, что Gina действительно может стать королевой".

Ишь, как запели-то:)

3 минуты назад, Wittman сказал:

La Gazzeta dello Sport: "Феррари" пробудилась! Гран-При Австралии продемонстрировал нам grande Vettel и то, что машина гораздо быстрее и ближе к "Мерседесу", чем это было в 2016 году.

Repulica: Триумф "Феррари" в Австралии. Себастьян Феттель пересекает финишную линию первым и благодарит на совершенном итальянском команду за отличную работу".

Corriere dello Sera: "Гонка стала одним из лучших дней в карьере Феттеля" Похоже, что Gina действительно может стать королевой".

А что пишут немцы?

2 минуты назад, Bulldog сказал:

А у кого такого нет совсем?

Из чемпионов нынешнего пелетона таких реально нет. И это грустно. Потому и хочется, чтобы Себ смог собраться не на одну-две гонки, а по взрослому. Это будет очень здорово для всех

А пока я очень осторожно радуюсь за него

18 часов назад, Ovma13 сказал:

говорят, скучная была?

дочь подсказала? иль сама догадалась?  но, -  суть уловила точно.

если ветка кристально чиста от вбросов шестерых ,  здесь  аккредитованных , значт 

гонка была премерзотнейшая , бездарная, и вся " мимо апексов". hi.gif

43 минуты назад, Wittman сказал:

эйфория пройдет, может еще 1, 2 гонки выиграть у феррари получится, в остальном будет унылое доминирование Мерседеса над всеми, даже не смотря на слабое звено - Валеру. Надо сказать что и в этой гонке красные отскочили, Мерс лажанул с тактикой и у Хемильтона, что то с мощностью не то было.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...