ЕВГА Опубликовано 09.11.2016 13:28 36 минут назад, Leopardo сказал: 1.Ну, в общем, да. Я, собственно, ничего негативно-оскорбительного в это понятие не вкладывал. Сбежать можно и очень даже положительным образом 2.Вообще то, я его не презирая, если что. Но раз уж начали (причем не я) говорить про "план по избавлению от контракта", то чего б не обсудить, чем он в итоге обернулся. 1.Ок. Все же позволю себе заметить(см.п.2) , что лучше тщательней относится к словам, чтоб не приходилось объяснять смысл. А так, если говорить о переходе, а не о бегстве, то вполне норм, что гонщики меняют команды. Хэм ушел за титулами. Себ "искать приключений на свою ....." Алонсо сменить обстановку. Все получили, что хотели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 09.11.2016 13:37 1 час назад, Butt сказал: Куда бы он вот так же думал рон с мартином! 1 час назад, Butt сказал: предложения от Мерседеса вспомни, на тот момент, мерс котировался как нынешние индусы! так шта, люсик "хлопнул"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 09.11.2016 13:43 12 минут назад, ЕВГА сказал: 1.Ок. Все же позволю себе заметить(см.п.2) , что лучше тщательней относится к словам, чтоб не приходилось объяснять смысл. А так, если говорить о переходе, а не о бегстве, то вполне норм, что гонщики меняют команды. Хэм ушел за титулами. Себ "искать приключений на свою ....." Алонсо сменить обстановку. Все получили, что хотели. Ладно, "сбежал" - это я так, мимолетом сказал, в общем, без оффенса. А вообще да, если в Феррари за приключениями - то нашел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 09.11.2016 13:44 Хорошее интервью https://www.autosport.com/news/report.php/id/127017/vettel-wants-to-help-team-as-well-as-drive Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 09.11.2016 14:12 24 минуты назад, Leopardo сказал: Ладно, "сбежал" - это я так, мимолетом сказал, в общем, без оффенса. А вообще да, если в Феррари за приключениями - то нашел Стало быть, "сбежал" успешно. А, если серьезно, то в конце 13 чувствовалось, что страница переворачивается с РБ. Он, действительно , мечтал о Феррари . А что сейчас бесится, так там такой бардак, что любой нормальный неитальянец рехнется. Вот Киману повезло, что он финн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 09.11.2016 14:37 17 часов назад, Zharuk сказал: Не надо сравнивать Массу и Сэба. Разные пилоты. Абсолютно. Абсолютно один уровень, а то Масса и по круче будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 09.11.2016 14:38 2 часа назад, Wittman сказал: Феттелю мешают отсутствие таланта, кривые руки и психические заболевания. И ведь не поспоришь, ты прогрессируешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 09.11.2016 15:13 2 часа назад, cosmi сказал: ты настаиваешь, что браун нынешний мерс конструировал?! и двигатель?! Я настаиваю что Браун конструировал этот регламент на моторы. Конструировал в кавычках конечно, но всё же в Мерседесе знали о его деталях раньше и больше остальных и может кое-что там было и прописано под их заказ. На этом багаже Вольфф с Лаудой и едут до сих пор. 2 часа назад, Leopardo сказал: Подбирал самых талантливых и отправлял их специально врезаться в стены. И правда, гениально же! Если никто физически не пострадал - то да, гениально. 1 час назад, cosmi сказал: вот так же думал рон с мартином! вспомни, на тот момент, мерс котировался как нынешние индусы! так шта, люсик "хлопнул"! Да ладно, заводской Мерседес в любом состоянии никогда не будет котироваться как индусы. В общем Льюис сделал правильный, но очень лёгкий выбор, ничем не рисковал, ничего не терял, всем было очевидно что скоро Мерс заставит Рона платить за движки, а скупой Деннис не захочет, да и клиенты не обыгрывают своих поставщиков. А значит впереди проблемы. Это как два плюс два сложить, элементарно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 09.11.2016 15:16 2 минуты назад, Ferdi сказал: Если никто физически не пострадал - то да, гениально. Что гениального в банальном незамысловатом мошенничестве? Получение гениального бана от ФИА? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 09.11.2016 15:18 Только что, Leopardo сказал: Что гениального в банальном незамысловатом мошенничестве? Получение гениального бана от ФИА? Всё было рассчитано гениально, результат был достигнут, никто не пострадал, а если бы не длинные языки семейки Пике, то никто бы и не узнал. В конце концов пожизненный бан в Формуле 1 только у Нельсиньо и остался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 09.11.2016 15:23 1 час назад, Ferdi сказал: Я настаиваю что Браун конструировал этот регламент на моторы. Конструировал в кавычках конечно, но всё же в Мерседесе знали о его деталях раньше и больше остальных и может кое-что там было и прописано под их заказ. На этом багаже Вольфф с Лаудой и едут до сих пор. глупости! мерс, просто, рано начал и не пожалел бабла! 1 час назад, Ferdi сказал: Да ладно, заводской Мерседес в любом состоянии никогда не будет котироваться как индусы. В общем Льюис сделал правильный, но очень лёгкий выбор, ничем не рисковал, ничего не терял, всем было очевидно что скоро Мерс заставит Рона платить за движки, а скупой Деннис не захочет, да и клиенты не обыгрывают своих поставщиков. А значит впереди проблемы. Это как два плюс два сложить, элементарно. возьми и почитай архивы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 09.11.2016 15:36 11 минут назад, Ferdi сказал: Всё было рассчитано гениально, результат был достигнут, никто не пострадал, а если бы не длинные языки семейки Пике, то никто бы и не узнал. В конце концов пожизненный бан в Формуле 1 только у Нельсиньо и остался. Да да. Таких гениев - на каждом рынке по нескольку десятков. Коробки с грузиком под видом айфонов продают. А единственное, что семейка Пике сделала неправильно - это так поздно сдала этого мошенника в ФИА. Стоило бы его сдать прямо в воскресенье перед гонкой. Было бы угарно посмотреть, как гениального менеджера прямо во время ГП пинками из падока выпроводят. Ну а результат - да, достигнут. Плюс одна фальшивая победа в статистике и клеймо позора на весь мир. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 09.11.2016 16:02 33 минуты назад, cosmi сказал: глупости! мерс, просто, рано начал и не пожалел бабла! возьми и почитай архивы! Почитал. Вот, Росс Браун во всей своей красе. Так он всегда делал. Сам написал правила, сам по ним выиграл. Скрытый текст Проблема в том, что Mercedes с самого начала опережала всех, ведь руководителем команды в те времена был Росс Браун, который входил в рабочую группу FIA, занимавшуюся новыми двигателями, и всё знал о том, какими будут эти силовые установки. Поэтому в Mercedes начали работать над ними ещё до того, как кто-либо понял, что предстоит переход на другие моторы». http://www.f1news.ru/news/f1-106476.html А Льюис сделал очевиднейший выбор в 2012, правильный, молодец вообще. Сейчас вот Хюлькенберг Форс Индию променял на проблемный Энстоун, лишь бы заводская команда, но там нет Росса, там нет такой кучи денег и регламента, написанного под себя. Это бОльший риск, я считаю. 20 минут назад, Leopardo сказал: Да да. Таких гениев - на каждом рынке по нескольку десятков. А также во многих президентских кабинетах в мире. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 09.11.2016 16:05 Только что, Ferdi сказал: Почитал. Вот, Росс Браун во всей своей красе. Так он всегда делал. Сам написал правила, сам по ним выиграл. Ага, он же один в эту группу входил и сам лично все написал до последней строчки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zharuk Опубликовано 09.11.2016 16:22 1 час назад, ATLANT сказал: Абсолютно один уровень, а то Масса и по круче будет. Кто кого круче и какого уровня, не нам решать. Я писал лишь о том, что они разные. Разное пилотирование, отношение и т.п. Это несколько иное, правда?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PeM Опубликовано 09.11.2016 16:48 22 минуты назад, Zharuk сказал: Кто кого круче и какого уровня, не нам решать. Я писал лишь о том, что они разные. Разное пилотирование, отношение и т.п. Это несколько иное, правда?)) Такому человеку бесполезно даже отвечать что-то. У него Абсолютные истины во всех высказываниях. Главный аргумент будет - а почему он круче? - ПАТАМУЧТА!! Странно, что бедный Масса не догадывается какой он классный пилот - и до сих пор без 4 титулов сидит, даже с Сенной по кол-ву побед не сравнялся( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 09.11.2016 17:00 Вильнёв выразил и мою точку зрения : Вопрос: Кого бы вы оштрафовали на месте стюардов в Мехико?Жак Вильнёв: Хэмилтона за срезанный поворот на старте – он выиграл двести метров и не сбросил скорость. Ферстаппена – за действия в адрес Росберга в первом повороте. Я не стал бы наказывать Феттеля за действия на трассе, но хотел бы видеть крупный денежный штраф за ненормативную лексику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 09.11.2016 18:14 4 часа назад, ЕВГА сказал: Стало быть, "сбежал" успешно. А, если серьезно, то в конце 13 чувствовалось, что страница переворачивается с РБ. Он, действительно , мечтал о Феррари . А что сейчас бесится, так там такой бардак, что любой нормальный неитальянец рехнется. Вот Киману повезло, что он финн. Вильнев с тобой не согласен (с главной) . Жак Вильнёв: Мне кажется, что сейчас он жалуется меньше, чем раньше, просто теперь все его реплики попадают в эфир. Сезон действительно сложный, но в Ferrari Феттель чувствует себя увереннее и спокойнее, чем может показаться по этим репликам. Меня бы больше устроило, если бы в эфир пускали все реплики всех пилотов, либо вообще от этого отказались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 09.11.2016 18:31 12 минут назад, Сочинец сказал: Вильнев с тобой не согласен (с главной) . Жак Вильнёв: Мне кажется, что сейчас он жалуется меньше, чем раньше, просто теперь все его реплики попадают в эфир. Сезон действительно сложный, но в Ferrari Феттель чувствует себя увереннее и спокойнее, чем может показаться по этим репликам. Меня бы больше устроило, если бы в эфир пускали все реплики всех пилотов, либо вообще от этого отказались. Ну, дай Бог, что б прав оказался Вильнев, а не я. Себ, действительно, всегда был и есть очень страстен на трассе и пытается следать больше, чем реально в его силах-возможностях. Если все его уверения, что "все не так плохо, как кажется, мы движемся поступательно и есть повод для оптимизма" не речи для внешнего употребления, а имеют под собой реальные основания, то я буду рада больше чем все завсегдатаи паддока вместе взятые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FenikS Опубликовано 09.11.2016 18:33 6 часов назад, Runa сказал: Скучно, почему и не вбросить, ведь так мало грязи в теме. Можно посмотреть на ситуацию в РБ-2014 с другой стороны. Когда в команде поняли, что можно неиллюзорно провалиться в КК, то дали пилотам равные права, с целью заработать максимум очков. Результат очевиден - без самовоза и овторикелливания напарника, Сэб банально потерялся на фоне Риккьярдо. Испугавшись позора, оперативно эвакуировался в феррари. И даже казалось, что опять фартануло, но нет... Потенциал болида, который развивала предыдущая команда с Алонсо, испарился уже к 2016, атмосфЭра не помогла, Сэб и Ко закономерно сели в лужу. Ко, резонно решив, что можно неиллюзорно провалиться в КК, дала пилотам равные права, с целью заработать максимум очков. Кажется, мы это уже где то проходили? Так вот отчего у Сэба случился нервный срыв на последнем гран-при. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 09.11.2016 18:59 21 минуту назад, ЕВГА сказал: Ну, дай Бог, что б прав оказался Вильнев, а не я. Себ, действительно, всегда был и есть очень страстен на трассе и пытается следать больше, чем реально в его силах-возможностях. Если все его уверения, что "все не так плохо, как кажется, мы движемся поступательно и есть повод для оптимизма" не речи для внешнего употребления, а имеют под собой реальные основания, то я буду рада больше чем все завсегдатаи паддока вместе взятые. Я немного о другом. О том, что все его высказывания на треке и есть "всегда был и есть очень страстен на трассе" и делать далеко идущие выводы о том , что это следствие "милого итальянского бардака" преждевременно. Я во многом согласен с тем , что в этом интервью высказал Жак, особенно с тем , что эти высказывания (ругань пилотов) нельзя пускать в эфир если они бояться детей у экрана. И за такое я бы штрафовал , прежде всего, выпускающего редактора или режиссёра телетрансляции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 09.11.2016 19:07 Может и так , но я думаю из-за другого.Причём я допускаю , что где-то ты прав. Он по крупицам отыгрывал секунды , а сорванцу все с рук сходит, поэтому считаю ругань в эфире это как после попадания молотком по пальцу . Написал и самого улыбнуло , ведь он же действительно "палец" . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 09.11.2016 19:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 09.11.2016 19:57 50 минут назад, Vo-Va сказал: Может и так , но я думаю из-за другого.Причём я допускаю , что где-то ты прав. Он по крупицам отыгрывал секунды , а сорванцу все с рук сходит, поэтому считаю ругань в эфире это как после попадания молотком по пальцу . Написал и самого улыбнуло , ведь он же действительно "палец" . То , что ты описал как раз подтверждение тезиса "всегда был и есть очень страстен на трассе" , другой бы промолчал или выразил свое возмущение не в столь "яркой и красноречивой форме". Ну и на тренировках не было Макса а "похвалы" в адрес Алонсо были, да и Массе в гонке досталось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 09.11.2016 20:15 52 минуты назад, Сочинец сказал: Я во многом согласен с тем , что в этом интервью высказал Жак, особенно с тем , что эти высказывания (ругань пилотов) нельзя пускать в эфир если они бояться детей у экрана. И за такое я бы штрафовал , прежде всего, выпускающего редактора или режиссёра телетрансляции. Улыбнуло про "боятся детей". Они(дети) не такие уж и страшные. Режиссеры все запикали. Дети этими словами давно уже разговаривают, кроме тех, кто не умеет говорить. Если кто-то в ужасе от того факта, что взрослые дяди спортсмены не всегда выражаются, как Даша-путешественница или телепузик, то можно смотреть соответствующие мультики, а не Ф1. Скоро дойдет до того, что будет считаться неприличным , если младенец увидит неприкрытую сиську во время кормления. Это я не то что тебе возражаю, просто утомили эти мантры "про детей". 53 минуты назад, Vo-Va сказал: Может и так , но я думаю из-за другого.Причём я допускаю , что где-то ты прав. Он по крупицам отыгрывал секунды , а сорванцу все с рук сходит, поэтому считаю ругань в эфире это как после попадания молотком по пальцу . Написал и самого улыбнуло , ведь он же действительно "палец" . Мне кажется , что себовы, как принято выражаться на невзе, "визги" вполне себе контролируемый выход эмоций. Типо клапана, для спуска пара, что бы проще было сохранять спокойствие и контроль при зашкаливающем адреналине. А в конкретном случае, Себ , зная о накатывающем Дэне , не сомневался, что Рик очень осложнит ему, Себу, жизнь . И, если пройдет или они сойдут в борьбе , отложенный штраф Макса будет слабым утешением для него команды опять оставшейся в шаге от подиума. Задержка с приказанием о пропуске объективно очень играла на руку Дэну , думаю, взрыв проклятий был вызван и этим обстоятельством. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах