loomer listener Опубликовано 18.09.2016 17:50 Посмотрел вчера квалификацию, после того, что там произошло принципиально не смотрел гонку, может от этого Себу повезет. И действительно, гонка получилась хороша. Пожалуй, все оставшиеся гонки и квалы буду смотреть в записи ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 18.09.2016 17:51 16 минут назад, Leonora сказал: Такой номинации нету. Но, если яправильно понимаю, если бы она была, то в ней победила бы Феррари? Не, ну почем же...есть еще много кудесников, правда при этом у них бюджет поменьше и вероятность эпикфейла гораздо выше должна быть Мне просто интересна корреляция провалов команды с "гонщиком дня", местом команд и гонщиков на этапе и прочее. Я давно предполагал что многие лавры гонщиков зачастую подпитываются именно лажами команды. Просто Себ очень лоялен команде и потому нет уверенности что он столь хорош как есть на самом деле. Вот если бы он на каждом шагу критиковал команду и пояснял что вот это косяк инженеров, потому вылет, вот это косяк стратегов, потому слив в безобидной ситуации и т.п. Тогда бы, на фоне этого, сам гонщик был бы намного более в выигрышном свете воспринимаем толпою. Еще пару косяков команды в квалах и Себ будет самым крутым обгонялой, уважаемым таскателем ведер и т.п. Ну а что...раз титула нет и не будет в ближайшее время, то хоть харизму нарастить он ведь скоро станет одним из самых эээ..опытных в Ф1. Старички линяют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 18.09.2016 17:53 Только что, Юра сказал: думается мне. рано или поздно ему это надоест и он выплеснет всё своё недовольство. И, честное слово. лучше бы он это сделал как можно раньше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 18.09.2016 17:58 2 минуты назад, loomer listener сказал: Посмотрел вчера квалификацию, после того, что там произошло принципиально не смотрел гонку, может от этого Себу повезет. И действительно, гонка получилась хороша. Пожалуй, все оставшиеся гонки и квалы буду смотреть в записи ))) Ситуация обратная...квалу посмотреть не смог и в который раз провал. Гонку смотрел и наслаждался . И так не раз и не два, а уже который сезон. Скоро начну верить в приметы)))) ЗЫ Но собственно все гонки когда Себ стартует с конца есть смысл смотреть, так что сегодня послал работу и получил то что хотел. Спасибо Себ! И вам что не смотрели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 18.09.2016 18:06 7 минут назад, Юра сказал: Не, ну почем же...есть еще много кудесников, правда при этом у них бюджет поменьше и вероятность эпикфейла гораздо выше должна быть Мне просто интересна корреляция провалов команды с "гонщиком дня", местом команд и гонщиков на этапе и прочее. Я давно предполагал что многие лавры гонщиков зачастую подпитываются именно лажами команды. Просто Себ очень лоялен команде и потому нет уверенности что он столь хорош как есть на самом деле. Вот если бы он на каждом шагу критиковал команду и пояснял что вот это косяк инженеров, потому вылет, вот это косяк стратегов, потому слив в безобидной ситуации и т.п. Тогда бы, на фоне этого, сам гонщик был бы намного более в выигрышном свете воспринимаем толпою. Вряд ли. Прослыл бы скулинычей, отвыкшей от трудностей. Публичная критика инженеров пилотом, грозит лишь еще более затянувшимся кризисом в команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 18.09.2016 18:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 18.09.2016 18:47 48 минут назад, Юра сказал: Ситуация обратная...квалу посмотреть не смог и в который раз провал. Гонку смотрел и наслаждался . И так не раз и не два, а уже который сезон. Скоро начну верить в приметы)))) ЗЫ Но собственно все гонки когда Себ стартует с конца есть смысл смотреть, так что сегодня послал работу и получил то что хотел. Спасибо Себ! И вам что не смотрели Так сам виноват в провале квалы а пишешь, что в Феррари не дорабатывают Себ сегодня был великолепен и его сторона гаража сегодня все сделала правильно. п.с. Хорошо , что гонку смотрел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 18.09.2016 18:51 2 минуты назад, Сочинец сказал: Себ сегодня был великолепен и его сторона гаража сегодня все сделала правильно. Сегодня, когда вышел СК, я сначала не сообразила, что все должны проезжать через питлейн, и когда увидела, что Сэб поехал, глаза от ужаса немного расширились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 18.09.2016 18:53 Только что, Spectore сказал: Сегодня, когда вышел СК, я сначала не сообразила, что все должны проезжать через питлейн, и когда увидела, что Сэб поехал, глаза от ужаса немного расширились С тактикой для любимого Себа справилась лучше чем для Кими (или за его тактическую схему Фиксер отвечал?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 18.09.2016 18:56 1 час назад, Хиртиэ сказал: ну а че - заслужил, прорвался, обгонял, принес очки, каким то чудом на ультре проехал уйму кругов. Думал еще раз будет в боксах, ан нет. Себ - 18 и 19 кругов Кими - 20 и 18 кругов Росберг - 19 кругов Хэмилтон - 18 кругов Гутьеррес - 18 и 20 кругов Масса - 18, 15 и 19 кругов Верляйн - 18 и 24 круга, вот уж к кому скорее "чудом" должно относиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 18.09.2016 19:06 12 минут назад, Сочинец сказал: С тактикой для любимого Себа справилась лучше чем для Кими (или за его тактическую схему Фиксер отвечал?) За правильную и хорошую тактику всегда отвечаю я, а за плохую - Фиксер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 18.09.2016 19:12 5 минут назад, Spectore сказал: За правильную и хорошую тактику всегда отвечаю я, а за плохую - Фиксер А за свежие УС для хорошой тактики кто отвечает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 18.09.2016 19:14 Только что, Лич сказал: А за свежие УС для хорошой тактики кто отвечает? Это не для хорошей тактики, а не от хорошей жизни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 18.09.2016 19:26 13 минут назад, Лич сказал: А за свежие УС для хорошой тактики кто отвечает? За все, где есть слово "хорошо", ну или "потрясающе, великолепно, гениально, невероятно", там везде я Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 18.09.2016 19:58 1 час назад, Spectore сказал: Сегодня, когда вышел СК, я сначала не сообразила, что все должны проезжать через питлейн, и когда увидела, что Сэб поехал, глаза от ужаса немного расширились Так испугала перспектива потери 20-го места под пейскаром? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 18.09.2016 20:00 1 минуту назад, 20simvolov сказал: Так испугала перспектива потери 20-го места под пейскаром? ) Нет, я просто когда увидела, что все поехали, обрадовалась, что Сэб сможет столько мест отыграть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 18.09.2016 20:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 18.09.2016 20:56 55 минут назад, Spectore сказал: Нет, я просто когда увидела, что все поехали, обрадовалась, что Сэб сможет столько мест отыграть Майлендера пришлось бы с собой на подиум брать. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 18.09.2016 21:37 Весь день был в дороге, только добрался до интернета. Только прочитал новости, стоит стало быть гонку в записи посмотреть? Пятое место после старта с последнего, добротный результат, конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 19.09.2016 05:52 11 часов назад, Сочинец сказал: Так сам виноват в провале квалы а пишешь, что в Феррари не дорабатывают ну да...ну мне очень дорого обойдется если буду смотреть и квалу и гонку. Да и мне больше нравится когда Себ стартует не впереди. Гонки получаются боевитее Так что останусь эгоистом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 19.09.2016 06:47 10 часов назад, metoxana сказал: Giant lizard? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 19.09.2016 09:03 Посмотрел гонку. Хороший темп и очередной викенд упущенных возможностей, фортуна в виде пейскара тоже не помогла. Интересно что будет в малайзии? п.с. Глянул на резалты прошлого сезона - 236 очков после 15 гонок, интересно осилят Ферры до конца сезона 100 очковый даунхилл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 19.09.2016 10:39 12 часов назад, Zurz сказал: Пятое место после старта с последнего, добротный результат, конечно. А шестое место - минимум без какого-то глобального невезения. Ниже и не рассматривалось. А выше тоже не, без глобального невезения кого-то из Мерсов, РБ и напарника. Не следила как народ реагирует на результаты "гонщика дня" . Мож болельщикам Гутти или Романа это душу и греет, а мне что-то безразлично. Какое-то ниочем голосование. Или это я занудсивую? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 19.09.2016 10:42 Только что, ЕВГА сказал: А шестое место - минимум без какого-то глобального невезения. Ниже и не рассматривалось. А выше тоже не, без глобального невезения кого-то из Мерсов, РБ и напарника. Не следила как народ реагирует на результаты "гонщика дня" . Мож болельщикам Гутти или Романа это душу и греет, а мне что-то безразлично. Какое-то ниочем голосование. Или это я занудсивую? Первый же раз -за него проголосовали. За других же голосовали, вот теперь и за Себа тоже Пустяк, конечно же. Но может это так зрители отметили его прорыв. Меня и саму больше бы порадовал подиум или победа. Глупо, но я продолжаю верить, что может какое-то маленькое чудо еще в этом сезоне произойдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 19.09.2016 10:57 3 минуты назад, Runa сказал: Первый же раз -за него проголосовали. За других же голосовали, вот теперь и за Себа тоже Пустяк, конечно же. Но может это так зрители отметили его прорыв. Меня и саму больше бы порадовал подиум или победа. Глупо, но я продолжаю верить, что может какое-то маленькое чудо еще в этом сезоне произойдет. В любом случае это будет случайность, а не закономерность. В любом случае ситуация много хуже , чем надеялись, и хуже чем ожидалось. На следующий год ожидания , скажем так, не завышенные. Может, хоть это избавит от разочарований. Во всем надо искать плюсы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах