Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Себастьян Феттель (09.06.2015 - 27.05.2017)

Recommended Posts

Посмотрел вчера квалификацию, после того, что там произошло принципиально не смотрел гонку, может от этого Себу повезет.

И действительно, гонка получилась хороша. Пожалуй, все оставшиеся гонки и квалы буду смотреть в записи )))

Поделиться этим сообщением

16 минут назад, Leonora сказал:

Такой номинации нету. Но, если яправильно понимаю, если бы она была, то в ней победила бы Феррари? ;):D

Не, ну почем же...есть еще много кудесников, правда при этом у них бюджет поменьше и вероятность эпикфейла гораздо выше должна быть ;)

Мне просто интересна корреляция провалов команды с "гонщиком дня", местом команд и гонщиков на этапе и прочее.

Я давно предполагал что многие лавры гонщиков зачастую подпитываются именно лажами команды. Просто Себ очень лоялен команде и потому нет уверенности что он столь хорош как есть на самом деле. Вот если бы он на каждом шагу критиковал команду и пояснял что вот это косяк инженеров, потому вылет, вот это косяк стратегов, потому слив в безобидной ситуации и т.п. Тогда бы, на фоне этого, сам гонщик был бы намного более в выигрышном свете воспринимаем толпою. Еще пару косяков команды в квалах и Себ будет самым крутым обгонялой, уважаемым таскателем ведер и т.п.:rolleyes: Ну а что...раз титула нет и не будет в ближайшее время, то хоть харизму нарастить:floxy: он ведь скоро станет одним из самых эээ..опытных в Ф1. Старички линяют.

Только что, Юра сказал:

думается мне. рано или поздно ему это надоест и он выплеснет всё своё недовольство. И, честное слово. лучше бы он это сделал как можно раньше

2 минуты назад, loomer listener сказал:

Посмотрел вчера квалификацию, после того, что там произошло принципиально не смотрел гонку, может от этого Себу повезет.

И действительно, гонка получилась хороша. Пожалуй, все оставшиеся гонки и квалы буду смотреть в записи )))

Ситуация обратная...квалу посмотреть не смог и в который раз провал. Гонку смотрел и наслаждался :). И так не раз и не два, а уже который сезон. Скоро начну верить в приметы))))

ЗЫ Но собственно все гонки когда Себ стартует с конца есть смысл смотреть, так что сегодня послал работу и получил то что хотел. Спасибо Себ! И вам что не смотрели:a3e41:

7 минут назад, Юра сказал:

Не, ну почем же...есть еще много кудесников, правда при этом у них бюджет поменьше и вероятность эпикфейла гораздо выше должна быть ;)

Мне просто интересна корреляция провалов команды с "гонщиком дня", местом команд и гонщиков на этапе и прочее.

Я давно предполагал что многие лавры гонщиков зачастую подпитываются именно лажами команды. Просто Себ очень лоялен команде и потому нет уверенности что он столь хорош как есть на самом деле. Вот если бы он на каждом шагу критиковал команду и пояснял что вот это косяк инженеров, потому вылет, вот это косяк стратегов, потому слив в безобидной ситуации и т.п. Тогда бы, на фоне этого, сам гонщик был бы намного более в выигрышном свете воспринимаем толпою.

Вряд ли. Прослыл бы скулинычей,  отвыкшей от трудностей. Публичная критика инженеров пилотом, грозит лишь еще более затянувшимся кризисом в команде.

48 минут назад, Юра сказал:

Ситуация обратная...квалу посмотреть не смог и в который раз провал. Гонку смотрел и наслаждался :). И так не раз и не два, а уже который сезон. Скоро начну верить в приметы))))

ЗЫ Но собственно все гонки когда Себ стартует с конца есть смысл смотреть, так что сегодня послал работу и получил то что хотел. Спасибо Себ! И вам что не смотрели:a3e41:

Так сам  виноват в провале квалы а пишешь, что в Феррари не дорабатывают:nono::floxy:

Себ сегодня был великолепен и его сторона гаража сегодня все сделала правильно.

п.с. Хорошо , что гонку смотрел.:smile:

2 минуты назад, Сочинец сказал:

Себ сегодня был великолепен и его сторона гаража сегодня все сделала правильно.

Сегодня, когда вышел СК, я сначала не сообразила, что все должны проезжать через питлейн, и когда увидела, что Сэб поехал, глаза от ужаса немного расширились :floxy:

Только что, Spectore сказал:

Сегодня, когда вышел СК, я сначала не сообразила, что все должны проезжать через питлейн, и когда увидела, что Сэб поехал, глаза от ужаса немного расширились :floxy:

С тактикой для любимого Себа справилась лучше чем для Кими (или за его тактическую схему Фиксер отвечал?):floxy:

1 час назад, Хиртиэ сказал:

ну а че - заслужил, прорвался, обгонял, принес очки, каким то чудом на ультре проехал уйму кругов. Думал еще раз будет в боксах, ан нет.

Себ - 18 и 19 кругов

Кими - 20 и 18 кругов

Росберг - 19 кругов

Хэмилтон - 18 кругов

Гутьеррес - 18 и 20 кругов

Масса - 18, 15 и 19 кругов

Верляйн - 18 и 24 круга, вот уж к кому скорее "чудом" должно относиться

12 минут назад, Сочинец сказал:

С тактикой для любимого Себа справилась лучше чем для Кими (или за его тактическую схему Фиксер отвечал?):floxy:

За правильную и хорошую тактику всегда отвечаю я, а за плохую - Фиксер :floxy:

5 минут назад, Spectore сказал:

За правильную и хорошую тактику всегда отвечаю я, а за плохую - Фиксер :floxy:

А за свежие УС для хорошой тактики кто отвечает?:)

Только что, Лич сказал:

Это не для хорошей тактики, а не от хорошей жизни ;)

13 минут назад, Лич сказал:

За все, где есть слово "хорошо", ну или "потрясающе, великолепно, гениально, невероятно", там везде я :floxy:

1 час назад, Spectore сказал:

Так испугала перспектива потери 20-го места под пейскаром? )  

1 минуту назад, 20simvolov сказал:

Так испугала перспектива потери 20-го места под пейскаром? )  

Нет, я просто когда увидела, что все поехали, обрадовалась, что Сэб сможет столько мест отыграть:floxy:

55 минут назад, Spectore сказал:

Нет, я просто когда увидела, что все поехали, обрадовалась, что Сэб сможет столько мест отыграть:floxy:

Майлендера пришлось бы с собой на подиум брать. )

Весь день был в дороге, только добрался до интернета.

Только прочитал новости, стоит стало быть гонку в записи посмотреть? 

Пятое место после старта с последнего, добротный результат, конечно. :)

11 часов назад, Сочинец сказал:

Так сам  виноват в провале квалы а пишешь, что в Феррари не дорабатывают:nono::floxy:

:scratch_one-s_head:ну да...ну мне очень дорого обойдется если буду смотреть и квалу и гонку. Да и мне больше нравится когда Себ стартует не впереди. Гонки получаются боевитее :) 

Так что останусь  эгоистом:floxy:

10 часов назад, metoxana сказал:

:smile:

Giant lizard? :smile:

CsaxTauXgAAdIos.jpg

Посмотрел гонку. Хороший темп и очередной викенд упущенных возможностей, фортуна в виде пейскара тоже не помогла. Интересно что будет в малайзии?

п.с. Глянул на резалты прошлого сезона - 236 очков после 15 гонок, интересно осилят Ферры до конца сезона 100 очковый даунхилл.

12 часов назад, Zurz сказал:

Пятое место после старта с последнего, добротный результат, конечно. :)

А шестое место - минимум без какого-то глобального невезения. Ниже и не рассматривалось.  А выше тоже не, без глобального невезения кого-то из Мерсов, РБ и напарника.

Не следила как народ реагирует на результаты  "гонщика дня" . Мож болельщикам Гутти или Романа это душу и греет, а мне что-то безразлично. Какое-то ниочем голосование. 

Или это я занудсивую?

Только что, ЕВГА сказал:

А шестое место - минимум без какого-то глобального невезения. Ниже и не рассматривалось.  А выше тоже не, без глобального невезения кого-то из Мерсов, РБ и напарника.

Не следила как народ реагирует на результаты  "гонщика дня" . Мож болельщикам Гутти или Романа это душу и греет, а мне что-то безразлично. Какое-то ниочем голосование. 

Или это я занудсивую?

Первый же раз -за него проголосовали. За других же голосовали, вот теперь и за Себа тоже :)

Пустяк, конечно же. Но может это так зрители отметили его прорыв.

Меня и саму больше бы порадовал подиум или победа.

Глупо, но я продолжаю верить, что может какое-то маленькое чудо еще в этом сезоне произойдет. :)

3 минуты назад, Runa сказал:

Первый же раз -за него проголосовали. За других же голосовали, вот теперь и за Себа тоже :)

Пустяк, конечно же. Но может это так зрители отметили его прорыв.

Меня и саму больше бы порадовал подиум или победа.

Глупо, но я продолжаю верить, что может какое-то маленькое чудо еще в этом сезоне произойдет. :)

В любом случае это будет случайность, а не закономерность. В любом случае ситуация  много хуже , чем надеялись, и хуже чем ожидалось.

На следующий год ожидания , скажем так, не завышенные. Может, хоть это избавит от разочарований.

Во всем надо искать плюсы.:smile:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...