Аватарщик Опубликовано 15.07.2015 19:45 давно тисняюсь спросить блюстителей морали и правобанобладателей скок же весит в граммах бан по п.Х \в правилах не нашёл\использование фривольного инетмэмчика "кг\ам" при ккменте на очередной вброс? ибо кадриль групповичка из трёх дружков одного кружка ащще утомилаR\F\Ю = лайк\лайк\лайк. переставил заглавные буквы -никаких изменений = лайк\лайк\лайк. и таг - до бецконечности :hi:пасиб девчОнкам. они - мудрее меня.форточка. сквозняк. и - всех сдует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bl23 Опубликовано 15.07.2015 19:50 Народ, что так тухло? Я скоро и тролить перестану так сабжаВидимо все в командную ветку переехали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 15.07.2015 19:53 Статья про пребывание Сэба в Висбаденеhttp://www.wiesbadener-tagblatt.de/lokales/wiesbaden/nachrichten-wiesbaden/weltmeister-in-wiesbaden-sebastian-vettel-besucht-deutschland-zentrale-von-ferrari_15843271.htmГоворит также, что сейчас реже бывает в Германии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 15.07.2015 20:01 Кого троллить? Истинные глоры давно по норам разбежались. Им подиумные позиции и унижения от напарников не интересны.Вывод - Зебастиан снова должен начать пабиждать. Сразу и глоры вернутся, и пуканы феттофобов воспалятся докрасна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stigai Опубликовано 16.07.2015 04:08 Да все норм, Себ в общей лиге ф1 лидирует, и стабильно тащит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 16.07.2015 07:04 Радует, что истинные поклонники таланта сабжа всегда на дежурстве :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mp422 Опубликовано 16.07.2015 07:06 Прикол с загримированным Феттелем :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 16.07.2015 07:10 Прикол с загримированным Феттелем :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 16.07.2015 08:41 #F1 #FIA Technical directive TD/017-15 sent by Whiting to teams regarding race-start change from #BelgianGP onwards: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 16.07.2015 09:11 Типа четыре титула Себана баян? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 16.07.2015 09:23 - Вы сказали, что даже при Себастьяне Феттеле «Ред Булл» оказался бы в таком плохом положении…– Если бы Себастьян остался, то ситуация не изменилась, потому что наши проблемы не связаны с гонщиками.- Вы действительно были бы в такой же ситуации с Себастьяном? Гонщик оказывает такое маленькое влияние?– Мы были бы беднее!http://www.sports.ru/tribuna/blogs/f1features/804223.htmlХорнер явно сожалеет о потере Феттеля. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 16.07.2015 10:57 Типа четыре титула Себана баян?Шта? (другого ответа быть не может) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 16.07.2015 11:37 Шта? (другого ответа быть не может)Другого и не ожидал (баян).Нет, чтобы порадоваться, что благодаря этому ролику некоторые начали относиться к Себу по другому, ты опять все перевел в плоскость Веттеля :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 16.07.2015 12:57 http://en.f1i.com/magazine/18608-the-top-10-most-consecutive-laps-led-in-f1.html/5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 16.07.2015 15:38 Когда Себ выстрелит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 16.07.2015 16:09 Когда Себ выстрелит?Какой Себ. Уже стрелки на Элиссона пускают. Он их из дерьма вытащил, а они... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 16.07.2015 16:17 http://www.sports.ru...res/804223.htmlХорнер явно сожалеет о потере Феттеля. :DЯ вот думаю, если бы сейчас в РБ не было бы Квята, то сожалел бы, так как Рикк не так хорошо умеет работать с техникой.Да, я думаю, что хоть и Рикк был быстрее Фетта, но с техникой Феттель работает лучше и доводка машины у него более сильная сторона, чем у Риккардо.Фишка в проигрыше Риккардо в последних гонках Квяту, супротив побед на Феттелем в том, что Дену сходу подходило всё то что нарабатывали вместе с Феттелем, но он уже ныл, что не знает куда заведёт команду Квят.Да, интересная ситуация, пока лишь складывающаяся из многочисленного пазла. Окончательное подтверждение этой теории может вырисоваться уже к концу этого сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 16.07.2015 16:17 Какой Себ. Уже стрелки на Элиссона пускают. Он их из дерьма вытащил, а они...... хотят титул с Ньюи и тем, кто сможет понять как его получить с етим гением аэродинамики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 16.07.2015 17:43 Когда Себ выстрелит?Имхо, разве малайзии недостаточно? или 8-1(реальный) недостаточно? пилот обеспечивает КК практически в одно рыло, это не выстрелил? За исключением сахира он безупречен, этого мало для выстрела? он пришел в чужую команду, сел в неизвестный болид, сделанный под кого-то, и сразу начал показывать результаты.Чуть не загнал Ари по холмам босиком скакать. Команда и руководство довольно и радуясь аплодирует Зэбу. Ты считаешь он не выстрелил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 16.07.2015 17:48 Имхо, разве малайзии недостаточно? или 8-1(реальный) недостаточно? пилот обеспечивает КК практически в одно рыло, это не выстрелил? За исключением сахира он безупречен, этого мало для выстрела? он пришел в чужую команду, сел в неизвестный болид, сделанный под кого-то, и сразу начал показывать результаты.Чуть не загнал Ари по холмам босиком скакать. Команда и руководство довольно и радуясь аплодирует Зэбу. Ты считаешь он не выстрелил?Вот понять не могу, чего в этом посте больше: восхищения Феттелем или искусно завуалированной неприязни к Райкконену :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 16.07.2015 18:15 Вот понять не могу, чего в этом посте больше: восхищения Феттелем или искусно завуалированной неприязни к Райкконену :DЕресь не неси :D Тут исключительно принцип "враг моего врага- мой друг", т.е. если хочеться пнуть финна, то не грех и ненавистного пальца похвалить, можно и не хвалить, написать про счет и всё такое. Но не нужно обманываться. К примеру Алофил, по совместительству пальцефоб, не упустит написать гадость про Себа, это дело неисправимо, горбатого как известно.... Если верить легенде (в фильме каком-то было, не вспомню) человек, который сказал эту мудрость про врага, закончил тем, что его предали и убили. И я лично сделал для себя выводы давно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 16.07.2015 18:46 Ересь не неси :D Тут исключительно принцип "враг моего врага- мой друг", т.е. если хочеться пнуть финна, то не грех и ненавистного пальца похвалить, можно и не хвалить, написать про счет и всё такое.А можно и наоборот. Это надо смотреть, в какой теме данный типаж пишет. :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Феттелев Опубликовано 16.07.2015 18:51 На Хунгароринге Себ победит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 16.07.2015 18:52 На Хунгароринге Себ победит!Он там никогда не побеждал :DДаже в более светлые времена :)Так что вряд ли :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 16.07.2015 18:53 Он там никогда не побеждал :DДаже в более светлые времена :)Так что вряд ли :DА что? А вдруг? (с)Надо же когда-нибудь начинать? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах