Fleur Опубликовано 03.07.2016 20:10 1 минуту назад, Spectore сказал: А кого поругать надо? А то сказать ведь обязательно что-то нужно Тех кто коробку собрал проехавшую только четыре Гран При . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 03.07.2016 20:16 Ну тогда ругаю: Пирелли за неспособность сделать износоустойчивые шины; Феррари за то, что Феррари; Хэмилтона... его ругать не за что, лидера чемпионата подрихтовал, что ещё оставляет Сэбу шанс на победу в общем зачёте А Сэб всегда молодец, тем более в день рождения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 03.07.2016 21:13 54 минуты назад, Spectore сказал: Ну тогда ругаю: Пирелли за неспособность сделать износоустойчивые шины; Феррари за то, что Феррари; Хэмилтона... его ругать не за что, лидера чемпионата подрихтовал, что ещё оставляет Сэбу шанс на победу в общем зачёте А Сэб всегда молодец, тем более в день рождения А себя поругать за неверную тактику? П.С. Будет знать за какую команду болеть надо было( пусть у старших-Кими учится) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 03.07.2016 21:33 20 минут назад, Сочинец сказал: А себя поругать за неверную тактику? Я Сэба не ругаю. Неужели себя буду ругать?:)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 04.07.2016 04:43 Себ с 10:51 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 04.07.2016 05:22 9 часов назад, Fleur сказал: Тех кто коробку собрал проехавшую только четыре Гран При . Кстати о коробке. Сход был. Может стоит поставить новую, на всякий случай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 04.07.2016 06:07 39 минут назад, Runa сказал: Кстати о коробке. Сход был. Может стоит поставить новую, на всякий случай. Здравый смысл подсказывает, что должны. В Барселоне после схода в Сочи новая была. А у Себа ведь 100% результат +5 за коробку и сход. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 04.07.2016 06:10 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 04.07.2016 07:43 11 часов назад, Spectore сказал: Я не смотрела. И не смотреть? Для экономии времени - вся гонка в одной фотографии Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 04.07.2016 09:09 13 часов назад, Spectore сказал: Я не смотрела. И не смотреть? Я не стал смотреть...почитав форум понял, смотреть необязательно, достаточно вспомнить 2015 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 04.07.2016 09:16 3 часа назад, Runa сказал: Кстати о коробке. Сход был. Может стоит поставить новую, на всякий случай. Кстати о коробке. Её вообще изначально менять не стоило. Тогда бы не использовали рискованную тактику и я думаю вероятность того, что он бы сошёл из за коробки сильно ниже взрыва покрышки. Так бы приехал бы на подиум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 04.07.2016 09:25 4 минуты назад, Zurz сказал: Кстати о коробке. Её вообще изначально менять не стоило. Тогда бы не использовали рискованную тактику и я думаю вероятность того, что он бы сошёл из за коробки сильно ниже взрыва покрышки. Так бы приехал бы на подиум. Выезд с априори не благополучной коробкой был менее рискован , чем взрыв покрышки(в практиках никаких лопающихся покрышек не наблюдалось. Там , скорее, подвески все крушили.Впрочем, их я смотрела не слишком внимательно, так что голову на отсечение не дам.) Боюсь, ты тоже судишь задним числом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 04.07.2016 11:21 По поводу надежности: Фет по пройденной дистанции на предпоследнем 21 месте , но при этом уже стоят четвертые элементы силовой установки Браво феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 04.07.2016 11:25 1 час назад, ЕВГА сказал: Выезд с априори не благополучной коробкой был менее рискован , чем взрыв покрышки(в практиках никаких лопающихся покрышек не наблюдалось. Там , скорее, подвески все крушили.Впрочем, их я смотрела не слишком внимательно, так что голову на отсечение не дам.) Боюсь, ты тоже судишь задним числом. И да и нет. О том что вместо того чтобы менять коробку, а рискнуть проехать на ней ещё одну гонку я думал ещё в пятницу. Думал что хуже все равно не будет. Жаль, что я не ошибся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 04.07.2016 15:22 22 часа назад, ЕВГА сказал: Может, не стоит ссылаться на телекартинку, когда речь о состоянии покрышек? как знать..Джэнь..как знать. можт и не стоит ссылаться на tvкартинку. но если она оставляет вопросы , то мне , кроме как к собеседникам, и обратиться то не к кому. Скрытый текст имеем исходную точку 0.000 = начало 26 круга. через 19сек начинается демонстрация slow motion . продолжительностью в 9сек на 3 секунде 27круга почила правая задняя . т.е. через 47сек после slow motion .угу.оперативненько. отсюда и вопросы : - на каком круге была сделана запись slow motion ? - камеры slow motion в трансляции принимают участие или? ччёт не нашел такого ракурса в трансляции. - локация участка slow motion почти установлена. эт последние метры подъёма перед turn2. - а вот на каком круге в метре перед сабжем оказалась машина на S(soft.желтый)- пока не вразумляется. . ps/ к мостику SF давно нет вопросов.там завсегда "понты\дороже\денег\". а к сопереживателям - всегда найдутся. за сим - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 04.07.2016 16:03 Даа, докатился Феттель.Брать пример с Алонсо.Понял, что проиграл напарнику и специально, где-то наехал на что-то острое, чтобы убить шину. У Фернандо это прокатывает, когда Дженс его рвёт, то федя имитирует техсход, чтобы статистику по напарнику иметь. Но от Феттеля такого не ожидал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 04.07.2016 16:15 Сегодня день открытых дверей в определенных учреждениях? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 04.07.2016 18:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 04.07.2016 18:27 Ну, как я и предполагала новый мотор (без форс-мажоров) будет к бельгийско-итальянской связке. А в Америке наверное штраф будем отбывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 04.07.2016 18:32 3 минуты назад, Fleur сказал: Ну, как я и предполагала новый мотор (без форс-мажоров) будет к бельгийско-итальянской связке. А в Америке наверное штраф будем отбывать. До Спа еще три гонки, может что-то и сломаться. Это я к тому, что штраф точно будет, но один ли раз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 04.07.2016 18:38 8 минут назад, Fleur сказал: Ну, как я и предполагала новый мотор (без форс-мажоров) будет к бельгийско-итальянской связке. А в Америке наверное штраф будем отбывать. Я бы предположил, что новый движек поставят в Малайзии. А затем ещё один в Мексике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 04.07.2016 18:47 6 минут назад, Vettel сказал: Я бы предположил, что новый движек поставят в Малайзии. А затем ещё один в Мексике. Вряд ли в Феррари захотят дважды отбывать штраф. Думаю будут стараться по возможности ограничится одним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 04.07.2016 19:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 04.07.2016 19:09 2 часа назад, Vettel сказал: Сегодня день открытых дверей в определенных учреждениях? Вчера коТэ так скучно было без твоих язвительных комментов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 04.07.2016 19:30 3 часа назад, Vettel сказал: Сегодня день открытых дверей в определенных учреждениях? Не читай и сэкономишь время на комментах . Смысл комментить клоунаду? Или смеются или кидают гнилой помидор. В инете гнилой помидор=игнор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах