ЕВГА Опубликовано 19.06.2016 14:56 7 минут назад, Fleur сказал: Интересно почему раньше так не делал? Причём, что интересно в Феррари и настаивать не стали. Хочешь оставаться оставайся . Как в анекдоте: " А можно не приходить?" "Можно, вычеркиваю " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 19.06.2016 14:58 2 минуты назад, Stargazer сказал: А ни пофиг. Рикка бы и так объехал как стоячего. Нет, "ни пофиг". Мостик опять хотел предложить какую-то мудреную стратегию, как будто основным соперником РБР являлся. Всем стало очевидно, что РБР с шинами плохо работал в гонке, о чем свидетельствовала потеря скорости со стороны Риккьярдо и Ферстаппена и, как следствие, ранний питстоп. И только стратеги Феррари ничего вокруг не видят. Сэб теперь должен и стратегией из кокпита заниматься? Пусть доплачивают тогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BJayDS Опубликовано 19.06.2016 14:59 А Себ-то лучше стратегов Феррари, оказывается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le1ik Опубликовано 19.06.2016 15:03 Неплохо, даже очень. Особенно, оглядываясь на пятницу и субботу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 19.06.2016 15:05 Это называется минимизировал потери Я так и не понял, что он исполнял на софте после пита, явно бухгалтерил, посмотрим что скажут потом. Ну и как тут многие отметили, тактики не забыли "отличиться". Но видимо три слитые победы из-за тактики и даже безграничному терпению Себа это надоело, и он решил взять все в свои руки. Риккардо у них заехал видите ли... Всё, паника... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 19.06.2016 15:06 Выжал очередной максимум. Болидом управлял, стратегию сам определял. Все сам. Видимо в Феррари по-другому нельзя. Что там за слоупок втюхивал Себу про пит и борьбу с Риккьярдо? Браво, Себ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 19.06.2016 15:08 1 минуту назад, Alex1988 сказал: Это называется минимизировал потери Я так и не понял, что он исполнял на софте после пита, явно бухгалтерил, посмотрим что скажут потом. Ну и как тут многие отметили, тактики не забыли "отличиться". Но видимо три слитые победы из-за тактики и даже безграничному терпению Себа это надоело, и он решил взять все в свои руки. Риккардо у них заехал видите ли... Всё, паника... Мне кажется, долго прогревал резину. Искал ритм, так сказать. Меня больше удивила необъяснимая потеря Росбергом почти 4 секунд на одном из кругов. Повтора ошибки вроде не было. У меня даже надежда затеплилась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 19.06.2016 15:08 2 минуты назад, Vettel сказал: Выжал очередной максимум. Болидом управлял, стратегию сам определял. Все сам. Видимо в Феррари по-другому нельзя. Что там за слоупок втюхивал Себу про пит и борьбу с Риккьярдо? Браво, Себ! Адами же Только он не слоупок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 19.06.2016 15:09 Пожалуй лучший гонщик всего викенда. Нигде ни накосячел, выжал все, что можно Стратеги это какой то цирк шапито Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 19.06.2016 15:09 2 минуты назад, Alex1988 сказал: Я так и не понял, что он исполнял на софте после пита, явно бухгалтерил, посмотрим что скажут потом. Что именно ты не понял? Нико бы он не догнал чтобы не делал. Опять же мотор Себу надо беречь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 19.06.2016 15:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 19.06.2016 15:10 Респект Сэбу за то что взял гонку на себя Читает наш форум стопудово Ражка то была в том что мостик всё пытался ему втюхать разборки с Быками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 19.06.2016 15:11 2 минуты назад, Spectore сказал: Меня больше удивила необъяснимая потеря Росбергом почти 4 секунд на одном из кругов. Повтора ошибки вроде не было. У меня даже надежда затеплилась Думаю круговые. Возможно догнал их вначале круга из-за чего пришлось круг в их темпе ехать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 19.06.2016 15:12 Учитывая ожидания от гонки - то результат очень порадовал. Себ, молодец! Это максимум, что можно было сделать. И хорошо, что послал стратегов сегодня. Видно Канада не прошла даром. Росберг мог в любой момент прибавит, да я уверенна, Хэмильтон бы приехал вторым если бы у него не было проблем. Надеюсь, что с работой шин в Феррари все таки разберутся в ближайших гонках, до Мерса не достать, но и других не стоит подпускать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 19.06.2016 15:14 Только что, Spectore сказал: Мне кажется, долго прогревал резину. Искал ритм, так сказать. Меня больше удивила необъяснимая потеря Росбергом почти 4 секунд на одном из кругов. Повтора ошибки вроде не было. У меня даже надежда затеплилась Было такое, надежда.Показывали повтор примерно в то же время, там прямо перед ним круговые исполняли борьбу друг с другом, видимо ему и досталось. Себ конечно долго прогревал, но все равно был не так быстр как должен был учитывая разницу в резине и то, что на СС он был все равно быстрее. Не, там что-то было не так. Либо какие-то траблы, либо намеренная бухгалтерия, что вполне логично учитывая пропасть до Нико который еще больше бухгалтерил похоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 19.06.2016 15:14 1 минуту назад, Fleur сказал: Думаю круговые. Возможно догнал их вначале круга из-за чего пришлось круг в их темпе ехать. Я вспомнила, что Лауда после гонки сказал, что у Росберга были похожие проблемы, что и у Льюиса, но он справился с ними быстрее. Возможно поэтому такая потеря. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 19.06.2016 15:15 Только что, Fleur сказал: Что именно ты не понял? Нико бы он не догнал чтобы не делал. Опять же мотор Себу надо беречь. Я именно об этом. Вопрос в том, было это намеренно или нет. Хорошо, если первое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 19.06.2016 15:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 19.06.2016 15:18 1 минуту назад, Alex1988 сказал: Я именно об этом. Вопрос в том, было это намеренно или нет. Хорошо, если первое. Скорее всего был трезвый расчёт. Думаю после того как Себ оторвался от Серхио на комфортное расстояние уже точно доезжали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 19.06.2016 15:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 19.06.2016 15:24 А вообще, по ходу гонки возникло ощущение, что Мерс управляет своими болидами из боксов. Захотели победы Росбергу, отключили все на свете Хэмилтону. И наоборот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mysnghome Опубликовано 19.06.2016 15:24 14 минут назад, Spectore сказал: Мне кажется, долго прогревал резину. Искал ритм, так сказать. Меня больше удивила необъяснимая потеря Росбергом почти 4 секунд на одном из кругов. Повтора ошибки вроде не было. У меня даже надежда затеплилась Лауда сказал, что на обеих машинах режимы двигателя сбились, но Росберг - умный, все сам быстро исправил за один круг. Ну Хем, ... в общем все слышали по тим радио. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 19.06.2016 15:28 Отличный результат для Феррари на этой трассе! В кои то веки можно без сожаления поздравить нас всех с подиумом Второе место было на сегодня максимумом, которого мы объективно могли достичь. Мерседес Росберга был недостижим. И даже опереди Себ Нико на старте, удержать преимущество ему бы в любом случае не удалось. Ну и Льюис с ФИ в этот уикенд удачно для нас самоустранились. Иначе не видать нам подиума, как собственных ушей Что хочется отметить особо, так это решение Себа не заезжать на пит-стоп слишком рано))) Возможно, именно оно помогло достичь столь высокого результата. Ведь, как мы увидели на примере других пилотов, далеко не всем хватило резины, чтобы доехать до финиша на двух комплектах. А более ранний пит оставил бы Себа под конец гонки на сильно изношенном софте, и он не смог бы ничего противопоставить Пересу и его прекрасно едущей в Баку ФИ. Так что инициатива Себастьяна оказалась весьма своевременной и полезной Ещё спасибо Кими за то, что не стал сдерживать напарника и заставлять его убивать шины во время обгона! Очень жаль, что так и не удалось обоим дотянуть до подиума(( В остальном гонка получилась не слишком насыщенной событиями. И даже прогнозируемых массовых выездов пейс-кара не случилось. Так что самым позитивным моментом уикенда останется, пожалуй, количество набранных Себом очков. С чем ещё раз нас всех и поздравляю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 19.06.2016 15:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 19.06.2016 15:33 Хэмилтон "я все лучше всех знаю" конечно сегодня получил по заслугам. Вот и увидели разницу, кто у них там тупо тапкодав, а кто с головой. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах