Fleur Опубликовано 14.06.2016 14:51 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 14.06.2016 14:58 Вполне возможно, что в Баку РБР будут не так сильны http://www.autosport.com/news/report.php/id/124780/red-bull-will-lose-12s-on-baku-straight Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 14.06.2016 17:08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 14.06.2016 17:22 Да это позор и из первых уст так сказать... У Хорнера есть опыт применения командной тактики в те годы, когда за Red Bull Racing выступали Себастьян Феттель и Марк Уэббер, и он считает, что подход Mercedes заслуживает одобрения. http://www.f1news.ru/news/f1-113027.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 14.06.2016 17:36 12 минут назад, ATLANT сказал: Вас, наверное, бессмысленно отправлять читать оригинал статьи из Автоспорта, но я попробую http://www.autosport.com/news/report.php/id/124778/mercedes-right-to-let-drivers-fight--horner Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 14.06.2016 17:53 Аллен еще раз проанализировал стратегию Феррари http://www.jamesallenonf1.com/2016/06/canadian-gp-debrief-did-ferraris-decision-making-cost-sebastian-vettel-the-victory/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rascom Опубликовано 14.06.2016 18:14 4 часа назад, Vettel сказал: Ещё не факт, что Хэмилтону с двумя питами не пришлось бы экономить топливо, как Росбергу. Все таки тактика двух питов предполагает более агрессивное использование движка и соответственно больший расход. Ведь ему пришлось бы отыгрывать пит. Феррари со своей тактикой также Себа заставила агрессивно ехать всю гонку, отсюда и пошли ошибки с постоянными блокировками. Результат - резина по состоянию не лучше Льюшной, Себ перестаёт догонять и ожидаемый финиш позади Мерседеса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 14.06.2016 18:22 57 минут назад, ATLANT сказал: Да это позор и из первых уст так сказать... У Хорнера есть опыт применения командной тактики в те годы, когда за Red Bull Racing выступали Себастьян Феттель и Марк Уэббер, и он считает, что подход Mercedes заслуживает одобрения. http://www.f1news.ru/news/f1-113027.html 44 минуты назад, Spectore сказал: Вас, наверное, бессмысленно отправлять читать оригинал статьи из Автоспорта, но я попробую http://www.autosport.com/news/report.php/id/124778/mercedes-right-to-let-drivers-fight--horner Ну и с какой целью ты его отправила по ссылке? Чем тебя не устраивает перевод на главной? А как бы ты, Тань, перевела эту фразу? "Horner, involved in his fair share of team orders debates at Red Bull when Sebastian Vettel and Mark Webber, in particular, were battling it out on track, applauded Mercedes for the stance it has taken." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 14.06.2016 18:41 15 минут назад, Timna сказал: Ну и с какой целью ты его отправила по ссылке? Чем тебя не устраивает перевод на главной? А как бы ты, Тань, перевела эту фразу? "Horner, involved in his fair share of team orders debates at Red Bull when Sebastian Vettel and Mark Webber, in particular, were battling it out on track, applauded Mercedes for the stance it has taken." ...которому неоднократно приходилось решать спорные вопросы вокруг применения командной тактики, особенно во времена совместных выступлений Феттеля и Уэббера... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 14.06.2016 18:51 6 минут назад, Spectore сказал: ...которому неоднократно приходилось решать спорные вопросы вокруг применения командной тактики, особенно во времена совместных выступлений Феттеля и Уэббера... а почему не?: ... участвовавший в изрядной доле споров, связанных с командными приказами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 14.06.2016 19:02 7 минут назад, Timna сказал: а почему не?: ... участвовавший в изрядной доле споров, связанных с командными приказами... Потому что Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 14.06.2016 19:11 12 минут назад, Spectore сказал: Потому что Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 14.06.2016 19:22 5 часов назад, 20simvolov сказал: Мне даже кажется, что если бы Себ дал понять, что идет на один пит, Хему выбрали бы 2 остановки. Это ни чуть не более рискованная тактика, чем рисковать синхронным питом, что вынудило бы Хема отыгрывать первое место на трассе на одинаковых по возрасту покрышках. они так и сказали в интервью, уже не помню кто из мерса, что было решение изначально об альтернативной тактике относительно Феррари, в соседних темах есть цитаты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
##Number23### Опубликовано 14.06.2016 19:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 15.06.2016 06:51 http://www.skysports.com/f1/news/12433/10313691/f1-report-debate-vettel-or-arrivabene-whos-running-ferrari Скай сошел с ума. Себ защищает команду - это плохо. Он раскалывает команду, хочет взять власть в свои руки. Пусть лучше пишут хвалебные оды британским и около британским гонщикам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 15.06.2016 07:10 12 минут назад, Runa сказал: http://www.skysports.com/f1/news/12433/10313691/f1-report-debate-vettel-or-arrivabene-whos-running-ferrari Скай сошел с ума. Себ защищает команду - это плохо. Он раскалывает команду, хочет взять власть в свои руки. Пусть лучше пишут хвалебные оды британским и около британским гонщикам. так оно и есть! он хочет, что бы ИМЕННО ОН решал кого Цитата казнить, а кого миловать неужели ты этого в самом деле не замечаешь?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 15.06.2016 07:33 36 минут назад, Runa сказал: http://www.skysports.com/f1/news/12433/10313691/f1-report-debate-vettel-or-arrivabene-whos-running-ferrari Скай сошел с ума. Себ защищает команду - это плохо. Он раскалывает команду, хочет взять власть в свои руки. Пусть лучше пишут хвалебные оды британским и около британским гонщикам. По-моему ты к ним чересчур строга Там такого нет. Ни про раскол, ни про власть я ничего не увидела МА сразу после гонки ляпнул Тэду про ошибку. Потом признался, что ляпнул от неожиданности. А Сэб и вовсе после гонки был больше чайками увлечён, нежели неудачной стратегией. Скаевцы правильно рассуждают, что победы должны прийти. Я уже какой ГП чувствую, что вот-вот прорвёт Феррари, но все никак Нам-то хочется, чтобы Сэб как Риккьярдо с патетикой и апломбом, заламывая руки, вопрошал "Как они могли украсть у меня победу?!?!", это все-таки баллы повышает в глазах неискушенной публик , как выяснилось. Но Сэб исполняет роль лидера команды, говоря, что люди у нас хорошие, машина прекрасная, идея была неплохая, но не срослось. Возможно, это правильно. Давление все-таки снимается, и никто пальцем ни на кого не показывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 15.06.2016 07:44 6 минут назад, Spectore сказал: По-моему ты к ним чересчур строга Там такого нет. Ни про раскол, ни про власть я ничего не увидела МА сразу после гонки ляпнул Тэду про ошибку. Потом признался, что ляпнул от неожиданности. А Сэб и вовсе после гонки был больше чайками увлечён, нежели неудачной стратегией. Скаевцы правильно рассуждают, что победы должны прийти. Я уже какой ГП чувствую, что вот-вот прорвёт Феррари, но все никак Нам-то хочется, чтобы Сэб как Риккьярдо с патетикой и апломбом, заламывая руки, вопрошал "Как они могли украсть у меня победу?!?!", это все-таки баллы повышает в глазах неискушенной публик , как выяснилось. Но Сэб исполняет роль лидера команды, говоря, что люди у нас хорошие, машина прекрасная, идея была неплохая, но не срослось. Возможно, это правильно. Давление все-таки снимается, и никто пальцем ни на кого не показывает. В прямой речи журналистов нет такого. Но ты почитай вводные слова и абзацы и заголовок. В видео они рассуждают правильно, как и Тед с Джонни Хербертом. Но поддается это все под определенным соусом. Не надо мне апломба и патетики и игры на публику, особенно от Себа. Но логика какая-то должна быть. Это я о статьях, которые публикует Скай. Себ, правильно после гонки поступил, я его полностью в этом поддерживаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 15.06.2016 07:53 19 минут назад, Spectore сказал: Нам-то хочется, чтобы Сэб как Риккьярдо с патетикой и апломбом, заламывая руки, вопрошал "Как они могли украсть у меня победу?!?!", это все-таки баллы повышает в глазах неискушенной публик , как выяснилось. Дэну есть куда уходить. А Сэбу просто нельзя себя так вести. Потому что когда Феттель был ещё в РБР, Марк сказал, что следующая команда у Сэба будет последней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 15.06.2016 07:55 Я бы отметил, что это вполне общая тенденция, многие обратили внимание на очередную ошибку Феррари, которая стоила победы и "странное" по их мнению поведение Себа, который почему-то не поливает свою команду, как другие. С моторспорта: Цитата После финиша Феттель встал на защиту команды, отказавшись критиковать стратегию. Напротив, Себ отметил, что доволен конкурентоспособностью Ferrari в Монреале. Было интересно наблюдать за тем, как Себ защищает собственную команду – особенно на фоне выволочки, которую устроил Red Bull Даниэль Риккардо. Но в остальном паддоке было не так много людей, убежденных, что Ferrari всё в ходе гонки сделала правильно. Напротив, большинство полагало, что – как и в Австралии – Скудерия сама лишила себя шансов выиграть гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 15.06.2016 08:09 11 минут назад, Timna сказал: Дэну есть куда уходить. А Сэбу просто нельзя себя так вести. Потому что когда Феттель был ещё в РБР, Марк сказал, что следующая команда у Сэба будет последней Только что обратила внимание на вашу графу "болеет за" Бойтесь своих желаний Я представляю, что Феррари про себя бы услышала после Австралии и Испании. И даже боюсь представить что после Канады А по поводу "есть куда уходить", да, двери ТР для Риккьярдо всегда открыты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 15.06.2016 08:30 А что касается МА, то у меня возникло стойкое ощущение, что он немного растерян Управлять командой все-таки не самое простое занятие. Атмосферу он построил, а вот что дальше делать, уже и не знает. Вроде работу команды как единого механизма и наладили, а он сбои даёт то там, то тут. Пусть он и был связан с Ф-1, но лишь опосредованно. Да и слухи об отставке давят. А Сэб он вообще сам себе менеджер, и кухню всю эту знает. Но это просто мнение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 15.06.2016 08:36 27 минут назад, Spectore сказал: Бойтесь своих желаний А ты бойся своих желаний Потому что если Сэб продлит контракт на своих условия, то тогда Марк вернётся в Формулу-1 и три года будет выступать за Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 15.06.2016 09:08 30 минут назад, Timna сказал: А ты бойся своих желаний Потому что если Сэб продлит контракт на своих условия, то тогда Марк вернётся в Формулу-1 и три года будет выступать за Феррари Я пас. Совершенно не уловила смысл поста про возвращение Уэббера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 15.06.2016 09:11 34 минуты назад, Spectore сказал: А что касается МА, то у меня возникло стойкое ощущение, что он немного растерян Управлять командой все-таки не самое простое занятие. Атмосферу он построил, а вот что дальше делать, уже и не знает. Вроде работу команды как единого механизма и наладили, а он сбои даёт то там, то тут. Пусть он и был связан с Ф-1, но лишь опосредованно. Да и слухи об отставке давят. А Сэб он вообще сам себе менеджер, и кухню всю эту знает. Но это просто мнение Да ,значит, не наладили, раз сбоит то тут, то там. Это как раз самое тяжелое -отлаживать мелочи, чтоб довести в целом работающее до совершенства. Дать бы им спокойно поработать без этих идиотских "начнем побеждать и бороться за титул". Победили -хорошо, нет-не трагедия, а смотрим, что нужно исправить и ржем над чайками. Финнов, финнов всех оставить обязательно. И Маркионе туда не пускать. Пусть футбол смотрит . Глядишь, к следующему сезону милый бардак сменится если не немецким ордунгом, то чем-то близким к нему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах