Spectore Опубликовано 13.05.2016 18:18 6 минут назад, Fan of Vettel сказал: Да ладно... Отмазки это все. Вот Квяту после пинка из РБ хотя бы шанс в ТР дали. А Себу после пинка даже возможности реабилитироваться не дали... Показать контент Все правильно. Ни РБР единой. Феррари вон своей очереди с 2008 года ждала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 13.05.2016 18:43 50 минут назад, Spectore сказал: Извиняюсь, а зачем кривые портянки выкладывать? Не проще сцылки на официалы фиа? Типа: - http://www.fia.com/events/fia-formula-one-world-championship/season-2016/event-timing-information-13 Цитата The following drivers will start the fifth Event of the 2016 Formula One World Championship with a new gearbox: Number Car Driver 26 STR Ferrari Daniil Kvyat Max Verstappen did not finish the last race in Sochi and Daniil Kvyat is in conformity with Article 23.6a of the 2016 Formula One Sporting Regulations. Number Car Driver 05 Ferrari Sebastian Vettel The above driver had to replace his previous gearbox during the last Event for a spare gearbox and this was before the six consecutive Events expired. Therefore he may use a new gearbox at this Event and the six consecutive Events will start here in accordance with Article 23.6a of the 2016 Formula One Sporting Regulations. Мне просто интересно, где ты эти портянки берешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.05.2016 18:44 1 час назад, ЕВГА сказал: Ален! Ну я те очень прошу. Скрытый текст Понимаю, иной раз копеечку юродивому подать и не грех. Но эти его корчи не то, что уж так возвышает душу. Дел-то на кнопку с глазиком нажать. Будь ласкова, Показать контент А я тебе клематиса дам в горшочке. Да без проблем! Но, когда человек нормально обсуждает тему, мне без разницы, из какой он песочницы. И даже интересно попытаться понять противоположную точку зрения. Если это именно точка зрения, а не... Скрытый текст Спасибо!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 13.05.2016 18:47 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 13.05.2016 19:00 15 минут назад, Alenushka сказал: Да без проблем! Но, когда человек нормально обсуждает тему, мне без разницы, из какой он песочницы. И даже интересно попытаться понять противоположную точку зрения. Если это именно точка зрения, а не... Показать контент Спасибо!! Ну вот есть же люди) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 13.05.2016 19:03 9 минут назад, Alenushka сказал: Да без проблем! Но, когда человек нормально обсуждает тему, мне без разницы, из какой он песочницы. И даже интересно попытаться понять противоположную точку зрения. Если это именно точка зрения, а не... Показать контент Спасибо!! Не в песочнице дело. Скрытый текст А в следах от смирительной рубашки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nic21 Опубликовано 13.05.2016 19:40 5 часов назад, Spectore сказал: В ТР не возьмут. Там подающий надежды Сайнц едет. РБ не готов поменять его "какого-то" Феттеля. Правильно писать не "какого-то", а "никакого"! ЗЫ: я уже устал правки вносить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nic21 Опубликовано 13.05.2016 19:43 5 часов назад, golf4man сказал: Что эти цифры значат без сравнения с партнером или другими гонщиками? Эти по-круговки говорят о том, что на 7-м круге Сэбка допустил ошибку, т.к. проехал намного медленнее предыдущих и последующих кругов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nic21 Опубликовано 13.05.2016 20:03 2 часа назад, Spectore сказал: Пишут, что мы ближе к Мерсу, причем, значительно, чем в России http://www.f1fanatic.co.uk/2016/05/13/2016-spanish-grand-prix-friday-practice-analysis/?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter В Сочи были очень далеко, а теперь пишут, что стали значительно ближе. Это как понимать? Стали не очень далеко, или далеко, но не очень, или просто не далеко, или близко, но не значительно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.05.2016 20:10 29 минут назад, nic21 сказал: Скрытый текст ЗЫ: я уже устал правки вносить! Скрытый текст Бедненький!!! Ну что ж ты себя так изнуряешь... Ляг, поспи, и все пройдет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 13.05.2016 22:03 3 часа назад, ATLANT сказал: По выделенному: А как это называется?! Именно так это и выглядело. Да, это верно, рыбак рыбака видит из далека, до Кими я завалил бы любого за Сенну и Мику. Мне близки их чувства и понятны поступки. Не пошел же, а надо было наверное, а так (с) Возможно, но сабж не за себя выступает, а за команду, он часть команды и должен следовать правилам и соблюдать субординацию, тем более его не просят выполнять, что либо унизительное и уж тем более проявляя к нему открытый фаворитизм. Я бы со стыда сгорел если бы Кими выкинул нечто подобное. Позволю себе вклиниться в ваше свидание и высказать свою имху: это не есть кляузничать, в случае с Феттелем и именно в контексте субординации. На мой, сугуболичный взгляд, ф1 состоит не из гонщиков и директоров, это слишком утрированно, но удобно для оценки Фета с негативной стороны в случае его действий в Сочи(не в Китае -там он сто% неправ, да ещё и на другого стрелку перевёл). Ф1 состоит из героев(личностей) и массовки(планктона), то есть из двух основных каст. И в героях есть и гонщики, и директора команд, и в массовке тоже есть гонщики и директора команд, проще говоря у каждого в формуле свой вес. Есть тяжеловесы. Это чемпионы,не только гонщики, но и техдиры и босы - у них у всех есть своё место в паддоке, имя и авторитет, а есть те кто никто и звать их никак. Можно по другому это назвать, если применить туже терминологию в которую входит "субординация" - в Ф1 есть генералы, офицеры и солдаты. Так вот, я хочу сказать, что все чемпионы мира, которые сегодня выступают в гонках это генералы, которые говорят на "ты" с жанамитодами и дитрихами с цетше, то есть они ровня директорам топ команд и с ними умные топдиректора так себя и ведут, как ровня, а есть директора команд, с которыми в реале ни Кими, ни Фет, ни Ал даже в одном поле не сядут, потому что выше их по классу. Вспомни взаимоотншения Кими и Буля, с Лопесом, с Домом и Уитмаршем. Для них это норма, они люди одного круга, одной касты и Фет также человек этого круга, это внесомнений - как бы там нибыло, но он многократный чемпион мира. Можно ещё другую классификацию придумать - взрослые дяди и молодые люди и подростки. Так вот Фет, безусловно взрослый дядя, а Квят подросток, он на содержании у РБ"родителей" находится и когда этот подросток один раз уже действовал опасно в Китае(это факт) то дядька фет никуда не пошёл, а сам ему предъявил претензии как взрослому, в надежде что так и есть, но подросток от успеха словил звезду, не прислушался к взрослому, а повёл себя как большой пацан и похлопал дядьку по-плечу(смоей точки зрения нахамил), в следующий раз это привело к тому, о чём дядька и предупреждал подростка. Нормальный взрослый мужик в таком случае не будет разговаривать второй раз с подростком,это уже пройденный этап, он пойдёт разговаривать к его родителям, а если и те не врубятся, то будет принимать меры уже сам. Вот именно так Фет и поступил, абсолютно правильно, чтобы не докатиться до той ситуации как КимиПерес, когда Кими пришлось уже самому воспитывать и наказывать подростка на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 14.05.2016 06:30 12 часов назад, ЕВГА сказал: Не в песочнице дело. Скрыть контент А в следах от смирительной рубашки все по прежнему а как ты теперь совмещаешь, в "болеет за", газировку и квята?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 14.05.2016 08:21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar Опубликовано 14.05.2016 08:39 10 часов назад, telezritel сказал: Ф1 состоит из героев(личностей) и массовки(планктона) В таком случае был бы ещё один минус в карму "небыдлу". Но ИМХО реальный Феттель всё же попроще (благо статус позволяет) и подобные жлобские замашки ему не свойственны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 14.05.2016 08:58 Я и не утверждал, что герой и жлоб, это синонимы. Я просто хотел сказать, что Феррари и манор, неравны и феррари за это никто осуждать не будет, также и гонщики-чемпионы не равны просто гонщикам Ф1,которые сегодня в Ф1, а завтра их никто и не вспомнит. Феттель и Квят тоже не равны, и Феттель не виноват в том, что он больше, просто так получилось, что он 4-хкратный чемпион, и для той же РБ ,он вместе с НЬюи и Хорнером является одним из трёх основных слагаемых её успеха и Хорнер это знает и ведёт себя соответствующе - они ровня с Фетом и остальные должны это уважать - не лопать гонки старшим гонщикам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 14.05.2016 08:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerru Опубликовано 14.05.2016 10:06 Обоим на 3м секторе помешали. Не знаю насчет запаса Мерседесов, но Феттель мог побить установленное Росбергом на тот момент время, это факт. P.S. Что за коментатор на практиках у Матч ТВ. Как можно такую ахинею нести, Райконен ехал всего в 0,073 после второго сектора и само собой он не мог потерять целую секунду на третьем, просто из-за того, что Мерсы быстрее, а этот начал свою дудку петь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 14.05.2016 10:06 Как же достал этот 3-ий сектор Барсы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 14.05.2016 10:12 4 минуты назад, Alex1988 сказал: Как же достал этот 3-ий сектор Барсы На 3-ем секторе мотор почти не важен (в отличие от первых двух). На третьем решает шасси. Вывод: Феррари сильнее по мотору и сливает по шасси. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 14.05.2016 10:15 В квалификации первые два сектора будут давать надежду, которую будет гробить третий сектор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 14.05.2016 10:19 Это просто не слов, пол сек слив на 3-ем секторе (с темы ЛХ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 14.05.2016 10:20 http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/f1-testfahrten-barcelona-nach-gp-spanien-11254232.html Себ будет участвовать в тестах на следующей неделе (во вторник) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 14.05.2016 10:21 Если в квалификации будет меньше 0,6 от времени поула, будет хорошо. Потому что третий сектор никак не убрать с трассы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 14.05.2016 10:29 Эх, на главной то как сочиняют Цитата Росберг и возглавил протокол, проехав круг за 1:23.078, но Феттель уступил ему меньше двух десятых и мог опередить в конце сессии, проехав два лучших сектора, но сбросил скорость на третьем Вот прям взял и сбросил...эти слова, да в уши кому надо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 14.05.2016 10:31 1 минуту назад, Alex1988 сказал: но сбросил скорость на третьем" Чтобы не палить самовоз видимо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах