Russ Опубликовано 05.05.2016 17:20 Что, здесь до сих пор пытаются оправдать бегание Феттеля по паддоку с жалобами на Квята? :-) Всем и так всё ясно про не мужское поведение Себастьяна, да и он сам возможно осознал, что перебрал с жалобами и будет исправляться ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 05.05.2016 17:23 Только что, Russ сказал: Что, здесь до сих пор пытаются оправдать бегание Феттеля по паддоку с жалобами на Квята? :-) Всем и так всё ясно про не мужское поведение Себастьяна, да и он сам возможно осознал, что перебрал с жалобами и будет исправляться ))) Да не, всё. Пацаны в расчете) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 05.05.2016 17:31 15 минут назад, 20simvolov сказал: Ребул окрыляет Падать больно будет,когда газировка кончится )))) Они уже беспорядочны в своих действиях И больше не хочу офтопить о них в теме Себа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 05.05.2016 17:35 44 минуты назад, Spectore сказал: Что узнаем? Что четыре титула, которыми сейчас гордится РБР, и которые позволили им встать в один ряд с такими грандами как Макларен, Феррари и Вильямс, благодаря которым РБР до сих пор считается топ-командой, коей её всего пару лет назад САМ Попов называл, когда в эфире лялякал про Квята в РБР, им принёс Сэб? Это узнаем? Это мы и так знаем. А вот у некоторых, похоже, вообще память отшибло, раз они забывают, благодаря, в том числе, кому Квят оказался в РБР. Честно, достали уже со своими надуманными обвинениями. Сначала это смешно было. А теперь уже жутко раздражает. Вам Марко все разжевал и в рот положил. Хотите продолжать верить в то, чего и в помине нет, тогда не рассчитывайте на нормальное общение здесь. Хватит уже берега путать. В твитере Редбула вы узнаете об отношение к своему сабжу миллионов людей...Он разрывается весь день от коментов под новостью о смене состава.Марко разжевал да еще в рот положил!!!!Ахахаа....Может вам и положил...Кушайте на здоровье!Я не хочу.Попахивает от жеванного плоховато,тухленькими Баварскими колбасками.Благодаря кому????Неужто сабжу?Тогда реально отшибло..Если не считать самоликвидации.Претензий к РБ лично у меня почти нет!!!А вот плакса и ябеда Сэбушка,достоин внимания.Можете глорить и дальше за человека без чести и совести, а я лично не то что общаться и руки не подам людям с такими жизненными принципами,тем-более из России. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 05.05.2016 17:40 2 минуты назад, Russ сказал: Что, здесь до сих пор пытаются оправдать бегание Феттеля по паддоку с жалобами на Квята? :-) Всем и так всё ясно про не мужское поведение Себастьяна, да и он сам возможно осознал, что перебрал с жалобами и будет исправляться ))) Ты смотри. Себ он такой... Форум прочтет, увидит что ты по темам бегаешь с жалобами на него. Он звякнет куда надо и тебя с работы того. Исправляйся))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 05.05.2016 17:41 Только что, Midnight madness сказал: Падать больно будет,когда газировка кончится )))) Они уже беспорядочны в своих действиях И больше не хочу офтопить о них в теме Себа Да все в порядке, Себ не узнает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 05.05.2016 17:43 21 минуту назад, Russ сказал: Что, здесь до сих пор пытаются оправдать бегание Феттеля по паддоку с жалобами на Квята? :-) Всем и так всё ясно про не мужское поведение Себастьяна, да и он сам возможно осознал, что перебрал с жалобами и будет исправляться ))) Еще один "аналитик", прячущий свое гениальное мнение за словом "всем ясно" и умеющий залезать в голову Феттелю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 05.05.2016 17:43 7 минут назад, AceMan сказал: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 05.05.2016 17:47 2 минуты назад, Wittman сказал: То-то ты и пасешься весь день в этой теме Не мешай. Хорошо задвинул крайний пост. Аж Татьяна развеселилась))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 05.05.2016 17:54 4 минуты назад, ЕВГА сказал: Не мешай. Хорошо задвинул крайний пост. Аж Татьяна развеселилась))) Да смешно, что человек практически целый день сидит в ветке ненавистного Феттеля, который такой-сякой нехороший выкинул Квята из команды. При этом в теме Квята пишет, что "ничего страшного не произошло, и все к лучшему" Люди очень странные существа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ Опубликовано 05.05.2016 18:03 19 минут назад, ЕВГА сказал: Исправляйся))) Не-не-не. Я подожду, когда Себа опять освистывать начнут за его человеческие качества, тогда и забуду его омерзительное поведение в России. Ну или сам в 17-м, в Сочи свистну в многотысячной толпе и успокоюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 05.05.2016 18:05 Только что, Russ сказал: Не-не-не. Я подожду, когда Себа опять освистывать начнут за его человеческие качества, тогда и забуду его омерзительное поведение в России. Ну или сам в 17-м, в Сочи свистну в многотысячной толпе и успокоюсь. А чо только в Сочи-то? Давай с Барселоны начинай. Потом Монако. И Монцу не забудь Чтоб уж не перегореть. А то в 2017? Себ еще каих подлянок наделает и не поймет за что свистят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 05.05.2016 18:06 Я ведь-таки пошла и почитала Твиттер РБР Ни одного обвинения в сторону Сэба не увидела. Может, конечно, голландцы чего написали, я по их читать не умею А так, обвинения исключительно в сторону команды. Правда, один Сэба упомянул в том ключе, что сейчас лучше понимает его решение покинуть команду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 05.05.2016 18:09 Только что, Russ сказал: Не-не-не. Я подожду, когда Себа опять освистывать начнут за его человеческие качества, тогда и забуду его омерзительное поведение в России. Ну или сам в 17-м, в Сочи свистну в многотысячной толпе и успокоюсь. как мало человеку для счастья надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 05.05.2016 18:12 4 минуты назад, Spectore сказал: Я ведь-таки пошла и почитала Твиттер РБР Ни одного обвинения в сторону Сэба не увидела. Может, конечно, голландцы чего написали, я по их читать не умею А так, обвинения исключительно в сторону команды. Правда, один Сэба упомянул в том ключе, что сейчас лучше понимает его решение покинуть команду А я прочитала, что Попов тогда наврал в 2014 и понятно, что Себ специально плохо выступал в 2014, чтобы уйти из такой подлой команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trias Опубликовано 05.05.2016 18:22 Не знаю, мне бы на месте Феттеля было немного не по себе. Для одного это всего лишь слова и эмоции (необязательные, которые через час уже утихли), а для другого вся карьера. Т.е. от того, выругаешься ты или нет, пойдешь разбираться или нет - может зависеть по сути будущее человека. Понятно, никакой титул Феттелю все равно не светил, ну да, сход в Сочи и в Китае нехорошо вышло с Кими, но имхо если бы Фетелль знал, какую кашу он заварит (а я уверен, что это очень значительный вклад, и в мозги РБР и в мозги журналюг, которые сразу же начали строить конспирологические теории, которые в свою очередь с новой силой полезли в мозги РБР) - он бы вел себя спокойнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 05.05.2016 18:29 Получилось так что несколько гонок не смог посмотреть ибо работа навалилась по полной. И тут опять такое....Это ж бред какойто...наш пилот на домашней трассе таранит того за кого болеешь причем неоднократно таранит, причем после того как на предыдущем этапе таран не удался))))....ннн...да...Все, клятвенно обещаю следующий этап смотреть Что бы у Себа было все хорошо. Ну и надеюсь у Дани хотя конечно он сам себе злобный буратино....видать достали его Максом конкретно что из кожи вон лезть приходится. ЗЫ Походу Себу очень повезло что в РБР ему удалось пройти столь результативный путь. Всех остальных РБР обламывает конкретно. Жаль будет если Дане карьеру под откос пустят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 05.05.2016 18:35 28 минут назад, Spectore сказал: Правда, один Сэба упомянул в том ключе, что сейчас лучше понимает его решение покинуть команду Вот интересно, молодые воспитанники доктора М понимают на какой кастинг попадают? По сути только Себ в шоколаде пока из целой шеренги. Ден...ну немного и то по сути благодаря Себу))) У Макса есть шанс, но не слишком ли много сбоев в плане подготовки в школе молодняка РБР? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 05.05.2016 18:40 2 минуты назад, Юра сказал: Вот интересно, молодые воспитанники доктора М понимают на какой кастинг попадают? По сути только Себ в шоколаде пока из целой шеренги. Ден...ну немного и то по сути благодаря Себу))) У Макса есть шанс, но не слишком ли много сбоев в плане подготовки в школе молодняка РБР? Кастинг катиснгом. Но большой талант не может рождаться каждый год и не могут все быть одинаково талантливы. Не может любая программа (а том числе и молодежка РБ) постоянно выдавать новые таланты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 05.05.2016 18:44 5 минут назад, Юра сказал: Вот интересно, молодые воспитанники доктора М понимают на какой кастинг попадают? По сути только Себ в шоколаде пока из целой шеренги. Ден...ну немного и то по сути благодаря Себу))) У Макса есть шанс, но не слишком ли много сбоев в плане подготовки в школе молодняка РБР? Юр, ты о чем? Ребята без спонсоров чисто за результат провели не практики, а сезоны в королевке. Каждый чемпионом не может быть по определению. А так, все почти гоняют и многие с РБ до сих пор. А Фрйнс ,например, только рядом и смог постоять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 05.05.2016 18:49 5 минут назад, ЕВГА сказал: Юр, ты о чем? О том что как Квят скоропостижно попал в РБР так и вылетел.....и продуманной системой подготовки тут и не пахнет за такое пожалуй руководитель должен если не поплатится местом то уж точно получить от Дитриха выговор)))))....вобщем все больше попахивает тупым перебором голов....авось попадет в сети талант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 05.05.2016 18:52 Скрытый текст 18 минут назад, Trias сказал: Не знаю, мне бы на месте Феттеля было немного не по себе. Для одного это всего лишь слова и эмоции (необязательные, которые через час уже утихли), а для другого вся карьера. Т.е. от того, выругаешься ты или нет, пойдешь разбираться или нет - может зависеть по сути будущее человека. Понятно, никакой титул Феттелю все равно не светил, ну да, сход в Сочи и в Китае нехорошо вышло с Кими, но имхо если бы Фетелль знал, какую кашу он заварит (а я уверен, что это очень значительный вклад, и в мозги РБР и в мозги журналюг, которые сразу же начали строить конспирологические теории, которые в свою очередь с новой силой полезли в мозги РБР) - он бы вел себя спокойнее. Когда-то Сенна отругивал тогда еще юного Шуми. Это первое! Второе - кашу заварил сам Квят неубедительными результатами. Третье - как раз с мозгами журналистов полный порядок, чего не скажешь о диванной армии "специалистов" приводящих одно "доказательство" имбецильнее другого лишь бы усраться доказать вину Сэба! Четвертое - возвращаясь к каше - приправки добавлял каждый Божий день батя Макса. Вот батю и вините. Сэб не требовал извинений. А вот Рик же напротив говорил, что не отказался бы их услышать. Пятое - суммируя сказанное: итого - слабые результаты Дани плюс бешеный пиар отца Макса, к которому даже журналисты выстраиваются в очередь взять интервью на многие гран-при вперед. И последнее - у Дани есть все шансы реабилитировать себя, как когда-то это сделал Грожан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 05.05.2016 18:54 19 минут назад, Runa сказал: Не может любая программа (а том числе и молодежка РБ) постоянно выдавать новые таланты. Ну дык получается что либо Марко не разглядел у Дани корень проблем либо не правильно организовал его интеграцию в команду либо неразумно уволил из РБР по простому гоночному эпизоду. Так что я совсем не про таланты каждый год, а про то что нельзя просто так брать в РБР когото за "5 минут" и так же не стоит выгонять за те же "5 минут" иначе может сложится впечатление что доктор не компетентен. Как удалось Себу не только пройти все это но и стать 4х кратным....ума не приложу. Это же не семя Феррари где детей не выгоняют даже если они не тянут.... ЗЫ и все же....какая круговерть началась в РБР после ухода Марка и Себа)))) Прям сериал - формульная сантабарбара Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 05.05.2016 19:00 3 минуты назад, Юра сказал: Ну дык получается что либо Марко не разглядел у Дани корень проблем либо не правильно организовал его интеграцию в команду либо неразумно уволил из РБР по простому гоночному эпизоду. Так что я совсем не про таланты каждый год, а про то что нельзя просто так брать в РБР когото за "5 минут" и так же не стоит выгонять за те же "5 минут" иначе может сложится впечатление что доктор не компетентен. Как удалось Себу не только пройти все это но и стать 4х кратным....ума не приложу. Это же не семя Феррари где детей не выгоняют даже если они не тянут.... Про семя Феррари смешно получилось))) Да чхал доктор на впечатления о своей компетенции уже давно. А Себ, тот да. Так он на то и Себ же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 05.05.2016 19:05 21 минуту назад, Юра сказал: Вот интересно, молодые воспитанники доктора М понимают на какой кастинг попадают? По сути только Себ в шоколаде пока из целой шеренги. Ден...ну немного и то по сути благодаря Себу))) У Макса есть шанс, но не слишком ли много сбоев в плане подготовки в школе молодняка РБР? Что-что? Сбоев в подготовке? Люди 16 человек за ручку в Формулу-1 привели вообще-то. Кто еще таким может похвастать? Кого, к примеру, создала гоночная академия "Феррари", кроме Жюля? Всех 16 чемпионами не сделать - и это было понятно изначально, особенно если один выпускник программы берет четыре титула подряд в головной команде. А так - конвейер работает вполне бесперебойно: Себ-Ден-Макс. Первые двое - уже признанные топы, становление третьего - уверен - вопрос времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах