vikki Опубликовано 05.05.2016 09:17 13 минут назад, DreamTeam сказал: !!!!А вот я нашёл причину - виноват как обычно Обама! Отовсюду "торчат уши" США! Это продолжение антироссийских санкций под видимым предлогом. Короче: "Инициатор разборки Обама,он надавил на Евросоюз, Евросоюз на давил на РБ, а уж затем РБ нужно было как то реагировать,других вариантов не было.... " Был и другой путь, Ферры намекнули Хаас пожаловаться Обаме на РБ ну так и пошло дальше. Там и Грожан руку приложил, типа я же тоже всех бил но исправился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 05.05.2016 09:18 9 минут назад, AceMan сказал: Принять меры..Давлением это конечно сложно назвать,но все это было сделано публично и команда не могла не реагировать.А так...."и волки сыты и овцы целы"Хотя выглядит это все мягко сказать не красиво. Публично "Феррари" нигде не призывала "РБ" принять меры. Случившееся было названо "неприемлимым", но крови Квята никто публично не требовал. А то, о чем Феттель разговаривал с Хорнером, публичным считать никак нельзя, да и влияния Феттеля не хватит, чтобы одним разговором решать кадровые вопросы в "быках". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 05.05.2016 09:23 Сами то понимаете что пишете!Такие решения не принимаются после 4 гонок.Приведите мне хотя бы 1 подобный пример из современной истории Ф1. P.S. Предвзятое мнение-склонность опровергать все,что противоречит собственным взглядам.Мы верим тому,чему хотим верить.Мы редко осознаем,что толкование событий другим человеком столь же законно ,как и наше собственное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 05.05.2016 09:31 10 минут назад, Wittman сказал: Публично "Феррари" нигде не призывала "РБ" принять меры. Случившееся было названо "неприемлимым", но крови Квята никто публично не требовал. А то, о чем Феттель разговаривал с Хорнером, публичным считать никак нельзя, да и влияния Феттеля не хватит, чтобы одним разговором решать кадровые вопросы в "быках". Не обманывай себя. Это все Себ. Изощренно мстит. Думаешь, проблемы Хэма -это чьих рук дело? Тотошки? Ничуть не бывало. Это Феттель интригами , как граф Монтекристо ,шаг за шагом убивает в Льюисе веру в себя и в команду. Какие ужасы ждут Росберга боюсь даже вообразить. Дэна "доктор Зло-Феттель" наказал Максиком с папой. Тоже ничо так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 05.05.2016 09:34 2 минуты назад, AceMan сказал: Сами то понимаете что пишете!Такие решения не принимаются после 4 гонок.Приведите мне хотя бы 1 подобный пример из современной истории Ф1. Это что за истерики здесь? Обидно за Квята? Ну, обидно. Сэб-то здесь причём? Дружба Сэба с доктором Марко (они, например, вместе из Бахрейна вроде летели на частном самолёте, и в Китае были замечены вместе) не влияет на политику РБР. Это нормально дружить с людьми из бывшей команды. Марко нужен был Макс. Голландцы неплохо разыграли карту. Ведь не так давно опять появлялась информация, что и Мерс заинтересован в услугах "вундеркинда". Предлагаю направить весь свой гнев на Ферстаппена, а Сэба оставить уже в покое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 05.05.2016 09:48 14 минут назад, ЕВГА сказал: Не обманывай себя. Это все Себ. Изощренно мстит. Думаешь, проблемы Хэма -это чьих рук дело? Тотошки? Ничуть не бывало. Это Феттель интригами , как граф Монтекристо ,шаг за шагом убивает в Льюисе веру в себя и в команду. Какие ужасы ждут Росберга боюсь даже вообразить. Дэна "доктор Зло-Феттель" наказал Максиком с папой. Тоже ничо так. В Твиттере идейку одну вычитала. Подписание Макса в РБР сделало невозможным его пребывание в Феррари. А кому это выгодно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 05.05.2016 09:50 19 минут назад, AceMan сказал: Сами то понимаете что пишете!Такие решения не принимаются после 4 гонок.Приведите мне хотя бы 1 подобный пример из современной истории Ф1. P.S. Предвзятое мнение-склонность опровергать все,что противоречит собственным взглядам.Мы верим тому,чему хотим верить.Мы редко осознаем,что толкование событий другим человеком столь же законно ,как и наше собственное. Юдзи Иде, устроивший завал на старте Имолы-2006 (четвертого этапа сезна) Квят попал в хорошую компанию Серьезно, давай вспомним Бурдэ и Спида - оба вылетели из структуры "РБ", не после четырех гонок, но все же задолго до конца сезона. Это стиль "быков" (цинично, но just business, nothing personal) и это надо было учитывать, особенно когда на горизонте появился Макс. Понятно, что для того, чтобы остаться в "быках", нужно было разгромить Дена под ноль, а это задача трудновыполнимая. Это при том, что Макс провел крайне успешный прошлый сезон, что только добавило ему вистов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 05.05.2016 09:51 33 минуты назад, vikki сказал: Был и другой путь, Ферры намекнули Хаас пожаловаться Обаме на РБ ну так и пошло дальше. Там и Грожан руку приложил, типа я же тоже всех бил но исправился. Дедка за репку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LAN_WAN Опубликовано 05.05.2016 09:55 нытик думаю доволен. освистают на подиуме опять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 05.05.2016 10:01 Себ: Смотри у меня. Если ещё раз такое повториться - вылетишь из команды как пробка из бутылки. Квят: аааа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 05.05.2016 10:06 Марко еще где-то до Китая нехило набросил "У нас хорошие пилоты дольше двух сезонов в ТР не задерживаются", параллельно говоря о железном контракте Риккардо, что мол не для того выращивали, чтобы Феррари с Мерсом снабжать. Ну и хвала в адрес Максика регулярная. Все это в совокупности давало более чем прозрачный намек, что у Квята единственный выход остаться в РБ, это в пух и прах разнести Риккардо, иначе на выход. Я более чем уверен, что если бы не проигрыш Дена по очкам в прошлом году, то это произошло бы уже в межсезонье. То что было в Сочи, всего лишь повод начать действовать. Квяту в этой ситуации было очень тяжело, теперь станет еще хуже, и остается только пожелать парню взять волю в кулак и уверенно разнести нового "старого" напарника, во второй раз, а там глядишь и варианты появятся. Возвращение в РБ не более маловероятно, чем сегодняшняя новость. Но если кто-то хочет педалировать тему Всемогущества Дарта Феттеля, который одним коротким разговором решает судьбы гонщиков миллиардного концерна, то я лично не против. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 05.05.2016 10:14 12 минут назад, Spectore сказал: Это что за истерики здесь? Обидно за Квята? Ну, обидно. Сэб-то здесь причём? Дружба Сэба с доктором Марко (они, например, вместе из Бахрейна вроде летели на частном самолёте, и в Китае были замечены вместе) не влияет на политику РБР. Это нормально дружить с людьми из бывшей команды. Марко нужен был Макс. Голландцы неплохо разыграли карту. Ведь не так давно опять появлялась информация, что и Мерс заинтересован в услугах "вундеркинда". Предлагаю направить весь свой гнев на Ферстаппена, а Сэба оставить уже в покое Истерики?Это к сабжу.И гнева никакого.Достойная отстойная команда воспитывает достойных отпрысков.Я даже рад что Даня пришелся не к месту.Марко нужен Макс ну понятно до Барселоны Макс уже намазал лыжи к Мерсам.Обламали высадку 3-х кратного.! И Сочи тут ни причем.В эту сказку даже сын мой не поверит хотя уверен ,что Дед Мороз существует. Короче я уже написал почти дословно информацию,за исключением,что через время возможна обратная рокировка и удалил контакт....Все это оффтоп.Приятно было пообщаться.Удачи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_S Опубликовано 05.05.2016 10:22 1 час назад, AceMan сказал: Сами то понимаете что пишете!Такие решения не принимаются после 4 гонок.Приведите мне хотя бы 1 подобный пример из современной истории Ф1. P.S. Предвзятое мнение-склонность опровергать все,что противоречит собственным взглядам.Мы верим тому,чему хотим верить.Мы редко осознаем,что толкование событий другим человеком столь же законно ,как и наше собственное. Переход Квята в РБ, который был очень быстрым ответом на контракт Себа с Фурами. Поспешил тогда Марко, понимал это все время, видимо надоело терпеть слабые выступления Квята. Сейчас такой же аванс получает Макс. Посмотрим как он им воспользуется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 05.05.2016 10:24 Мда... бурление говна в топиках... А на самом деле все просто! В ф1 нужно быть ЭГОИСТОМ! Кричать как кричал Макс, обгонять напарника как обгонял напарника Сэб, Такими эгоистами были Сенна и Михаэль. Когда Росберг пропускал по указке Хэма при Брауне - я понял, что чемпионом ему не быть. Как и Карлосу. Ф1 не для неженок. Здесь правила игры просты - победа любой ценой - так еще Сенна говорил: «Быть гонщиком – значит постоянно рисковать. Быть гонщиком – значит, соревноваться с другими. И если ты не стремишься воспользоваться любой возможностью, чтобы выйти вперед – ты уже не гонщик. Потому что мы сражаемся за победу. Главная цель, которую преследует любой из нас – это победа, а не третье, пятое или шестое место, согласитесь?..» Квяту надо было побеждать напарника в первую очередь по всем фронтам - чтобы это выглядело очевидно. Говорить НЕТ команде, когда надо - именно такое ценит Марко, амбиции. Это битва гладиаторов. Тут либо ты, либо тебя. Даниилу надо стать более жестким. Даже жестоким. Максу сейчас тоже будет нелегко. Поверьте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 05.05.2016 10:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 05.05.2016 10:33 Себушка, спасибон тебе, потеребонькал ты болзы руководителям РБ, чтобы Квята поперли! Загубил карьеру Дане. Что Феттель им делал, что они до сих пор на него слюнями капают? Квята жаль, хотя может ТР и получше будет. Хочу теперь, чтобы он уделал Макса или Рика) А Феттелю....не быть ему чемпионом никогда больше. За такие мерзкие поступки фортуна накажет его обязательно. Не в Ф-1, так где-нибудь ещё. Любое зло вернется. Так и останется мультикратом на самовозке, никогда не видел более ничтожных, ничего не значащих титулов. Бедный Уеббер, теперь я понимаю всю суть РБ, бедный Марк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 05.05.2016 10:35 1 минуту назад, Spectore сказал: фу, ну и мерзятина, не думал, что такое дерьмо может исходить от русских фанаток.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 05.05.2016 10:36 1 минуту назад, Жан Вальжан сказал: Себушка, спасибон тебе, потеребонькал ты болзы руководителям РБ, чтобы Квята поперли! Загубил карьеру Дане. Что Феттель им делал, что они до сих пор на него слюнями капают? Квята жаль, хотя может ТР и получше будет. Хочу теперь, чтобы он уделал Макса или Рика) А Феттелю....не быть ему чемпионом никогда больше. За такие мерзкие поступки фортуна накажет его обязательно. Не в Ф-1, так где-нибудь ещё. Любое зло вернется. Так и останется мультикратом на самовозке, никогда не видел более ничтожных, ничего не значащих титулов. Бедный Уеббер, теперь я понимаю всю суть РБ, бедный Марк. Слышь, парень, отсыпь немного? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 05.05.2016 10:43 1 час назад, Spectore сказал: Извините, но это бред. Феррари здесь вообще никаким боком. Равно как и Феттель. Доктор Марко давно думал, как засунуть Ферстаппена младшего в РБР. А после Сочи предоставилась замечательная возможность из-за ошибки Квята. Нужен был повод, Квят его предоставил. Красиво это? Не очень. Но система РБ в лице Марко никогда ни с кем не церемонилась. Просто в последнее время об этом стали забывать. Тот же Вернь тоже остался не у дел. Но ведь болельщикам Квята до Верня дело никакого не было. все верно... реально все забыли, что какая жесткая молодежка в РБ. Сам Попов как то рассказывал о ней. Но именно такому жесткому подходу молодежка РБ лучшая кузница талантов в ф1. Все остальные академии пилотов в прочих командах смотрятся не айс. Кевина вон вообще смской выгнали из команды. а Квяту дали второй шанс... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 05.05.2016 10:45 10 минут назад, Жан Вальжан сказал: Себушка, спасибон тебе, потеребонькал ты болзы руководителям РБ, чтобы Квята поперли! Загубил карьеру Дане. Что Феттель им делал, что они до сих пор на него слюнями капают? Квята жаль, хотя может ТР и получше будет. Хочу теперь, чтобы он уделал Макса или Рика) А Феттелю....не быть ему чемпионом никогда больше. За такие мерзкие поступки фортуна накажет его обязательно. Не в Ф-1, так где-нибудь ещё. Любое зло вернется. Так и останется мультикратом на самовозке, никогда не видел более ничтожных, ничего не значащих титулов. Бедный Уеббер, теперь я понимаю всю суть РБ, бедный Марк. более тупого и бездарного сообщения я еще не читал... Спроси-ка себя, а почему Квята перевели в ТР, а Рика нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 05.05.2016 10:49 3 минуты назад, Хиртиэ сказал: а почему Квята перевели в ТР, а Рика нет? --> 3 минуты назад, Хиртиэ сказал: более тупого и бездарного сообщения я еще не читал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 05.05.2016 10:50 3 минуты назад, Хиртиэ сказал: более тупого и бездарного сообщения я еще не читал... Прости, Бога ради, но зачем тогда его цитировать??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 05.05.2016 10:51 5 минут назад, Хиртиэ сказал: более тупого и бездарного сообщения я еще не читал... Спроси-ка себя, а почему Квята перевели в ТР, а Рика нет? Хороший вопрос!А ты знаешь ответ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 05.05.2016 10:51 Только что, Alenushka сказал: Прости, Бога ради, но зачем тогда его цитировать??? Чтобы акцентировать внимание, НАСКОЛЬКО оно тупое)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 05.05.2016 10:54 11 минут назад, Хиртиэ сказал: все верно... реально все забыли, что какая жесткая молодежка в РБ. Сам Попов как то рассказывал о ней. Но именно такому жесткому подходу молодежка РБ лучшая кузница талантов в ф1. Все остальные академии пилотов в прочих командах смотрятся не айс. Кевина вон вообще смской выгнали из команды. а Квяту дали второй шанс... РБ лучшая кузница пилотов Феррари!!!Квяту дали второй шанс,а сабжа под зад ногой.Нехорошо.Хотя думаю,что это был стратегический план по развалу команды из Маранелло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах